X



【PSO2】未だにVitaでやってるガイジいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:50.13ID:Ju0oUVo1
俺くらいだよね
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:58.42ID:kJ0pTxbv
仕事先の休憩中に
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:10.83ID:m0TOALk8
vitaとかいう神機PSPを継げなかった時代の敗北者
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:17.80ID:RvDgxZnZ
国営放送で自ら「なんで動いてるのかわからないw」と発言するレベルの謎技術で動いてるぞ
switchクラウドとどっちがマシだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:03.12ID:CDbuHjVH
オーパーツ扱いは草
当時の技術者に逃げられたのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:06.77ID:flcfBo3/
(´・ω・`)vutaでPSO2はアレだけどvutaの後継機は出してほしかったな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:31:05.00ID:WD6egozI
倉庫優秀って言われるけど検索ない時点でゴミやろ
あとロード挟んだり重かったりするとスキルのリキャスト時間伸びるてくの本当クソ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:39.89ID:bFxKeEby
Vuta下取りでSwitch買ったらええやん
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:00.47ID:lLQW4Go1
装備だけは一人前のくせに討伐速度は鬼遅い
エキスパ仮面でも最低15分はかかる
控えめに言ってゴミ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:38.83ID:lLQW4Go1
素材が多すぎて無茶苦茶になって管理だるいから検索ない時点でクソやね
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:35.81ID:lLQW4Go1
勉強の息抜きのためにvitaでやってるけど返ってストレス溜まるわ
PCでやりたすぎて泣きそう
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:08.85ID:1lI2Gw0C
>>16
PSがないわけじゃないんだよな
混雑ブロックの12人マルチだと重すぎて操作出来ないから仕方がない
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:28:01.49ID:1V7+9xP4
ログインキャンペーンでPS4だとトロクロスーツミニもらえるけどVitaとかいうゴミではもらえない時点でもう国からも見放されてるんだよなぁ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:12.96ID:lLQW4Go1
常設も人集まり悪すぎてやりたい時に出来ないしレベル90の人ですらVHとかで周回してたからvitaオワコンやわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:46.03ID:W1iqUopL
実家戻る時にアプデしようとしたら容量不足だった
32ギガでも駄目なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況