X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27564】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa7f-pNS/)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:01.18ID:dFOxpwkJa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27563】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543672182/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:32:33.25ID:VK/14iYE0
(´・ω・`)ねぇみんなごめん
(´・ω・`)らんらん1年ぶりにプレミアム買うね
(´・ω・`)ごめんねこんなクソゲ延命させて
(´・ω・`)ごめんね…
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:07.65ID:g8Ndo3950
あーもうなにもかもどうでもよくなってきた('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:38:32.43ID:oq//H54H0
(´・ω・`)ペルソナq2のこれ壁とかアイコンとか自分で書かかせる必要ある…?
(´・ω・`)あんなクソちっさいパレットでイライラするだけなんだけど…
0036名無しオンライン (アウアウウー Sa47-M7M+)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:39:34.75ID:HFQB4kpLa
キャンプきたよ('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:20.49ID:g8Ndo3950
>>36
いいなぁ('ω'`)
ぼくもキャンプしたい('ω'`)
とりあえずパップテントかハンモック買おうと思ってる('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:41:50.82ID:g8Ndo3950
パップテント高くない?('ω'`)
3万近くするんだが('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:42:24.46ID:g8Ndo3950
>>44
知らないキチガイとして襲う側が僕だから('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:39.39ID:g8Ndo3950
ピコグリルも買ったし冬用のガチ寝袋も買った('ω'`)
あとはハンモックかパップテントなのだ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 23c5-4Giu)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:39.72ID:sqX9zRI80
>>56
(´・ω・`)体重支えられるほどの張力かかってるからどうあがいても硬いと思うは
(´・ω・`)熱が篭らないようにするための工夫じゃないかしら
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:14.63ID:g8Ndo3950
>>77
なにこの…なに?('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:49:22.11ID:g8Ndo3950
今時ちんぽ着脱式じゃないとか…('ω'`)
0108名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:57:57.27ID:KHIup+gFa
10年以上前の話だけどそこそこ盛り上がってるゲーセンが突然今まで需要があったメルブラとギルティ撤去して全台スト4入れたら誰もやんなくて潰れたわ
0124名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:01:00.08ID:chfv3zxF0
(´・ω・`)横のつながりと言うか大会民はイキる系が仕切るようになるから
(´・ω・`)コミュに入れないor入りたくないのは遠のいてく格ゲ界隈の悪習
0133名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:41.41ID:s9NP9+3OM
ありそう
0158名無しオンライン (アウアウウー Sa47-M7M+)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:18:13.46ID:HFQB4kpLa
>>151
しいたけはそれで食べてる('ω'`)
丸いのはビールと醤油で蒸し焼きにしてる('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:19:04.80ID:g8Ndo3950
アルミホイル噛むとビリビリするのだ('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:45.97ID:JilMF/250
>>162
(´・ω・`)こんなニュースがあったぐらいには汚いからねお金
>お金の触りすぎ原因で性病に、業務多忙で手を洗わなかった女性銀行員。

(´・ω・`)昔マッマにお金はベタベタ触るもんじゃないって躾けられたの思い出したは
0166名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:31.35ID:g8Ndo3950
はむちゃんは清潔だよ('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:26:25.61ID:/pNUJY4e0
>>177
うーん雨の日に異臭放つようなのはさすがに見たことないわね
ハムちゃんの生活圏内に硬貨汚染している個人またはグループがいるんじゃないかしら
アナルに入れたりする
0183名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:26:42.12ID:kiS+7z5G0
>>164
そういう意味じゃなかったのだが確かに金も汚いな、てか性病とか洒落ならんわ
潔癖症って鬱と関係あるからな、岡村なんかが潔癖とか金が減るのが怖いから鬱なっていったって言うもんな
0191名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:19.84ID:kiS+7z5G0
>>186
都合がいいようにできてるからな潔癖は
俺も風呂なんか入らんが最近やたらトイレのドアノブ触りたくなくて手ぼろぼろなるくらい洗剤使うようになった
0194名無しオンライン (ワッチョイ 3681-fUVD)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:06.00ID:qaXQ3aUe0
(´・_・`)潔癖というか一定条件で触れたくないってかんじだな
(´・_・`)にんにんのめの前で人の口ついたものはもう放射性廃棄物とおなじようなものなの
0195名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:10.72ID:p1ja49ko0
(´・ω・`)昔のゲーセンは家ではできないものばかりだったの
(´・ω・`)移植されてもコレジャナイで、それでも楽しめたけども本物を求めてゲーセンに行く価値があったの
(´・ω・`)プレステサターンから後、無茶移植もほぼ無くなってゲーセンに行く価値が無くなり、街からは家ではできないクレーンゲームばかりになっていったの
(´・ω・`)家でできる体験と同等のものを続けてたら衰退する一方よ
(´・ω・`)映画ですらホームシアターで差別化図れなくて4Dに移行してるからアーケードゲームも家ではできないものを提供しなきゃだと思うわ
(´・ω・`)トーテム
0214名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:34:19.21ID:oDl7AjGq0
211 返信:名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-4cG9)[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 02:33:39.86 ID:jyi6oI4Zd [5/5]
>>209
(ヽ'ω`)今日は日曜日ですむぅwwwwwwwwwww
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa47-M7M+)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:34:31.08ID:HFQB4kpLa
エノキやけたよ('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:36:29.15ID:p1ja49ko0
>>199
(´・ω・`)ネオジオの移植って高いってことはスーファミとかに出たやつじゃないわよね?
(´・ω・`)ネオジオってハードとしてアーケードのMVSと基本的に同じものでゲームも移植じゃないわよ
(´・ω・`)だからカセットが高かったんだけど
0225名無しオンライン (アウアウウー Sa47-M7M+)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:37:18.24ID:HFQB4kpLa
醤油とバターとビールで蒸した('ω'`)
https://i.imgur.com/eHYGjea.jpg
0231名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:40:45.34ID:JilMF/250
(´・ω・`)プレイステーションくんでもう大体のACゲーはカンペキ移植できてた印象
(´・ω・`)ファミコンとかスーファミのうんち移植はもう懲り懲り
0243名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:44:52.39ID:JilMF/250
>>234
(´・ω・`)ロード時間とか言うこの世で最も無駄な時間の一つが2018年の今も解決してないのマジクソ
(´・ω・`)ロード中におしっこできるゲームとかあったろ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 3681-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:45:47.72ID:qaXQ3aUe0
(´・_・`)男気チリビーフ思ったより辛い
(´・_・`)辛いのは好きなんだがこれがあんまり食うとアナルにエンチャントファイアかかる
0246名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:46:10.80ID:Og4l+esud
男児ブリーフに見えた('ω'`)
0250名無しオンライン(茸) (スップ Sdba-4cG9)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:48:14.98ID:jyi6oI4Zd
>>238
>>242
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田::: (ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩:    
         
0255名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:51:04.48ID:g8Ndo3950
>>248
長引くようならマジで医者にかかった方がいい('ω'`)
友達は脳の血管切れててあと一歩で死ぬところだった('ω'`)
0256ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM63-yJpm)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:51:28.56ID:YGm3dCEIM
嘘食いの城道さんの話を読んで、
やっぱり人はきちんと立ち直らないとだめだと思いました
だから今日ぱちんこに勝って気持ち良く再度休止したいと思いました
0263名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:55.76ID:g8Ndo3950
>>256
絶対勝てる('ω'`)
はむちゃんがついてる('ω'`)
預金全額いこう('ω'`)
0264名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:55:05.23ID:Og4l+esud
ぱちかすにんにんがぱちんこ抜いたらカスにんにんになるよね('ω'`)
ニンカス('ω'`)
0269名無しオンライン (スップ Sd5a-TF/x)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:56:31.53ID:x4ERP6Kwd
(´・ω・`)しばらくパチンコやらなかったからパチンカス外せ言ってたけど
(´・ω・`)立派なパチンカスぶり見せてくれて感動している
0275名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:57:35.46ID:Og4l+esud
今年ももう終わりだと言うのにこれから50万負けるパチカス可哀想('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:02:30.34ID:chfv3zxF0
(´・ω・`)でもぱちにんって置玉ハムみたいに現地SS持って来ないよね
(´・ω・`)毎日負けた報告だけしとけばぱちにんファンは納得するんじゃ?
0296名無しオンライン (スップ Sd5a-TF/x)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:04:59.03ID:x4ERP6Kwd
>>288
(´・ω・`)らんらんもパチンカスだからわかるけど架空報告なんかしてもそのうち行きたくなるだけよ
(´・ω・`)まったく打ったことがない人がやってるならならないだろうけど
0300名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:06:11.27ID:JilMF/250
>>290
(´・ω・`)グラール太陽系はpspo2iで死ぬほど遊んだがPAの名前分りにく過ぎるだり
(´・ω・`)ドゥース・マジャーラってなんだ
(´・ω・`)ナックルPAはボッガなんちゃらだっけ
0306名無しオンライン (ワッチョイ 4e7e-jxMU)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:07:51.76ID:XVzN4BQK0
眉毛切ろうと思って鏡を寝そべりながら見てたら破片が落ちてきてデコに刺さって流血したハムちゃんだけど結局飲みから帰っても出血0でした('ω'`)v
0310名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:08:36.40ID:JilMF/250
(´・ω・`)実際蚊さんもお腹の子供のために血吸ってるわけでそう思うと殺すのはちょっと忍びないよね
(´・ω・`)フッて生き吹きかけて退散願ってるは
0311名無しオンライン (スップ Sd5a-TF/x)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:08:36.50ID:x4ERP6Kwd
>>301
(´・ω・`)金持ちでもなきゃ子供育てるのでやっとだろうしねやめざるを得ないと思うわ
(´・ω・`)独身でそんな予定もなければ止まらない!
0312名無しオンライン (ワッチョイ b300-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:08:44.45ID:aXjTWnq90
マジャーラはサーフィン('ω'`)
ロバッドはスライドシェイカー('ω'`)
ダッガズは突き('ω'`)
あと強いPAが一つあったけどなんだっけ('ω'`)
0316名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:09:54.31ID:Og4l+esud
人の夢は終わらねェ!!!!('ω'`)
0319名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:10:32.84ID:s9NP9+3OM
>>312
スカッドじゃね
0320名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:10:47.75ID:Og4l+esud
人の夢は!('ω'`)
0331名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:15:31.33ID:s9NP9+3OM
PAのモーションは圧倒的にPSU系のほうが凝ってたしかっこよかったな
Po2の追加PAも全体的に見栄えの良さ重視だったし
0333名無しオンライン (スップ Sd5a-TF/x)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:16:27.89ID:x4ERP6Kwd
>>315
(´・ω・`)ギャンブラー思考なんて依存症よ良い思いだけ覚えてて都合が悪いことは忘れるの
(´・ω・`)結局ぱちにんも良い思いをした過去があるから繰り返してるのだ
0335名無しオンライン (スプッッ Sd5a-uYde)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:16:40.21ID:Og4l+esud
はむちゃんがR-18スカトロミサイル所持してるってマジ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:17:29.51ID:JilMF/250
(´・ω・`)なんかとにかくクルクル回転するPAが1種類はどの武器にもあったよーな
(´・ω・`)あと武器やPAによって一度に攻撃できる数が決まってたうんち仕様
0341名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:19:38.07ID:s9NP9+3OM
ロック数の概念結構好きだったんだけどな
無駄に部位多いボスにロック数多い武器とPA組み合わせると気持ちいいぐらいダメージ増えるし
ぷんにはロックできる部位多いくせにそういうのがなくてただのイライラ要素でしかなかった
0345名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:20:57.71ID:DOQ7ropw0
>>329
           /|
          / |
     ,、_,、 /   /  
     (´'ω'./   /  愛車なのだ
     / つ/   /   
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|                    
     \__/ .|                 
    /// \.|                
   ///
  ///
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:26:12.71ID:cpmh9PRx0
>>341
(´・ω・`)ディ・ラガンは可ロック部位の宝庫でしたね…

>>344
(´・ω・`)当時ゴキブラに関してボイスオフにすれば解決だろと言い切った魚を見て
(´・ω・`)彼の頭の中が一体どうなってるか、ちょっとだけ興味が湧いたもんです
0364名無しオンライン (ワッチョイ 23cf-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:28:55.77ID:4mGFnOsz0
ハゲとハマクソ自身がボイスきればいいとか抜かしてたからな('ω'`)
わざわざゴキボイスだけ切れるようにしたんだから文句いうなといわんばかりに('ω'`)
0370名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:31:42.43ID:s9NP9+3OM
ストーリー見ればゴキブリの理解ができるっていう謎の事前アピールあほくさすぎてすき
0377名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:35:27.52ID:s9NP9+3OM
ハムちゃんがエアプじゃないとかうそでしょ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:35:54.41ID:p1ja49ko0
(´・ω・`)イドラのキャラってなんでこんなにテンプレ的な性格してんの
(´・ω・`)てか主役チーム以外、極端にキチり過ぎてるキャラばかりなんだけどシナリオライターがアホなの?
0379名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-wlci)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:37:06.79ID:kDcYACLQp
今のpso2ハムるやつなんてエリートハムスターじゃねえ('ω'`)
ただの腐肉漁りのハイエナだ('ω'`)
他にやることねえから残飯しゃぶってるんだよ('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:42:19.77ID:DOQ7ropw0
>>385
にんにんにとってぷんにって一時間に一回アナル売るのと同じくらいの苦痛だったんだな('ω'`)
…………にんにんにとってアナル売るのは苦痛だったっけ…?('ω'`)
0389名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:43:00.39ID:s9NP9+3OM
1アナルで売った事実は苦痛かもしれない
0419名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:05:01.39ID:DOQ7ropw0
はーハムちゃんの精液にだけ含まれる特殊な成分がなんやかんやで人類の存続に必要とかいって美少女がかわるがわる抜いてくれる世界にならないかな('ω'`)
いっぺん検査してみるかだな('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:07:05.06ID:xqxbMQtp0
PSO2やれば永眠できるぞ('ω'`)
今すぐやれ('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:07:12.08ID:zxjJ0RKH0
(´・ω・`)minkもうブランド畳むんだね
(´・ω・`)まあエロゲはもうおしまいだりな
(´・ω・`)値段も質も量も同人未満ってどうなんよ
0440名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:16:05.52ID:xqxbMQtp0
ニートでもなんかしてたらそれなりの仕事になるんちゃう?('ω'`)
絵でもええやん('ω'`)
やってみ?('ω'`)
やんのか?お?あ?しばくぞカス('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:19:00.27ID:DOQ7ropw0
>>439
戦闘は4人小隊くらいしかシステム的にはないな('ω'`)
一応エイリアンと戦うときは人類皆仲間みたいになるみたいだけど今ベータで今年本実装だからぼくはよく知らにゃい('ω'`)
大きな船をみんなで襲ったりはできるみたいだけど人と人が入り乱れて陣営戦して敵味方識別出来たりは今後のアプデだな('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:20:57.60ID:VK/14iYE0
(´・ω・`)デュエマついにクリーチャー面の名前同じだけど呪文面の文明と名前が違う
(´・ω・`)多色ツインパクトカード5種類出す気らしい
0470名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:44:39.80ID:VK/14iYE0
                            ||         ||
                           〔〇〕       〔〇〕
                          /  \     /  \
       ||                  <    _>   <     >
       .〔〇〕                   (´'ω'`)    (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
    <________>                 u ̄u      u ̄u
    (  (´・_・`)
     `u-`¶  ¶
      .______________        .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|      // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |     //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|    |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   二 ン カ ツ         |. /    |.  ハムカツ   トンカツ    |. /
0480名無しオンライン (ワッチョイ 2396-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:59:29.61ID:B/n4Ki490
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0508名無しオンライン (ワッチョイ a72b-mXqL)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:28:25.51ID:X0IqaYT60
(´・_・`)まだぶんげしてる人尊敬するわ
(´・_・`)にんにんは+35にするの社会人じゃ無理じゃね?と気づいてからほぼプレイしてない
(´・_・`)メセタでどうにかさせろ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-eS6R)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:34:28.90ID:ipEliFXb0
(´・ω・`)ぶーちゃんも昨日数年ぶりにぷん2プレミアムになったけどカスタムライトはうーすごすぎー
(´・ω・`)あとロビアク停止が面白い
0515名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 4e01-btIw)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:36:34.17ID:tYawQgZf0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0520名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 4e01-btIw)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:40:29.64ID:tYawQgZf0
     
 
         =≡=          
         / 〃          / 
        〆  ┌       ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽ   .  ||    
         || ΣΣ  .|:::|  .〓  ||    
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\   _('ω'`_)  )_
0528名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:52:13.80ID:v9n96DYt0
      Ω _
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ 
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0530名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:53:00.46ID:txDOxvGta
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0532名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:01:56.15ID:txDOxvGta
       ,,,,,
       (っll)\
          \\
=mmn=      〉 .〉
  / ノ      / ./
 / /  (´'ω'`)/ ./
\  ̄ ̄    ~ /  
   ̄ ̄|     /      
    ..ヽ    | .     
      \   \/⌒\
        〉    /\  \ γヽ
     / _/    \ V _ノ
    / /        \__)
   \.
    \ \
      \\
0534名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:04:08.24ID:qqiY43vs0
>>533
(´・ω・`)サブリミナルしてた
0538名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:08:56.78ID:txDOxvGta
       ,,,,,
       (っll)\
          \\
=mmn=      〉 .〉
  / ノ      / ./
 / /  (´'ω'`)/ ./
\  ̄ ̄    ~ /  
   ̄ ̄|     /      
    ..ヽ    | .     
      \   \/⌒\
        〉    /\  \γヽ     =≡=
     / _/    \ V_ノ    / 〃          / 
    / /        \__)   〆  ┌       ∈≡∋ゞ
   \.                 ||  γ ⌒ヽヽ   .  ||
    \ \               || ΣΣ  .|:::|  .〓  ||
      \\            /|\人 _.ノノ _||_. /|\


     
 
         =≡=          
         / 〃          / 
        〆  ┌       ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽ   .  ||    
         || ΣΣ  .|:::|  .〓  ||    
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0540名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:09:30.46ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)今日は神牙がジオウに出るから
(´・ω・`)それまで起きてるの
(´・ω・`)殺陣やってくれるかな
0565名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-Py7G)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:33:18.26ID:+R2M2HWP0
(´・ω・`)リンクスでランク戦してたらサイレント・マジシャンがエッチでムラムラしてきたから
(´・ω・`)ランク戦しつつサイマジのエロ画像探してたは
0570名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:19.73ID:/BUxG+Wa0
イドラって聞くとまずBGMの方が出てきてしまう('ω'`)
ルーサーのやつとカストル&ポルックスのやつはほんと名曲('ω'`)
徒花でのアレンジ版も良かった('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ b32a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:47:34.00ID:7N/u1d7v0
チンポ、マンポは言うのにウンポってあまり言わないよね
同様にチンチ、ウンチは言うのにマンチはあまり言わないのである
ということからチンコが最強と結論付けることが出来る
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-e538)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:05:50.97ID:kUgLCOhV0
犬飼ってたら毎日朝晩ウォーキングすることになるから犬飼うのおすすめー
はうーにんにんそんなお金ないしそもそも飼えないー
はうーしねーはげるーはげるー
0613名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:16:27.95ID:XkxMmP0J0
いきなりだんなマン、('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:08.86ID:/BUxG+Wa0
てかニュース見てて思ったんだけど('ω'`)
各国の主要人物の暗殺ってプーチンが最高難易度なのでは('ω'`)
逆に日本はチュートリアルレベルな気がする('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:32:08.08ID:XkxMmP0J0
だんなマン、暗殺計画('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ b32a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:41:56.08ID:7N/u1d7v0
>>633
ぶっちゃけ日本の総理って殺す価値ほとんど無いからね
今消費増税反対移民反対って言ってる野党も与党に回ったら消費税上げ始めて移民受け入れやる訳だから
0657名無しオンライン (ワッチョイ db9d-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:50:11.78ID:HOE+0B/e0
(´・ω・`)今週のゴブスレおもんなさすぎワロター
(´・ω・`)見所は剣の乙女のレイプシーンがちょっとだけ映ったところくらいー
(´・ω・`)やっぱファンタジー系アニメに面白さ求めちゃだめねー
0667名無しオンライン (ワッチョイ dbf5-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:55:21.95ID:xkdhPquE0
(´・ω・`)新条アカネちゃん性格ゴミカスのクレイジーサイコパスかと思ってたら
(´・ω・`)一人ぼっちで孤独に喘いでる少女とか尊杉内
0688名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-6I/y)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:03:18.37ID:8PoOyZ/z0
>>676
あれ日常系のほのぼの漫画的で面白いけどネトゲーマー的な思考で読むと雑魚狩りだけでレベルカントスしたやつが最強なわけねーだろってなるわ('ω'`)
立ち回り覚えて出直せよ('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:03:49.64ID:fxOiSQPs0
>>683
(´・ω・`)いやこの何から何まで物価の高い日本に超低賃金の外国の方が大量に集まるのもデメリットがありそう
(´・ω・`)それでもニートより外人さんの方が1.25くらいいいけどね
0695名無しオンライン (ワッチョイ 83be-cW6g)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:05:06.06ID:F3AjnABl0
(´・ω・`)職場に居るインド人は挨拶程度の日本語しか話せなかったのにいつのまにかペラペラになってた
(´・ω・`)インド人真面目だし頭良いしチンポでかいからマジ有能
0707名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:33.29ID:b00ex7sm0
         /\
        /   \
      /      \
     / 豚出没注意 \
   /             \
  /               \
/      ε ⌒ヘ⌒ヽフ    \
\     (   (  ・ω・)    /
  \    しー し─J     /
   \             / 
     \          / 
      \      /  
        \   /
         \/
          | |
          | |  
          | |  ,、_,、_,
          | | (・ω・ )  )〜
          | |  `u-u'-u'
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543705610/
0708名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-sc6v)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:52.35ID:M/5f+LfO0
ドラガリで無料石でガチャしたら新しいドラゴンとキャラ出た('_'`)
よそ見しながらやってたからびっくりして二度見三度見したわ('_'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-5jh1)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:09:24.27ID:pIxMhIDV0
>>707
(´・ω・`)あおつ
0739名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-sc6v)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:17:03.55ID:M/5f+LfO0
ライダー!ターイム!ゴーーーン!仮面ライダァ!ゲイツ!!('_'`)
アーマーターイム!ビールドォー!('_'`)

最近のライダーってサウンドがテンポいいよね('_'`)
0759名無しオンライン (アウアウウー Sa47-M7M+)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:49.00ID:HFQB4kpLa
おはむぅ 朝の山さむいのだ('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-5jh1)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:21.59ID:pIxMhIDV0
実家にシャンデリアあるけどいいもんじゃないよ
業者のメンテ費用高いし定期的に掃除しないとホコリ溜まって見栄え悪いし
あと天井高いとエアコンの効きに時間かかるんだよなぁ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-5jh1)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:55.98ID:pIxMhIDV0
(´・ω・`)本気誤爆
0776名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-sc6v)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:39.61ID:M/5f+LfO0
ハイパームテキエグゼイドの変身音が好き('_'`)

ぱっかーん!輝けー流星のごとくー黄金の最強ゲーマー、ハイパームテキエグゼイド!('_'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-5jh1)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:31.53ID:pIxMhIDV0
a(´・ω・`)グラビディデイズ酔い止め飲みながら必死にやってたことある
0814名無しオンライン (アウアウカー Sa43-4kB6)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:56.04ID:Dj+XmIO8a
お仕事用で3台ぐらいPC用意しなきゃならないの('ω'`)
メンテとかトラブルのこと考えるとリースとかのがいいかなって思うけど快適な業務って考えたスペック購入した方がいいのかなとも思う('ω'`)
ご意見下さい('ω'`)
0817名無しオンライン (アウアウカー Sa43-v45l)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:57.00ID:xtM2Ssrma
(´・ω・`)らんらんのサークル、年一で参加費数百円のイベント開いてて、その利益を活動費にしてるんだけどさ
(´・ω・`)正直そんな活動費使わないし、利益10万くらいあって使うの5万くらいで、今年差額貯金が100万に届きそうなの
(´・ω・`)めっちゃ頑張って、利益が半分しか活動に還元されないって酷くない?もっと大胆に使おうよ
0827名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:08.25ID:fxOiSQPs0
>>814
(´・ω・`)業務がCAD系の高スペックを要する仕事かどうかに因るのではないでしょうか?
(´・ω・`)事務系やecripseを動かす程度ならリースでいいよ
(´・ω・`)モニターは大きい方がいいけども
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1a10-2d2s)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:49.59ID:iC8FZqqM0
(´・ω・`)プンニの日だからモンハントリガーでもやるかと思ったけど人来ないからソロで行って15分もかかって疲れたんだけど
(´・ω・`)なんで未だにPT募集関係のシステムが整備されてないの?
0850名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:59.56ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)ジオウ予約完了
(´・ω・`)ディケイドまでもう少しね
(´・ω・`)ホント楽しみ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-5jh1)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:40.33ID:pIxMhIDV0
(´・ω・`)昨日ある映画見てフレンチトースト作りたくなった
(´・ω・`)けど卵がない
0906名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:19.31ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)ディケイド待ちしてたら
(´・ω・`)男のプリキュア見るとは
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:56:17.16ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)そろそろプリキュアにも
(´・ω・`)ディケイド的な奴を出すべきでは
0919名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:57:35.94ID:kiS+7z5G0
今のプリキュアって本当気持ち悪いな
子供向けと謳いながら子供のことなんて考えてないもんな、ある意味ドキドキだけは子供向けだったのかも

てか人間起きたが
0930名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:38.81ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)鳴滝はよ
0939名無しオンライン (ワッチョイ be8b-Gcmv)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:01:03.11ID:ooPmhTLv0
>>919
(´・_・`)仮面ライダー鎧武はいまいちだったけど今甥っ子が尼で鎧武見てめっちゃハマってる
(´・_・`)子供にとっては内容よりカッコイイとかカワイイだけでいいのよ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:02:30.90ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)アギトキター
0965名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:26.25ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)ディケイド無茶警戒されてる
0990名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:48.40ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)キター
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:10:26.86ID:qqiY43vs0
(´・ω・`)なんか声がジンガっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況