X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27540】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf01-NVTb)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:37.76ID:/AvrRqFC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27539】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543402680/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ cf03-/G1A)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:24.51ID:McZ1ADoJ0
               (',,ω,,'`)  
                 / , , ヽ ウッ…
          (・ω・`)⌒(,/ ))
          と 。 。と,ノ、(,/_つ

                          ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
                                 ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
                              ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
                               ∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー〜ー
                              ∵∴∵∴/. ○ o。・"===,.(__/__     
                         ∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
                          ∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
                          ∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵;∵
                               ドピュドピュドピュ!
0027名無しオンライン (ワッチョイ e333-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:27.03ID:+bGVqGo50
(´・ω・`)なんかさセブンの商品って他のコンビニに比べてダントツにうまいよね
(´・ω・`)らんらんこれからもうセブンしかいかないわこれ
0028名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-rN9h)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:20.48ID:0UiJOzKs0
(´・ω・`)いやでもバターすら買えないって社会に驚愕した
(´・ω・`)そんなじゃ悪い未来像しかうかばないよ
(´・ω・`)少なくともらんらんの周りではそんなコ達がいないように努力しないとなぁ…
0029名無しオンライン (スプッッ Sddf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:34.45ID:FAEEQCDId
デッデー(´・ω・`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 23b4-yAuV)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:51.67ID:MESl5M+20
                ただいむぅ∩
                  (´'ω'`)/
          ただいむぅ ⊂   ノ   ただいむぅ 
            ∩('ω'`∩  (つ ノ    ∩´'ω')∩
   ただいむぅ   ヽ  〈    (ノ    〉  /  ただいむぅ
      ('ω'`∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´'ω')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
ピャアアアアアア         た だ い む ぅ       ピャウウウウウウウ   
⊂('ω'`⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃´'ω') ⊃
https://i.imgur.com/j5poyQw.jpg
0039名無しオンライン (ワッチョイ c398-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:58.62ID:/SDh8Qxk0
(´・_・`)自己PRの一行目私は好奇心旺盛な人間ですっておかしいかな
(´・_・`)開発業務で使ったことのないフレームワークを積極的に取り入れることをうんたらかんたらって書くつもりなんだけど
0049名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:51:42.24ID:46JvsOVD0
(´・ω・`)料理でバターって使う機会ってそんなにないと思うんだけどね
(´・ω・`)らんらんはたまにスクランブルエッグ作る時にフライパンに引くぐらいだわ
0054名無しオンライン (ワッチョイ 23be-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:52:16.67ID:0aRETLlt0
(´・ω・`)対比で高いから買わないってのと買えないのはまた別なんじゃ?
(´・ω・`)7万の炊飯器が凄い凄いって言われても買うかって言われたら悩むし
0065名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-rN9h)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:53:39.23ID:0UiJOzKs0
(´・ω・`)そりゃ毎日料理するくらいじゃなきな調理油の使い分けしないでしょ
(´・ω・`)豚小屋民て料理は割とダメなのが多いからしゃーない
0074名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:25.88ID:evnsIZ7u0
今うんちしてる('ω'`)
0078名無しオンライン (ブーイモ MMff-Jxp1)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:42.16ID:A2FLlffNM
今うんちしてる('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:55:21.38ID:46JvsOVD0
(´・ω・`)毎日料理するけど魚はグリル洗うのめんどくさいから料理酒で臭みとって
(´・ω・`)水に醤油とみりんとダシの元か砂糖 鯖のときは味噌入れて煮るだけだし
(´・ω・`)肉系は全部焼き肉のタレに付け込んで蒸し焼きして終わりだわ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 6f15-UEU4)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:56:02.13ID:f2HM+7dk0
(´・ω・`)資格はお持ちですか?
0109名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:56:38.29ID:evnsIZ7u0
ネチネチうんちいいよね('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:59:24.40ID:46JvsOVD0
(´・ω・`)わかる人は少ないだろうけど仕事とかなんらかの事情で東横インに泊る時の
(´・ω・`)夜の買い込んだお菓子とジュースを食べるときと朝食のパンとおにぎり喰う時のテンションは異常
0182名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ cf01-NVTb)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:21.28ID:/AvrRqFC0
>>147
言っても小鍋に突っ込んで弱火で放置しとけばいいじょん('ω'`)
はむちゃんは完走させたネギにんにくショウガも突っ込むけれど('ω'`)
それくらいを手間というなら料理なんて出来ないのだハムちゃん
0183名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:27.07ID:46JvsOVD0
(´・ω・`)一年前はビジホ泊るたびにvitaで一晩中PSO2やってたわ
>>154
(´・ω・`)スーパーのチラシみてタマゴ1パック98円に反応するようになったら終わり
>>179
(´・ω・`)ちびくろサンボかよ
0186名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-491u)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:44.59ID:CDdDvJUk0
出張の際、私は買っておいた味の素を忘れましたがその味に頼ることなく前回の出張を無事終えました('ω'`)
以上が私の強みです('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 33a6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:07:24.31ID:2Xq7QXDA0
(´・ω・`)一般人はぱちにんみたいなものよ
(´・ω・`)ぱちんこに数万突っ込むのには躊躇しないのに半額弁当ではないと買うのをためらう
(´・ω・`)そんなものよ
0221名無しオンライン (ワッチョイ c354-/G1A)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:06.36ID:nVo3nl7e0
   (´'ω'`)変身!
   (|   |) 
   |__∧_|

    /⌒ヽ
    (´'ω'`)イドラハムちゃんだー
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
    (´'ω'`)くぱぁ
    )    (
/⌒ヽ(  ,  .)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ_人_ノ  ヽ)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:55.32ID:46JvsOVD0
>>209
(´・ω・`)パチンカスの思考がまさにそれだからね
(´・ω・`)パチンコには平気で金をどんどん突っ込むのにそれ以外だと100円すらケチるっていう
0234名無しオンライン (ワッチョイ e3be-Oa9W)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:34.96ID:JcDrs8YS0
(´・ω・`)アイギスで10連チケもらえる!とか言われても
(´・ω・`)所持枠増えないしいちいち倉庫にぶち込まないといけないしくっそ面倒
0236名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:10:00.33ID:xijZA47za
今からしょーもない話します('_'`)
6+2(1+2)って計算できないじょん?('_'`)

そもそも数学が間違ってるよね('_'`)
人から見て1は1、1秒も1ミリも1グラムを人が勝手に決めた数字という概念で計算してるだけだよね('_'`)
この宇宙に1は存在してないんだよな('_'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:10:04.67ID:n5ei3vwn0
つまり何事にたいしてもケチるなってことだよね
さあ早くこの募金箱にあり金全部ぶちこんでしらないだれかを幸福にして?
0252名無しオンライン (スププ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:11:48.11ID:FKkSoN/ld
再掲
。、句読点おじ
ID:46JvsOVD0
0260名無しオンライン (ワッチョイ 6f2e-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:54.49ID:LYC1HS0p0
徒花攻撃力ブーストかかってんのか?
ラッピー社員で2100あるから余裕よーって2300食らったが
必死こいて装備更新しても敵まで強くしたら意味ねーだろ屑
0269名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:14:16.57ID:evnsIZ7u0
さつまいむぅ('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7311-b1OV)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:14:24.98ID:B9VDXENE0
>>260
強い敵を出して敵サイドを更新していくのではなく敵そのものを強くして調整って馬鹿だよね('_'`)
プンニはゲームじゃないって結論出てるし諦めろ('_'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:14:32.84ID:evnsIZ7u0
じゃがいむぅ('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:14:49.10ID:evnsIZ7u0
さといむぅ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:07.74ID:C5hoVST40
(´・ω・`)ワロタ
エアコンで暖房20℃にしたらむちゃくちゃあたたかいの
すごすぎー
0287名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:51.40ID:C5hoVST40
>>280
(´・ω・`)おはしべー
0293名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:13.89ID:C5hoVST40
>>288
(´・ω・`)おはしべー
0300名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:17:00.42ID:C5hoVST40
>>297
(´・ω・`)おはしべー
イドラってなんですか?
0307名無しオンライン (ワッチョイ c311-22Da)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:17:46.83ID:WNR+ec1g0
>>285
(´・ω・`)クックドゥとか大正義だしな
(´・ω・`)うちのツレが嫁にそんなん手作りじゃないってどやしつけたと聞いて
(´・ω・`)マッハで下座って来いと叱ったのは懐かしい思い出
0314名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:24.89ID:46JvsOVD0
(´・ω・`)
エアコン
電気毛布
電気ストーブ
こたつ

どれが一番あらゆる面で優秀な暖房器具なのか
個人的には喉を傷めないで起きてる時も就寝するときもつかえる
電気毛布一択だけど
0324名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:20:21.75ID:ydPxyy650
>>314
電気ストーブはやばいよ('ω'`)
起きてた間ずっと当たってたら火傷で肌に蓮コラみたいな水膨れ出来まくってビビった('ω'`)
いらい恐怖で使ってない('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 33a6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:20:37.51ID:2Xq7QXDA0
>>318
(´・ω・`)定義って自分が定めるものよ
(´・ω・`)この世界を観測しているのは自分だからね
(´・ω・`)自分が世界を観測しないと世界は存在できないのだ
0350名無しオンライン (スップ Sd1f-vLxY)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:59.10ID:TC/39f+Zd
四人で飯食いにいってずーっとした向いてスマホいじってるやつなんなん?
つまんねーんなら最初から断ればいいし
そういうやつに限って面白い話題すらふれねーくせに他人が誘ってくれた場をつまらないと一蹴するよな
場を盛り上げようとする中卒君見習えよ
0356名無しオンライン (ワッチョイ 6fe9-j/SR)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:23:50.09ID:7R0uCjJ90
火傷には3種類あるの('ω'`)
1度がよくある火傷('ω'`)
2度は中まで焼けて水ぶくれが出来て6時間とか痛み続ける('ω'`)
3度は皮膚な先の神経や脂肪が焼けて痛みすら感じない('ω'`)

低温火傷は3度なの('ω'`)
はうー顔面に2度の火傷おったら顔ぼこぼこになって人生終わる('ω'`)
0369名無しオンライン (スププ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:25:23.42ID:atlLYn1Td
>>344
>>346
867 名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-nfAC) sage 2018/11/28(水) 22:32:21.49 ID:46JvsOVD0
>>862
(´・ω・`)どうも句読点です
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8f8b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:26:29.38ID:11m7Nziu0
>>352
(´・_・`)困ったら周囲と円滑にコミュニケーションを取って作業を進めることができるというのを主題にしてこれまでの業務から関係性を作り上げて固めるのだ
0376名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:26:33.99ID:XMAhEx3H0
難しい事は哲学者に任せて我々は機械設計などの役立つ部分だけ抽出していけばいい('ω'`)
数学を追求しすぎると頭がおかしくなって死ぬ('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:27:28.29ID:uQGUAlHD0
初期のハムベは謎言語を話す気味の悪い怪物だった
中期のハムベは謎言語を話しつつもAAなどでマスコット的ポジションになっていった
最近のハムベは流暢な日本語を話し何十レスもしてる陰キャになった
0404名無しオンライン (ワッチョイ 23be-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:24.70ID:0aRETLlt0
(´・ω・`)でもガチャベって元々はハムだったしハム族なのでは?
(´・ω・`)原初のハムベ達もウンヂ語ギンポ語喋るつわものだったけど
0433名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-Vg5F)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:33:37.42ID:C5hoVST40
>>331
(´・ω・`)とりあえず生ぬるいお湯をたくさんのもー
できたら夜中とか夜明けごろにもお湯をマグカップでのもー
0456名無しオンライン (スップ Sd1f-aXO+)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:08.82ID:PDIiiR8Zd
(´・ω・`)運の悪いハムちゃん

運の悪いハムちゃん
ほんとうについてないハムちゃん、ピャャャャ
月曜日めでたく産まれたよ
火曜日、豚小屋優等生
水曜日サイコパスにんにんをお嫁さんにもらう
木曜日、苦しいうんちを我慢して
金曜日、とても重くなり
土曜日あっさりワニガメにたべられちゃって
日曜日新しいハムちゃん買ってきた
0461名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:51.78ID:JRKYY5fe0
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー               
0465名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:26.50ID:xijZA47za
頭が悪いから頭が良さそうなことを言いたくなるんだよ('_'`)
本当に頭がいいならこんな肥溜めでクソみたいな顔文字つけてクソを垂れ流すわけない('_'`)
0488名無しオンライン (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:32.95ID:BEqyMVdAa
実際復帰するなら今しかないよね
もうこっからどうやっても巻き返せず速やかに衰退していくのは間違いないから復帰するなら早い方がいい
0497名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:42:48.87ID:e9VlvEYO0
>>492
                  o__ノ
                  ||  俺彡
                  ||  ハ彡
                  ||  ム彡
     ドゾ〜      ||   彡 ♪ ♪  ♪  ♪  ♪
           ∬   .||86  彡   
      (´'ω'`)θθ. ||円  彡 (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`)
    ┌┴―┴──┐||"""    (|   |) (|   |) (|   |)
    |俺ハム   |||      |__∧_|  |__∧_|  |__∧_|
    |売ってます .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0518名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-8POh)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:39.61ID:WaHJEdro0
(´・ω・`)豚汁を豚汁って呼んでる人は豚カツを豚カツって読むのか?
0522名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ cf01-NVTb)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:24.37ID:/AvrRqFC0
CS機でアダルトNGってなんかあるの('ω'`)
セガがサターン進化系のアダルト用CS機を3万以下で出したらわりと売れそうなのに('ω'`)
ソフトは18禁コーナーにしか置けないとかしてもエロゲって法的に家庭用じゃ無理なのかな('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:56.33ID:C5hoVST40
(´・ω・`)なんかいままでさむいのがまんしてて
きょうからやっとエアコンで暖房20℃にしたの
そしたらむちゃくちゃあたたかいの
もっとはやくから暖房20℃にしとけばよかったー
0558名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:53:17.47ID:JwqHdAGL0
(´・ω・`)超軽い豚小屋ソシャゲ作ったよ


      ┏━━━━┓
      ┃      ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃      ┃ ┌────┐
      ┗━━━━┛ │SRらん豚│
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0561名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-gMGR)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:53:42.12ID:0jmOhnbe0
尿管結石ってマジで怖い。
俺は会社で周囲に人がいたから助けを請えれたけど、これで1人の時になってたら救急車呼ぶか迷ってしまうな。
0566名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:21.79ID:e9VlvEYO0
       
  _____
 /     /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __
 / (´'ω'`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 もぐら叩きやるか?
    (´'ω'`)__     
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
0569名無しオンライン (ワッチョイ d381-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:31.88ID:XxCWqwM90
ff15って爆死したの?('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 23be-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:34.56ID:0aRETLlt0
(´・ω・`)そういえばモグラのうんこ肥料で人々が喜ぶ設定だったと思うけど
(´・ω・`)モグラってミミズと虫食うから土地痩せるよねきっと
0574名無しオンライン (ワッチョイ d381-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:06.49ID:XxCWqwM90
>>567
ちょっともちゃもちゃしてる('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ d381-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:56:14.59ID:XxCWqwM90
今時男主人公で男攻略できないとか古すぎだり('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ b355-A5e6)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:56:34.55ID:jS1ScaFw0
>>561
ハムちゃんも職場で尿管結石の発作起こしたよ('ω'`)
職場では極力平静を装って父ハムに迎えに来てもらった('ω'`)
父ハムの車に乗った瞬間盛大に呻いたは('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ d381-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:58:26.60ID:XxCWqwM90
100人討伐してもー('ω'`)

ダイジョーブイ!('ω'`)v
0602名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:58:59.33ID:evnsIZ7u0
600('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:27.80ID:mfYJj1f30
>>594
診断されたら石を溶かすってか小さくして排出されやすくなる薬がもらえるよ。
0622名無しオンライン (ワッチョイ 4e81-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:40.29ID:neklhOgP0
>>549
            へγ――、   
           ///へv《《《《《≧、 
          /《《       ミミミ、 
              ,ll y        ミミミ、 
          ll p=_ _pヽ .  ミミl
          {x l;j ii ヘ_l;j ]  lヨ≧|
          |  ̄ .{  _)\    V6}
          |  ;;;"""_'';;   ″ 
          |;;;;;;;;;;;;; ̄  ;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、
          ,;┤;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;/7ヽ ̄\_
          _ |レ下l-、_/ ̄|_   -‐<∠ _
        K ̄〉‐' _     ̄lΥ  |/| 〈イ 〉
        ヽУ   ゛-'       `'― '^´   ̄
0627名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:14.06ID:mfYJj1f30
>>612
パーフェクトおよるだんなまんおN
0634名無しオンライン (ワッチョイ 1755-cmUJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:02:01.17ID:ltA14RQ70
>>616
ハムちゃんの母ハムが痛み止め効かなくて一晩中ゲロ吐きながら呻いてたよ('ω'`)
ハムちゃんは痛み止め効いたから4時間ちょっとのたうち回るくらいで済んだ('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:03:34.29ID:upJ1IOEw0
イドラどうせクソ化プラス運営天狗化プラスコラボコラボの世界観崩壊待った無しってわかりきってるの('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:03:49.73ID:mfYJj1f30
>>633
自分のは比較的小さかったから排出の時は痛みもなく気付かなかったわ。
あとは数週間後に外来予約して、エコーで石無いか確認したら処置完了。
0643名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:04:17.37ID:eUEt7/zL0
(´・ω・`)糞みたいな運転するヤツに対して舌打ちしまくるタクシーのじいちゃん兄ちゃんはぽこじゃが遭遇するわ
(´・ω・`)なんとなくおつりは少なくしようって思う
0658 【吉】 (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:06:52.64ID:7dyWi/W50
(´・ω・`)最近朝起きて夜寝るまであんまり楽しいことない
(´・ω・`)大吉なら今日は楽しいことひとつくらいある
0660名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:07:06.01ID:mfYJj1f30
にんにんってsyamuさん一歩手前みたいで怖いんだけど
0684名無しオンライン (アウアウウー Sa47-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:12:21.28ID:Hl1h+feLa
たっぷりもやし炒め入インスタント塩ラーメンおいしかった
0702名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:16:45.44ID:VZh4t3iv0
700('ω'`)v
0719名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:22:46.39ID:1COxyyxn0
(´・ω・`)変な夢みた
(´・ω・`)らんらんが実はサイボーグで
(´・ω・`)操られて人間を生きた輪切り標本にしちゃうの
(´・ω・`)それがショックでおかしくなって
(´・ω・`)操った奴も全部輪切り標本にするどころか勢い余って全人類標本にしちゃう夢
0731 【凶】 (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:24:24.48ID:+uKqtgvva
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0751名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:58.40ID:+Krwye8w0
(´・ω・`)エアコンで暖房20℃にしたらむちゃくちゃあったかくてワロタ
ふふっ
すごすぎー
0767名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:29:48.48ID:+Krwye8w0
>>755
>>759
(´・ω・`)おはしべー
0801名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:37:11.41ID:xWQE/uCF0
(´・ω・`)字牌二つ鳴いたら大三元だわな
(´・ω・`)危なかった
0808名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-Zt+m)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:38:24.79ID:VaP2PhPA0
>>785
1戦で基本10上がって上げたいキャラ借りると重複して更に10〜12くらい上げられるのだ('ω'`)
普段はラッピーの羽で交換できるやつ付けて加速させてプレゼント貰うのがデフォになりそう('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ dbc2-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:03.17ID:5dFrpCBk0
>>819
                          |
               ;:',;'          ||
||/  /                   ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||
0)||          '",:;           ||
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||    
|| |       ;:',;'             _||_ __(´・_・` )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||                           | || | | || ||||' ",:;
| ||                (´'ω'`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||   || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;:';' ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.  | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'  .;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;'.
.;:',;'.  '  .;: ' .  : .,:;. ̄ ̄;:'",:;'.;:';'.
0834名無しオンライン (ワッチョイ be8b-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:17.01ID:h8nTEgvT0
(´・_・`)イドラない
(´・_・`)イドろう
(´・_・`)イドります
(´・_・`)イドる
(´・_・`)イドる時
(´・_・`)イドれば
(´・_・`)イドれ
0838名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:00.98ID:mfYJj1f30
運命分岐でにんにんがカオスサイドになったらどうなるの
0841名無しオンライン (ワッチョイ dbc2-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:44.26ID:5dFrpCBk0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27541】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27540】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543410397/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること




ごめんなし>>860
0844名無しオンライン (スフッ Sdba-zUjP)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:18.92ID:qRua6Mvjd
(´・ω・`)セックスしたいだけの人生だった
0852名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:48:12.61ID:VmuccjPT0
(´・ω・`)…っ!
(´・ω・`)キラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
0857 【大吉】 (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:49:00.66ID:2+bQVZ8g0
(´・ω・`)大吉なら松屋のプレミアム牛めし食べた後に牛めし並弁当買って公園で牛めし弁当たべてトイレでけつ出す
https://i.imgur.com/Jns2dbS.jpg
0864名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:51:08.78ID:hZcQBpFq0
>>854
髪染めるために色抜いたら色入らなくなった人間きたよ
金髪よかったから金髪にしろ言われたけど無職で金髪なんかしてたらニートに思われるだりな
0868名無しオンライン (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:51:35.74ID:2+bQVZ8g0
>>859
(´・ω・`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:58.27ID:VZh4t3iv0
>>873
σ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ a733-WtRx)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:54:03.68ID:3s22GwAS0
>>867
(´・_・`)掃除機わからん
(´・_・`)あら探しのためにやってるけどサービス開始したばっかのアプリにしてはバトル終了後のロードくらいかな糞なのは
(´・_・`)育成きつけど明日からイベントあるらしいから頑張るのだ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 3647-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:55:47.69ID:jG7FL1yq0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどう

無理だった・・・・クッキー☆削除初めてやったら変な画面出たんだけど!?('ω'`)
>>900さんお願いします('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-NpJ6)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:34.60ID:cyLKp9AF0
妖怪図鑑 其の三十一

      ┌┬─────┐    
      |::::|::          |            妖怪 らんちょん
    <::::<:: ´・ω・`  >  
      |(ノ::..          |つ           お姉さんが大好きなランチョンマットの成れの果て。
      |::::|::::          |            名前を呼ぶと「なになに!」という呪いの言葉を返してくる。
      |::::|:::::::       |            スレ立てをすると「ありがたいですなぁ」と言って呪いがとける。
      |__|______|            本人曰くランチョンミートの成れの果てらしい。
        (_)_) 
0990名無しオンライン (アウアウエー Sa52-iohl)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:19.43ID:u4bbKmjQa
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0998名無しオンライン (アウアウエー Sa52-iohl)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:29.22ID:u4bbKmjQa
>>1000
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 4ed2-9OFN)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:31.44ID:ViKCx5O+0
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。