X



【PSO2】旧帝以外はエキスパチェック外せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:15.68ID:0ecGL8we
流石に旧帝未満の学歴はこのゲームで足手まといにしかならない。よってエキスパチェックを外すこと
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:10.60ID:haVMP0WU
それあとできこうか
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:15.12ID:dGvuSA29
拾った京大の学生証とメンサカードでイキってた人はいま何処
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:08.33ID:0ecGL8we
旧帝君リスペクトなので立てました
主は旧帝ではありませんが、旧帝以外はエキスパチェックを外すようお願いします
なお、私はチェック外さないのでそこらへんはご理解ください
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 21:49:32.52ID:aY2SHdKq
ぼくは15歳ですが。
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:59.69ID:vK9bUNDs
エキスパチェックを外しても「エキスパと非エキスパ両方に当たる」しかならないんだけどね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:48.25ID:jMVcmbig
で、旧帝くんはロナーもってんの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:26.54ID:mexEnTtQ
>>7
メンサは本物だっけ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:19.53ID:8hYWMBnZ
旧帝とか範囲広過ぎwww
東大以外が調子にのるなww
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:07.43ID:CpraYGCj
ホームレスが学歴自慢してどうするんや?
ネトゲのプレイヤーが掲示板で暇潰しとか高学歴のやることじゃないんちゃう?
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 04:33:18.36ID:oN70fWkR
>>11
そんな恥ずかしいこと聞くなよw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:14.11ID:Bkti/EQr
またカマキリがどこぞで嘘の学歴自慢して叩き出されたのか

457 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/30(火) 18:43:35.51 ID:ED/5D2IYp
ワイ日大法やが関関立よりは上やろ?
関関同立とかド田舎のカス大学の癖に

539 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/30(火) 18:48:36.02 ID:ED/5D2IYp
>>517
マジやで
日大法≒同>>関関立や
関関同立なんて所詮ド田舎のカス大学

484 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-O0yY) sage 2017/05/30(火) 18:54:03.76 ID:Y5rkMRTVp
>>517
マジやで
日大法≒同>>関関立や
関関同立なんて所詮ド田舎のカス大学
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 11:06:20.62ID:sdrObeFt
高校認定試験全教科不合格だっけ
真面目にPSO2してる場合じゃないぞカマキリ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:01.25ID:+CUPtIzN
学歴、仕事、友達、彼女、家族、…
これらに恵まれてれば
たかがゲームでイライラすることなんてないんだ

つまり安さんは…w
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:35.56ID:tOfuO4xG
ネ実3に書き込みしてる時点で社会のゴミなのは決定的に明らか。

次にお前は言う。
ブーメラン刺さってんぞ。と。ゴミの言うことなんぞ予想するのは容易い。
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:46.47ID:4rCkFW08
>>20
安さんも貧さん
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:29.44ID:JZen2D+G
そんなんしたらエキスパゴミになるから
むしろ俺以外の旧帝はゲームやめろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:08.11ID:FsDcG0NM
京大はともかくメンサドヤる奴で本物の実力者を見たことが無い
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:06.63ID:k5tlncen
そんなことしたらワイ以外いなくなるやろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:38.66ID:HhbpReWd
昔はセンター試験なかったらしいな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:47.97ID:Fnw+CDjt
他にイキれるネタないんか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 02:17:14.62ID:UsIe2Ssy
IQの高い奴は面白い洋ゲー出る度そっちをやってたり、バニラに入れる
MODや翻訳のテキスト作ったりしてるでしょ。
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/21(月) 08:54:36.50ID:0kzuDB76
何で職歴じゃなく学歴で語るの?
どれだけ名門の学校出てもまともな職に就いてないなら負け組だぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:03.53ID:uVxWd+YM
このゲームやってこのスレみとるやつはみーんな負け組やねんで
さらに課金しとるやつな
課金額がおおきくなるほど大負け組や
それが世間の評価やで
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 04:08:17.21ID:mu1tFd0/
>>30
おいおいいっしょにしないでくれよw
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:18.34ID:KIG7OVA6
どんなにゲームの称号凄くても
リアルの学歴には勝てんわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:59.99ID:WbWP7BWA
大学生生がネトゲとかどんだけオタやねんって話やね
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:10.84ID:O1dUiO8p
高学歴ブロックの実装を
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:05.56ID:1bv1mYD9
大学の学生証は卒業時に返納やから○○卒を謳いながら学生証見せて来たら偽物確定やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況