X



【PSO2朗報】ヒメキのギザギザまつ毛実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:20:43.86ID:GiJDLNzy
なんか気持ち悪い
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:34.42ID:WQ0kUuHv
自衛隊を地獄の犬呼ばわりするヒメキは糞
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:27:41.92ID:UTOoOoXB
>>3
ソースはよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:32:07.40ID:8Ndtaq0P
押井守の話か?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:38:37.01ID:dfnErA81
イマイチだしヒメキ専用にしちゃっていいよ
髪型も勝手にアーデム以外使うなよヒメキくん
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:46.63ID:WQ0kUuHv
>>6
昨日のツイート見ればわかる
レーザー照射をRTしたあとに発言
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:15.04ID:b0VXdK5X
ハレグゥのアシオくらい長ければ使った
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:48:01.15ID:RBVOPuu8
ヒメキ・ハイドレンジアさんがリツイート
ShounanTK
@shounantk
1月21日
本気になった防衛省 「これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします」
↓ 防衛省公式HPにて 火器管制用レーダー探知音と 捜索用レーダー探知音の違いを公開 (link: http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html) mod.go.jp/j/press/news/2… 頑張れ防衛省

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
23h
悪人に味方するもの同士で噛み合ってるよ。まるで地獄の犬どもみたいだ。

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
23h
人を攻撃するもの同士なかがいいのかと思えばそうでもなかった
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 14:22:07.62ID:G8SuDxMC
>>15
言ってる意味がわからんな
軽度の池沼なんではないかヒメキ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 14:26:31.43ID:Dt+FecpD
自衛隊と韓国軍が悪人に味方する者で地獄の犬とかなに言ってるんだこいつ
頭お花畑だな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 14:26:50.70ID:UTOoOoXB
ヒメキさん勝手に右寄りだと思ってたけど左寄りだったのか?
好感度爆上げですよ神
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:58.95ID:14gPhEE3
マメキに国際情勢なんてわかるわけないだろ!いい加減にしろ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:51.59ID:3G7CrK76
マメキはネトウヨだと勝手に思っていたんだが
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:12.97ID:FZy2vel4
ヒメキさんなんで目の下にゲジゲジの足つけてるんですか???
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:58.46ID:koHlIBAn
分かった
日本と韓国は今のところアメリカと軍事同盟結んでる
つまり悪人に味方するもの同士というところの悪人に該当するのがアメリカ
アメリカを悪人呼ばわりしたいのは中国

結論:豆は中国産
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 20:07:56.49ID:XtCua3I9
>>26
すげえ理解力だ
しかも合ってそうでワロタ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:03.50ID:NhZLw7Ap
>>26
中国産大豆は草
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:46.72ID:rF2lMYxT
まるで自分は違う国から見ているかのような口ぶり
やはり王国の民であったか
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:45.08ID:JOoU69zj
>>26
豆EIC持ちかよ凄え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況