X



【PSO2】ガンダムバトルシリーズとかいう名作www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:35.28ID:lK4msZkX
ヨルムンガンドやゼーゴッグが使えるゲームは後にも先にもあのシリーズだけだろうな
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:17.68ID:R3LODMEm
制限開放すればザクで戦い続けられる神ゲー
プレイヤーがやりたいと思うであろう事がほとんどできるという
あとは機体の色とエンブレムかなと思ってたが残念だわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:03.62ID:PdrsJbWQ
なついな
確かにめちゃくちゃ面白かったしやりこんだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:12.92ID:rJbXkhvr
ザ・バトルマスターなら知ってる
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:55.08ID:kcn6nFmm
あのシリーズガンブレに変わって、まぁそれはそれで楽しかったから良かったんだけど・・・NEWで完全オワコン化して悲しい。もう続編見込めねーだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:03.94ID:cQUrv6Ha
あのバ開発はNEWの仕様が一番やりたかった事だからな
もしあれが受けたとしたら連中3までのノウハウ全部捨てたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況