X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27896】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf7b-bdDj)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:31:53.26ID:nEUrtMO60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27895】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547830401/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 2185-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:54.33ID:ibRlpCRa0
     i .,' // // |       i    } }    `   、  ` <
     | |// //  i       ,ヘ   | i       ` .     ` 、_
     | W | |   |       /  \ | |     ::r;::   '.     ::Y
     〉 |  | |   |      /    //|      `"  ;         !
    /∧ | | |  |     ∧    | | |ヽ.         ,.イ ヽ.    ノ
   / / ∧Y |  !     /  ト、   Y|  ` ‐---‐ '′  、` 、-イ
0020名無しオンライン (ワッチョイ eb41-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:26.94ID:4V6M8Gpr0
豚小屋予定表最新版

1/19『PSO2 アークスライブ!』
1/21 満月
1/22【PSO2の日】
1/24 ひぐらしのなく頃に 奉
1/24 戦極姫7〜戦雲つらぬく紅蓮の遺志〜
1/25 キングダム ハーツIII
1/25 バイオハザード RE:2
1/29『PSO2 STATION!』
1/31 CONCEPTION PLUS 俺の子供を産んでくれ!
1/31 ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜
2/07 ラングリッサー1&2
2/07 アークオブアルケミスト
2/14 バレンタイン
2/14 キャサリンフルボディ
2/14 信長の野望・大志 with パワーアップキット
2/21 NieR:Automata Game of the YoRHa Edition
2/21 逆転裁判123
2/21 大図書館の羊飼い
2/22 ANTHEM
2/28 ウィザーズシンフォニー
2/28 LEFT ALIVE
2/28 ノラと皇女と野良猫ハート2
0038名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:28.93ID:QzxmU4Y7a
ニンテンドー壁switch
0048名無しオンライン (ワッチョイ c19d-wEuP)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:57.03ID:kpDu1Lkn0
(´・ω・`)豚小屋2月予定表できたぞ!

2/02 レグルス食(中部地方の一部と東日本)
2/03 節分(;'ω'`;)
2/04 立春(ヽ´ω`)
2/07 アークオブアルケミスト
2/07 ブレイブルー セントラルフィクション スペシャルエディション
2/07 東方幻想魔録W
2/11 建国記念の日
2/14 バレンタイン(´,,・ω・,,`)
2/14 キャサリン・フルボディ
2/14 信長の野望・大志 with パワーアップキット
2/14 ゴブリンスレイヤー更新日
2/21 NieR:Automata Game of the YoRHa Edition
2/22 猫の日
2/22 ANTHEM
2/28 SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス Welcome Price!!
2/28 巨影都市 Welcome Price!!
2/28 ノラと皇女と野良猫ハート2
2/28 ゾイドワイルド キングオブブラスト
2/28 ゲーム ドラえもん のび太の月面探査記
0050名無しオンライン (スップ Sd33-+UgF)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:37.80ID:ZgctynE6d
(´・ω・`)20歳超えたらこんなカッコよく冷静になれるのかー
(´・ω・`)って思いながら学生の頃ヴェスペリアやってたけど
(´・ω・`)26になった今でもなんも変わらないわね
0054名無しオンライン (ワッチョイ 49e3-oQQP)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:24.07ID:iHmIVoje0
(´・ω・`)男はにんにんなのよ気をつけなさい
(´・ω・`)ハムちゃんになったなら慎みなさい
(´・ω・`)ハムベの顔していても心の中は
(´・ω・`)らんらんが牙をむくそういうものよ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5139-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:56.05ID:mHiJT/850
   >┴<   ⊂⊃
 -(    )-         ⊂⊃
   >┬<              ペーチュンチュン


 _____,-、────、_____
  ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ  | ̄ ̄|| ̄
   ||    | | | (;;;;;;;;;;;;.) |   .|| 
   ||    |_| | `ー'´  |    ||  (´'ω'`)
   ||.    |_|_____ノ   ||  (|    |)
   ||.               ||   |__∧_|
       ""'''""""'''""""'''"" 
   """'              
""'"            """"  
0097名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:40.28ID:qLwuuX5R0
職場の同僚が提携先の企業とのやり取りでミスをして相手の偉い人が怒ってしまい
何度もお怒りのメールが来て同僚がメールで返信してごめんなさいしたんだが
これって上司に報告した方がいいよね?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:54.44ID:qLwuuX5R0
>>100
メールでしか謝罪してないし相手からの返答もないので
ふつうここは先方に上司と一緒に行って直接ヘイポー謝罪文読み上げた方がいい気がするの
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5139-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:27.04ID:mHiJT/850
       ('ω;'`;)::
    ( ´・_・)ぅi~|~)::< 調ぉ〜子こいてんじゃぁ
    /   ノヽ  )
    し  ヽ (,'し::
   . U´`ヽ.)                
       < ねーぞゴラァ!
と(´・_・`)つ     ガッ         と(  ´・_) 
  \  .\   人从'.;: r#)'ω'`)     |    ヽガシッ
,  /ヽ二 つ))<   >';;.〉#  つ     /  ⌒) J#,ω'`), .)っ
` " i_フ´´    VV. :⊂ 、 .ノ       i_,i ̄`-"   ∪  `"
              .し'

              / -----=≡≡=------ \
            // -----=≡≡=------ \\
           ///     ._       .\\\
          ///                \\\
         i| || ll|                    i| || ll|  
         il| il il                     il| il il
  ビタァァァン!! l|l i|i   (´・_・`)つ 三三 と(  ´・_)   l|l i|i     ビタァァァン!!
 ビタァァァン!!  i|ii|i   / /   |  三三  ,|   ミミ   ノ∩ ∴ ,“  ビタァァァン!!
  ,J∵ i|ii|i     《《(/⌒  ヽ  三三  /  ⌒)》〉⊂ ∵⌒ヽ  从; ’  ビタァァァン!!
   ) :と⌒( ´'ω,`)つ`-" ̄'i_,i 三三  i_,i ̄`-"   / (_,ω'_)つ ゞ・,‥¨
  .¨ ・  `ヽ_つ           .           U      VV¨・:‘ .

                -‐=ニ r‐っ
                 ⊂''ヽ/ /
              //   \ \
               -=≡ と(´,ω'`)
         //           ∪
             //
        //          // ⊂⌒         /⌒つ
          //        | |  \ \       / /
                          \ \_  _ノ /
   ⊂ (´・_・`)     -二三        \ /⌒(⌒ ./
    /    ら彡   ‐=≡            ヽ y  /
    ゝつ /    ‐=≡            へ/   /⌒|
     し'      ‐=≡           / ヽ  _/ イ ,|  <その命・・・
               ‐=≡      (ニ_ノ(   )  (  ヽ_

                :l i:.::::::!.:; #),ω'`) ,";`
                l_i::::::::::i ;;;⊂~
               ;l i::::::::::; l と_/
            //|l i:::::::::i l 
            (   |l i:___i l:
            \  / 〉 ヽ \ 
               | ._ ^ ._ |  ))
               .{(__) (__)}/  
            /  |.Y、_^_ ,Y l| i  
               |l||mmm_||l|  )
            \! |l i` - ´ l| / 
                .l i: :   i l|  
                .\ :/
               〆⌒*⌒ ヽ
              (  (::)(::)  )
             / / ∪ \ \
           (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)  <もらったッッッ!
          / /          \ \
        ⊂_ノ            ヽ_⊃
0119名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:22:14.47ID:qLwuuX5R0
>>103
昨日も聞いたけど俺も本人じゃないんだなむしろもっとやっかいな立場なんだ

このまま黙っててもこの後こじれた後なんで言わなかったんだって言われる
職場が人手不足だからその後輩に辞められたら困るので慎重に扱いたい
提携先との関係も修復したい

この3つを同時に解決しなくちゃあならない
0139名無しオンライン (スップ Sd73-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:26:43.52ID:XCxD7hjxd
>>129
ブーストかかってるとレベルあげにはちょうどよかった
Lv1から参加できてかつ武器も迷彩かぶせればバレンシア
アナヒスブースト3の武器もって回ってたは、全職75にしたのだ
0142名無しオンライン (スップ Sd73-MJq/)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:10.58ID:e07ILXPQd
(´・ω・`)豚小屋監視員が現れたな
(´・ω・`)本当ここはキチガイしかいないのか
(´・ω・`)まともな可愛いハムちゃんなんてもういないんだろうな
0147名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:21.22ID:NOwl1TRr0
生理でイライラしてそれに気付いて謝る彼女に対して優しく抱き締めてあげたい紳士な人間きたよ
0155名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:55.78ID:NOwl1TRr0
>>151
逆に彼女なんている奴豚小屋にはおれへんやろ〜
0162名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:02.19ID:wIBeAtnE0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ω ・` l   | |  このコピペを見たら即死します。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0172名無しオンライン (ワッチョイ 919d-Tjxe)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:03.15ID:l1uDUbnD0
(´・ω・`)付き合って3年目のバレンタインでマンネリ解消のため彼に内緒で画像みたいな事を考えてます
(´・ω・`)今まで断ってた彼の目の前でコスプレもオナニーもがん&#12436;ぁるつもりですが男の人はこういうの嬉しいでしょうか?

※参考画像でけっしてわたしではありません
https://i.imgur.com/KU7MQeR.jpg
0186名無しオンライン (ワッチョイ 137b-bdDj)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:36.47ID:nEUrtMO60
(´・ω・`)フェラする時にちんちんに付けるキャラメルみたいなの売ってるんだけど
(´・ω・`)57歳のおばあちゃんがそれのレビュー書いてて吐きそうになった
0187名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:36.97ID:NOwl1TRr0
自分が無理矢理着せるのは興奮するけど自発的にコスプレするような女じゃ抜けない
0196名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:54.41ID:NOwl1TRr0
>>193
こなきじじいとかどう?
0206名無しオンライン (スフッ Sd33-RliG)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:35.76ID:dvKEsW5id
>>193
(´・ω・`)デブの質によるけど
(´・ω・`)周りの脂肪寄せ上げておっぱいの谷間作れるレベルのデブなら逆にワンチャンあるのでは
0223名無しオンライン (ラクッペ MMbd-nKmc)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:43:07.87ID:YBX2ItPbM
    __  
   ノノ《《《《《≧、 
 //       ミミ、 
 ll         ミミl 
 ll ー _ーヽ  .ミ、
 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧   【呪いのダンナ】
 ヘ  ̄ { _)\  v6}
  ヽ  ;;;"""_';;;  l   このコピペを見たら即死します。
  ヽ ;;; ̄  ;;; /    他の場所にコピペしても無駄でございます。
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
    /:::::::::::::::::l
   /::::::::::i:i:::::::i、
   l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
   l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
   /::::::::::::::::l
   /:::::::;へ:::::::l
  /:::::/´  ヽ:::l
 .〔:::::l     l:::l
 ヽ;;;>     \;;>
0240名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:57.90ID:upeML9pga
ハムちゃんのミルク汁飲む?('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:31.56ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)やっとペルソナ50回終わったから☆15シオン作ったの
(´・ω・`)でもアトライクスで必要なの作ってるから銃剣で作ったの
(´・ω・`)全職装備可能だり
0253名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:37.60ID:upeML9pga
>>245
だな('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 919d-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:57.98ID:fuYkZ06Y0
(´・ω・`)ドラテンはレベル90台まで行かないと装備が買えないというか
(´・ω・`)低レベル装備が息してないのが痛いわね、バザーでも割高になるし
0257名無しオンライン (スッップ Sd33-qVYT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:17.54ID:bK0XqOsid
(´・ω・`)あアネットちゃんに睨まれながら洗濯板ひんぬーちっぱいでらんらんのおちんちんごしごし洗いたいのだ
(´・ω・`)あ未来ちゃんに睨まれながら洗濯板ひんぬーちっぱいでらんらんのおちんちんごしごし洗いたいのだ
0268名無しオンライン (スフッ Sd33-RliG)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:44.44ID:dvKEsW5id
(´・ω・`)あれだちっぱいがタンクトップ着てて前屈みになったときに乳首が見えそうで見えないちょっと見えるの好き
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:41.30ID:mtM4dy+x0
>>265
(´・_・`)これを君たちにもわかりやすいように説明するね、アナルセックスはまんこじゃないので実質セックスとは言えない、そしてロリとの陰交に値しない
0276名無しオンライン (ワッチョイ 69c3-dnun)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:42.32ID:pWlZDs9W0
ピャャャャャピャウピャウ!!('ω'`)
ピャッピャピャウピャウ!!('ω'`)
ピャウピャピャピャピャャャャャウ!!('ω'`)
ピャャャャャウ!!ピャャャャャウ!!ピャャャャャウ!!('ω'`)
0280名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:11.09ID:upeML9pga
黒乳首('ω'`)
0305名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:45.51ID:upeML9pga
SATA電源のケーブル短すぎなんだが('ω'`)
BDドライブまで届かない('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 919d-e8g0)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:23.99ID:ZtJ4lSsp0
ドラテンの魔法使いは覚醒して早読みして超魔方を維持するという3ターンあるから面倒だからやめとけ
8人構成で魔法使いだらけなら強いが一人でやると雑魚職
0313名無しオンライン (ワッチョイ 919d-qBnD)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:47.97ID:OeScAuNX0
>>291
アサルトライフルはHeタリスのポジションだろうしロッドは微妙そうだったからからにんにんは弓にしてファントムきたらアサルトライフルにするよ
0321名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:31.10ID:upeML9pga
だな('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 49e3-XqrJ)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:08.22ID:vO+gibvD0
何で最近の魔法使いはナントカ陣みたいな面倒なステップを挟むの
もっと開幕からバカスカ撃ちまくる方が楽しいしスッキリするのに
0340名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:01.22ID:uuF8Q+xv0
(´・ω・`)なんでわざわざガンスラにしたんや…
(´・ω・`)メイン武器をイクスにしても、ペルソナのダウン中みたいな一気にPP吐き出す時にシオン使えばいいのに
0346名無しオンライン (ワッチョイ 6196-QlQT)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:39.94ID:mtM4dy+x0
(´・_・`)魔法か

(´・_・`)通はスペル式
(´・_・`)痛は詠唱式

(´・_・`)スペル作るときに呪文唱えてカードに蓄えるのが効率いい
0352名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:06.02ID:QzxmU4Y7a
暴走魔法神?('_'`)
11ではあんま使わなかったな('_'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ f117-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:07.67ID:2CkvmlRR0
個人的にはまたファントム実装時にファイター以外全部の既存職弱体化してほしいな
あの阿鼻叫喚ぶりと目に見えてわかる人口の減り具合は腹抱えて笑ったわ
0356名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:25.99ID:OhLOnpE30
>>313
(´・ω・`)らんらんは色々悩んでる
(´・ω・`)作るだけ作ったけど完全に決めかねてるから特殊能力付けも後回しなのだ
(´・ω・`)今回に関してはシオン武器作るだけ作って満足したパターン
0369名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:06.00ID:QzxmU4Y7a
後ろに90°近くMGR
0370名無しオンライン (アウアウウー Sa15-juPH)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:11.36ID:QyDcxoioa
公式にはbenq,asus,acer,hp,lg,dellとmsi,aoc,viewsonic,agonとかしかないが
外国語サイト頑張って漁れ外国人がeizoのディスプレイ持ってるのか知らんけど
0381名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-tCeu)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:51.33ID:upeML9pga
>>371
素人でもないの('ω'`)
0388名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:46.78ID:QzxmU4Y7a
イオナズン使う敵出てくると焦るよね('_'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 2129-pz2b)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:37.22ID:ulJc/na/0
ご子息言われてるけど実は誰の子供か知らない('ω'`)
0421名無しオンライン (スップ Sd73-k2hV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:32.32ID:B59VM2Vqd
(´・ω・`)なんとか太郎さんGE3のプレイヤーキャラボイスに名前あったな
(´・ω・`)何番やってたのかわからなかったけど
0431名無しオンライン (ワッチョイ 2129-pz2b)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:38.07ID:ulJc/na/0
医師試験合格報告はむちゃん昔見たよ('ω'`)
元気かな('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ eb1c-MXJ8)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:12.71ID:iIjTtq610
(´・ω・`)コネだけは最強レベルだからなあれ
(´・ω・`)コネの世界の芸能界でどこまでやれるか見物だな
(´・ω・`)でも彼アホだからパパ以外のコネ作ってなさそうよね
0455名無しオンライン (ワッチョイ e95b-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:08.50ID:ZT0p7akH0
ハムちゃんがコンビに行くまでの道に新しい幸福の科学の映画のポスター貼ってあるよ('ω'`)
僕の彼女は魔法使いってやつとなんかロボットでてきそうなアニメ映画('ω'`)
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:33.50ID:QzxmU4Y7a
9mカルボナーラこわい食べそう
0470名無しオンライン (スッップ Sd33-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:23.83ID:UaH8489nd
>>458
KH3のエピローグ後日配信かぁまぁネット回線ない奴なんておらんやろwwwwwwwww

って笑ってたら実家追い出されるから2月入るまでネットなしになった人間様きたよ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 916c-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:24.23ID:uuF8Q+xv0
(´・ω・`)バイオ2ってなんかおつかいマラソンみたいなことしてただけの記憶しかないんだけど
(´・ω・`)リメイク版は面白いの?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-qVYT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:28.27ID:jcyZIP7V0
(´・ω・`)オフイベ大成功やな
https://i.imgur.com/E1kuQjy.jpg
0485名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:23.85ID:NOwl1TRr0
いや結局ネット繋がってないやつどうなんの?パッケージは全部収録なの?
0499名無しオンライン (スッップ Sd33-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:18:06.46ID:UaH8489nd
>>485
時限解放だとしてもアップデータに解放用のキー入ってるだろうからバグでアンロックされない限り見れないんじゃね
PS3と違って割れまくりで中身自由に見れるわけでもないだろうし
0501はなげ (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:18:10.28ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)ねえおみくじしたとき太字表示されなくなったんだけど
(´・ω・`)これからどうやって判別したらいいの?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:13.35ID:NOwl1TRr0
>>493
ていうかネタバレ関係なく最初からDL商法だろこれ
ちゃんとただでDLさせんのかよ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 898f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:19.00ID:zIRcRTY90
>>514
マイ生卵を持ち込めよ
0529名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:29.01ID:NOwl1TRr0
>>524
ピータンは?
0533名無しオンライン (スッップ Sd33-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:47.31ID:UaH8489nd
最近悪い方向に悪い方向に考える人多いな
もうちょっと楽に生きようぜ、ネタバレ対策のための後日配信なら無料アップデートの中身に入ってるだろ
0537名無しオンライン (ワッチョイ f1dd-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:18.64ID:9hxidZU10
>>504
(´・ω・`)卵の殻を割る手間賃と、かき混ぜるのに使った後ぬとぬとになる容器を洗う手間とか考えるとまあ
(´・ω・`)なのでらんらんは100円のとろろもある程度納得してご飯にぶっかけて美味しくするするご飯食べてる
0540名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:06.02ID:QzxmU4Y7a
なんかバイオの薄い本で親父にレイプされて子ども産むやつめっちゃシコかった気がする('_'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 2159-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:44.40ID:f7gsxSWm0
>>533
(´・ω・`)「どうせ●●になるってw」って考えてたら予想の遥か斜め下をいって「うわぁ…、うわぁ…」ってなるからね
(´・ω・`)マイナス思考くらいでちょうどいいよ畜生
0550名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:26.24ID:NOwl1TRr0
せやかて工藤、こっちは最初一万払うてんで!なんでそっからさらに2000円も払わなあかんのや
0557名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:25.31ID:qLwuuX5R0
>>549
沖縄かなんかで ミーはすこーーしだけホラーでマミーとパピーのところいったのってわけのわからんルー大柴みたいなしゃべりする女の子の話なかったっけ
0566名無しオンライン (ワッチョイ eb1c-MXJ8)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:44.84ID:iIjTtq610
(´・ω・`)ゲー厶ってネット使えるようになってからほんとに衰退していったと思う
(´・ω・`)ここもPS2GCで止まってるって人多かったし
0568名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:33.30ID:qLwuuX5R0
>>565
そんなことないよバイオは1・2・3はきっちり面白かったし
リメイクの1や0もおもしろかった
4も方向性は違ったけどTPSとして世界を代表する名作だった
最近の新しいのはう〜ん糞ゲー
0570名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:57.89ID:NOwl1TRr0
ドラクエハム今にドラポロヨン狩りし出すな
0571名無しオンライン (ワッチョイ eb1c-MXJ8)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:31.86ID:iIjTtq610
>>557
(´・ω・`)なんかあれはどこぞのアイドルが書いたらしい
(´・ω・`)とろろはたしか時をかける少女の人だから文章力はすごいんだけどね内容がね…
0586名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:18.97ID:NOwl1TRr0
さて、そろそろ9時間溜め込んだ小便でも出してくるか
0590名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:02.72ID:brJDqmlqH
>>546
(´・ω・`)ぷそにだと最初からマイナス値でさらに振り切ってくるよ
(´・ω・`)とりあえず真顔で言葉もでなくなるよ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:05.66ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)お好み焼きハムこわくない泣かない
0611名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:11.81ID:NOwl1TRr0
>>603
おーいいね、人間も歩きたいんだけど雪国だから・・・
ジム高いからプール行こうと思うのだが1日行って辞めそうで水着買うの迷い始めた
0617名無しオンライン (ワッチョイ 696c-d/9H)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:35.89ID:KXiCUNcv0
(´・ω・`)もちゃもちゃしてきた
(´・ω・`)はうー
0622名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:14.81ID:NOwl1TRr0
>>616
競泳水着
0623名無しオンライン (アウアウウー Sa15-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:19.57ID:QzxmU4Y7a
しいな君すき('_'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:07.57ID:NOwl1TRr0
あ、下痢だなと思ってスマホ持ってトイレ行ったのに下痢じゃなかった
0685名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:51.21ID:brJDqmlqH
(´・ω・`)最近オンゲやってると常に自分が輪にいない感覚を覚える
(´・ω・`)なんていうか公園でみんなが遊んでるのをベンチに座って眺めてる感じ
(´・ω・`)積極的に輪にはいるのが億劫っていうか向こうから誘われても俺はいいやって感じになる
0688名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:06.93ID:EUJq2VKv0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 1b83-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:41.02ID:yodod9wn0
(ヽ'ω`)カツ丼おいしいむぅ・・・・
0702名無しオンライン (ワッチョイ 2159-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:52.71ID:f7gsxSWm0
>>590 (´・ω・`)開発陣はともかく運営陣が名状し難いモノだからね
>>685
(´・ω・`)固定とかに誘われても適当な理由付けて断るようになったわ
(´・ω・`)お誘いも来なくなってフレ解除されるのも時間の問題ね
0705名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:04.07ID:NOwl1TRr0
>>701
0708名無しオンライン (ワッチョイ 5939-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:17.90ID:kmqSpbW60
五等分のハム(|'|ω|'|`|)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5939-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:11.16ID:kmqSpbW60
>>719
あおつ('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:25.87ID:NOwl1TRr0
>>719
姉歯乙
0748名無しオンライン (スフッ Sd33-n2yD)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:14.56ID:RLDTYEF8d
いたのか・・・厚木大輔
0751名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:46.78ID:NOwl1TRr0
>>746
周りが崩壊するなかに悠然と立つ姉歯物件
0754名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:59.88ID:EUJq2VKv0
頭いたい('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 5939-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:56.20ID:kmqSpbW60
建て増し違法建築のゲームがあるらしい('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:45.68ID:EUJq2VKv0
中卒ラーメン不味くない?('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:27.85ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)ぷそげ真面目に初期のキャラインベントリ100個最大拡張200個に拡張して欲しい
(´・ω・`)150個じゃ直ぐ一杯になって辛いのだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 5939-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:52.43ID:kmqSpbW60
ニンテンドーラボって何をするものだったのか未だにわからん('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:40.24ID:EUJq2VKv0
とんじる('ω'`)
0787名無しオンライン (スップ Sd73-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:47.48ID:vAb06uFcd
すき屋入ったら、fateコラボしてるらしくて桜のポップがあったんだが('ω'`)
入ってきたチビッ子が、桜の股間に腹パンしまくってるのだ('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ f1dd-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:44.77ID:9hxidZU10
(´・ω・`)イリュは2D寄りのコイカツと3D寄りのハニセレ系を並行して進められないもんかね
(´・ω・`)そろそろハニセレの上位互換出てもおかしくない期間が過ぎてるんですが
0804名無しオンライン (ワッチョイ 5933-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:34.32ID:OhLOnpE30
(´・ω・`)Fate発売当時は桜の人気そこまで無かったのに伸びたものね
(´・ω・`)理由は非処女だからっていうエロゲーにはわかりやすい理由だった思うのだ
0815名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:25.27ID:brJDqmlqH
>>804
(´・ω・`)正直Fateで一番好みなのは桜だは
(´・ω・`)凛とセイバーと大河は性格的に苦手だしイリヤは見た目幼女だし
0820名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:58.63ID:wIBeAtnE0
(´・ω・`)らんらんのおすすめ商品
(´・ω・`)水分拭き取って絞ればまた吸ってくれるセームタオル
(´・ω・`)お風呂上がりにバスタオル代わりにも使えるのーす、すごすぎー
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B077X8PCZW/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_WdQqCb3C8H1Q9
0827名無しオンライン (ワッチョイ f1dd-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:34.36ID:9hxidZU10
(´・ω・`)非処女キャラも何故非処女なのか理由によるよね
(´・ω・`)だかららんらん内ではあやかしびと1ヒロインは
(´・ω・`)主人公を守るために主人公に知らないところで身体を捧げてた薫おねーちゃん
0829名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:15.56ID:brJDqmlqH
>>819
(´・ω・`)そう考えると昔のオンゲのほうがオンゲとして完成してた気がしない?
(´・ω・`)ゲームバランス云々は別として
0830名無しオンライン (ワッチョイ 898f-vOnQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:48.93ID:zIRcRTY90
>>811
もともと寄生さんに末永く寄生してもらうための仕様だからな
今は余裕で倒せる武器持てるようになってしまったから歪んで見えてしまう
0831名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-+fAG)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:49.27ID:8DDVaYGKp
処女は小学生の頃に蟲に奪われた上毎日蟲に犯され続けて成長した後もシンジにレイプされまくってたとかユニコーンなエロゲプレイヤー達が受け居られるわけがなかった('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ f1dd-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:56.87ID:9hxidZU10
(´・ω・`)今はlv75にできればおkだけど
(´・ω・`)新たなクラスブーストが来るかもと思うとメインサブ職がカンストになったら
(´・ω・`)他も一応れべらげせざるを得ないってとこある
0850名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:22.44ID:brJDqmlqH
(´・ω・`)らんらんサモナーだけはクソクラスだったとおもう
(´・ω・`)あれなにがたのしいの釣り竿のさきについた玩具振り回してるだけじゃん
0860名無しオンライン (ワッチョイ f1e1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:31.83ID:wtoiNSSV0
(´・ω・`)召喚したキャラをサポートしながら戦うPTモドキの召喚職好きだけどぷんにのサモは合わなかったのだ
(´・ω・`)マラドはさもにゃんメインだったんだが
0910名無しオンライン (ワッチョイ 9326-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:28.98ID:YKMd4NzC0
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / ('ω'´ )アバズレ警察きたよー      (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0920名無しオンライン (ワッチョイ eb1c-MXJ8)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:47.15ID:iIjTtq610
(´・ω・`)プリコネはスタミナ課金とガチャのハイブリッドらしいね
(´・ω・`)海外じゃスタミナきつい代わりにガチャは緩いらしい
0928名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:32.84ID:EUJq2VKv0
共通一次の思い出語ってこー('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 919d-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:25:37.05ID:SVzG86s80
>>917
去年まではかなりうまく行ってた('ω'`)
今年に入ってから人の話も文章も頭に入ってきにくくなった('ω'`)
モチベーションは下がってないのに('ω'`)
0942名無しオンライン (アウアウエー Sa23-sn98)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:48.62ID:vBkgHT/Va
今まで生きてきていいことなんて全然無かった('ω'`)
妻は浮気して出ていき友人は借金を残して消えた('ω'`)
同僚には仕事のミスを押し付けられ部下には無能扱いされる('ω'`)
そして止めは今日の病院だ('ω'`)
余命半年らしい('ω'`)
僕が一体何をしたと言うのだろうか('ω'`)
神様がいるとしたら恨まずにはいられないそんな人生だ('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:16.77ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)おちんちん洗ってすっきりのらんらんきたわよ
(´・ω・`)しゃぶっていいよ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 137b-bdDj)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:29.11ID:nEUrtMO60
>>930
>>933
(´・ω・`)動画見てみたけどエイリアンアイソレーションっていうゲームらしい
(´・ω・`)ていうか動画の端にIDOLAって書いてあるのに映ってるのが別ゲーなのはなんかわろた
0950名無しオンライン (スッップ Sd33-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:40.74ID:UaH8489nd
>>919
古くから言われてきた言い伝えがある
戦場には人間を変える力がある、
場違いだろうがなんだろうが見栄を張れ
かかってこいと啖呵を切って見せろ、自分
らしさなんて投げ捨てろ
逃げるなんて考えは肥溜めに捨ててこい
げんかいを越えろ、腕が無くなり脚がなくなっても頭だけで動き続けろ
るーびっくきゅーぶ
なくなよ、全てが終わるまでは
0954名無しオンライン (ワッチョイ 53fd-Joz5)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:28.12ID:WcJd9uTP0
変わりすぎだけどえろいからいいや

【着せ替え】
デューク・オブ・ヨーク 永夜のカローラ
「この甘美なる香り……やはりそなたか。さあ、興に乗じて着替えたこのドレスは、果たしてそなたにどのような所感を抱かせるものか?

うふふ、口より目のほうが随分と素直ではないか……」

着せ替え近日登場予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/qaajZvg.jpg
0958名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:55.79ID:xWOBx0Qk0
(´・ω・`)よく聞く古戦場ってぷそにで例えるとどれくらいやばいの?
0967名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:09.13ID:EUJq2VKv0
5日間オナニーしてない('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:32:09.41ID:xWOBx0Qk0
>>964
(´・ω・`)マジかよグラブルインスコした
0986名無しオンライン (ワッチョイ 919d-VYLp)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:22.38ID:xWOBx0Qk0
>>966
(´・ω・`)やばすぎー
>>970
(´・ω・`)くそすぎー
>>973
(´・ω・`)ヴァイツすぎー
>>975
(´・ω・`)そうなんやー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況