X



【PSO2】20時シオンユニGetラストチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:50.43ID:pJaqkI/Q
1/18 20時の緊急がラストチャンスになります。
明日のメンテ後にドロップしても報酬期間が終了し能力付けが困難になります。
個人的には今日ドロップしなかった人は休止するか引退で良いと思います。
2019スタートからこのように気持ちよくスタートできないPSO2運営が新体制に
なろうが期待できません。
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:00.19ID:5O6H5c22
どうせでないし引退してどうぞw
明日からの常設もくそだしやらなくてok
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:44.03ID:4nYLP8Zp
4sアスエテマナグレスタなら期間外でも簡単だしいつ落ちてもいいぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:16.24ID:5a0ttxMP
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:35.96ID:GpVApdqb
プレミアムまだ20日以上残ってるけど出なかったらまた引退するわ
9日からペルソナにレアドロ200%でもかけてくれるなら続けてやらんでもない
はぁまじくそセット3つ揃ってOPいい人みるとゲロでそう
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:09.88ID:QpEsRoSd
シオンユニが出る呪いかけといた
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:40.44ID:Ci9M/YMq
明日からの常設って☆15出ないんでしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:31.26ID:rYDpwI4g
>>8
臭すぎ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:38.62ID:saRO9gdv
拾えなかった奴はこのゲームから出て行ってもらうわ
うちのチームも未所持者は全員強制引退させる方針
ゴミはちゃんと排除しないとね
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:41:45.79ID:HZ6znAyX
宝くじユニットでイキってもショボいから前澤の100万宝くじでイキれよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:34.99ID:PCM/CNYI
でもまぁ今夜だめでも春にまた弱体期間あるだろうから
それまでになんとかすりゃいいんじゃね?


その間ずっと白い目で見られるんだろうけどw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:14.33ID:PhOJBIP0
ラストチャンスってことはこれを逃せばもう絶対復帰しなくていいのか
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:50.64ID:b4/KvIGg
このゲー無やってる時点で白い目で見られてるから大丈夫だぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:55:39.95ID:MEx//50X
報酬期間に作らせて直後に最強装備出すのがいつものパターン
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:36:35.50ID:44MchlAA
出なかったら引退で良いし出たら満足して引退だ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:24.19ID:bNf04Xy7
(´・ω・`)☆15武器とシオンユニ3部位を揃えたものだけがこのゲームに残りなさい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:34.55ID:ONLTegR3
既に定量到達してるので出ません
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:33.30ID:sCin7qfK
評価値低い貧さんが出るとでも思ってんのか臭
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:04.43ID:CN8CLpNI
すまんな14ちゃんのアプデのほうが優先度高いわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:59:20.96ID:zi20IXun
出ないでない言ってるやつの前でステルス解除して装備して遊べる
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:02:35.58ID:GMelTtkp
>>16
報酬期間終わった後にせっせと常設ブースト付けながら仮面緊急通ってシオン拾って
3,4月の報酬期間で能力付けて
EP6UHで出る新ユニットにすぐに殺されるって濱崎最後のシナリオに付き合える覚悟のある奴だけ残れ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:14.14ID:rR82BGUa
シオンつけないなら今後はSH行ってくれよ
ノクスでXH来るのと同じだからな
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:32.51ID:saRO9gdv
つけてない時点で人権ないんだけどw
XHSHどころかNでもお断りだわこのゲームに存在してるだけで迷惑
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:26.98ID:22FZCOZ3
>>34
称号1000個取れや
吉岡ファントムはホワイテだぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:36.72ID:GMelTtkp
障害ユニットやめろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:27:21.70ID:22FZCOZ3
>>36
ファントムはうんこ吉岡自慢の攻撃を喰らわないサブクラスだぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:17.47ID:Eed5wXoA
うおおおおお
報酬期間最終日!!!!
強化されると悔しいので泥率こっそり下げておきますwwwwwwww
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:47:16.67ID:tZ9pPayo
いくらレアブ焚こうがドロップしないから通常期間で完封できる素材作って終了
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:36.37ID:o3sOmqDR
>>34
だよねぇ
素直に別オンゲに移っておくよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:57:22.69ID:Tu3BCDm+
>>13
正しいな
幾ら人でも役立たずはゴミだから消えてもらうべき
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:01:29.08ID:WDJNFiw4
14やってみるか…
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:06:44.84ID:GMelTtkp
出てない奴は春の新ユニット実装までやる事ないから休止でいいぞ
ここからシオン拾って次の報酬期間に能力付けした所ですぐ殺されるしな
今は時期が悪い
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:14:58.91ID:FibUub/f
手元にあったありったけでレアブ250+トラブ150+ex150
それにpt40+ツリー+ブースト期間で何が変わったって
コモンが3つばかし減ってユニットがゼロになってキューブが10個以下増えただけだったぜ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:15:13.72ID:0eXs+hPM
休止とか器用なことは出来ないな
始めたらそれ1本に集中しちゃいそう
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:17:18.69ID:5ovpsWaG
もういい
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:23:52.81ID:7pqkhX5q
>>45
オンゲで時期が悪いってのも変な話だな
時期の悪くなるオンゲ…
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:29:28.94ID:KKH8msLH
ぶっちゃけ一年以上前の装備で何も困らないからな
インフレとトレンドの板挟みで乗り換える意味が薄くなってる
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:35:47.81ID:F1CzLSvS
もう悲しみのイヴリダ盛りしちゃったよ
これでアプグレ来なかった時に堂々と発狂できる
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:37:36.66ID:pgdmURu3
誰でも初心者でも簡単に手に入るイヴリダがアップグレードで強くなるわけないじゃん ザラユニ程度になるだけだぞ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:45:02.22ID:bNf04Xy7
(´・ω・`)おそらくは木村が嘘つきにならないようにしただけの
(´・ω・`)レイ→ユニオンユニットくらいの適当なもんだぞ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:49:18.51ID:44MchlAA
緊急ゲーって本当に馬鹿らしいな
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:53:11.18ID:H5pnp9Kt
星の数増えて数値が多少変わってもなんも面白くない
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:56:15.04ID:SVNzzppk
リアにラッピー装備したらあともう何でもいいぞ
むしろ全部出た奴よりこれから揃うかもしれない楽しみあるだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:01:59.10ID:+VU5QWjV
常設で狩りに掘れたとしても出ない奴が騒ぐから同じ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:22.63ID:gb0HiEB5
今夜のは行けないから昨日の23時で最後だったわ
これからは寄生でやってくからみんな介護よろしく頼むぞ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:56:15.97ID:tbA6w+pm
出るわけないユニットもいいが、バジリス8S最低3つ作ってからやってんだろうな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:01:53.14ID:PMbYB6We
6sでいいだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:46.24ID:y/mkgtro
いまだに揃ってないやつが出るわけないでしょw
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:19.87ID:GMelTtkp
>>66
報酬期間終わってから再戦T実装されて頑張る奴おるんか?
相当なガチの臣民じゃないと無理だろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:45.95ID:7N+iJD+u
複鯖まわし前提のドロップ確率だからな
まじこれやめたほうがいいと思うんだけどな
他鯖勢以外けしとぶだけだし
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:18.52ID:RIt7UX7y
2セット目リーチ状態だから派遣キャラ用にもう1セット揃えたい
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:59:07.86ID:sAIt8yQk
とりあえず元気玉壊してくれ
2回とも壊したらドロップしたんで
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:59:31.22ID:7N+iJD+u
>>70
別に普通の奴が3回いけるのを固定が5回いけようが今よりはマシだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:01:45.66ID:n5+Ls89Z
単鯖で3回行けるようにしたらドロップ率も3分の1にするのがここの運営なんだよなぁ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:41.82ID:/LvwMcVI
いるかどうか知らんけどレア堀ガイジは拾えたん?
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:57.64ID:s1ilfUSf
もうユニオンでサまで走る勢いだわ
もう☆13ユニとかでsop付けられるようになるくらいしないと言うほど差つかんし
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:18:48.59ID:7N+iJD+u
グロインからサイキに乗り換える時ぐらいの無茶苦茶な差がついてるだろ今回は
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:18:52.86ID:ZibOkPos
これから先固い装備がいる
食らう下手くそは3部位防御で固めてデバドリがデフォ
uhを舐めないでもらいたい
ep6は攻撃の仕様かえるので基準防御値以下のふざけた野郎は殲滅していくから
やっぱりシオンユニは人権装備なんだよなー
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:10.44ID:3eS6nuPZ
俺は今からでもFF14で頑張るつもり
正直足の引っ張りあい・運だけの強化より、ゲームなら普通に気持ちよく遊びたい
2年くらいやったけどPSO2運営にそれらを解消する気がない事が分かった
運よく拾えないのが自分のせいみたいな感じが嫌になった
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:40.20ID:Wtjz8M6m
>>82
とりあえず買ってきたからやってみる
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:24:53.77ID:4jcVZHdH
虎の子の特殊追加50あるから期間終わっても一部位は作れる
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:07.64ID:EcP+3Pgw
必要技量跳ね上がってるから星12.9みたいなもんだし
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:22.62ID:zQq5UOSJ
今日は新年会でインできねぇわ
あ 年明けてからインしてねぇわwww
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:41.30ID:EcP+3Pgw
急にかなり強いユニットが出るってことはEP6で星13ユニ実装してステは変わらんか低いけどユニット用SOPみたいな特殊な要素があるとは思う
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:19.16ID:PZGmsBra
>>89
やめたれw
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:50:22.25ID:O8/+PDz/
ファーレン→ブリサ→Pドラダブル→レイギクス→イザネ
今までもトレンドユニットは悉く拾えず型落ち品でやってきた
今回のシオンも拾えないんだろうな…EP6までのんびりやるか
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:03.34ID:saRO9gdv
ゴミはログインする権利ないからw
そして今後シオンユニ持ってない奴もログイン権無くなって絶滅しますw
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:01.48ID:pcUoc8XH
>>92
煽りが下手
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:31.54ID:05uohjh0
正月に新規ウェルカム、ガチャ石配布しまくりなゲーム沢山あったやん
ここと違って新規も楽しめてエリアチャットで簡単にPT組めたり相談出来たりするとさ…
シオンとかどうでも良くなってきた
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:43.32ID:mjz5Ef1v
つーか火曜日にレアが出るわけないんですけどねw
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:56.03ID:fHjIIQ3q
この理屈で言えば3部位揃ってない奴全員地雷だろ
マダヤ人の何割が地雷になるんだ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:50.44ID:pm/OO4xb
1部位も出ないまま最終日を迎えちゃったわ
20時ので3部位出す予定だからすまん皆!
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:57.02ID:pm/OO4xb
_(:3 」∠ )_
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:44.61ID:nCvsTtXG
>>95
これ、濱ちゃんも個数見て調整してる的なこと放送で言ってたしな
今回分のはもう出尽くしてると思うわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:23.94ID:KKH8msLH
至上命題である時間稼ぎのために簡単には出さない
でも諦められると僕損なので人権は煽る
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:43.49ID:5QTUE/31
3部位素材作って待機してたけど売ってええかもう
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:04.24ID:/bdQMMYj
野良は良いけど固定で拾えてないやつはもう呼んでもらえないな
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:33.96ID:mjz5Ef1v
3部位揃ってるやつなんてほぼ多鯖回しだろ?
一つの鯖だけで3部位揃えるのは無理に近い

3部位揃ってなきゃ寄生言うなら
(他の鯖からシオン移動して3部位揃った)メインキャラ以外のキャラは全部寄生だよ
そこんとこわかってて煽ってるのかな?

っとマジレス
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:29.16ID:J+9IFEu8
ユニットぐらいばら撒くか石で交換させろよ。。。。
ほんまつまらんことするなここの運営は
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:20.08ID:D7e/mEMf
つーかマジレスするなら材料だけ作っておけば
ストーリー報酬でもらえた50%使えばいつでも100%で通せるだろw
どうせ問題なのはドゥム2やレヴリーをイストリア+2つで通そうとしたときの90%、これが問題なだけだし
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:01.37ID:fHjIIQ3q
まぁお持ちでないと煽ってる奴は三部位揃ってきっちり金掛けたおpしてるんだろ
まさか一部位や二部位で手抜きおpして煽ってるわけないやろ〜〜〜
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:21.44ID:CmkyuaaR
☆20:15分より先は連鎖するマウントと煽り合い、狂気に怯えろ!☆

仕切り直しだ
→ロナー深度で話題すり替え煽り

破滅の記憶を!
→結果、拾えなかったので無駄にしてしまった時間

(拾えた人を)笑って見せろ!

これで、バッドエンドだ!
→拾えなかった人

これは、一つの結末に過ぎない
→拾えなかったのでUHユニに賭けている

刻め、果て無き評価値(癒着)の導を!
→3部位揃ってる画像

絶望しろ!

理解しがたいな!
→マ ダ ヤ ッ テ タ ウ ン
0114予言
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:27.47ID:KpJFLGBj
お ま え ら あ し た か ら も よ ろ し く な w
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:22.60ID:IXXMoOwR
報酬期間通い続けてガンスラしか出なかったぞふざきんな
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:36.99ID:tZ9pPayo
                      _
                     (ミ;iミ
                     (ミ;i `,
-ヽ                    iミi シ|___,,,..,,_            ふ・・・・・
iミ、ヽ          __       /ミ;;!ヒi_._._._.  `ー‐...,,        ふざけ・・・・
:ミヾ'=‐、‐ー―‐―´~~  '''ヽ.     'ニノ_,!,___  `ー'ー...,,, `‐‐...,,,、
`ヾ `ルiiーーーーーー.´~''ヽ、, ヽ         ~~~-‐..,,  ー‐、   i   ふざけんなよっ・・・!
 (;ミゞ,=´‐‐ー.....,,..-'(.   ヾ. `、            ,〆― |:   j   濱崎っ・・・!
   ~ ,..,       ヽ  `、. ヽ         _―~   ,'  __/
    //i)i)      ヽ  ヾ ゝ _,,,...-‐‐...‐''~  ,,,-‐-~  -~     ぐぐぐっ・・・・・・!
   //          'i _,,,.ゞ'~/      _,,..ー~   ,,,..-~
    `.`.          / ´ ___     ,‐~__,,.-‐、,...‐~         うぐぐっ・・・・・・・・!
    ゝ'        /~`ー‐~/-`ー‐〜~~~十-十-`ー,..,
    i~,_       /十-十,'十-十-十-十-十-///i)i)        な・・・・
〇 ;ニ ,7_      i十-十|十-十-十-十-十/ //           なんでこんな目に・・・!
.   ', .,‐、`、      ',.十-+',十-十-十-十-/  `.`.
〇 //i |  ) )、     i十-十ゝ-十-十-十/.    ゝ'          オレが・・・・・・・
  ` |_| (_ン´     i十-十-',-十-十-十i   i~,_           オレだけが・・・!
〇            ,'十-十,1、,1, トゝ十-十ヽ..;ニ ,7_
             i-十-.,1|::| i::|::||::|::|十-十i-+', ,.‐、`、        おおおっ・・・・・・!
             |-十-i',|:::||::::|:::::::::ノ十-十ノ//i |.  ) )、
             i-十-ヽ:::::::::::::::::::/十-+/-`+ |_| (_ン´       うぐぐぐっ・・・!
            /',十-+i;;:;;:::::::::::::::'、十-〇十-/    、
          /~ヾ.-',十-+/,=丑;::::::::'ミ、-+|-十/_,,...-‐、  ヽ.     うぐ・・・・ぐ・・・・!
        /ヾ、十`-',十-', ´三;  `ゞ〔(〇-~~u    u. 〉
        ヒ十_十-十',十-i  j:::::::::::::::::ヾシ__,,....,,,_     /     ぐ・・・
       /  ;.-~~''ー‐‐~~ヾ_,.'ゝ.:::::::::::::::ノ 〇  ~`ー‐‐-´
      ,´u    w _'´.‐‐~   ー‐‐´                 ぐっ・・・・・・!
      ヽ.,___,,,...--~~
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:49.42ID:5+wF8wz6
出なかった奴は辞めるチャンスだぞ
この機会を逃すな
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:34.89ID:uvNqcBXD
全く課金もせずイン率も低いゴミクズの俺が3部位揃ってるのに
他鯖回しまでやって手に入れられない人がいるなんてね
運ゲってのは無慈悲だなぁ
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:39.34ID:2CYGpMQR
はい宝くじ終了
俺は大人しくシオンユニに用意していたアスエテ素材をオフゼに付けた。
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:36.10ID:6mng4JP4
はい無し
使い道のないリアしかねーよくたばれボクソン
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:39.58ID:oIEJb0GY
たった今の緊急、やたら床ペロしまくる外れマルチで無駄に時間かかった
装備覗いて見たらそんな雑魚でもシオンユニ装備してやがったw
報酬期間中、400含めフルブーストでユニ0だった俺ってなんなんだろうなw
こんなにムカついたの何年ぶりだか
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:08.12ID:6mng4JP4
>>130
真面目にやるだけ損するゲームだぞ
申し訳ないが明日からはレベリングでミリオンマンになるわ
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:47.39ID:V0ZmZXVB
あーかわいそ
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:53.50ID:8LbRGWUa
花京院・・イギー・・・アヴドゥル・・・終わったよ・・・・
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:30.52ID:pgdmURu3
単鯖で400%も使わずプレミア課金だけのワイがユニ3部位と14武器2つ ついでにレドランも拾えてるのにレアゲーってこういうところがあかんな




全部位ステルス解除でロビーでイキるの最高wwwwwwwwwwwwwシオンユニない奴wwwwwwwwwwwオフゼマンwwwwwボードマンwwwwwwwwww
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:41.18ID:oIEJb0GY
完全に無意味な愚痴なんだが、もう絶対セガには一円も払わない
サ終楽しみだわ
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:07.84ID:FibUub/f
これ全部同じ率で抽選なんかしてねーな
最初から出るやつ出ないやつ分かれてると思うわ
昔のID選別みたいに
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:32.31ID:wnZ+mUMH
これが運営によるお前らへの評価値だぞ課金媚売り無しでレアが拾えると思うな身の程を知れ
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:45.78ID:Tu3BCDm+
???「床ペロ率や低DPSの新規、総額高課金に定期課金等のエンジョイなど高評価値に配ってます」
???「コジキは型落ち握らせてれば充分、それでDPS出すんだから」
???「大体課金もせずにエキスパだのなんだの足許に線引き要求して新規やエンジョイの育成してねーんだからただの賑やかしでしかない訳で」
???「優しくしろっつってるだルオォォォォ!?」
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:19.52ID:+eT+ptij
???「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
???「何でアタシが拾えないのよ!!」
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:22.63ID:uvNqcBXD
高評価値で出るなら底辺のゴミクズがシオンユニ持ってたりしないんだよなぁ
レアブ250+トラブ100だけで3部位揃ったし純粋に運の問題だろな
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:06.15ID:gb0HiEB5
レアを手に入れたら満足して去ってしまう…
じゃあ不満で去ってしまう人へのケアは?
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:56.07ID:YjyCY32G
評価値だぞ
チームのオフイベは参加するけどIN率は高くない寄生が揃えてた
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:58.41ID:GmgWnlMr
出なかったので13ユニ出るまで更新しなくて済んだというポジティブな意見もいただいております
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:24.34ID:y/mkgtro
ヒメキさんは揃ったのかな
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:12.52ID:VMH5bxi7
揃ってたらドヤ顔して豆大盛するだろうし出てなさそう
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:29.47ID:y/mkgtro
シオンお持ちでないwww
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:58.82ID:cO/fhDb9
出た奴も出なかった奴も春までもう何もやる必要がないって言うのがほんまw
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:19.80ID:y/mkgtro
シオン表示して放置してるけど周りからどんどん人いなくなってって草www
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:25.18ID:giBHDf+s
引退のいい機会やん
まぁそうでなくても明日から同接だだ下がりやけどなw
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:17.51ID:fHjIIQ3q
三部位揃い信さんは画像はやく!
すばらしいおpつけてることを期待してる!!!
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:52.13ID:sGBB6+YZ
ガアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
オ・モチ・デナイ!
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:35.37ID:akCRDYmg
シオンも0だったが22時のメリクリでメリクリ終わりだろ?
初日からSuでぐんぐん狙いだったんだが0個でおわりそ
俺何してたんだろ…マジで時間の無駄だったぞい
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:41.65ID:LqudoI1l
死ね
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:09.51ID:ZibOkPos
たしかにしぶいわ
俺は全出席他鯖なし250とトラブ100、ptボでなんとか脚と手はとれた
けどこれに400を常時使って他鯖まわし、遅刻までして今朝の7時の緊急まで出席
仕事ほっぽりだして帰宅してぎり1キャラだけさっきの緊急に参加したフレはゼロ
さすがに掛ける言葉が思いつかんかったわ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:34.60ID:tbA6w+pm
急に強いゼイネシスが出る→次の瞬間即死

歴史は繰り返す
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:33.43ID:GMelTtkp
明日からレイ+30付けた靴専バウンサーでガスト脳死連打寄生する
シオンユニットにガチ盛りした奴ら介護頼むぞ
まぁさすがにそこまで熱量のある奴が野良にいるなんて思ってないが
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:17.59ID:DquOrty6
某脳科学者も3部位揃ってたな
過剰なまでに運営を甘やかす努力を怠っていたのかもしれない
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:13.44ID:VCfWjaLu
>>147
今のブーストで400と150使うと防具2〜0個なので、押し出されている説を指示するぜ。
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:31.86ID:EcP+3Pgw
コモンユニは後ろに出てくるから押し出されるけど12ユニは武器より先に出たから押し出されない
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:49.37ID:KHTn55VZ
武器ばっかり5個くらい拾ったけどシオンは出なかった  
400+150+ex150時限チムツリーから揚げPTブ全力投球でこの一週間がんばったのに
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:30.28ID:y/mkgtro
400%ブーストチムメンノーシオンでフィニッシュし、逝くw
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:20.14ID:BQsuFzS0
人によって出ないレアブーストの数値があるような気がするよ
ブースト値を変動させるとポロっと出たりする
自分の場合は400+125 とかよりも250+100でいいものを引く場合が多い
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:39.91ID:0t8+3lZ3
本垢で0なのにサブ垢にレッグ2つ(脚は4つもない)
サブ垢○してえwwwww
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:49:55.78ID:EcP+3Pgw
ぶっちゃけマジで評価値だよ
記録つけてるけど稀に連続するだけで大体周期通り
レアドロップで評価値減って時間経過で増える
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:58.36ID:8LbRGWUa
ウルトラハードとかいう難易度も来るし
★15武器が出た以上はいずれ★13ユニットが出るのも確定だろうけど
新★12ユニですら絞りまくりなのに仮に★13ユニットが実装されても手に入りませんよ
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:40.69ID:PMbYB6We
ボクソンがアップするんだろウルトラハード
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:33.96ID:sGBB6+YZ
また3月に逢おうぜ!
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:37.34ID:WvVO+uHW
明日のメンテまでセーフだろ朝7時の仮面で取ればok
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:30.65ID:Cp8MsiUz
250%にトラブ100、PTブーストにプレドリを常時焚いてて30称号もらった時点で
シオン3つ拾ったけど武器も武器で13が3つしか出てねえんだよなあ
クエストにブーストかかってこれとか普段はどんだけ不味いんだよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:11.86ID:CdgFqqC7
不味い不味い言ってる客こそが真の客
まだ気づかないかな〜
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:03.84ID:y/mkgtro
シオンお持ちでないw方→今から集めても集め終わって3月の報酬期間でつけても4月で死にますので休止
シオンお持ちの方→通常通り遊んでいただければ良いかと思います
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:28.23ID:sAIt8yQk
どうせシオンにもう1段階アプグレあるからシオンが至高だぞ
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:29.29ID:6mng4JP4
12時に仮面だろ?
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:49.77ID:44MchlAA
もう来ないよ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:58.12ID:vPiMlj96
作った素材売れ次第RMTして引退するわ
今回はひどすぎて心折れたわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:32.67ID:GMelTtkp
>>191
もういいんだ 休め
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:28.48ID:6mng4JP4
>>195
は?
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:14.74ID:mjz5Ef1v
今日も出なかった奴は気にすんな!
多分トリガーでばら撒かれる・・・と思う

そして通常の方は今まで以上に絞りまくるだろう
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:58.31ID:eLkZoofk
今回酷いのっていつもの流れ的にep6でシオン以上もしくはシオンと同等のお手軽ユニットが登場するのが目に見えてるせいでこの報酬期間の後にシオン落ちても倉庫の肥やしかサブキャラ装備にしかならないことよな
シオン最強とはいえガチ盛りしてあるボードクラスの防具とお手軽opのシオンなら前者のが強いからメインとしては使わないだろうし
期間外でもガチ盛りできる富豪は知らんけど
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:39.07ID:hgqvFLW+
>>1
誰がラストチャンスだと言ったのだ?
明日のアプデ見てビビるなよ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:28.18ID:pgdmURu3
どんなに言い訳して言いつくろってもナシオン ムシオンの民言われるんだぜwwww
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:25.57ID:saRO9gdv
持ってない奴可哀想...持ってない奴可哀想...wwww
あ別に可哀想でもないかゴミに人権なんてないもんwwwwwwww
明日から来なくていいよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:40.51ID:hgqvFLW+
XHまでは初期クエスト
ゲームのスタートにふさわしいユニットくれてやれよw

運営 「ステラウォールやったやろ」
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:19.36ID:RjE1BmvO
EP3のオフゼ、EP4のボードは結構長持ちしたからシオンも大丈夫だろ
EP最初の装備は微妙なの多いし
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:34.87ID:uvNqcBXD
次はユニット版のS級能力あたりがくるんじゃね?
シオンシリーズの更なるアプグレは今後ありそうだよな
まだ追いつける機会があるかもしれませんよ!
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:51.40ID:saRO9gdv
スタートダッシュで遅れるゴミにチャンスなんてありませんw
拾えなかったら人権剥奪♪拾えなかったら即引退♪
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:03.06ID:a23E1+mJ
>>163
ぐんぐんはバレンタインに入るだろ
それにSuなら最適解はシャライラケラスだろうし
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:29.51ID:6mng4JP4
12時ラストチャンス来たぞ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:03.53ID:74YexuO3
12時仮面って何のことや?
何の予告も来てないけど
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:11.16ID:xQkSgna0
20時が何時かわからないアホなんだろ
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:34.06ID:OJ4R9PNW
お前ら報酬期間過ぎてもまだこんな面倒な緊急やるの?

ご苦労なこったw
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:51.06ID:F+HNIUbq
緊急なしとか舐めた態度取ってんじゃねーよボクソン
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:13.13ID:ShfSEPSu
>>214
面倒だけどシオン欲しいからミリオンで寄生する
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:13.12ID:fagEacNd
負け組は潔く引くべきだろ
みっともない姿を晒してまで続ける意味あるのか?
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:01.95ID:OJ4R9PNW
>>216
どうぞどうぞw
俺はもう行かなくてよくなったんでw
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:13.58ID:BGgmi9if
おつとめ(緊急)ご苦労さまですw
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:53.47ID:JPvomqdj
プレイヤー同士がぶつかりあってPSO2自体を潰してくれw
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:21.58ID:EyHYsooM
>>219
フォーエバーロナーは二人しかいないぞ?
おかしいなぁ
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 01:34:32.54ID:EyHYsooM
>>223
やる事あるじゃないかw
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 02:51:58.63ID:bCY3gjQA
>>33
今日一番受けたわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 03:18:23.12ID:tt7Hfyps
>>33
思わず笑っちまったよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 04:44:33.95ID:VAJTS0EA
>>221
ゴミを排除して街を綺麗にするのと同じなんだけど
未所持者っていう罪人を追い出して何が悪いのさw
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:11.36ID:4Miu+/0t
報酬期間終わった今日から出やすくなったりしてな
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 10:01:55.86ID:wwvyeXqn
なるぞ

新キャンペー ン「クエスト連動ブースト」開催!

今回の期間限定クエストにあわせて、新キャンペー ン「クエスト連動ブースト」を開催!
期間限定クエスト「星芒喰らう闇の狂宴」をプレイすることで手に入るスコアを蓄積し、その蓄積量が一定値を超えるごとにブーストレベルが上昇!ブーストレベルが上がると、緊急クエスト「悲劇を願う破滅の虚影」に対してさまざまなブースト効果が発生するぞ!
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 10:05:57.74ID:Fww6tdQB
どうせ今日はチョコ三連だろ
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:27.43ID:JJb9nJ75
揃わなかった奴は引退だからブースト付けても意味ないんだよなぁ
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:42.07ID:AHzM8eu1
>>230
なるほど…
これでシオンユニット泥あげてポロリさせて今回の報酬期間に間に合わなかった素材抱えた運の悪い野郎を3月の報酬期間まで引っ張りep6開始直後にsop付き13ユニット投入で2週間後に皆殺しと
ほんとひで
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 11:12:35.73ID:5NzCwsyq
>>24
そういえば昔なら総統閣下動画が投下されてただろうなぁ...
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 11:15:31.10ID:5NzCwsyq
>>45
3ヶ月もあるのに引退じゃなくて休止は草
やめればw
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 11:20:37.32ID:fagEacNd
報酬期間は終わったしな
手に入れても虚しくなるだけだぞ
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:40.20ID:NK7oi+oa
どうせラピシャ殺しなんてこれっきりでこの先もラッピー最強のままだろ
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 11:45:45.29ID:CBeqjw9e
>>230
150%増加してても出る気配無かったのにどうしろと
1000%くらい増えないと意味ないぞw
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:41.34ID:p9CdQ61y
休止から復帰しても復帰ブーストはないからな
辞めて他ゲー楽しんでろ
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:38.24ID:VAJTS0EA
諦めて消えればいいのに戻って来るとか人権持ちに対する嫌がらせ?
ロナーもシオンユニももってないやつはいるだけで世界に迷惑がかかるから出て行ってくれ^^
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:07.15ID:+QHbrEUY
不尽とか、ロナー持ちGuもシオンユニも役に立たんよ
クエストによって向き不向きはかなりあるゲーム
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:30.22ID:3ov64ERI
>>243
人をゴミ扱いしてるが、お前は人に偉そうにこき下ろせる程の人間か?
現実のお前は生産性のない生きてるだけで迷惑をかけるウンコ製造の社会のゴミだろw
ゲームのアイテムで人権主張しても現実は変わらないんだからゴミはゴミらしく慎ましく過ごせ、他人に迷惑かけんな

あ、俺はシオンユニ持ってるよ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:48.85ID:+QHbrEUY
EP1からそうだけど、PSO2はソロで強い職はマルチであんまし強くない
GuもFiもマルチだとイマイチ
比較的ソロマルチ両立出来ているのはSuあたり
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:44:20.96ID:+QHbrEUY
今だとどのクエに出しても苦手部分が少なく安定して活躍できるのはSu
Hrも万能タイプだけど、Suに比べると頼りない
ところが、Suは星15武器も高性能防具もほとんど無関係なんだよね
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:44:49.38ID:RMiqpqdK
やべー奴が出てきたな
雑魚もボスも最高火力のクラスがマルチだとなぜかゴミになるのか?
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:14.77ID:CBeqjw9e
>>248
野良のSuなんて信用できねーよw
レドランガイジばっかりじゃねーか
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:47.67ID:39zWTZMr
強いやつは何を使っても強いけど
Suは面白いとは全く感じないね
あれが面白いと感じる奴は脳に異常があると思う
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:21.49ID:5DwE1QaV
Suはエゴ、ポイント、アシスト、スイッチS辺りを全部上乗せするとトンデモ火力出る
だがそれを常時続けるのは結構忙しい
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:09.88ID:SPMmDzQl
ペットのレベル上げってどうやんの?卵くわせるしかないの?
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:29.40ID:AHzM8eu1
Suは操作してても面白くないんだよな
アクションゲーとしては致命的
やっぱり濱崎は徹底的にセンスがなかった
あいつが降りてほっとしてる
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:58.43ID:5DwE1QaV
ペットショップでスフィアと12ボーナス卵交換できるから多分それが最効率だろ
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:30:24.65ID:CBeqjw9e
降りてないぞ
シリーズディレクターじゃなくなっただけでEP3の頃みたいに水面下でバランス調整だけは続けると思う
つまりもんじゃゲー続行
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:33:36.81ID:qsspCqm7
Suは爽快感よりも作業感ってのが他のどの職よりも強いわ
このゲーム自体が作業感強いとか言うなよ
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:39:55.85ID:5NzCwsyq
Suはリアルタイムストラトジーだけどそれこのゲームに必要だった?と思ったら特大の屁をこかれてどうでもよくなったやつ
あとつよい
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:46:52.53ID:SPMmDzQl
>>256
なん…だと…
ラッピーボナキー以外でも手に入るのかあれ
サンクス、これで75制限解除できる
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 14:00:45.99ID:BZBrezgh
Suは楽だし強いしめんどくさい時はこれだわ
逆にこの敵もんじゃで近接やってるほうがどうかしてる
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:26.68ID:i+6za7xq
楽したいならHeのTMGが最強
Suは複数ペット必要でだりぃぞ
キャンディも泥限で時期を逃すと糞
対ボスのシンクロウはテックアーツで操作だりぃ

Heはサブあげる必要もない
TMGはブランと通常押しっぱ最強
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 14:35:09.48ID:SJkbtXiM
今のSuは真面目にやるなら忙しい
ワンダ散歩ガイジはしらん
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:30.16ID:Mze2+yH9
(´・ω・`)うおおおおおお土曜日ワンチャンあるぞおおお

■『MHF-Z』コラボWEB連動パネルのブースト報酬
1/12(土)0:00 〜 23:59
・ログインスタンプ+1ボーナス

1/12(土)18:00 〜 22:00
すべてのクエストに対して
・レアドロップ倍率+150%
・レアエネミー出現倍率+150%
・獲得経験値+150%
・獲得メセタ+150%

すべてのユーザーに対して
・最終獲得チャレンジマイル+100%
・獲得バトルコイン+100%
・ギャザリングフィーバー発生倍率+100%
・獲得FUN+100%


(´・ω・`)なおドゥドゥ
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:17.28ID:EgsLjf1j
どうせ何も出さないんだか終日行うぐらいすればいいのにボクソン精神極まってんなw
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:06.42ID:MLFc16M0
なんでブースト夜だけやねん
はーボクソンボクソン
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:40.74ID:bCY3gjQA
星震狙いならクエスト連動ブースト
緊急オンリー乞食はふるい落とされるぞw
月末が楽しみニヤニヤ
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:34.32ID:2hpBogU7
そんなことが楽しみなかわいそうな奴w
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:41.72ID:bO6c4htD
>>271
JAできない奴が実質JAのシンクロウやメロストを使えるわけがない
HeTMGの方がまし
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:17.83ID:F+HNIUbq
また落ちなかった
0274名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:59.16ID:iTViLLRJ
はいクソー
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:04.40ID:iNmvtjZg
うおおおおお落ちたアアアア
速攻能力付けしたらドゥームブレイク落ちたアアアアア

定量制ってマジなんだな
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:42.28ID:7vs7blRZ
>>272
ネタで無くて回避も出来ないからカウンター合わせられない
根本的リズム感に障害があるそうな
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:09.06ID:nSio1cws
>>6
今でもAの優良誤認は続いてるぞ
同じ確率表記でも明らかに差があることから明白
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:23.80ID:1T/shEj6
>>80
デバンド一発で基準満たせるような程度の差しかないからそれはない
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 07:09:31.93ID:l5Odh6EK
まだやってんの? 何回目だよこのパターン
学習できない障害者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況