X



【国2】虹箱おじさん、物申す!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:48.62ID:L1ZZRpz9
犬助@inusuke

やっぱ他人だ運営だに悪い口は利くモンじゃないな。別に俺が偉くなれるわけでなし。人を褒めたりいい気分にさせるほうがいいし、そっちが出来るほうが技術はいる。
https://twitter.com/inusuke/status/1073880549763076097

うーんこのチンフェ(ツイートスクショ)https://imgur.com/kFaG8Im
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:07.18ID:mnvoWjhL
そうやって酒井さん苛めて楽しいのかよ
あの人のプライドじゃ無理だって
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:44.43ID:efhFKEpt
そのツイートを即行で見つけてスレ立てまでするお前wwwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:14.87ID:VaQu2Q0F
>>5
右下の女
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:01.37ID:aIql/NhS
犬助@inusukeというやつは人間としては立派だと思うよ
はい次のスライド
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:01:52.19ID:2r+TR0VP
>>5
デブ、ハゲ、メガネしかいねえ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 05:25:19.91ID:6Z7B514T
黙ってオフパコ楽しんでりゃいいのに我慢できずに吠える負け犬がなんだって?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:38.16ID:zadLGdA9
最初から信さんがうおおおおやこれを待ってたって持ち上げてた結果オフイベに力入れてただけやん
だからバッシング受けてんちゃうの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:12.35ID:9811FMVN
>>5
左奥のスキンヘッドに陛下にも丸刈りするように説得して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています