X



【PSO2】武器とユニットの取引解禁しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:55.06ID:JguH+43w
いつまで13武器と12武器の取引制限してんだ
クソゲ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:14:44.02ID:8ltWOYFc
ボクソン!w
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:46.90ID:2LiwcdZR
SOPと因子工場が完成すると強化スクひかなくてもノンリスクで150以上の火力が出せるようになっちゃうから
マジでSS勢しかスクひかなくなるから。今のデザイナーチームではすぐに詰むからだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:51.59ID:GvzQ657X
誰もクエストにいかなくなって崩壊する
一方で既に崩壊しているというポジティブな意見も頂いております
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:33.84ID:y+e3ygnA
んなわけねえだろ
誰も行かなくなるならドロップしすぎなんだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:51.95ID:Mho+buR1
シブチンドロップの対応→コレクト、もんじゃ
最初から取引開放すりゃ解決してただろと
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:37:52.49ID:N5CRm9iM
ジュティスの取引解禁しろ
経済回るぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:42.07ID:hK2TiMjr
まあ最高レアクラスを取引解禁にするなら流通のバランス取る必要あるからドロ率が今の20〜50分の1くらいになるんじゃね?
んで結局お前らが文句いうのは変わらないっていうw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:45.92ID:JguH+43w
流通のバランス()
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:52.74ID:ZoUhM80i
武器フォーム変更で色んな武器が売れるようになるかと思ったら補助券なんてわけのわからん施策で全てが台無しになった
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:54.14ID:dLrlQMaG
こんな過疎板でいくら喚いても無駄
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:17:03.50ID:Nhd/OJ0h
過疎鯖(社員監視)
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:20:43.90ID:TYcoBlXq
解禁してもお前ログインしないだろ 
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 12:23:03.14ID:vTHX/J9n
解禁してレイ8sを売ってくれ50mで買おう
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:31.80ID:TtAR+MJa
取引出来ない前提でずっと調整してたから解禁したら安すぎて驚愕すると思う
結局取引廃止して将来性を潰した菅沼が全部悪い
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:42.67ID:JguH+43w
×菅沼が悪い
〇クソ2がクソ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:21.57ID:UfX//Ept
>>18
菅沼なんてもういないんだから好きにやれよ
現に一部は解禁されてるんだから菅沼ガーはもう通じないぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:01.68ID:ezpqYD+z
星12ユニのショップ出品を解禁しますが、購入するには星12ユニ購入パスが必要です
星12ユニ購入パスはリサイクルショップで星12ユニと交換することで手に入ります
こんな実装してくるぞ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:06.21ID:Avo1UfkQ
お古のユニ売りてえわ、オフゼとかサイキは売れたのに12ユニは…
OPつけわからないから適当のゴミもいなくなるし皆得だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:26.06ID:CAI4yVsw
取引禁止のネトゲとかクソつまんなそう
取引制限してるとこすら稀なのに
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:31.97ID:WQg9+TUN
>>21
別にいいよ、レイイヴリダザラ犠牲にしてイザネなりシオン買えばいいんだし
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:22.05ID:KHt8vpEV
時代遅れどころか時代から外れてるゲー無がなんか言ってら
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:48:08.21ID:iY+myiEX
>>21
バッジあれば取り放題のレイだとか季節緊急で時代遅れの☆12ユニ結構落ちるしそれでもありがたいわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:49:57.42ID:wSnvIRFc
ネトゲ自体が時代遅れのオワコンでジジイが作ったゲームをジジイがやってる状態だからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況