X



【国2】皇女、泣き女となる【国王追悼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:42.65ID:VQjQEYl9
?浜崎って誰???
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:10:06.69ID:2r+TR0VP
>>56
アンチ乙syamuさんに決まってるだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:42.31ID:HXE2xFvP
>>19
好きな割には好きなものが何だったか分かってない
この豆ガチの知的障害者なんじゃないの?特別学級確定だろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:05:50.57ID:6AtNghJi
>>55
皇女(笑)だから、きっと庶民のものが口に合わないんだろww

ガチ貧民だろうけど...
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:16.77ID:KvorzIrp
評価値高めるために公式ツイッターにリプしてやがる
運営に必要なものは同情リプじゃなくて課金だからって何度言えばわかるのか
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:38.31ID:HXE2xFvP
運営養護してるけどこの豆の総課金学はいくらなの?
まさか無課金で遊んでたりしないよな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:09.54ID:1FRMYGep
>>62
プレミアムだから無課金じゃない
はい論破
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 22:37:27.07ID:k/4DfIiU
esでスサノグレン拾ったけどこいつ連想して草
こいつが愛用してなかったら変更パス使うか迷うレベルなんだけどなー
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:38.32ID:hxHlxO76
龍族の長ロ・カミツより賜りし幻の名刀スサノグレン定期
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:59.40ID:QLqP2udn
この大豆おじさんガチホモなんかね
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:14.65ID:jub2rGHH
泣豆

腐るwww
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:36.30ID:3/Gez5ap
>>62
リニューアル後の支援で回してたぞ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:55.76ID:7zPaF3Lt
貧代表ヒメキ
スマホ携帯持ってない
シコシコ素材売って生計を立ててコスを買っている
信者筆頭のはずが200円のわさビーフすらお布施出来ない
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:24:10.22ID:/9KzZZQZ
これは更年期障害
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 23:24:45.57ID:/4t3UeoG
感謝してる割に名前間違えるとか薄っぺらい感謝だなおい
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:52.87ID:zeeRKXe8
打ち間違いかと思いきや2回もEP6と発言する

痴呆ってレベルじゃねーな・・・
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 00:39:35.97ID:YfHtDEP6
実はもう国2に関心なくなってるだろコイツ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 05:48:24.07ID:+WEuuTCr
関心ないけどまぁ気を引いとくかって態度だな。今は神ゲーに力いれてるみたいだし
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 06:03:54.62ID:sB2MGNBT
さすがヒメキさん評価値稼いでしっかりとアーレス出しておられる
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 07:47:50.63ID:iYcMQ3nO
トロマン国王は無金大豆にも養分を与えてくださる
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:20.51ID:u0mXTCOT
感謝しかないとか言ってる人の名前間違えてるし
ほんと自分の事しか頭にないんだなあこの人
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:34.82ID:yNUTIKP/
なんでこいつアーレス有難がってるの
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:09.96ID:0ygnX7mG
>>70
EP6なのかEP6なのか統一しろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:06.12ID:sXf7NGJp
アーレス有難がってて良いのか?
なんか凄そうな人から賜ったスサノグレンどうしちゃったのよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:12:51.28ID:SwRP5pWm
>>76
アルチマロンwww
メロンの合成メッセもあるしいよいよソロアルチがクリア出来なくてSuに手を出し始めたのか…
これはスレ立て案件ですわ〜
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:09.21ID:u0mXTCOT
>>88
それはそん時希少だったからじゃね
スサノグレンが好きなんじゃなくてそれを持ってる自分が好きって事でしょ
だからデモニアに乗り換えて価値死んだからその次は☆15だよ
そのために清々しいまでに評価値稼いでるのは素直にすげえわ悪い意味で
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:03.68ID:owYV4L/j
クソはげ眼鏡の中年おっさんがカッコイイとか露骨すぎて豆乳吐きそうプライド0の乞食豆臣度毛屋
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:33.38ID:x7lgecsp
アルチマロンで草 相当効いてんなw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:14.56ID:X7Ik13BN
ゆっくり休んでって…なんか勘違いしてね?別にハゲキムは退職するわけじゃないだろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:18.97ID:Lyer+JI4
ヒメキのおっさんはハゲ木村の仕事はオフパコ生放送に出るだけだって勘違いしてるから
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:29.39ID:Ekhkr+1b
これまでの5年間のヒメキは全てガイジのロールプレイとか言われたらおったまげるわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:26.69ID:vFtax126
@PSO2_himek
おはようございます( ´◔ ◇◔`)仕事
13:32-2018年12月15日
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:06.42ID:tt7y/Oof
>>83
ヒメキ・ハイドレンジア ホモ説
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:52.21ID:r3xto4TT
だんだん評価値稼ぎが適当になってて草
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:57.26ID:+77OeC3V
>>78
名豆春雨を知っているのか雷電!?
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 10:02:40.90ID:zX7Z9uXG
臣民筆頭の皇女ヒメキ トロマンの芳しい香りだけでご飯三杯かき込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています