X



【PSO2】ソロクエスト=力試し用という決め付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:12.37ID:wxq9QLpl
だからてめーはクズなんだよ
濱崎は舌噛んで死ね
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:09.91ID:MaMJXVah
そんな苦痛の少ないやり方でなんて
お前実は結構優しいだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:59.92ID:wxq9QLpl
察しが悪いのが居るので付け加えるが
ソロクエストが欲しいという要望だけ見て
濱崎がソロクエ=力試し用のクエストを作ろうと決め付けてる事を言ってるんだ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:36.46ID:QVcRLNyy
じゃあ具体的にどんなソロクエが欲しいのかくらい明記しなよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:01:41.53ID:1Cfrjq/X
そらソロコンテンツといえばストーリー関連だろ
もちろん国2のシナリオの質から、長編サブクエストとかやられても糞しか放り出されないのは火を見るより明らかだけど

他のプレイヤーとの交わりを気にする必要がない以上、モデルの数や演出に凝れるから
もっとダイナミックな表現を用いて記憶に残るゲーム体験を作るべき
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:32.88ID:4hAqULug
濱崎「はい今からラスボス100回たおしてくださーいヨーイドン……あれ?スタートしましたよー?」
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:00.54ID:6EFkMaBu
自分で作ったソロクエを自分で作ったサモナーに蹂躙される無能
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:26.17ID:wxq9QLpl
緊急とか常設とか、12人だけじゃなくて
過去コンテンツで揃わないときとか一人でだらっとやりたいとき用に
12人効率には負けるけどある程度補えるようにとかあるだろその程度も思いつかねーのかゴミ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:40.52ID:P/Ep2KGd
楽しく遊ばれると損するからな ネトゲは
めんどくせえ さっさと落ちようと思わせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況