X



【PSO2】自キャラちゃんのボイス何にしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:22.74ID:HA0Z6eit
俺はEXボイスA06の高野麻里佳の奴
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 01:52:45.40ID:d3zAS5t4
105の強いッ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 01:55:22.87ID:GU8R88YI
自キャラちゃんのボイスになにしてんの? に見えた
ゴキブリ声に発狂したんやなと
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 02:02:36.35ID:J5VGw7so
オ"ハハハハハハハハハハ 脆弱!!
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 03:04:33.99ID:PSPJ2RbA
追加とかはクッサい宇野語ばっかだから
基本のやつしか使えなくない?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 03:19:52.66ID:RtpXFAKq
これよりオーナーの命令と行動は全て裁判所に提出されます
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 03:20:20.22ID:3FmlLnrP
みんな同じじゃないっけ?
なんか愚鈍!とかいうやつ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 04:18:44.60ID:Jg9tNH2z
最初の頃に出たのに設定したきり変えてねえな
バカ、邪魔、目障りだから消えてとかいうSいやつ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 05:29:19.38ID:078pGixA
目障り、邪魔、消えろ、失せろ、死ね、後悔するがいい
いっくよ〜!、いった〜い!、もう怒ったんだから〜!、アイイイイイ、かっこいいだろぉ、それ後で聞こう、はい次のスライド
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 06:15:11.62ID:Qum0Ufkt
ワンパターンな罵倒系厨二系以外のボイスってあるの?
よくもここまで声優の無駄使いができたもんだわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:12:31.61ID:BrTa8/DZ
腐った目でこちらを見ないでください
頭は正常ですか
なぜあなたの様なクズがこの世に存在するのでしょうか

↑これ半分運営へのメッセージだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:53.31ID:GzMN4TZ5
ゆかりさんボイス
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:26.06ID:GzMN4TZ5
ゆかりさんボイス
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:43:10.78ID:EiNLHP5K
国2で用意したボイスは意味不明な言葉遣いor罵声or同じようなセリフしかねーからコラボボイスしか使ってないな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:16.13ID:H7n1BdjJ
オッス!オラ悟空!
オメェ キチゲェかァ!
オラ コジキっなっぞォ!
アッ!オメェさては土人だな?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:00.18ID:pWSepwyY
お、よさげかな?ってのがあっても確実にクソみたいなセリフがあるから結局デフォルトの奴しか使わないんだよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:20.61ID:A20oljZl
じゃけんコラボボイスにしましょうね
まあゴキ感染者はわ き ま え よ 一択だけどな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:12.22ID:ISJGoFCq
長めのセリフで被るのは糞ゲーの証
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:28.71ID:2Kwc+VSP
クイナボイス
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:22.44ID:qTLW161l
>>13
すき
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:16.80ID:QwQ4frSj
ほぉ〜ん
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:57.90ID:5vlWshD/
いつ取ったか分からないボイス使ったら自キャラちゃんがきゅしか喋れなくなった
戻そうとしてふと思い勃ちきゅーきゅー抗議する自キャラちゃんをそのまま抱いた
以来ずっとそれ
今では何言ってるか手に取るように分かるしゲッテむ前に隠居して夫婦円満幸せな性活を送っているよ
自キャラちゃんちゅっちゅ^^
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:39:33.19ID:5tQmBBvB
しねだの消えろだの言ってるキャラのボイスミュートにしたい
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 11:52:46.38ID:HsTQQ0Be
ずっと166
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:00:00.79ID:hVQ0WQbn
ゆかりボイスいいよな
使い回しだから宇野に汚染されてない
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:05:39.31ID:D5sO+mXK
>>42
サイレントコラボだよなぁ
他にもいっぱいあるけどあれらはセーフなのか?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:07:22.28ID:ZngOd+5m
やっぱ64すね
これ以上使いやすいの未だ出てないよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:15:16.22ID:OWm0eYEz
フルボイスがシンプルですき
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:59.42ID:XzATF6FT
ある程度イメージ決まってるからなかなか中の人変えられない
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:25:31.45ID:pYxLUJOF
>>14
俺もコレだわ
カルタの影響受けた
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:05.23ID:TM6y0xdd
ラヴィスブレイドピッチ上げ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:36.72ID:5SopX/5U
男キャラだわ
シンプルボイス
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:39.15ID:TlNPxCH7
どれにしてようが本当のボイスはゲッ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:58.88ID:OKcgYA+y
>>24
相手がキチゲェだと自分が乞食になる謎理論すき
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:07.97ID:q3lFYV/s
我が名はエルダー!!ってやつ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:36.07ID:5XYgNdQK
レイシア
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:08.90ID:P3tsF5G6
あなたムカつくわすっごくムカつくわ死んでください!

って言うやつ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:57.71ID:TcfXX1hh
番号忘れたけどずっとシンプルな正統派あやっぺボイス
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:37.23ID:DUvfVY+V
杉田のやつ。
何やってもうおおおおお!うおおおおお!邪魔だ、しか言わない
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:55.01ID:iJhHLayZ
EXボイス15だっけ?他のゲームだとアブノーマルとかチンピラみたいな台詞の声
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:01.83ID:d4ZM9Afi
バカアホ邪魔消えて死んでウザい
何かしら罵声かマウント取るようなセリフ入れないと気がすまないんだろうか
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:27.96ID:HbecVyd/
はい!
参ります!
どうです?
こぉんな事もあろうかとぉ〜
逃がしませんwwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:02.85ID:Vr1JKEp2
御子息のオカマのやつ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:24.65ID:u0AtVkin
何番か忘れたけどお嬢様っぽい口調で服が汚れてしまいましたわ!とかいうやつ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:45.28ID:UwmswaA8
ためるときに
はぁ〜っ って言うやつ
いかにもためてるって感じで好き
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:19.26ID:dVkMQ3zx
>>69
83やな、あれとクロボイス使ってる
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:26.33ID:UwmswaA8
設定し直せば済む話だけど
通常攻撃とか最近だと移動PAも多用するから
それが耳障りだったり違和感あるボイスが多すぎる気がする
移動PAする度に「もっと頑張りなさいよ〜」「もっと頑張りなさいよ〜」「もっと頑張りなさいよ〜」…
とかそういうの聞きたくないし
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:11.22ID:yLbhzf5h
そういう時はコオリMCがおすすめ
移動PAにズバー!ズバー!のんびりしてるねぇがなかなか合う
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:16.98ID:J5VGw7so
オラァ!
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:36.76ID:oSk9I2S3
リナボイス
特殊ボイスでレアドロkoi恋の鼻歌入ってるし
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:14.98ID:6+29pPpf
フィルディアボイス
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:19.96ID:zYe1M0oX
[EX]A23だったわ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:18:53.58ID:x66vqVvM
わたしにまるっとお任せ!の128かなぁ
罵倒と言える罵倒は「嫌い」くらいしか言ってないしまあ量産型罵倒ボイスよりはマシ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:42.87ID:/bWedE36
>>83
古代進 一人称が俺
ユーマ 一人称が僕
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:56:26.26ID:8Z4mfIYW
りっりーとかにゃにゃにゃボイスがPTにいるとテンション下がる
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:10:56.56ID:TwcF7Voi
19と74かな
特に74の「ゆ…勇気をだして!」
「恐くて前が見えないよ~」スキ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:14:26.60ID:o58nWzf8
セリフ喋らないシンプルボイス系増やして欲しい
同じセリフ連呼するの耳障り
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:31:53.43ID:/IDtAlzt
>>18
ユクリータさんの人の声好きだからたまに聞いてる
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:47:42.14ID:+yv/slZq
>>89
分かる
特に戦闘中頻繁に話す番号に台詞が入ってるとそのボイスは飽きやすい
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:57:04.40ID:e2crG9P5
1キャラ目
お姉さん
「いくわよぅ!」「そうれ!」「頂き!」
2キャラ目
気丈っぽい
「はいはい邪魔邪魔!」「どきなさい!」「下ってなさい!」
3キャラ目
お嬢さん
「逃がしません!」「そこです!」「どうしましょう、任せちゃっていいのかしら?」

ボイスナンバーはどれなのか覚えてない
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 04:00:15.22ID:e2crG9P5
欲しい新ボイス
「あそーれガガイのガイww」
「マダヤッテタウンww」
「貧さん・・w」
CVは誰が適役かな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 07:19:32.06ID:sc8/QZ34
ボイスのスレということで質問申し訳無いのだが
テクニックだかのときにごめんあそばせ!って言うやつってどのボイスですか
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 08:54:04.81ID:1Qd+y19G
大ダメージ食らった時だけ少しうるさいけどニレンカムイが静かでいいよ
ずっとこういう余計なこと言わないやつ探してた
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:57.67ID:YyIys67L
>>91
同じ声優なのにEP4から全く姿を見せない総司令ウルクさん…
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:50.30ID:Zx12AAdV
男はペルソナ
女はイオ

てか男はペルソナかルーサー以外使う気しねーわ
まぁルーサーは糞うるさいから最近使ってないがペルソナが安定しててかっこいいし
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 10:45:36.58ID:vBNneURA
ぎゅっとためてどかーんの声は好きだけど台詞がもっとシンプルなの欲しいんだけどなぁ
服も台詞も余計なもんつけなきゃ気がすまない病気なんだろうな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:59.29ID:KL46hrXQ
エリボイスが下品な罵倒もなく上品で好きずっと使ってる
罵倒系は漏れなくゴミ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:32:33.75ID:Mcyq2Mca
若い番号のが控えめで使いやすいな
だいたい80未満あたりまで
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:24.20ID:049zIkuu
男は銀河万丈のあれわははははって笑うやつ
あれ好き
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:37.01ID:BIBmDEny
何%言うの気にならなければオークゥもほとんど無難なセリフしか言わないから割と使いやすい
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 11:20:56.81ID:GZqgCLon
しゃ〜にゃーをなめりゅなぁんー!

女性30だったかな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 11:37:23.98ID:vnAZuUFW
ススキノパワーって言う奴
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:32.76ID:QrQYGHVb
罵倒系多すぎるんだよ PT組むと聞こえてくるから不快感MAX
クイナボイスとかのヤスダコラボ系はわりと当たり多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています