最近本物のヒメキチがスレ立てなくなって寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:17.07ID:hBwMwZ+z
はよえちえちのスレタイと共にえちえちなSSリンク張れやガイジ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 22:46:05.66ID:veS92k8Y
ソロアルチでマウントを取ろうとしたが勝てなくて急遽アルチ用マロンを育成するもアーレスを自慢した際にバレてしまい即ツイ消ししたヒメキさん

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
15m
ありがとう酒井さん...
https://i.imgur.com/EnkRunS.jpg
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 22:52:05.11ID:um0LDDrc
>>3
画像開いたら金玉に草が生い茂った
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:49.70ID:Uxpdipm8
>>4
ヒメキに聞くか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:01:03.25ID:AueKqPR2
>>3
隠さなくても・・・マメキさんあなたがソロアルチで苦労する下手糞なのはスカウター持ちにバレバレなんですよ
もっともそんな物無くてもアナタが古参中ワーストPSなんて皆承知ですけどwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:18:00.29ID:6trE5UA9
アルチマロンってなんだよ
マメキマロンだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:17.02ID:8tXWh+RF
困ったらポジティブおじさんのアンチは嫉妬ってRTしだすからかわいい
けどあのおっさんはほとんどパクツイだからすきじゃねーわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:03.79ID:pU3T4gjV
>>3
ダサすぎる
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:35.47ID:veS92k8Y
本当の正論は昔の政治家や哲学者が散々言い尽くしたから新しい宗教以外パクリだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況