X



【アンチ敗北】酒井国、オフパコ祭開催決定【国2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:08.85ID:e/l+AwQf
サ終って連呼してたアンチ息してるのwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:19.97ID:IXoY1Feh
お前たちの血税がアレになってるわけだけど平気なの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:34.48ID:KvorzIrp
赤字転落したら感謝祭の予定あっても実際にやるかどうかわからん
社長がサって言ったらそれで終わり
臣民は衣食住削って限界まで納税しとけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:11:17.52ID:HFCG9tny
こんな危ない状況でもオフイベをやるのか…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:30.46ID:JPXbfu6C
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!1111
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね!!!!!!
これを!いいね!まってた!いいね!うおおおおおうおおおおおおおおうおうおおおおおおお!!!!!!1
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:49.30ID:VQjQEYl9
感謝祭に行っても酒井の顔見なくてすむからうれしい!!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:43.20ID:sADDrMTu
えーpso2ドメイン4月に切れるんじゃなかったのー?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:31.94ID:K7SfPsXU
>>4
そもそも赤字転落しても
オフイベ予算を許可するセガサミー社長がなあ
しかも最後は東京ビッグサイトっていう無茶ぶり
普通の経営者だったら赤字転落したらオフイベ予算は
出さないか減らすはずだが
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 18:40:23.84ID:fz6v7rLo
アンチは

何となく悔しかった奴

面白くなかった奴は


「まだやってたのw」とでもレスしてけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:31.66ID:deQ4bnw4
>>11
まだやってんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況