X



【PSO2】酒井<1曲歌います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:07.62ID:SpEFdwKP
繰り返す酒井 何度手を伸ばしたら
儚い文句は黒い心溶かすの?

芽生え出した思いが胸に響いたなら
僕の財布をずっと変わらず護るだろう

堕ちた仮面を拾って朝に繋いで行けば
絡まった歪な願いだって砕ける

光をかざして信頼を消した
あげたかったのは未来で
泣いてる客抱いたまま良かれと思って

踏み入れた足も建て増す理想が
そっと壊してゆく
僅かな信者も強く締めて進もうどこまでも
穢れきった自信を手に

創られた出会い触れればなによりも
温かくて現実が霞み始める

狂い出した客に問いかけ続けても
答えなんて出ないってもう君は知ってるだろう?

泣いて滲んだ謝罪を決して赦しはしなくて
ただそっと痛みを終わりなく与える

哀しみを知って自惚れを知った
満足される懸念
口走った時 剥がれすべてを壊した

届くはずのない言葉を託して
見えた瞳は何を感じて遠ざかるの?
頭隠すように
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:01.05ID:rZjSWCBH
元ネタがわからんからやり直せ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:58.89ID:SpEFdwKP
>>5
あまり元の歌詞は変えてない
https://www.youtube.com/watch?v=WwuqjG4ufu8

体力あれば歌ってうpろうと思ったけど、オナニーしたら残りHPが赤い
てかそもそも酒井って歌うとどんな声なんだっけ?w
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:58.40ID:RFD3nM8b
アイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイ
おさるさんだよ
アイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイ
みなみのしまの
アイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイ
しっぽのながい
アイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイアイイイイイイ
おさるさんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:51.83ID:SpEFdwKP
>>7
黙れハゲ!お前にPSO2が救えるのかよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:12.72ID:rZjSWCBH
>>8
なんで俺こんなんで笑ってしまったん??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況