X



【PSO2】へアンチしてるクズを痛烈批判する臣さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:15.35ID:GiJDLNzy
ほんとだよ
こいついつまでゲェフのネガキャンしてんの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:08:42.52ID:g2Lh4eec
自己紹介かな?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:31.55ID:snajc8yS
まあここ見てる時点でなぁw
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:15:54.22ID:UsX5G/Vu
とうとう誤射だけじゃなく自分を撃ちだしたか
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:44.52ID:wkEwe9fs
ネトゲのネガツイしながらやたらイキってる人達ってなんでそのネトゲにしがみついてんだろ
いい年した大人があんなイキったツイートしてるってなんかこう、恥ずかしくないのかな

なお自分はFF14のネガツイずっとしてる模様
恥ずかしくないのかな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:12.43ID:j0NVGL7t
恥ずかしいなんて高尚な感情があるわけないだろ
キーキー喚いてる猿みたいなもんやしこいつ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:09.23ID:ieJmEj9k
自分で言ってる事が理解出来なくなった典型的なアナル民だな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:45.78ID:z8GUvFSZ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:00.93ID:M3xHsHx6
グワゴギャ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:19:04.39ID:Zlw+ZSLn
17 名前:Anonymous (ワッチョイ 37b1-F2Ks [60.150.182.144]) :2019/01/23(水) 11:33:46.68 ID:8bLhUDDv0
なんというかう普通のFF14プレイヤーのツイッターを晒すのはどうなんだろ
明らかに工作用とかならともかく

19 名前:Anonymous (ワッチョイ e211-F2Ks [203.165.22.147]) :2019/01/23(水) 11:41:02.69 ID:DM8ZMVwb0
>>17
あっちじゃ散々ぷそ民晒されてるし今更じゃね?('ω'`)

22 名前:Anonymous (ワッチョイ 37b1-F2Ks [60.150.182.144]) :2019/01/23(水) 11:47:29.20 ID:8bLhUDDv0
>>19
あっちは単に運営叩きづらいから信者同士で争ってるだけに見える
同じ場所に落ちてもしょうがない

29 名前:Anonymous (ワッチョイ 5b5b-OZNN [122.196.208.77]) :2019/01/23(水) 11:57:02.09 ID:Q7uJseCL0
>>22
(´・ω・`)プレイヤー同士というかホモガキとかタムチルとかが都合のいいように切り抜いて晒してるじゃん
(´・ω・`)こっちはなんだかんだで全文貼ってるから同じところではないと思うけどちょっと考えないとダメね
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:19:41.08ID:Zlw+ZSLn
39 名前:Anonymous (ワッチョイ 8676-JbcW [121.117.255.185]) :2019/01/23(水) 12:05:44.88 ID:Cm4qbqHR0
そもそもツイッターは(公開範囲をいじらない限り)全世界同時発信しているものなんだが
グループ内や1対1でのみ公開しているLINEの場合だと晒しになるが

43 名前:Anonymous (ワッチョイ 37b1-F2Ks [60.150.182.144]) :2019/01/23(水) 12:09:53.19 ID:8bLhUDDv0
>>39
そういう場をここで監視してるみたいに他に思われるのが嫌というか
陰湿なイメージで取られそうでちょっとね

47 名前:Anonymous (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.180.51.188]) :2019/01/23(水) 12:11:20.74 ID:j016lj10a
>>43
気にしすぎじゃね('ω'`)
これで陰湿ならマルタとかレイダーとか悍ましいってもんじゃねぇぞ('ω'`)

50 名前:Anonymous (ワッチョイ c753-Zi4N [118.240.19.55]) :2019/01/23(水) 12:14:03.09 ID:Y4V0s2Nb0
>>43
知らないのか?このスレはタムチル(ホモガキ)からしたら既に最低で陰湿なスレなんだぞ?

例えば、マグは何が良いですか?弓専やりたいんで技量?っていう質問来たから射撃200も良いと思うよ!って返した筈なのに、向こうだと技量特化勧めたことになってるし
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:20:58.13ID:Zlw+ZSLn
71 名前:Anonymous (ワッチョイ 3fb1-fsJT [126.21.232.191]) :2019/01/23(水) 12:28:02.22 ID:L0YGaybp0
テンパとFF14ファンの見極めが出来ないなら晒すべきてはない
とお説教しておきます

96 名前:Anonymous (ワッチョイ 82cf-YirB [115.177.189.131]) :2019/01/23(水) 12:44:33.43 ID:3h24LzFJ0
>>71
こんな感じの認識でいますの

○ここに貼るべきではない呟き
・純粋に下Fを楽しんでいる呟き
・下Fをやっていて、FF11まだ続いてんの?的な呟きをする→知らない人ならそんなもんだろうと思う


○内容によって
・DQ10やぷそ2と下Fを掛け持ちしていて、それぞれの感想やら欠点の呟き等
・明らかに食べ切れなさそうなのに唐揚げくん大量買した呟き等
・エアプなのに他ネトゲ批判
・下F現役プレイヤーのバグ報告
・下F現役プレイヤーのギス報告


○過去の呟きを遡って確認するLV
・吉回崇拝等
・全然関係ない開発者に吉回について質問
・公式垢にクソリプ
・エアプなのに他ネトゲ批判しつつ、下Fか吉回上げ
・他ネトゲを遊んでいる人に下 F関連のウザ絡み
・下F全く関係のない話題で唐突に下Fか吉回上げ
・ソース無しの他ゲー批判
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:41:38.48ID:AnJ5dmpZ
リーゼリゼ♪
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:54:09.61ID:PlmYB34O
よくAnonymousのコピペ貼られてるけどFFアンチなん?

PSO2に関するレスだけ抽出してるけど
それだけ見ると理性的なレス、評価してるよね

でもFFのことになると
ここの安さんみたいに感情的に汚い言葉で罵ったりするん?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 14:18:37.77ID:UTOoOoXB
ヘアンチってなんだ?
酒井智史の髪のことか?w
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:16.03ID:0Mnpq/I8
今日のおまいうはここですか
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:02:16.83ID:tNGAgOd7
>>1
結局ブーメランになって自分自身に刺さってるのわからないのかな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:06.48ID:ywgWbA89
762 名前:Anonymous(黄昏の大砂漠)(アークセー Sxf9-NUkz [126.189.60.254]) :2018/05/07(月) 19:26:38.69 ID:Lo8I7Hrpx
だいたい、ネトゲで運営を批判したくなるのなんて当たり前なんだよ…
運営は神じゃないから施策が失敗したり、表に出た開発の失言とかだって人間だからなくすことはできない

ユーザーが不満を持つことも、それについて声を上げることもオンゲでは普通のことなのに
「不満を言う奴は運営アンチ」として排斥して、ユーザーがユーザーに牙を向いてるFF14だけが異常なんだよ

その異常さがわからないから、PSO2プレイヤーがPSO2への不満を書いただけで「アンチだ!脱北間近だ!」ってなるんだろうけど…

まあFF14界隈では運営開発は「神」らしいので、疑問を持つ奴は袋叩きにするのが正しい姿なんだろうけど、他ゲーにその文化を広めるなや
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 17:42:03.13ID:0Mnpq/I8
20レス程度でコピペマン沸く当たり相当都合悪そうだな
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 17:44:52.10ID:G80JNY0X
またイキリゼさんのブーメラン発言かよ
被害妄想でスパム行為繰り返してるガチの糖質
が言えたことかっての
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:29.99ID:oBKnleWE
どうか臣さんを許してあげてほしい
運営が擁護不可能な自滅を繰り返すせいで批判者を叩くことしか出来ないんだ
彼は愛する運営にいつまでも裏切られ続ける憐れな被害者なんだよ

ですがそんな運営をいつまでも支持して増長を招く奸臣さんこそ
全ユーザーの敵であるというネガティブな意見も頂いています
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:18.35ID:HuVEm/V2
100%詐欺が「大したことでもない」のかよ…穴さんやべぇな

717 Anonymous (アウアウウー Sa0f-r2zp [106.129.205.21]) 2019/01/24(木) 14:21:33.52 ID:bZv1z+dMa
ぷそ界隈で見慣れると
大したことでもないものにわざわざガソリン撒いて炎上させて
その放火行為自体を楽しむ層もいるように思えてしまう、バックレとか○んぽスレ民とか
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:26.43ID:USgLjYHI
そら普段から嘘ねつ造を平然と使ってるやつらだし、確率ごまかすくらい大したことないって認識でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況