X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27758】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a33d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:51.03ID:wJ/xrhDQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27757】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546135312/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (アウアウクー MM35-LBLd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:21:08.38ID:96tdKoVjM
570 名無しオンライン (ラクッペ MMa5-aqDf) sage 2018/12/27(木) 08:49:55.12 ID:7hfkxiRBM
キエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!('ω'`)
おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
おうんこですわ!!!!!!おうんこですわ!!!!!!!('ω'`)
デンデンデン♪デンデンデン♪キャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!('ω'`)
うんこ麻雀します('ω'`)!!!

ふふ、その牌…('ω'`)
ウン!チー!('ω'`)カシャカシャァン
これで雲国袖双ブリブリシャンテンだぜ…('ω'`)
むっ…きた!('ω'`)
オープンウンチじゃ!!('ω'`)バァン
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6a52-y19k)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:22:00.69ID:qm6ZtmIh0
(´・_・`)BTOってメーカー選べないんでしょ?
(´・_・`)自作で作っても同じくらいなのにもったいなくない
(´・_・`)にんにん20万で9600kの2080だよ
0015名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:22:09.06ID:0C5tRMPx0
BS3chでやってる日本刀特集面白いぞ!
0023名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:20.97ID:0C5tRMPx0
BS3chで妖刀村正来たぞ!
0045名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:46.23ID:0C5tRMPx0
>>36
定番だけど最初から頭文字D見ろよ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 956c-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:29:12.15ID:kj+uMvqH0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ギメギドのバグ今知ったは
(´・ω・`)シーズン1の時もノンチャのギメギドがバグって超強かったな
(´・ω・`)さすがぷんげ開発は進歩してねぇな
0081名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:13.65ID:WdDTv2UT0
(´・ω・`)パソコンだけど春ぐらいにらんらんが自作したときのリストがこれ
だいたいこんなかんじでつくったの
これGTX1050だけども17,000円ぐらい
これをGTX1060 6GBに変えると28,000円ぐらいで+11,000円
このセットは電源をシーソニックのいいやつにしてるからね
BTOパソコンとかはこの電源が5,000円ぐらいの安いのをつけてるの


http://kakaku.com/pickuplist/ListNo=21331/
0091名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:31:25.85ID:0C5tRMPx0
>>84
「キング」と言って1番最初に思い浮かんだキャラ教えて
0103名無しオンライン (ワッチョイ ee7e-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:31.02ID:KXDmjzg60
(´゜ω゜`)ぷそげに課金する金でDLsiteで半額セール中のカスタムメイド3D2買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
(´。ω。`)もうぜってーぷそげに金なんて落とさねえからな!
0135名無しオンライン(玉音放送) (スフッ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:28.53ID:PywAuwO7d
>>56
大事なのは第7世代か第8世代か('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 5ab8-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:41.13ID:sW2OPuKI0
>>129
(´・ω・`)はうー腹回りー
0140名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:51.26ID:JZFRCkJV0
(´・ω・`)すもちゃはずっと同じこと言ってるだけだったけど
(´・ω・`)夏か秋ごろに急にアップデートされて会話も可能になった
0146名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:37:37.89ID:DlhRjGHm0
人間には二種類いる('ω'`)
すもちゃかすもちゃでないか、だ('ω'`)

緊急すもちゃ警報発令?('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-PJQI)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:37:47.97ID:bBJfxohj0
(´・ω・`)はうー起きてから1時間の間に2回もうんちブリブリしちゃった
(´・ω・`)らんらんのおなかどんだけうんち詰まってるの…?
0153名無しオンライン (ワッチョイ 4108-Jj48)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:38:13.31ID:0wYA+6Lt0
(´・ω・`)パソコンみながらオナニーするって何か出来ないんだよな
(´・ω・`)あぐら組んで仰け反るようにしないと逝けないからかな
0158名無しオンライン (ワッチョイ 7145-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:38:51.57ID:NtK+ACPB0
>感染者が排卵日の女性の場合、あるいはウイルスの進化と増殖に手を貸した男性の場合には、リングが解けて精子状になる。
>女性の場合、体内に侵入したウイルスは心臓へは向かわずに子宮へ侵入し卵子に受精、感染者の子宮を用いて「貞子」を再生する。一方で男性の場合には、ウイルスは脳へと向かって感染者を操り、「呪いのビデオ」と同じ効果のある文章を書かせることになる

貞子ってすげーな
0167名無しオンライン (ワッチョイ dae3-yTbd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:16.34ID:ESpwiHN/0
(´・ω・`)ざる蕎麦にはワサビついてるのに
(´・ω・`)なんで温かい蕎麦にはワサビないの?
(´・ω・`)らんらんどんなときでも蕎麦にワサビ入れて食べたいの
(´・ω・`)七味じゃ駄目なの
0171名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:55.67ID:WdDTv2UT0
>>159
(´・ω・`)きのう7デイズなんとかっていうゲームを買ったから年末年始はそれをやろうかとおもってます
いまスチームでいろいろなゲームが安売りしてるからね
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:19.37ID:DlhRjGHm0
>>156
このハムベ光る弾打ってきそう('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ ee7e-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:35.00ID:KXDmjzg60
>>134
(´・ω・`)ぷそげのキャラはらんらん自慢の格好良い系男キャラだから
(´・ω・`)無性に美少女のキャラクリしたくなったのよね
(´・ω・`)やっぱRPGは男の方が感情移入できるし結果的にゲッテム受胎も軽く流せてノーダメだったし
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:40.14ID:tuyvpBgD0
>>112
(´・ω・`)多色の光でぐちゃぐちゃしてるのは現代ゲーの方が目に来るけど
(´・ω・`)点滅とか画面切り替えのホワイトアウトはレトロゲーの方が激しいのもあるね
0194名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:46.94ID:WdDTv2UT0
(´・ω・`)アルファベットを大文字にしたときに全角になってるんじゃないかなー?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 956c-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:43.46ID:kj+uMvqH0
(´・ω・`)オフスとかどうせ作ってもつかわんしなー
(´・ω・`)イクスとシオンは武器種変更できて無駄になりにくいからいいんだけど
(´・ω・`)ぷんげやること自体が人生の無駄だけど
0232名無しオンライン (スプッッ Sdda-7WXn)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:20.56ID:jejYy5K5d
就活するときに志望先の企業サイト全部覚えろって言われるけど今そこで働いてる人って公式サイトに書かれてること全部覚えてるのかな('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:42.08ID:tuyvpBgD0
(´・ω・`)昨日電源のせいだかなんかで鯖止まって変わったんだっけ?
(´・ω・`)らんらんも33になったからちんぽぷらハゲハムになれるのね
0240名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:24.81ID:yGa/vPOVa
>>232
従業員数と取締役しか知らんは('ω'`)
0289名無しオンライン (ラクッペ MMa5-IsUY)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:54:55.12ID:WUKqh4waM
260 名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-5EXd) sage 2018/12/30(日) 14:50:25.56 ID:nvkv/AKt0
幼女に唾液たっぷりつけた手の平でちんちんの先をいいこいいこされたいよね('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:36.53ID:WdDTv2UT0
>>300
(´・ω・`)そうみたい電源とケースはべつみたい
だから+15,000円ぐらいかな?
ほかにもインテルのセットもあったよ
こっちのほうがいいかも?

https://www.pc-koubou.jp/magazine/13283
0319名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:46.30ID:WdDTv2UT0
>>314
(´・ω・`)おはしべー
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:42.46ID:YeJk6ejb0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0399名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:31.90ID:DlhRjGHm0
('ω'`)ノシキャッキャ
0400名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:36.81ID:yGa/vPOVa
386 名無しオンライン (ワッチョイ ee3a-AIgs)[sage] 2018/12/30(日) 15:13:29.74 ID:czXWK+zW0

(ヽ'ω`)jkおいしいむぅ・・・・
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa39-9WPZ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:12.41ID:Nb77FVz1a
(´・ω・`)コミケ疲れのらんらんです
(´・ω・`)1日目に弱めの風邪を移されて辛い
(´・ω・`)今温泉で高温の湯と休憩所往復して代謝高めて湯治してゆ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5a07-yIr9)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:50.21ID:XRam7sH30
(´・ω・`)寒すぎない?
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:58.97ID:DlhRjGHm0
今年もコミケ夕立が観測されるのか('ω'`)
0448名無しオンライン (スプッッ Sdda-fjCW)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:18.03ID:ZPZseZ6od
(´・_・`)ビルダーズほしいけどピカブイもスマブラも積んでるにんにんきたよ
(´・_・`)でもドラテンもやってる最中だし困ったなぁ
0450名無しオンライン (ワッチョイ bd17-0AU7)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:30.30ID:kRBEoGRU0
(´・ω・`)版権ものエロ同人にはいつまで世話になるんだろう
(´・ω・`)アニメ見てムラムラしたらキャラ名 エロでぐぐったら山にようにでてくる
(´・ω・`)いい時代だ
0451名無しオンライン (スップ Sdda-clVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:38.40ID:4GJ0WVDUd
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)



 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)

 ドン

 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
  |__∧_| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 4114-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:25.03ID:e3XwWPXr0
橋の真ん中に立って俺を一騎打ちで倒せたら通してやるという
10万人いても誰も勝てないし、負けると偉い人に首刎ねられるしで引き返していったわ
0460名無しオンライン (ワッチョイ b167-U3RA)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:46.21ID:RDBlv5lm0
>>455
     (´'ω'`) やはりハムは馬だな
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0463名無しオンライン (スップ Sdda-clVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:05.45ID:4GJ0WVDUd
>>455
    ,ハiヽ..   来年は午年だぜ!よろしくな!
  ノ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:13.66ID:DlhRjGHm0
('ω'`)
(´'ω'`)
(´'ω')
( ´'ω)
( ´'ω)
(   ´')
0487名無しオンライン (ワッチョイ 8932-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:43.76ID:L3jJjwNV0
>>433
(´・ω・`)普通の蒲鉾に鯛や寿の焼き印入れるだけで
(´・ω・`)1000円以上儲かるって蒲鉾メーカーがウハウハ言ってた

>>446
(´・ω・`)クーパー靱帯切れた時のことを考えると…
(((´・ω・`)))
0502名無しオンライン (スップ Sdda-clVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:33.30ID:4GJ0WVDUd
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_|  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:49.11ID:yGa/vPOVa
>>489
需要あんのかこれ('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:47.16ID:DlhRjGHm0
うんちこねてる('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 5aaf-GWLO)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:50.74ID:kZksXst/0
              ヽ ̄ ̄ /
             __|___L_ノ
┌┬┼┼┬┐     (´・ω・`)
└┼┼┼┼┘     /    二ヽ
  ├┼┼┤       | |   / U
  ├┼┼┤       ヽ⊃  |
  ├┼┼┤        ヽ/ /
  ├┼┼┤        ./../
  |´'ω'`|       |_ノ
  ┴┴┴┴
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /
   ./../
   |_ノ
0525名無しオンライン (ワッチョイ ee7e-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:55.44ID:KXDmjzg60
(´・ω・`)ネタキャラにされてるガンダムWの五飛だけど
(´・ω・`)改めてTV版観ると主役5人の中で一番好きになっただりな
(´・ω・`)エンドレスワルツはただの構ってちゃんなのは同意
0530名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:31.82ID:yGa/vPOVa
>>521
どうして('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ dabd-LBLd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:39.99ID:KljuNKfH0
(´・ω・`)らんらんの10万円のスマホ一週間に5回くらい勝手に再起動してるの
(´・ω・`)ボタンは感圧式だし触ってないのにいきなり音量maxになったりするし若干尿液晶だし
(´・ω・`)みんな絶対に買わないほうがいいよ潰れろHTC
2chMate 0.8.10.45/HTC/HTC U12+/8.0.0/DR
0542名無しオンライン (ワッチョイ 76fe-+z+Y)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:00.43ID:NF9SQwXh0
>>520
   (´'ω'`) は?
.    )  (´'ω'`) ちゅぽん
   (    )  (´'ω'`) ちゅぽん
.    )  (    )  (
    |__∧_|   (    )
0543名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:02.12ID:0C5tRMPx0
BS3chに居合の達人来たぞ!
0544名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:21.35ID:tuyvpBgD0
(´・ω・`)EWもどっちが正しいのか答えは無いって感じだからなぁ
(´・ω・`)もしリリーナが歪んだら五飛がどうするんだろうとは思った
0558名無しオンライン (ワッチョイ 91e5-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:03.37ID:GtXpExE60
>>535
                          . . .:', .:.   
    (´・ω・`)         
   / ̄ ̄ ̄ ̄\_       
   |      ∪ ・ |        .
 ⊂|         ゝ |        .
  ||  ̄ ̄ ||U     
   . ̄       ̄     .
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:54.13ID:Z27E7RmY0
(´・ω・`)らんらん悪だからよ復帰しちゃったんだぜ
(´・ω・`)アトライクス武器を変更したら作れるけどキューブ必要数えぐいの
(´・ω・`)暫く★14で粘っても寄生で怒られない?
0574名無しオンライン (ワッチョイ 91f7-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:13.64ID:1tUnpGmX0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\_       
   |      ∪´'  |    ハムちゃんってゾウだったんだな    .
 ⊂|         ゝ |        .
  ||  ̄ ̄ ||U     
   . ̄       ̄     .
0580名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:00.72ID:YeJk6ejb0
今QUEEN聞いてる('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-EmoX)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:27.49ID:vUGxt+pJ0
   (´'ω'`)  (´'ω'`) (´'ω'`)
.    )  (´'ω'`)  (´'ω'`)
   (´'ω'`)  (´'ω'`)  (´'ω'`)
.    )  (´'ω'`)  (´'ω'`)
   (´'ω'`)   (´'ω'`) (´'ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:46.04ID:YeJk6ejb0
(´'ω'`)
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/HW-01K/8.1.0/LR
0603名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:30.86ID:DlhRjGHm0
ジョギングとお勉強とバストイレ掃除完了した('ω'`)
えらいっ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 5a7b-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:01.14ID:ocEjG8BP0
(´・ω・`)盲腸の手術して縫った場所の皮膚の感覚が無いんだけど皆こうなってるの?
(´・ω・`)引っ掻いたりしても何も感じないから凄く気持ち悪いんだけど
0609名無しオンライン (ワッチョイ dac3-A8KK)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:15.20ID:kDN+7GHs0
    ┌┐
    んvヘゝ
    i   i <この
   ノ(´'ω'`)  ボケナス
  / (ノ   |) がぁ!!
  |     !
   ゙:、..,_,.ノ
     U U
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5aaf-GWLO)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:21.77ID:kZksXst/0
          _Y_
           (´・ω・`)
         ゝ∨ノ       
          )~~(             
         ,i   i,                        
         ,i>   <i    
(´・_・`)     i>   <i.      (´'_'`)
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='        
  ~''':x.,,  ~"|{ ´'ω'` }|"~  ,,z:''"        
      ~"'=| ゝ、.  _ノ |=''"~      
        .|))    ((|       
    __,,/,,  /・_) i  
   (  _   //   |
    \\_  ̄ω`'\ \
     ヽ )       > )
     (_/´      / /
             ( ヽ
             ヽ_)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:59.52ID:tuyvpBgD0
(´・ω・`)今年は年越しでMHW待ちみたいなのも無いから静かだりな
(´・ω・`)1月に良くも悪くも話題になりそうなのはバイオリメイクとバレ喰らったKH3辺りか
0628名無しオンライン (スプッッ Sdda-7WXn)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:12.64ID:jejYy5K5d
ニートの兄貴が下宿先に来たんだが('ω'`)
来た瞬間「眠いから寝かせてくれ」って言ってコタツ占領しだしたし何しに来たんだこいつ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ daf0-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:46:00.93ID:0C5tRMPx0
>>624
ボルト貫通した経緯教えて
0663ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-zjJ6)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:45.70ID:V4Sso4OhM
>>610
あいてら
15アトラへのアプグレにはキューブ使うが、
14アトラのカテゴリ変更はキューブいらんのでは
15アトラのカテゴリ変更にキューブいるかはまだ調べきれてないとーてむ
0671名無しオンライン (ワッチョイ bd17-0AU7)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:02.30ID:kRBEoGRU0
>>643
(´・ω・`)ダクソの雑魚で全然近接で戦えないじゃん!
(´・ω・`)って何度か殺されたところで遠距離ちまちますればいいと後から気づく系の敵だな
0673名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:22.09ID:Zhjah9sC0
人間の次の小説のテーマ決まったのだが
ただ冬で調べるの大変だから大事にしまっておくだりが
0677名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:43.16ID:DlhRjGHm0
>>667

う、うん('ω'`)

(-ω-`;)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:26.37ID:DlhRjGHm0
>>676
家畜の安寧 虚偽の繁栄
死せる餓狼の自由を('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:54.74ID:Zhjah9sC0
>>666
ぷくぷくたいすこだけど100円は高杉
0693名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:14.57ID:Z27E7RmY0
(´・ω・`)もう無理ニャウ
(´・ω・`)アイテム何持ってて何持ってないのかも自分で把握できなくて
(´・ω・`)アトライクス作りたいのに頭混乱してて禿げてるけど禿げそう
(´・ω・`)何が最適解なのか本当わかんない
(´・ω・`)何していいいのか何が無駄無い行動なのか答え出せなくて本当に辛い
0696名無しオンライン (ワッチョイ b167-frri)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:40.10ID:RDBlv5lm0
>>687
           r宀 、
          │  .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0702名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:20.65ID:Zhjah9sC0
ラクッペとかドコモ回線のくせに何言ってだこいつ
チャンかよ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 0517-V9Z3)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:22.57ID:Iu/R/YrH0
てかダクソ2やってるけど遠距離から弓チクした方が圧倒的有利な場面多過ぎてあれだ
部屋入ったら高強靭盾持ち兵が三人一斉に襲いかかってくるとか狙撃で処理するしかないだろ!
0720名無しオンライン (ワッチョイ 8932-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:45.95ID:L3jJjwNV0
(´・ω・`)豚小屋で画像が貼れなくなったと聞いて
(´・ω・`)

(´・ω・`)あ、本当に貼れなくなってるわ
(´・ω・`)丸の内おしん終了のお知らせ
0730名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:47.26ID:Zhjah9sC0
>>724
あおつ
0732名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:58.21ID:yGa/vPOVa
>>717
手作り?????('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7632-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:34.61ID:09dESKRP0
>>693
(´・ω・`)ヴァイつらんらんがアドバイスしてあげりゅ
(´・ω・`)まずジュティスで35作れる武器種を探します
(´・ω・`)そのあとジュティスに合わせて魔物種とイヴリタがあるか探します
(´・ω・`)次にジュティスに合わせてアトラを用意します
(´・ω・`)揃ったらイクスにアップデートして、最後に好きな武器種に変更します
(´・ω・`)ジュティスに合わせるイヴリタの武器種がなかったら詰み
(´・ω・`)とーてむ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 91e5-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:00.17ID:GtXpExE60
(´・ω・`)年末にとあるソシャゲやろうって思ってたんだけど
(´・ω・`)リリースした日に重大な不具合があって緊急メンテ
(´・ω・`)1週間くらい経つのにまだメンテ終わらないの
0741名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-C+Zf)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:14.39ID:KLk6dCxW0
>>732
(´・ω・`)豚小屋冬のカレー祭りのときに作ったやつよ
(´・ω・`)ほんとに貼れなくなったのかテストしたの
(´・ω・`)やっぱそのまんまのURLじゃダメだったわ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 8933-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:21.42ID:Xs/2d2sW0
ダクソってシステムの穴を突くハメ技多いから楽だりな('ω'`)
ハムちゃんそういうのに快感覚える('ω'`)
モンハンやってたら高台ハメやらことごとく潰されてつらいだりオンラインのつらいとこね('ω'`)
0757名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:17.07ID:yGa/vPOVa
>>750
出口バーストも潰されたしな('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ aef0-HNAm)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:35.40ID:pgXguqRQ0
ハムちゃんチキンハンターだったからPSPのモンハン高台弓チクしかできなかったから毎回40分ぐらいかかっててくっそ効率悪かった('ω'`)
0786名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-RzFW)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:28.33ID:tjinuHcRa
(´・ω・`)軽く昼寝しようと思ったら6時間くらいがっつり寝ちゃった……朝飯すらまだだったのに……
(´・ω・`)生活サイクルが壊れリュゥゥゥゥゥゥ!!
0787名無しオンライン (ワッチョイ b193-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:39.00ID:LLryFZg80
(´・ω・`)盾の勇者のなりあがりとかいうなろうアニメの先行放送みたけどさ
(´・ω・`)結構面白くなくない? 闇落ちしてる勇者とからんらん超好みなんだけど
0790名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:06.01ID:YeJk6ejb0
彼女ほしい('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 0517-V9Z3)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:53.08ID:Iu/R/YrH0
でも正直古龍院の巡礼の機動力は面白かった
理不尽だ!クソだ!とは聞いてたがあれだけスイーって水場動かれたら笑うしかないだり
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:12.25ID:YeJk6ejb0
牛タンとか豚タンって臭くないの?('ω'`)
舌じゃん('ω'`)
しかもあれ時間たつとタンからネバネバした液体(唾液)が出てくるんだよな('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:01.54ID:YeJk6ejb0
iherbでお買い物したは('ω'`
0809名無しオンライン (ワッチョイ 7629-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:25.01ID:dXiok1CK0
>>796,798-800
(´・ω・`)そんなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0816名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:32.33ID:2mRwbWdB0
武器見た目枠を自由につけ外しできるゲームがある中それなりのコストを払ってようやく変えられるようにするボクソンの僕損さよ('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 8932-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:03.91ID:L3jJjwNV0
>>811
(´・ω・`)それは知らないけどいまリアルで蔵王温泉スキー場のスキーリストが止まってる
(´・ω・`)もう宙ぶらりんよ

(´・ω・`)トイレにも行けないからリストからブバチュウするしか
(´・ω・`)ヌチャリ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:43.64ID:YeJk6ejb0
>>807
そうだが('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7abe-U3Zn)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:21.09ID:+EllTqqj0
(´・ω・`)楽天銀行作ると楽天ポイント特になると聞いて銀行作ったけど、楽天カードと銀行一体の楽天銀行カードにしてまった
(´・ω・`)visaからJCBに変わって PSO2のクイック決済もできんし、楽天銀行からの引き落とし以外指定できないから不便だ
(´・ω・`)カードと銀行は独立して作るべきでした。後悔
0836名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:45.65ID:YeJk6ejb0
唐突なヴァイツェン('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:40.83ID:YeJk6ejb0
餅は餅屋ってどういう意味?('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:11.80ID:YeJk6ejb0
>>844
アナルにんにんにそれ言えるか?('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:13.68ID:Z27E7RmY0
(´・ω・`)思ったより材料揃ってったみたい
(´・ω・`)一回双機銃にカテゴリ変更してからアトラニャウソードイクス手に入れれた
(´・ω・`)これで心置きなくクロトオーダー出来る
0855名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:44.11ID:yGa/vPOVa

0859名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:07.78ID:YeJk6ejb0
昔はナナコチャージとかJCBにも恩恵はあったが今はないのでJCBであることにデメリットしかないのだ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:23.55ID:YeJk6ejb0
>>864
腐敗してないぞ('ω'`)
夏は特に唾液が出てくる('ω'`)
よく客からネバネバしてんだが?とクレームくるが仕様ですと言って黙らせる('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:26.77ID:WdDTv2UT0
>>832
(´・ω・`)??
デビットカード機能がデフォでついてるからね
残高さえあれば何でも買えるよ
クレジットカードよりもべんりだと思います
PSOだってデビットカード機能でかいものできるとおもうけど?
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7abe-U3Zn)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:33.54ID:+EllTqqj0
>>853
(´・ω・`)楽天銀行と楽天カードが1枚になってる、楽天からおすすめされてるカードにするとJCBになっちゃつんだよ…
(´・ω・`)はあ戻したい…
0889名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:07.60ID:WdDTv2UT0
(´・ω・`)きのうのよるいきおいで7デイズなんとかっていうゲームを買ったけどきょうよくみると日本語対応してなかったから遊べるかどうか不安な気持ちになってるらんらんきたよー
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7abe-U3Zn)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:41.89ID:+EllTqqj0
>>874
(´・ω・`)楽天銀行カードって、楽天銀行デビットカードと、楽天銀行クレジットカードと2種類あるみたいよ
(´・ω・`)らんらんのはデビットじゃないかも
0898名無しオンライン (スップ Sdfa-7MLP)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:42.69ID:Z0ZNfrRfd
>>848
ただダッシュしたくなってR1おすとパイルダーオフしちゃうのが気になるのー
スターキメラとキラパンの二大巨頭すき
ゴーレムに乗れれば良かったのになーオッカムルでは乗れたのになー
0900名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:51.59ID:YeJk6ejb0
ラーメン二郎食いてぇなぁ('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:45.90ID:YeJk6ejb0
この前おしっこが泡立ったがこれって糖尿なの?('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ b193-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:52.69ID:LLryFZg80
(´・ω・`)みね動物園(茨城県日立市宮田町5丁目)で飼育されていたカピバラの「まるお」(オス、1歳)が、「闘争によるキズ」が原因で死んでいたことが分かった。
(´・ω・`)闘争の相手は兄の「おもち」(オス、4歳)とのこと
0924名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:59.88ID:YeJk6ejb0
>>917
味見するだろ('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Okri)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:53.66ID:pm16jbo30
休日に犬の散歩行くとよく顔合わせる近所の姉ちゃんに('ω'`)
今日初めて寒いですね(笑)って話しかけられたが('ω'`)
どうやら豚小屋独身一抜けはハムちゃんになりそうだわ('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:24.98ID:WdDTv2UT0
(´・ω・`)なるほどー
クレジットカードのことを単にカードっていう言葉で表現してる人がいるから混乱するんやー
このごろはデビットカードとかもあるから明示的にクレジットカードっていわないとダメだよ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:54.95ID:tuyvpBgD0
(´・ω・`)おっさん化すると痩せてても糖尿なったりするからね
(´・ω・`)むしろ食っても太らないぜータイプが気付いたら食事制限パターン多い
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-wRz+)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:32.52ID:UR/byqhJ0
はーねんまつ!!
0950名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:15.86ID:YeJk6ejb0
糞と尿で健康状態が分かるからたまに味見してるぞ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-wRz+)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:48.38ID:UR/byqhJ0
>>957
フランカ'sカフェの時間だオラァ!!!

!?
0964名無しオンライン (スッップ Sdfa-C0VG)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:57.54ID:nmeWm869d
(´・ω・`)ここがあのハムのハウスね
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7555-4fyn)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:02.60ID:XiqIDr5H0
>>935 

 (´;'ω';`)  ちんぽっぽ
 (   ) ぽいんっ
  v v 
     チャリンチャリン  
   川
 ( (  ) ) 


>>936
まじで??('ω'`)
でも切れ痔は再発するのだ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ b193-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:16.66ID:LLryFZg80
(´・ω・`)グリッドマンのアニメーター本がコミケで販売されたけど委託禁止だから
(´・ω・`)転売厨がこぞって売り出して一冊に2万とか値段ついてる
0974名無しオンライン (ワッチョイ 5a07-yIr9)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:39.75ID:XRam7sH30
>>956
(´・ω・`)そういやそんな事件あったわね。マクナルにするかだな
0984名無しオンライン (ワッチョイ 5a07-yIr9)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:12.74ID:XRam7sH30
>>970
(´・ω・`)それ公式が通販発売宣言して転売ヤー死亡したよ
0989名無しオンライン (オッペケ Sr75-6kyJ)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:56.35ID:bUq7MNJEr
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひま
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひま 
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひま  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0990名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:17.85ID:Pz+2zPAQa
豚小屋年越しライブするか('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:02.88ID:YeJk6ejb0
(´'ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-wRz+)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:03.70ID:UR/byqhJ0
1000取れたら脱肛が直る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況