X



【PSO2】フレイリア先生、顔晒しされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:27.39ID:Vz99AsSw
メディアに対してであって一個人がSNSに晒すのまで同意してないだろ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:20.49ID:sL9VEMxQ
主催者側や雑誌関係者達が会場を撮影、ネット中継したりするかもしれないからもし映ったとしても許してねってことやろ

個人を自由に撮影してokと解釈したならやべーよw
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:18.09ID:q33xsEgl
リアルフレイリア先生晒すなんてひどいぞ
これだけはやってはいけなかった
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:07.63ID:+UjeiGam
IDScqygtc9のスルーされっぷりと先生の愛されっぷりの差
粘着糖質キチガイが愛されるとか思ってんのがまさよしなんだよなあ
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:55.52ID:3aVg5EfY
晒されても先生のファンで居続けるよ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:17.47ID:Bzpxw9Ym
>>147
運送業しながら親に仕送りしてそうな先生
親に金貰って遊んでる癖に母親殴っちゃうまさよし

すごい差だよなw
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:55.67ID:vyq3uaNH
思ってたよりマスタードガス密度が低かった

とりあえず参考画像おいておきますね

マ ス タ ー ド ボ ム
https://i.imgur.com/bgVGtmI.jpg
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:38.05ID:RTvbxEV8
運営は公式で謝罪しろ
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:09.29ID:JqA+I9br
もっと汚そうなの想像してたから逆に好感度上がった
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:35.19ID:yljWCmhX
そのホワイトボードになんて書いてるのかの方が気になるわ
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:07:09.69ID:gR5YAGhU
イベントシャツとはいえ三次元の先生も靴とかバリバリ原色でとっ散らかってるな
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:11.40ID:dV29Yguv
頭にお祭りアクセ使用して楽しんでる雰囲気あって好感度アップ
晒してイキってるだけのやつより一緒に遊んで楽しそうやろ
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:07.06ID:GdTJpX9G
(´・ω・`)皆が安心してオフイベに行けるように運営がこれを事件化しよう
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:10.72ID:2apipOoM
>>174
うむこんな肥溜めでギャーギャー言ってる奴らよりはマシだよな
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:12.11ID:Mjl8KJyx
>>176
でもお前ペド豚じゃん
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:15.79ID:JYGe5hhg
>>177
必死から伝わる生活リズム
働けww
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:03.99ID:Mjl8KJyx
お前らの税金で食う飯は旨いんだわ、すまんな
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:32.42ID:Ztlnm2pg
>>174
「ここの平均よりはマシな知能してるけどガイジ」と予想されてたのが大当たり過ぎて笑う
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:40.20ID:1cpePVlb
先生のヤバい片鱗はいつかの防衛?の言い分で露呈してたしの
メッセージボードに印刷した自キャラを貼るサイコくらい想定内
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:52.44ID:QfOCNbLt
フレイリアおじきんもー☆
このおっさんの囲いって同じ底辺のおっさんか地雷のおっさんばっかなんだろうなー
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:53.51ID:Mjl8KJyx
きんもー☆って死語だぞオッサンw
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:33.40ID:/zz6VfTy
これだからオフイベ行きたくないんだよ
行くやつほんとどうかしてるわ
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 00:06:19.03ID:z8590orm
きんもー☆が流行ってから14年経つけどお前ら何か変わった?
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:11:37.44ID:uG1zwM92
底辺おっさんの囲いが不細工な顔を真っ赤にしてるねー
気持ち悪いねー
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:23:34.48ID:G8qUowAU
>>167
SS見てるとフレンド多いし、人付き合い出来るおっさんだろうしな

そもそも存在が害悪なまさよしは比較にならないわw
ゴキブリとまさよしなら科学の発展に貢献しているというギリギリの差でゴキブリが勝つ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 02:02:52.15ID:fZEAOJuv
そもそもフレンドにすら男であると知られたくないネカマ野郎はオフパコには行かんでしょ

現実の性別バレたら仮想世界で女の子になれなくなっちゃうもんな?www
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 02:13:46.00ID:499Vc9Zv
そんな理屈並べる前にそもそもオフイベなんて行かないだろ・・・
○○だから行かないとか言ってる奴すら信じられないわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 03:33:42.30ID:v00Y28hK
こういう集まりには行っちゃいけないってことだね
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:26.84ID:s1OML3BS
晒しじゃなかったらボロクソに叩かれてそう
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:08.23ID:7hTpBwAD
以前、コンビニで働いてるときにわさビーフ大量に買いに来た客とたまたまPSO2で盛り上がったんだが、そのオッサンが自キャラをヒメキ=ハイドレンジアって言ってたんだよね
その気さくなオッサンは浮浪者みたいな見た目してたけど、やっぱ嘘だったのかな
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 09:32:42.50ID:ctVtFBuM
アラトロンの声優を担当してるチョーさんぽいイメージあるなw
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:25.16ID:Cv3k9WJ0
さすがに先生が可愛そう
無害なんだからおっさんでもなんでもええのに
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 12:38:34.61ID:pGyF8Nem
元ネタは10年くらい前のガラケー用RPGアプリのNPCキャラ
サブキャラの金髪はマイキャラだったらしい
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:29.79ID:2oxdDpVD
>>202
無害〜もしかして少しアウト?で済んでたのぶち壊したの先生自身じゃないですかぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況