X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27860】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd92-c29o)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:59.35ID:XPDP4Kcrd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27859】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547390539/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:36.46
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。大規模返金祭りに。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378
対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人は放置
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時に1000個+1日100個ずつ計30日間スターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は何も貰えない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098

公式では既に対応完了し、補償されないままの人は放置状態。
あまりの対応の酷さに大規模返金祭りに発展。
0009名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:40.78ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)いをてしなうで駅員さんかをおしてくれふししゅてきするたまけなれえきでねあとほんがいてのまら?
(´・ω・`)やへ^_^え自分でもなんてうつまてるかわからねけわでもいったこれね
(´・ω・`)落ちてもちうむた?ある
0013名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:40:05.94ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)でも正直勉強が必要な科目でもないし
(´・ω・`)ほんとついに起きれさへすれば出席ればええのよねる
(´・ω・`)大丈夫駅員さんご丁寧な起こし方が好きかもです
(´・ω・`)えいいんさんあとんなさはろま、
0017名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:40:52.63ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)さっきのケロズビン固まってるけどこれで出席したら置かられるに
0023名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:42:51.26ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)落としたく穴井落としたく貴方
(´・ω・`)英語って落としれると卒検入れないのよおおお
(´・ω・`)そのへんわたさかって昨日飲んだの?やかってないだしやわうかやぁ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:18.09ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)りふぁえんなじぼゆの、
0030名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:54.85ID:JjB+x9ki0
>>28
(´・ω・`)おなろう
0033名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:50.50ID:JjB+x9ki0
>>26
(´・ω・`)ずんネ実3とか実質ここのワンマンプレイなのにagepageきにするざこりゅ?
0036名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:46:20.42ID:JjB+x9ki0
>>32
(´・ω・`)よぇばわすれる
(´・ω・`)わいすきーだてきのみひよう
0039名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:35.23ID:JjB+x9ki0
>>35
(´・ω・`)ぶっさ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:19.12ID:JjB+x9ki0
>>38
(´・ω・`)寝たら留年する
(´・ω・`)7時くらいにおこしめ
(´・ω・`)^_^じで留年猿
0043名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:46.34ID:JjB+x9ki0
。(´・ω・`)うんひょおおおお
0044名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:13.52ID:JjB+x9ki0
>>42
(´・ω・`)らん?んなだらぉれるろ、
0049名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:01.95ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)らんりんのズボンには
(´・ω・`)後輩の女の子のゲロが染み付いついます!!
0051名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:44.44ID:JjB+x9ki0
>>47
(´・ω・`)いいっいあのっ!!、
(´・ω・`)んにゃぴぅくぅぅぅつたま!!!
0055名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:51:38.37ID:JjB+x9ki0
>>50
(´・ω・`)なにつわてるのかわらんねおよ
(´・ω・`)らんろんだり!!、
0056名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:52:20.42ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)ねらー!げーろー!ゲーロー!けー、!
ネーロー!げーろ!
0057名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:53:19.85ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)この寒空の下
(´・ω・`)飽きて事故っていいですの?!
(´・ω・`)らんををムラムラきて貧者阿呆なの、
0058名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:53:42.31ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)くんいいいいい!、
0060名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:20.48ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)おまんひいいいい
0061名無しオンライン (ワッチョイ 4dcf-yPFV)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:43.61ID:Su7lUWtd0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│               どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
└───‐┘               感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
         (´・ω・`)_   __  (Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
  
                      DNAが共振して旅立つDream
         (´・ω・`)        運命-さだめ-にクチヅケを交わし誓い合ってぇぇ!
         ノ/ ¶>          ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
┌─┴─‐┐ ノ ̄ゝ      ─◇   たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
│| ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄|      /
│|___|│(~'`'`~)  
└───‐(⌒.| l l |⌒)
      (((  | ll ||  ))_   __
    ( ) 从| ll || /\_\. |[l O |
     ) ))⌒))))\/__/).|┌┐|
     ) )(  ))) ))__ll__))└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     
   
     
         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0063名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:56:06.18ID:JjB+x9ki0
>>62
(´・ω・`)ふすわう!
(´・ω・`)らんをひみちきんぐでしか湯なきなんか?
0065名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:09.09ID:JjB+x9ki0
>>64
(´・ω・`)りーかーひー!
0067名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:30.40ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)ぶ、んにんうげーぃ
(´・ω・`)ふぁんたしーふつどー、
0071名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:49.37ID:JjB+x9ki0
>>68
(´・ω・`)生まれた時から50kなわ子じゃいから大丈夫
(´・ω・`)たまにごの容積てきに200.Gか限界負けも
(´・ω・`)差分は^_^ほんクエホワタイから」
(´・ω・`)てかハムちゃんせ胎生じょね?
0074名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:49.96ID:JjB+x9ki0
>>69
(´・ω・`)いや寄ってたらこうなるでそわそわ
(´・ω・`)ソースはりゆん
0076名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:22.72ID:JjB+x9ki0
>>75
(´・ω・`)まだ看護よん!
0079名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:32.15ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)10足らん、ん寝たほうがいいのかな
(´・ω・`)それともこのままガンは割って起きててテストに出席だけは昨日にしたほうがいいのかな
(´・ω・`)わかんない」

(´・ω・`)わっかんなよ!!れ
0081名無しオンライン (ワッチョイ f978-WOxT)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:03.94ID:pSsViuzt0
イドラ何かやらかしたのか('_'`)
何かあったにしても【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3307【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】 みたいにならないとか意外に民度あったのな('_'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:36.66ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)過呼吸きた
(´・ω・`)後輩のオンの子のゲロスボン
(´・ω・`)このまま死にたくない
0084名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:40.08ID:JjB+x9ki0
>>81
(´・ω・`)ミントはないぞ
(´・ω・`)人もいないから大騒ぎにならないだけ
0088名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:35.09ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)おうなむからすいた、
(´・ω・`)明太子ご飯だねマイ
(´・ω・`)おぬかすいた!!!!!
0092名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:31.89ID:JjB+x9ki0
まあいいちちいちちいいいい

(´・ω・`)ぬぉうあもわくさすいたあ、あ、あ、ら

(´・ω・`)やよい軒すらあいてないとかどつふればいちのおおたとお
0098名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:31.21ID:JjB+x9ki0
>>93
(´・ω・`)寝たら龍」なんスレ!!!、
0107名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:49.05ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)くまん、ぽもんgoんがで課金するアホおる?
(´・ω・`)手から株間リゲーキに課金タカアナ玉越井田りか
0111名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:50.90ID:JjB+x9ki0
>>108
(´・ω・`)ぽっぽぼはぼぱぼぽーぽー
(´・ω・`)ぽっぽなぼぼぬろぬぼっろぬんー
(´・ω・`)ぽぼぽぼほぼぼぼぼぼぼぼぼぼきろっぼー?
0116名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:51.18ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)がギガテンなめてるとつるそつと
0121名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:20.20ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)マルコフ鎖マルコフ鎖
(´・ω・`)しゃの?の定理シャンノン定理
(´・ω・`)海通信方式とか通るわけないだりこんなんじ「
(´・ω・`)あたまうかしいんじゃなえのますだー
0124名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:51.63ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)まーすぁたすたままーずた
(´・ω・`)ますだまーふだ長谷川
(´・ω・`)鄭州ヒュウ

(´・ω・`)まずだまずたまーふな
(´・ω・`)ますだ村川長谷川
(´・ω・`)低収入
0127名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:49.45ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)らんらんのうんこ見たいやつおる?
0130名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:16:37.88ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)らんらんのとおおおお
(´・ω・`)単位をおおおおかいせいあいあいい!!例としてしまうと
0133名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:17:04.80ID:JjB+x9ki0
>>128
(´・ω・`)んにゃぴ
(´・ω・`)なま、いいれべる
0135名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:18:43.79ID:JjB+x9ki0
>>131
(´・ω・`)ラモンタァ?
(´・ω・`)貴様このやろう
0137名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:19:25.36ID:JjB+x9ki0
>>134
(´・ω・`)らんんはいつぇも清廉潔白
(´・ω・`)やましいことなんてありやすぇんぉ?、
0140名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:28.92ID:JjB+x9ki0
>>118
(´・ω・`)君ぽもんGlにいくら使ったん?

(´・ω・`)そのお金があればプレミアムサッと炒め花月版火雷は変えたよね?ある
0144名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:24:43.05ID:JjB+x9ki0
(´・ω・`)王ユチホマレールうおおおお
0146名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-OK5z)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:23.93ID:JjB+x9ki0
>>143
(´・ω・`)プレミアムサッと一ヶ月分くらい
0147名無しオンライン (JP 0H8a-NdLq)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:46.48ID:OQxw/6K8H
足柄でない('ω'`)
いつも最後の一体が期間ぎりぎりまででないのだ('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ fae3-xgh8)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:32:30.05ID:rdyrPjgR0
尿漏れしたんだが('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-/Mri)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:58:11.53ID:I6PhQO9I0
(´・ω・`)ねえねえサウンドカード入れると足音とかよく聞こえるようになる?
(´・ω・`)最近足音が重要なシューティング始めたから気になり始めたの
0205名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:58:20.66ID:h8gC/KfYp
>>200
(´・ω・`)不細工とだんなマン、合わせてだんなマン、スーパーブサイク作るだけだよ

                    .r宀 、
                   │  .l
                    冫 <,,
                   ノ"   `'、
         ( ´'ω'`)     /′    l 
         (    ∪   く      /
          し---J     丶〜 '´" 

                     .r宀 、
                    │  .l ウケイレルノデゴザイマス
                     冫 <,,
                   ノ"   `'、
  ピャアアカラダガカッテニ...     /′    l 
       .,、_,、/⌒)    く      /
      (´'ω'`) く ヽ     丶〜 '´" 
      ⊂ ⊂ ノ .(_)

                   //
                  r宀、/
       ピャアアアア     /  l / 
        .,、_,、 /⌒)く´   ) /
      ('ω'`三´'ω')く ヽ `〜'´
       ⊂ ⊂ ノ (_)   
     
       バババババババ
     人人人人人人人人 
    <           >
    <   .,、_,、/⌒)  >
    <  (;;;;;;;;;;;;) く ヽ  >
    <  ⊂ ⊂ ノ .(_)  >
    <           >
     ∨∨∨∨∨∨∨∨
    
 \                /
   \  丶  i.   |      /        /
    \  ヽ i.   .|     /       /
      \   i  |     /   / /
   \
                          -‐
  ー
           ,r 宀 、
.           |´’ω’`|            ─‐
  ̄        (|、 公 , |)
.             し---J              ‐-
  ___  だんなマン、スーパーブサイク
 ̄.         再  誕!
                          \
    /                  \
   /   /      |   i.        \
 /    /        |    i.        \
0208名無しオンライン (ワッチョイ 5124-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:59:42.65ID:NuWVtonE0
>>199
前に何月だかプライム対象なのにどれ選んでも通常の数日配達条件みたいになってて
クソがこんなもん意味ねえ解約したるわってプンスコしてたけど連休過ぎたら元に戻ってたな
0218名無しオンライン (ワッチョイ fae3-xgh8)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:04:11.82ID:rdyrPjgR0
>>216
ジジイ('ω'`)
0220名無しオンライン (アウアウクー MM45-yPFV)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:06:08.30ID:nDOdGAlvM
>>208
(´・ω・`)そのへんテキトーだし中華業者のテリトリーと化してるし…
(´・ω・`)それにしてもマケプレでもないのに流石にこんな遅くなってると思わなかったわ、いまもプライム会員ですら指定日に届かないことあるみたいだし
(´・ω・`)これでヤマトが撤退したら本当に成り立たなくなるわね
0225名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-yRJL)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:07:51.32ID:P9jNdQmq0
>>219
(´・ω・`)昔からそうだがあんなもんただの集まりでしか無いの
(´・ω・`)それに意味を見出そうとするほうが頭おかしい

(´・ω・`)つまりハムちゃんは頭がおかしい
0230名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-x442)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:10:27.84ID:KKYMs7zN0
サークレットプリンセスって18禁ブラウザゲームなのにアニメ化して大丈夫なん?
0237名無しオンライン (アウアウカー Sadd-2IRr)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:22.88ID:4MULw8ura
青はむぅ('ω'`)
0250名無しオンライン (アウアウカー Sadd-2IRr)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:18:04.52ID:4MULw8ura
>>248
だな('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ d692-QRf8)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:31:37.46ID:oX4LwdDl0
村メロを巫秘抄歌にしてこの時間にどうぶつの森やるとちょっと怖いな
なんでこんな時間に住民起きててしかも村メロ歌ってんだよ
0272名無しオンライン (ワッチョイ f929-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:33:48.94ID:Pt65GE2l0
 
        ○n=○
    (´'ω'`) ノ    TRUE POWER
  ○∩=○ /´ ノノ 
    >   ノ、     ぶちころすぞ ゴミめらが
    し´⌒ヽ)
0284名無しオンライン (ワッチョイ e59d-nTtB)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:47:11.52ID:f/a1UsND0
(´・ω・`)あ、らんらん寝てたのだ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-x0oS)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:50:25.14ID:ghOuQa9i0
(´・ω・`)1時間ぐらいひとりで森林をぐるぐるしててエマージェンシートライアルをいくつもこなしたすご腕のらんらんきたよー
0290名無しオンライン (ワッチョイ e59d-nTtB)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:53:53.78ID:f/a1UsND0
(´・ω・`)ぐるぐるするよりさっさとクリアしていける場所増やしてこー
(´・ω・`)わかったかなー?
0291名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-x0oS)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:54:24.17ID:ghOuQa9i0
>>290
(´・ω・`)えっ
そうなんやー
しらんかったー
0296名無しオンライン (ワッチョイ 9587-CzZI)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:59:50.62ID:x3r30e3E0
(´・ω・`)すばらしいゲームだは
https://i.imgur.com/kMXuonM.jpg
0298名無しオンライン (ワッチョイ e59d-nTtB)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:05:17.11ID:f/a1UsND0
>>294
(´・ω・`)犬僕のアニメみてたわ
0311名無しオンライン (ワッチョイ badc-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:46:09.96ID:RIdTDPer0
豚小屋民にデスノート与えても案外使わなそうだなと最近思う('ω'`)
なんだかんだでマナーとかモラルが出来てる人が多いよねここ('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-/Mri)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:01:48.84ID:I6PhQO9I0
(´・ω・`)ってかデスノートって死ぬ時間とか指定できるの?
(´・ω・`)ならばあちゃんを健康なままもっと長生きできるようにしたいんだけど
0342名無しオンライン (ワッチョイ a58c-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:15:57.81ID:QxOtvm+80
(´・ω・`)fateの映画の主題歌すごいわねMVも豪華だしさすが金持ってるね
どこぞのくそには売り上げで日本人形とか幸子だもんなあ・・・
0345名無しオンライン (ワッチョイ 166c-Wy6G)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:17:21.72ID:xtF+L5b+0
苦しんで儲けろ('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1933-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:23:26.31ID:f4sooh6t0
(´・ω・`)茸への愛情は裏返って憎しみしかないわね
(´・ω・`)月姫のリメイクもFateの正統続編も出さないし出す気もうないでしょ金稼ぎまくったし
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1933-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:29:43.10ID:f4sooh6t0
(´・ω・`)てかぷそげ別にこれといった課金要素ないしな
(´・ω・`)プレミアム以外買うものあるの?って次元
(´・ω・`)おせれぶ様はレアドロ400%買ってるのかしらね
0381名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-/Mri)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:36:55.10ID:I6PhQO9I0
(´・ω・`)ゲームで成功したプロデューサー100%僕損変化説

(´・ω・`)ってか僕損って単語使ったことほとんどないのに予測変換できたんだけど
0383名無しオンライン (スフッ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:38:04.83ID:Ym4OVcyKd
>>342
(´・ω・`)ぷそにこみとかいう糞漫画がアニメ化したでしょ?
(´・ω・`)我慢して?
0401名無しオンライン (スッップ Sd9a-o2n0)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:47:40.40ID:hsjdQF11d
成人式終わったあぁ!!&#9825;&#9825;
夜は同窓会&#9825;&#9825;笑っ
彼氏に飲み過ぎに注意しろって言われてるけど、今日ぐらい呑んじゃってもいいよねっ!&#9825;&#9825;笑
お持ち帰りなんてされるわけないんだから、心配しなくていーのにっ(笑)
0430名無しオンライン (ワッチョイ a65d-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:43.31ID:gAEDZcPm0
(´・ω・`)イドラポイントほしさにイドラやってみたが・・・なんでイドラバトル常設なの
(´・ω・`)ガチでやってる人過労死しそう
0447名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-x442)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:06:18.94ID:KKYMs7zN0
クボちゃん(1/17リズパラ:雷神)@JJWorshippers@kubochan27

けものフレンズ3が、新ムシキングのサクラキャビネットで稼働するらしいんだけど
同じようにキッズ筐体でゲームを出したオタク寄りのコンテンツ:けいおん放課後リズムタイムは大爆死してるので、同じ道を踏まないことを祈るのみ

クボちゃん(1/17リズパラ:雷神)@JJWorshippers@kubochan27

ちなみに、けいおんのクルカステーションはまどマギも出してて、これもこれで大成功したとは言いがたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1933-NXuj)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:16:26.79ID:sb6oQTIx0
(´・ω・`)お仕事いきたくない!
0475名無しオンライン (ワッチョイ 1933-NXuj)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:26.15ID:sb6oQTIx0
>>468
(´・ω・`)そんなー
0488名無しオンライン (ワッチョイ 4d3d-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:22:23.83ID:/EEy2U1M0
(´・ω・`)朝からベルソナいってきたけどユニットでませんあとようやく「笑ってみせろ」とかいうエルダーの床ドンみたいな攻撃の安定対応の仕方がわかりました
(´・ω・`)ソードやタリスでカウンターしようとしても普通に喰らうかカウンターブランでいいっていうかカウンターブランじゃないとダメージ与えれないだろっていう攻撃が後半多くて屁安定なんだなって思いました
(´・ω・`)うんち
0508名無しオンライン (ワッチョイ f9b0-WziZ)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:48.48ID:2WcbB+Qt0
(´・ω・`)でもきみ友達いないじゃん
0509名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:51.43ID:h8gC/KfYp
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   .|
0516名無しオンライン (ワッチョイ f9b0-WziZ)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:38:30.83ID:2WcbB+Qt0
>>509
(´・ω・`)あぁ〜餌用の使い捨てのモルモット神経抜く音〜
0536名無しオンライン (ワッチョイ f9b0-WziZ)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:46:27.98ID:2WcbB+Qt0
(´・ω・`)はいミーム汚染度テストします

https://i.imgur.com/RamL7vg.jpg
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-bYP2)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:21.08ID:/iKza7F40
(´・ω・`)豚小屋なんでもありだと思ってたけどすごいのがいてどうしようかと思ったのだ
(´・ω・`)酔っ払ってるからってあんだけ支離滅裂なレスできる?
0561!omikuji (ワッチョイ d66e-kGGd)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:55:22.15ID:AGHa3nEZ0
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0593名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-/Mri)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:19.49ID:I6PhQO9I0
(´・ω・`)ゴミ回収やるとたまにそういう奴が破れて大惨事になるからやめようね
(´・ω・`)野菜くらいなら干して小さくすれば一つの袋に多く入るわよ
0594名無しオンライン (ワッチョイ f9b0-WziZ)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:20.70ID:2WcbB+Qt0
(´・ω・`)野菜は干したら細かく砕いてコンポスト入れとけ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-q53p)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:24.76ID:/LWekQha0
(´・_・`)なんとなくチン毛が皮に挟まったりして鬱陶しいから毛先揃えてある程度剃ったら思いの外剃りすぎててパイパン目前状態になってるにんにんきたよ
0621名無しオンライン (ワッチョイ c1bb-45a3)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:17:11.95ID:W2HfXfy10
今のなろうって転生前の描写なんかなしでいきなり異世界から始まるのか('ω'`)?
1話で転生までの流れやるのはもう流行らないのか('ω'`)
0746名無しオンライン (アウアウエー Sa22-7Mna)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:04:24.70ID:vl/MzyMka
特に脳神経外科の人とか気の毒になるような環境で働いてるからな('ω'`)
緊急患者をメインに相手してるから月の半分くらい病院で寝泊まりなんてざら('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ fa3e-OQTP)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:09:08.59ID:u0iZkh630
もりやまちょくたろうの夏のおわりっていう曲あるでしょ?('ω'`)
ハムの卵はあれに合わせて歌うといい塩梅だよ('ω'`)

は〜むのた〜ま〜ご〜('ω'`)
は〜むのた〜ま〜ご〜おおういぇ〜('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-RRmW)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:21.74ID:mP6P/vOe0
昨日The世界遺産も見れなかったしダーウィンが来たも見れなかったしはうークソすぎー
やっぱ飲みってクソなんやー
これからも参加しないでおこー
0777名無しオンライン (スップ Sd7a-XZ9M)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:12.63ID:+fTQn4d/d
(´・ω・`)今回の一連の中で豚小屋の皆様にご心配をおかけしてしまった事をUTM1300のメンバーの1頭としてお詫び申し上げます
(´・ω・`)私たちがするべき事は、うんちしたりオナニーしたり、ソシャゲなどで皆さんと一緒に笑顔で過ごす事だと思っています
(´・ω・`)私は今までもこれからも豚小屋の皆さんを悲しませる事や、裏切るようなことは絶対にしません。
(´・ω・`)もちろんメンバーや豚ハムにんの皆さん、関わってくださる全ての方に対してもです
(´・ω・`)豚小屋の皆様 私を信じてこれからも一緒に歩んでほしいです
0820名無しオンライン (ワッチョイ d67a-++8j)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:24.67ID:5D/USXlQ0
(´・ω・`)久々にデレステやってて思ったんだけどライブ後の読み込みってこんなにあったっけ
(´・ω・`)イドラ馬鹿にできないレベルじゃね
0827名無しオンライン (ワッチョイ a5a3-Yn5c)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:30:45.83ID:5Dw+T+IA0
(´・ω・`)読みやすい文章ってなんなんだろうね
(´・ω・`)一切省略しない他に解釈のしようがない文章がいいのかそれともなるべく省略して短くするのか
0848名無しオンライン (JP 0H4d-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:22.37ID:bD0ad2KZH
(´・ω・`)今日、成人式を迎える豚さんやはむちゃんはいるかなー
(´・ω・`)あの独特な雰囲気に飲まれないで大人として節度ある第一歩を踏み出してね
(´・ω・`)公の場で道化を演じるなんて子供のままよー
0871名無しオンライン (ワッチョイ d67a-++8j)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:42:55.61ID:5D/USXlQ0
(´・ω・`)新成人はいいよな、無料で童貞卒業できるんだもん
(´・ω・`)らんらんがそのサービスあるのに気づいたのは成人式に行かなかった後で手遅れだった
0874名無しオンライン (ガラプー KKad-v9hk)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:04.20ID:SwXZQnu6K
>>870
(´・ω・`)若いって良いですなあ
0907名無しオンライン (ガラプー KKad-v9hk)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:41.98ID:SwXZQnu6K
(´・ω・`)胸とももを両方使って親子丼とかたまに作る
0920名無しオンライン (ワッチョイ 5114-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:50:48.20ID:sxgxgo140
18歳で成人式すると制服で式にでちゃうからやめて
と京都の和服協同組合らしき団体が言ってて、ああそんな程度の会かと逆にしらけた
0924名無しオンライン (ワッチョイ c555-Fjw0)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:51:10.91ID:k7k4Gfpk0
でもねーハムちゃんは1人だから1店舗で2kgまでだけど子供連れた人なんて10kgくらい買ってたのだ('ω'`)
だから早めに並ばないと手遅れになるのだ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 166c-Wy6G)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:01.99ID:xtF+L5b+0
>>964
東京都豊島区の内山宗一宛にお願いします('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 166c-Wy6G)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:42.19ID:xtF+L5b+0
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 26d7-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:17:08.89ID:cauZ9zV40
>>987
【 概要 】
スマホLIVE配信アプリにて、
配信活動が可能な方を募集します。
.
【 依頼内容 】
自由な時間にスマホを使って動画の配信を行っていただきます。
好きなことや趣味、また今日あったことや最近の話題などを自由に配信して頂き、
ファンとの交流を行ってファン作りを行ってもらいます。

【 期間 】
1年間を予定しています。

【 報酬 】
時間報酬 1000円/時間 を予定しています。

また、アプリ内でもらえるのポイントによるインセンティブもございます。
10人に1人の割合で月50万~100万のインセンティブをゲットできるライバーが誕生しています。

【条件】
年齢や容姿、性別は一切考慮いたしません。
主婦の方にも多く活動頂いています。
活動時間は昼夜問わず、寝る前や起きてからメイクをしながら、料理をしながら…などなど、お好きな時間に活動頂けます。

【歓迎要件】
毎日コツコツと配信できる方、ファン獲得を目指して試行錯誤できる方、大歓迎!
未経験者大歓迎!
歌、ダンスが得意、趣味や特技がある方大歓迎!
スキマ時間で趣味代わりの副業をしたい方、声優やモデル、女優などの芸能関係を目指す方、ファンを獲得して接客業等の本業に活かしたい方、大歓迎!

(´・_・`)応募急げ!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。