X



【国2】減益100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:11.45ID:zbFH4G7k
♪〜減益100%

ガッカリして イライラして どうしたいんだい?
あの時みたいに遊ぶ フレンドはどこだい・・・?

(魚ぉお! 魚ぉお!)

やりたい事 何にもない 国2なら
ツライ時はいつだって 別ゲーあるから

キャラがデカくなれば カッコイイダロー!?
アンチ叩いてゴリ押ししよう!

(BOKU!SON!)

そうさ!100%減益! もう終わらせるっきゃないさ
デジタル部門の赤字 抱きしめながら!

そうさ!100%減益! もうやりきるとか無理さ
これまでのハゲのやらかし 永遠に忘れないでね!


狩り行ったり 休止したり すればいいさ
ゴリ解頂けたなら 後悔はない

(うぉお! うぉお!)

やりたい事 やったもん勝ち 国2なら
不具合利用したって お咎めないから

100%落ちをすれば 素材増えたよ!
公式DUPE 売り逃げしよう

(BOKU!SON!)

そうさ!100%減益! もう黒字復帰無理さ
株価下落する動き 見守りながら

そうさ!100%減益! もう損切りでも無駄さ
ハゲ一味パソナ送りで 永遠に出てこないでね!
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 09:34:57.93ID:ght0lVjV
>そうさ!100%減益!

扉から学園長の顔じゃなくて酒井の顔が出てくるの想像した
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:42.61ID:iKH0l/lc
100%減益だとまるで赤字ではないみたいに聞こえる
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:37.58ID:eVgQ5DGq
PSO板から出てくんなガキ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 10:56:27.45ID:9ATJZzS2
何番煎じかわからんけど今の話題に歌詞変わってて草
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 11:21:06.77ID:Z7OmQOWQ
only my 王国2
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:02.00ID:lkUHj4DW
Bo xon 達が怒りを刺激する。中出し、ハゲ出しプロデューサー
パコにかまけて赤字になっても里見的にはオールオッケー
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:46.66ID:YYjAmWZZ
これがボクラガソンの主題歌ですか
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:15.10ID:miVDoKaB
ソボロお兄さんじゃなくて国のお兄さんが誕生するのかw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:28.83ID:h2Zn1lfZ
国のシナリオ つまらないのは
宇野の精子が 匂ってくるから
たくさんの女キャラ 不人気なのは
そいつらの中に 宇野がいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況