X



【PSO2】駄目だ。もうここにしか安全地帯がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:51.01ID:wrbJ83Y3
コテとしての活動は「やめた」
ツイッターも「やめた」
俺への攻撃は「やまない」
再三言うが俺は本当に何もしていない
何もしていない、のに…
もはやここにしか俺の居場所はない
しかしこうして糞スレを立てていてはいつしかお前らまで俺の事を嫌ってしまうのだろう(PSO2要素は一応あるから板違いではないが)
この問題は果たして解決するのだろうか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:54:27.50ID:zv8RMBdu
いつも見てるぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:56:20.08ID:zv8RMBdu
でもお前偽物だな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:11.49ID:wrbJ83Y3
俺は俺だから俺だ
お前はお前だからお前
お前は俺だから嫌い
俺は俺だからお前が嫌いだよ
あいつらに告ぐ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:36.93ID:6twfoa5f
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


・不正クロノス(最強武器)錬金事件

伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527


・不正ユニット(最強防具)錬金事件

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(仕様上このレシピでは作成が不可能。指摘され無言削除)

http://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:44.94ID:/HIXHc7S
いつか絶対復讐してやる覚えてろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:22.64ID:7A+r5DFy
>>1
サビの入りとしては“もはやここにしか"より"ここにしかもはや”の方が良いな
次の"しかしこうして"も"こうして"にして
“立てていては”で間をとって“いつしかお前らまで”“俺のことを嫌って”で強調しよう
“しまうのだろうか”で余韻を持たせて、静かに〆る感じかな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:23.64ID:+MGQoylQ
>>11
俳句のババァかな?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:10.62ID:zkX1BmQz
>>1
貧さん・・・w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:56:04.39ID:fB0nGBAt
酒井はヒーローブーストすると腸液、精液、カウパー液の分泌量が通常時の10倍以上になり、 
快感のあまり涙をボロボロと流して悦び、さらには異常な発汗を行う。 
そのため、酒井の体からは大量の水分が失われる。 

そこで水分補給を行うべく、ベロチューで木村の唾液を摂取しようとするのだが 
当然、木村がそれに応じるはずがない。 

「んっ!んっ!んっ!んっ!木村!木村キス!キスして木村!んっ!んっ!」 

ベロチューを求めて唇をすぼめるため、奇妙な喘ぎ声が出てしまう。 
その滑稽な姿を見下しながら意地の悪い嘲笑を浮かべつつ、淡々と掘削を続ける木村。 

やがて木村が酒井の腸内に射精を開始すると 
酒井はようやく体内に注入された水分を全力で吸収しようと 
直腸、大腸をフル蠕動させて木村の精液を一滴残さず搾り取る。 

しかし、いくら木村の射精量が常人の数十倍を誇るとはいえ、 
長時間に渡る激しい肛門性交で失った水分は、それだけで賄えるはずがなく、 
酒井は脱水症状のようになり、仰向けに倒れて口を大きく開け、ゼイゼイと息をする。 

その開いた口に向かって木村は立ち小便を始めてしまう。 

木村の"恵みの雨"を恍惚の表情で受け止める酒井。 
身も心も便器になってしまった屈辱が最高の性的興奮をもたらし、 
酒井は一際大きく射精して気を失う。
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:17.27ID:7A+r5DFy
>>13
おっちゃんは、またそういうこと言う〜(*´꒳`*)
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:53.87ID:te74AZVT
>>1
お前の居場所なんか、ねえよw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:43.44ID:VyjeFDoX
匿名で俺俺アピールされてもね?
傷を舐めてほしいなら風俗にでも行けよおっさん
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 05:52:21.10ID:t0Ga29+L
今以上これ以上ワインレッドの
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:57.84ID:HK7lPI6F
35万かけてvrに逃げ場作った自分は勝ち組。
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:13.18ID:FP6NIfli
こんなハムナプトラが安全地帯とか汚染され過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況