X



【国2釈明会見】もはや哀れ【政府顔面蒼白】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:27.77ID:W1pPTucH
http://pso2.jp/players/news/22810/
12/1(土)放送の「PSO2 アークスライブ!」で発表された内容につきまして
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:33.83ID:VDmIhvAi
盛り上がってるねえw
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:14:05.61ID:mmy2gL/B
どれが合っててどれが間違ってたのか知らんからどーでもいい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:14:38.29ID:FGtXyZS+
アップデート前にアップデート内容の詳細が出てくるってゲームとしてどうなのよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:16:22.80ID:zZzPS/7U
もう何が合ってて何が間違ってるんだよいい加減にしろよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:41.19ID:wOtI2hV7
みんなレア武器大好きだね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:18:24.64ID:6CkGE+Be
もうなんなんだよ
濱崎はウソしかつけねーのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:28.77ID:YkdNqlNP
まだやってタウン
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:34.12ID:uIBGcZ5D
アークソライブは外部サイトの誤った情報だから仕方ない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:07.14ID:3NKRgO8t
この情報も間違ってそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:43.44ID:nVJAhn9R
まーたユーザーが伝言ゲームしてるよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:15.85ID:YUA5GMHl
クロノスの部分はKMR一派のスタッフがHMZKにウソ情報教えたまである
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:39.75ID:/JINYNi3
もうめちゃくちゃで笑う
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:51.06ID:Km6CSrwF
もうこの告知を最初から出せばいい話で、生放送やる意味ある?
混乱を招くだけじゃない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:22.99ID:A7z1TG5i
「時還石クロノス」の入手経路に関する情報
こちらにつきまして、生放送の内容に誤りがございました。
「時還石クロノス」の2個目と3個目の入手経路は以下のとおりとなります。お詫びして訂正させていただきます。

なんか足りねえよなあ
2個目:2018年12月中旬に追加を予定しているストーリーの報酬
3個目:2019年2月頃に予定している「獲得称号数」の称号報酬
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:43.56ID:6CkGE+Be
公式情報が錯綜しててこれもう革命前夜でしょ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:13.99ID:Fuz1pFVd
おれ信さんだけど
安さんと違って放送見ないから
何が哀れで何が嘘なのかわからない

嫌いな奴の顔を2時間近くよく見てられるねえ
で今はイライラしてんでしょ?
見なきゃいいのに…
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:07.50ID:if7gn4DB
>>22
どう見てもこいつ信さんのフリしてる安さんだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:19.38ID:Psn4UxI+
ニコニコとかいう外部サイトで配信している内容はでたらめなので注意してください
って公式に書いとけや
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:35.50ID:NBbAHsRT
>>21
安さん☆15をいち早く入手して
他のアークスに差を付けたいからね
怒るのも無理はないw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:35:46.00ID:qq7MVaXK
あとでゆっくりwiki見て作くりゃいいのに

作らない選択肢だってある
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:26.93ID:UsaZZt44
ん? まだやってんの?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:57.71ID:HMT+bf7B
使いまわしの時点でどうでもいいのでどうでもいい
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:27.91ID:Fq8ii9+W
また伝言ゲームか?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:57.65ID:srSEbknJ
サカキムと違ってEP6始まるまではこいつがメッセンジャー降りることはないという恐怖
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:08.53ID:PfCpIJO5
(開発陣が)伝言ゲーム
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:09.56ID:HiJg1PUC
高レアリティのエッグとパフェはエクスキューブ並の価値しかないゴミと運営が認めた瞬間である
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:24.02ID:76KGcjBd
毎回デマ流してなんなんこいつら
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:15.42ID:YlzTCisr
今になってクロノスを配るのも、藤木のやらかしに対するごまかしの意味もあるけど、
新規実装の武器で殺す準備が出来たからってことなんだろうなぁ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:52.02ID:HMT+bf7B
生放送ってリハとかやるだろ普通
でもたぶんコストカットとかでやってないんだろうな
台本も面倒だからペラ一枚、あとは出演者におまかせ、じゃなきゃこんなにグダグダになるはずがない
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:04.85ID:uuR72/4N
ユーザーが誤解するのが悪いじゃんねぇ?w
アンチ共いい加減にしなさいよまァじで
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:25.20ID:rDz6nn/N
>>35
毎回怒んなよ
いつも放送見てんでしょ?慣れようよ

あとストーリーで手に入るクロノスが追加情報だと思うけど
簡単に取れるとは限らないからね
あんまり期待しちゃダメね
あとでまた失望、激怒しちゃうかもよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:13.98ID:YCmJTB8/
最初からこのページがありゃ何も問題なかったのに恥晒しただけだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:31.28ID:pb4Wp6p9
6年かけてヤバい二人を封印した結果がこれとか笑えねえなマジ!
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:34.62ID:rDz6nn/N
>>38
バリアフリーしろってことじゃねーの?w
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:39.43ID:6CkGE+Be
酒井がお隠れになったらより酷くなったのか…
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:44.86ID:6Rvng3rx
生放送じゃ確定した情報出せないんなら詳細とか出さないほうがいいぞ
性能は実装してからのお楽しみ!でいいのになぜ不確定な数値を出すのか
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:39.89ID:DZiXYEId
まあ、結局はアークソライブ自体も外部サイトによる間違った情報なんですよって話なんですけどね

はい、では次のスライド
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:56.88ID:C50LhImV
でも実際最悪だよな。自分の上司が自分達の作ってる物に興味は無いは、触れはしないは、それがネットに広がって公になるはで…でも上司だから、はいはい頭下げてるんでしょ…真面目にモチベ維持出来ないっていうか素直に嫌だな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:15.43ID:YzKfNxbY
生放送が嘘まみれで後から公式で訂正するくらいならもうあんなゴミ放送いらんだろ
粗大ごみはゴブ太郎ごと捨ててしまえ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:36.81ID:DZiXYEId
>>50
あのゴブ太郎、捨てたら捨てたでグリーンゴブリンという産業廃棄物になって戻ってくるゾ...
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:50.79ID:/2msz/iT
まーーーたやらかしたんかよwww
なんやこのクソゲーw
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:49.26ID:yAvMdt6e
やらかし続けて6周年
10年余裕じゃん
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:42.60ID:956lC4UV
>>49
菅沼はハゲに嫌われて追い出されて正解だろうな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:55.32ID:/vzSAC1Q
公式生放送で語られない新情報でサプライズとかなら分かるけど
濱崎「えーっとなんでしたっけ」から語ってるんだからもうやる気ないのバレバレやん
生放送は見てないけど誰かしらのブログの文字起こしは見たから
間違い探しレベルで違いが多すぎて生放送しないほうが良かったんじゃないの?
胸糞だから俺は見てないけどやっぱ正しかったわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:58.39ID:tD7QELY3
というかこのページだけいいじゃん
放送いらないじゃん
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:05.21ID:i9Vsqzxb
これもうわかんねえな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:04.53ID:jmsYCsdU
>>23
いや多分ガチだわ
フリならもう少しスレの主旨理解したこと言う
そいつはガチで理解してない
理解してないが安さんが国を蔑んだスレ建ててんのを見てイラついたから「とりあえず」で煽ってんだ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:23.00ID:cXQoabby
WebMoneyAwardで賞逃して糞EPに相応しいラストまってんだろ?
このザマでよく国の運営に近いとか言えたよな。ルイ16世にでもなりてーのか
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:50.90ID:6CkGE+Be
やる気がないのか、内部抗争か
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:20.22ID:wOASlGK+
ですが誰も興味がないので誤った情報を発信しても問題ないというポジティブな意見もあります
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:00.34ID:xwfxKKk7
これどういうこと?放送見てないから経緯が分からん
サイト見ても放送の訂正とかも書いてないし意味不明なんだが?
わざと濁してんのか???誰か説明よろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:05.82ID:95x5JBG2
てかもう録画放送でええやん なんか困ることある?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:15.77ID:GT7nSjhO
ハゲキムだけじゃなく上から下までSEGA全部がダメなんだよ
ボクソンはSEGAの社風
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:23.78ID:nwRq2PFJ
生放送が外部サイトだった?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:45.20ID:67GI6EnJ
「アタシまだ死にたくないわよ!やだぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」

耳をつんざくような金切り声が聞こえてくる、声の主はみなさんご存知金食い虫、酒井智史である
彼は今まで行ってきた悪行の責任を取るため断んっ!頭台にかけられることになったのだ。

「うるせーよトロマン!お前どうせ遺言聞いてもオフイベのことしか話さねえから巻き進行で行くぞ」
尺を気にする執行人木村がギロチンを落とし、酒井へと降っていく……

ズンッ!

――――君はこんな話を聞いたことがあるだろうか?
人間は首を刎ねられても、少しの間は動くことができると
そう、"デュラハン"が木村に向かって動き出したのである!

「んっ木村!最期に屍姦して!」
「お前死んでもチンポ欲しいとか馬ッ鹿じゃねーの!」

なんとこの屑は社会的にも物理的にもクビになってなお、木村の25cm砲を求め出したのだ。

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

酒井に遺された時間は少ない、自慢の高速詠唱で一気に攻めていく木村。

「墜ちろ!地獄に堕ちろ!死ね!」
「んっイく!逝っちゃう!木村キスして木村!」
「お前首ないから無理だろ」
「アイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:30.11ID:cJae7PiP
濱崎ってほんと馬鹿
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:44.05ID:W3IWzh/9
黄色の狩猟石はセレやないでザラシリーズと交換できるんやな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:57.79ID:NgHPlZ4q
ニコ生は外部放送なのでみんな騙されないでねって事だな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:26.10ID:RP2Cbnww
訂正を次回放送まで待たせないだけ進歩した、というポジ意
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:11.40ID:wmHUinph
生放送でコストをかけて偽りの説明をする

あとから公式サイトでコストをかけて訂正する

これもうライアーゲームだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:13.17ID:/l0ULyV6
生放送の台本をチェックするスタッフすらいないのか。
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:33.00ID:2jvMsLR/
開発陣による誤った情報にご注意くださいが現実に
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:02.01ID:HpqF2Kjy
一つや二つどころじゃない訂正の多さで草
チーム内で情報共有すらしないのか
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:29.12ID:zZzPS/7U
で、これもまたユーザーのせいにすんだろいい加減にしろよ



いい加減にするんだよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:36.78ID:BaWY88Sk
遊戯王の特殊効果テキストみたいだな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:20.13ID:lnwPjzZ1
つかもう情報全部これでよくね?
糞太郎の顔見たくねーし放送で間違った情報しかださないならこれでいいわ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:14.84ID:IpCNISyD
もう生放送2種も終了でいいだろ
アプデ情報なんて録画で正確なものを出せば十分
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:30.79ID:bL5Y/1eF
ハゲ「我々はpso2という存在を知ってもらうために常に発信していかなければならない」

ハゲ「その一環としてステーションやアークスライブがあるわけです」
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:50.26ID:nUA1lW/r
アホすぎる
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:31.89ID:WdMX4Gi0
自ら運営は無知でゲームには興味のないクソ運営と発信していくのか・・・
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:33.94ID:rcPyHxBU
ですが語録追加需要があるので生放送はやめずハゲと木村も呼び戻して欲しいというポジティブな意見も頂いています
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:19.12ID:qZIbyGks
国営放送を止めるための必要なステップだというポジティブな意見もあります
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:23.24ID:xSlcWFbX
>>84
録画もいらんだろ
公式サイトにパッチノートを掲載するだけでいい
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:12.20ID:Zf6jY/yK
お前らもまともに把握出来ない様なもんじゃシステムをユーザーにやらせんな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:51.92ID:5eHYp0Jo
生放送やめたほうがいい
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:49.25ID:VkuB65BI
素材となる〜の項の
「一部の素材は新年祭などのイベント交換ショップにて入手できるようにするなど、新しい入手先を予定しております」
ってまた石拾いもといバッチ集めですか?そして「一部素材」ってどの武器なんですか?
こういうのは卵のコレクトシートみたいに期間なしのコレクトシートを用意したほうが手っ取り早いですよ〜
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:01.98ID:ddZlOyR/
もう毎回webで情報発信していけばいいだろ
んで、定期放送を無くす代わりに半年に一回ぐらいパッチノート読み上げるだけの放送でもすればええやろ
0096ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:09.61ID:zInVQh/h
>>93
シエンとグレン入手できるとかいうのどうなった?
サービス終了前だと何にでも交換できる石とかばらまくかもなwww
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:50.11ID:+v+Aw/Y/
>>95
パズドラですらプロデューサーが酒井と濱崎の融合体みたいな状態になって隠居からの定期生放送廃止公式で確定情報動画と録画流すようになったのに
同じ六周年でこれ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:14.76ID:Z1xSWLS8
(´・ω・`)パッチノートみたいなの存在しないと思うぞ
(´・ω・`)あっても現状公式に掲載してる間違いだらけレベルの奴だろう
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:49.75ID:NyN17mvX
放送で無能晒してwebでも間違える
何ができるんだこいつら
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:06.96ID:uICCwZq+
ハゲキムを首にすれば良くなると思い続けてきたものの
その下が濱崎程度の人材しか居ない

SEGAって会社自体が哀れとしか
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:36.16ID:PwDQykeP
>>101
企業というのは二極化するからな
人間は自分より優れた人物の部下になりたいと思う本能的な欲求がある
自分より劣った人間に命令されたくないという欲求と言い換えてもいいが
何れにせよ
有能な指導部とを持つ企業には有能な人材が集まり
無能な指導部を持つ企業には無能な人材が集まる
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:41.36ID:nAjOAoZ4
大体全部の項目で何かしら間違ってるってある意味才能だなw
マジで録画映像を編集して上げた方が良いんじゃないの
っつかこのページをもうちょっと真面目に作っとけば放送要らなくね?
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:38.19ID:MdiW8uGO
>>5
全部間違ってるぞ

俺らがクソニに関わってしまったことイキりヒョロガリ名越が入社してイキりハゲを採用してしまった事件を初めとしたハゲにまつわるエトセトラも
朝鮮玉入れ屋がスラップ訴訟ヤクザと組んだことも
FGO側がセガにアーケード化のパイプを繋げてしまった事でこのままイドラがなぁなぁ無罪になりそうな事も
クソデブイキり池沼パンダ母がクソデブイキり池沼パンダを産んでしまったことも
全部全部全部全部間違っていて、全部ハゲとセガが悪い
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:08.18ID:fRONOjHW
もはや公式見る方が混乱するという
公式が信用できんな今さらやが
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:22.33ID:SWwLv/Mo
突きまして
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:12.57ID:1leSGi8P
公式サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:45.38ID:gpC9505V
嘘ばかり言う情報配信生放送なんてやめちまえばいいのに
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 05:47:03.76ID:9hbNg6hw
ウソつきまして
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 05:55:55.67ID:Og4dHHlQ
伝言ゲームワンモアは
実装日にユーザーが確認すると>>1の情報も間違っていた、だな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 06:00:24.46ID:lr99yniK
どうせ俺らが2個目配布されてる頃には不正クロノス新たに3個くらい運営倉庫から手に入れてんだろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:19.39ID:rT48SLrR
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
細かいまとめほんと助かる ありがとう運営さん

ニャロメPSO2
@nyarome_game
1h
返信先:
@PSO2_himek
さん
ありがたいですよねー!当日の混乱も避けれるし(o^o^)o

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
1h
神対応だヾ(⌒ノε',)ノ ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:35.19ID:WRLEw2EQ
放送だってタダで出来るわけじゃなく放送用の予算使ってんだから
それこそまともな運営ならプロデューサーが怒り狂って改善させるレベルなんだけども
国の場合はトップが腐りきって液状化もんじゃしてるから常識が通じないという惨事
内容なんて二の次三の次、とにかく数やれ目立っとけとしか考えてないんじゃねーかと
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:24.26ID:PC6PEQfI
ユーザーの皆様を誤解させてしまったようで
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:20.55ID:hBcwPzOJ
生放送いらねえな
あれ外部サイトの誤った情報だし
0119ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:14:17.05ID:zInVQh/h
生放送いらねえ派は生放送やりたくない運営の一部の扇動に思える

きっちりやれや
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 09:16:08.58ID:1QIAJIFg
クロノスばら撒きで不正クロノス事件は無事鎮火!
はい御理解安心次スラ!
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:00:16.97ID:nAjOAoZ4
いくつかの経路で情報の食い違いを見つけて
どこがどう間違っているか予想するというゲーム性が楽しめるとのポジt(ry
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 11:03:40.68ID:MdiW8uGO
もう生なんか辞めて公式掲載だけやってろよ、その為のブログだろうが
0123ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:40.85ID:zInVQh/h
ドワンゴとの契約とかあるのかも
生放送はサービス終了までやれ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:42.43ID:msLx5Tu4
生放送やめろって言ってる割に、
なんで毎回みているの?
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:27.14ID:0cwIVDw7
あんまりな醜態に、ついに無理な擁護もできなくなり
定型文でアンチのアンチするしかなくなった信さん可哀想
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:04.15ID:oXriogLa
>>124
情報が出るから見る→出る情報が間違っている→大量の情報が訂正される
と言う流れでバカバカしいのに見るなって
つまり運営は信用ならないから見なくていいじゃんって事か
なるほど理にかなっている
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:12.54ID:IZKHMXt9
ただ生放送を辞めてしまうと間違った情報が供給されなくなりジョーカーさんシリーズがなくなってしまうというポジティブな意見もあります
はい、次のスライドお願いします
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:44.57ID:r03dAG/O
嘘字幕は唯一息してるコンテンツだからな
有難い事だ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:41.50ID:VxLCMh8C
信さんの動画より嘘字幕の方が面白いからネタの供給が無くなるのは困るww
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 17:06:10.01ID:8eLCAIHi
>>126
更に『外部サイトの間違った情報にご注意ください』だから、生放送も間違った情報になるんだよなぁ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:41.53ID:6ROegq2V
ジョーカーさん面白いけどもうやってないんだろ?
エアプやんけ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:13.57ID:L4DhBofv
運営も開発も信さんもやってないからセーフ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:34.01ID:RDv2KsN2
生放送辞められると失言がより一層減ってしまうからダメ
サ終まで続けて燃料投下して
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:57.70ID:q5cwE7C4
パッチノートなんて誰も読まないから出すだけ無駄

じゃあ朗読するわ!

これホント草
発想が凄い
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:09.92ID:bTau81Pe
朗読するわ、すらまともにできてないのが救いようがない
すげぇよな、書いてある事ですらまともに読めないんだぜあの運営
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:39.01ID:4RkXJOWT
放送してからあれこれ訂正やらなんやらするんじゃなくて、先にパッチノート用意して読みあげればいいんじゃ……
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:02.76ID:7C+jwAKa
これもうセガじゃなくてガセじゃん
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:54.32ID:dYe8/wNY
PSUの頃からガセサギーなので何も問題ないというポジティブな(ry
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:38.50ID:GJf890y3
この現状SEGAの社長に密告した方がいいんじゃね?
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:01.93ID:F++pHdsB
ハゲは無能上司のテンプレで「真面目にやれ!もう酒井が表で謝って終わりってのはないんだぞ!」と言うだけで改善方法全く考えないだろう
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:19.01ID:gl494yyT
自分でやらかしてるのにペコペコしてるの気分悪いから出るのやめたんだり
ホント単なるクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況