X



【PSO2】なぜPSO2プレイヤーは気持ち悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:11.12ID:iLBPj0vJ
アンチのがよっぽど気持ち悪いわ
DBを受胎だのレイプだの気持ち悪い表現使ってるのアンチだけやで

まぁPSO2に限らずネトゲ民ってのは気持ち悪いもんだが
>>1の世界ではPSO2くらいしかネトゲなさそうやな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:36.90ID:LtslCAu7
アンチのがよっぽど気持ち悪いわ
DBを受胎だのレイプだの気持ち悪い表現使ってるのアンチだけやで

まぁPSO2に限らずネトゲ民ってのは気持ち悪いもんだが
>>1の世界ではPSO2くらいしかネトゲなさそうやな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:04.56ID:OMwkHwNC
基本的に上から目線なんですよね、なぜか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:48:59.14ID:LtslCAu7
PSO2ってもう6年前のゲームなんだよな
小学校入学した子が六年生になってお股にお毛毛が生えてくる年ごろだな
思春期だったり反抗期だったり第二次成長期だったりで色々難しい年ごろだよ
女の子なんて体型が変化しはじめたり月のものが始まったりで本人も戸惑う頃だよね
この辺からお父さんとの関係がギクシャクし始める子も出てくるだろうし
お父さんと一緒にお風呂入らなくなる子も増えてくるわけだよ
そうなるとお父さんは寂しくなっちゃっていつも以上に娘にちょっかいかけるようになり
「お父さんウザイ」なんて真顔で言われて本気でへこんだりしてね
お父さんが娘の裸を見れるのはこの辺りが最後で
その後はどこの馬の骨ともわからん輩に裸にされて好き放題弄られるんだ
お父さん大好き!って満面の笑みを浮かべながら抱き着いてきた娘が別の男に初めてを奪われるんだぞ?
そんな想像をしただけで怒りと興奮でどうしていいかわからなくなるんだよな
人生ってなんか、切ないんだな・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:06:43.83ID:ozisJAzX
6年も経ってるのに精神成長してない人多いよな
ヒメキとかスサノオグレンから今まで幼すぎて
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:08.87ID:oorAeRKH
プレイヤーが気持ち悪いんじゃなくて運営が下品なコスばっか作ってるから気持ち悪いプレイヤーが群がって普通の層が逃げてるだけだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 04:54:12.58ID:1MBaQYhj
それな普通のプレイヤーを能動的に追い出してるのは酒井木村宇野濱崎だからサw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:50.46ID:PE6H5zIc
スタイリッシュなパンツルックでコーデしたいのにミニスカやレオタードみたいな露出高いのばっかしなんだよなあ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 07:52:57.49ID:zWEFSYw6
くっさいタグなんだよなぁ

#メンテの日なのでSSを貼る
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 10:14:46.54ID:PSTiCtZV
>>2
世間一般から見れば臣さんの方が気持ち悪いから安心しろ

気に入らない意見があればすぐに嫌なら辞めろ連呼、嫌がる人の気持ちを微塵も理解できない、嫌がっている人に嫌なら辞めろ言うくせに課金額も少ない

このゲームに限って言えばアンチの方がまともだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 10:19:58.87ID:8HZYlt9H
>>14
#おはララ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 12:34:38.88ID:XUPseNjs
もんじゃ王国の臣民やってる奴がまともな訳ないだろ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 15:09:54.46ID:AfugVehI
ブログのレビューにシコゲーとして確固たる地位を築いているって書いてあって草
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 02:57:14.95ID:3+Iq8PwU
>>2
やめたれw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 07:39:20.14ID:i6Mz3Bjf
基本無料の乞食民度やしw
無職ニート同士でマウント取り合ってるだけw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 08:21:38.89ID:NXIeEFfj
>>2
キチガイをアンチに入れるな
それは特定されたらアンチにも殴られるガイジだ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:51.55ID:lXVPTDjz
濃縮ってなんの用語ですか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:22.30ID:wBclcNj9
屁なんてチートクラスを受け入れ
既存クラスもチート改造され
どのクエも急かせるTA仕様にされ
自キャラをゴキブリ化されても
容認できるプレイヤーが気持ち悪くないわけがない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:12:49.89ID:8f8xnknb
>>2
気持ち悪いならここに来なきゃいいのに
とはずっと言われてる結論なんだがな

自分にとっちゃ気持ち悪いどころか
見てて楽しいぞ

リアルじゃこうも阿鼻叫喚な地獄絵図はお目にかかれないからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:17.01ID:u0mXTCOT
移動PAレース仕様にしたうえでクリスマス緊急はPA不使用で通常移動してても後ろに敵が湧くという
ストレステストの限界に挑戦した人格破壊実験やぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:36.45ID:wBclcNj9
>>29
貧民なので悪質商法に使ってしまう元手がない、というポジティブな指摘もございます
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 17:29:45.74ID:6vaB8HVA
100人いたら1人とんでもないバカがいる
3万人いたら300人とんでもないバカがいる
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:38.36ID:8B/yHqqw
>>1とかな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:55.31ID:rkF6rwyZ
真面目に考えると、ネームバリューから来る濃縮だろうな
パッとドラクエ、FF、PSO2を出されてどれやるって言われたら知らないPSO2は選ばない
PSO2を選ぶのは、過去作のPSOが好きとかSFっぽいとかこの3つの中ではエロいキャラクリ出来るとか
この辺りは小説を読んでたり普段からゲームしてないと持たない趣向だから、そりゃリア度は低くなる
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:42.00ID:6vaB8HVA
PSO2=キモ豚専用ネトゲ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 19:17:16.98ID:+Z7OyUrb
人間は他人を煽る時、自分が言われたら嫌なことで煽る
つまり>>36は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況