トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28120】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b3f-Cs1v)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:35.78ID:MV6lhVAP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28119】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550401388/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:37.09ID:rkzKv6Cx0
     ('ω'`)       女王
   ('ω'`)('ω'`)      王
  ('ω'`)('ω'`)('ω'`)  ソルジャー
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ワーカー
0011名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:38.36ID:kYzjkuZF0
たしかに
0031名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:13.60ID:kYzjkuZF0
>>21
じゃあハムってなんなの?
0053名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:17.73ID:kYzjkuZF0
絵うまくなりたいんだけどおすすめのスレない?
0060名無しオンライン (ワッチョイ e717-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:52.26ID:dJsc4SzA0
(´・ω・`)ソフトハウスキャラとかいう巣作りドラゴンを改良してれば安泰だったエロゲメーカー
(´・ω・`)何で開発力下がっちゃったのあそこ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:40.07ID:kYzjkuZF0
>>58
なんか気持ち悪いスレだりな
顔文字ばっかだし
0081名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:56.20ID:kYzjkuZF0
>>74
教わるは、よろしくお願いしましたのだ
今日は寝るのだ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:48.57ID:kYzjkuZF0
>>82
知りたいことも都度あるけど知りたいってよりは仲間が欲しいだな
モチベーションを上げたい
0110名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-bPLb)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:38.56ID:TzjhCvn70
https://i.imgur.com/dQFIWHB.jpg
(´;ω;`)ペヤング激辛 MAX END辛いよおおおおお
0121名無しオンライン (ワッチョイ e717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:48.44ID:cVGJH0Yc0
(´・ω・`)なんかあれだ
(´・ω・`)久しぶりにランス10起動したらリズナがメディウサにやられるシーンですごいちんこたった
(´・ω・`)初見は正視に耐えなかったから飛ばしたのに
0137名無しオンライン (ワッチョイ e739-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:34.29ID:u7LIP5Pe0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / ハムサンドおまちー
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/ と(´;'ω';`)つ \_⊃
         〆⌒*⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0145名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-bPLb)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:13.64ID:TzjhCvn70
https://i.imgur.com/OyrJQCK.jpg
(´;ω;`)ペヤング激辛 MAX END辛かったよおおおおお
0147名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:20.13ID:4pkwsCd/0
ゆゆうたTwitterしか知らないけど嫌いじゃない
0152名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:59.47ID:4pkwsCd/0
人間も寝る
おやす人
0156名無しオンライン (ワッチョイ bf08-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:36.27ID:rtPkZXht0
(´・ω・`)チームチャットが賑わってる時チムメン○○が参加せずにクエスト行ってたの
(´・ω・`)他のチムメンからウィスパーチャットが入って○○さんノリ悪くない?って
(´・ω・`)こんな時どうすればいいかわからないの・・・
0160名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-YM0I)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:35.07ID:G71jhREva
>>158
うんこ('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-bPLb)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:38.88ID:TzjhCvn70
>>153
(´・ω・`)食べる前と食べたあと、二回貼るのがらんらんのマイルールなんです
0190名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-bPLb)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:16.46ID:TzjhCvn70
>>185
(´・ω・`)かわいい!
0197名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:30.96ID:VAYtvXo70
>>193
うんちの色('ω'`)
0204名無しオンライン (スプッッ Sdff-Ayov)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:17.62ID:aSb+BcYtd
(´・ω・`)最近整髪剤つけ始めたんだけど帰ったら洗って落とすのだ、だるすぎー
(´・ω・`)でも女の子だったら化粧落としもしなきゃだし女の子って大変ね
(´・ω・`)でもその大変さを上回るほどらんらんは女の子になりたい
(´・ω・`)ふりふりの可愛い服着てキャピキャピしたい
0208名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:53.69ID:VAYtvXo70
>>204
ブスに人権ないから('ω'`)
夢みんなよ('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ e717-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:34.32ID:cVGJH0Yc0
(´・ω・`)割とマジでTS技術できるようにならないと男女平等とか無理だと思う
(´・ω・`)まんこでもの考えるメスは家守る以外には使い物にならんからな
0230名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:35.32ID:VAYtvXo70
インポほしいの?('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:38.95ID:VAYtvXo70
タツナミシュウイチシキソクゼクウ('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 47be-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:49.74ID:Pued5xn10
フランスで、同性婚家族の差別をなくすため、学校では "お父さん" や "お母さん" という呼称を廃止し、親1、親2(Parent 1, Parent 2)と呼ぶようにする法案が通過しますた

・・・('ω'`)
仏人って頭悪いの?(´'ω'`)
0324名無しオンライン (スプッッ Sd3b-foAg)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:27.18ID:hpMuLFUQd
.  (~)
γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}    
    (´・ω・`) おうコラてめぇら調子こくなよ
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从
0329名無しオンライン (スプッッ Sd3b-foAg)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:56.91ID:hpMuLFUQd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺は調子こくな、と
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 言うたんじゃ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0332名無しオンライン (スプッッ Sd3b-foAg)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:16.21ID:hpMuLFUQd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) わかっとんかオラァ!
|  ( つ つ __
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
 └ー┘
0333名無しオンライン (スプッッ Sd3b-foAg)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:40.46ID:hpMuLFUQd
.     (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     (´・ω・`) 糞ボケが
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__豚山___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 47be-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:58.42ID:Pued5xn10
    ('_'`)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´'ω'`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.´・_・`)
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0337名無しオンライン (ワッチョイ 4785-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:03.08ID:zrvBiVfD0
  
    .:' ': :..,,  (´'ω'`) 、_,..ノ⌒ヽ、,
    ゙::...::゙" (ヾ.,,三,.彡'_,,... -‐、.,, 彡
〔ノ二二,二二_     二二,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\.n,/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ:::)  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /|:::: .:|::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜|! i!:| -| |〜〜〜/
         !..: :|     
         |! i!:|     
         |:::: .:|     
          ! .:::!      
    、       i ::::l    ' 
      。  | :::::|     
   ゚      | ::::|!
         | ̄ ̄ ̄|
         |二二二|
        |___|
        从从从从
0347名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-Md/6)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:29.70ID:pzBlA35q0
(´・ω・`)今日ネカフェで自然発火現象みたいなので人が燃えて化け物になる漫画見たけどおもしろかったわ
(´・ω・`)まだ途中だけど先が楽しみ
0356名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:57.74ID:Iv+NtjI60
>>333
.          (~)
        γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ かかってこいやぁ!
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂(´・ω・`)ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:12.25ID:Z3t0txIp0
(´・ω・`)ストーリーはさっぱりわからんけど戦闘部分は楽しかった感じなのだKH3
(´・ω・`)何で買った?っていうのは何となく話題になってたから何となく買った
0370名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-FjD1)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:59:58.87ID:ANh932+u0
スクエニって最近ぶったたかれてるところ全部シナリオだしストーリーだけ外注すれば覇権取れそう
アクションとかは普通に楽しいしモデリングも全然いいのにシナリオが全てをぶち壊す
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0739-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:03.28ID:3v6zmR520
勉強疲れたー('ω'`)
はうーほめてー('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:30.95ID:Q4TuMaAv0
>>369
(´・ω・`)らんらん始めたら数十時間〜百数時間、やるものだと本当に1〜2カ月単位かけてやっちゃうから
(´・ω・`)1ヶ月2〜3個ゲーム買ってけば積みゲー屋敷の出来上がり余
0382名無しオンライン (ワッチョイ 0739-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:27.07ID:3v6zmR520
ブチャラティはジョルノの顔面を舐めたから死んだ('ω'`)
アバッキオはジョルノに小便飲ませたから死んだ('ω'`)
ナランチャはジョルノとミスタの現場を目撃したから死んだ('ω'`)

そういうことなんだよ!('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ bf08-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:59.43ID:7QM6rXod0
(´・_・`)助けてくれ
(´・_・`)火曜日でにんにんの10連休が終わってしまう
(´;_;`)いやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:06.40ID:Z3t0txIp0
>>373
(´・ω・`)性格なんだけど1回始めたらそれをクリアーまでしないと他のは手につかないタイプ
(´・ω・`)というか記憶力悪いからしてる最中に別ゲーするとストーリー忘れる
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0739-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:07.00ID:3v6zmR520
>>381
エングリッシュ('ω'`)
イェア、デェンナメェン('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 0739-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:07:11.44ID:3v6zmR520
積みゲーは罪('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 475e-wP4P)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:25.69ID:ob6SSvfg0
(´・ω・`)らんらんスパロボXを発売日にスペシャルBGM版を買ったのに
(´・ω・`)まだプレイしてない事を思い出して今必死にプレイしてる
(´・ω・`)スパロボT出ちゃうよおおおおおおおおおらめえええええええええええ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:25.02ID:Z3t0txIp0
(´・ω・`)積みゲーしてる人って金持ちだなーって思う
(´・ω・`)らんらん貧乏性だから欲しいのしか買わないし
(´・ω・`)時間ないなら時間ある時まで買わないで待つぽん
0433名無しオンライン (ワッチョイ 879d-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:08.50ID:MHEd9L8k0
切った盾の勇者4話みてんだけど展開が頭おかしいな
ヒロインの子裏切ってないのになぜ裏切ったとかぬかして切れてんだこいつ障害児かよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:13:31.05ID:Iv+NtjI60
                      シュッ
                  (´・ω・`)
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /  . ///'    l   ┃
           /     ///       l   ┃
   ⊂⌒ヽ  /         γ⌒⊃l   ┃
     \ \/         / /  l   ┃
      /\ \ _(´'ω'`)_ / /    l   ┃
     /  \ \_  _/ /       l   ┃
   /     /(  ( )  )\      l   ┃
  /    / /ヽ_/  |_ノ\ \    l   ┃
/     ⊂_/ と('ω'`)つ  \_⊃   l
        うまれりゅー!
0451名無しオンライン (ワッチョイ 879d-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:57.90ID:MHEd9L8k0
決闘申し込まれる→断る→王が無理やりヒロインの狸束縛して決闘させる
相手がずるして勝つ周りが盾を蔑む→狸女がやりに文句言って盾を擁護する
盾に近づく狸→主人公が裏切り者扱いする

理解不能
0461名無しオンライン (ブーイモ MM7f-b+sS)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:24.51ID:WkubtT+gM
うんち('ω'`)
0467名無しオンライン (ブーイモ MM7f-b+sS)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:53.13ID:WkubtT+gM
免許センター行ってくるね('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-mhr9)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:46.55ID:YHi9fwbc0
(´・ω・`)積みゲーっていうけど、中途半端にやっちゃったゲームは例え時間が余ってたとしてもやらないよね
(´・ω・`)途中までやったってことは時間がないからではなくて、飽きたからやめちゃったんだろうし
0485名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:44.26ID:Q4TuMaAv0
(´・ω・`)らんらん中途半端に投げ出すってこと滅多にないのだ
(´・ω・`)でも投げ出すものは世間的に良ゲー扱いされてても投げ出しちゃう
(´・ω・`)LBP2とか最初から用意されてたアクション面すらやる気起きなかったは
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-Md/6)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:24:23.71ID:pzBlA35q0
(´・ω・`)ウィッチャー3評判良かったし安かったから買ったけど
(´・ω・`)合わなかったから途中でやめたわね
(´・ω・`)おっさんの背中眺めるのは厳しい
0509名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-9xGS)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:20.64ID:aSdPsb0/0
>>500
(´・ω・`)らんらんも買ってみたけどFOやTESのノリで操作してたら
(´・ω・`)大したこと無さそうな段差を飛び降りたゲラルトさんが死にかけてびびったは
0511名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-wbuw)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:38.04ID:n3Jw8e4P0
                         \(´・_・`)/
                |          (   )        i     !
                         l く  >
        (/・_・`)/    i     |! __         |    ,| \(´・_・\)
       (    )  |  ,i -─ '''""´/\`""'''ー- i,、   !   (    )
        >  >   |/____/ δ \____\ ,|   く  く
                /.  \  ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ /  ヘ!
      (/・_・`)/   |  |  \/   ;゙ '_'`゙':     \/     |   \('ω'`\)
      (    )     ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /     (    )
      >  >     \|/ ο \i____/ α \i!/      く  く
                   ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
                  `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´
0539名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:30:57.26ID:y9sRdVATa
(´・ω・`)ウィッチャー3は中世ダークファンタジーの世界を味わうゲームだから・・・
(´・ω・`)らんらんも途中でやめたけど、魔女の沼地の辺りの話がピークだったわね
(´・ω・`)あとネズミの屋敷
0543名無しオンライン (オッペケ Sr7b-a60f)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:31:30.26ID:L7eqdw2er
>>529
そんなもんかなー('_'`)
モンハンはゴリラ過ぎてなぁ・・・('_'`)
ゲーム部分は好きで毎回それなりにやるんだが着せ替えでにやにやできないの勿体ない('_'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:33:47.35ID:Z3t0txIp0
(´・ω・`)MHWの拡張期待してるけどこれ以上難易度上がると少しきついのだ
(´・ω・`)倒せる倒せないじゃなくもっと思うがまま我儘に戦いたい
0559名無しオンライン (オッペケ Sr7b-a60f)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:44.72ID:L7eqdw2er
>>547
σ('_'`)

>>550
σ('_'`)


>>549
MHWみたいな重厚な路線は今のデザインで続けて('_'`)
MHXみたいなお祭りゲーをかわいいキャラでしてくれないかなぁ('_'`)
MHX最早黒歴史なんやろかスタイル楽しかったのに('_'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-w4hU)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:47.88ID:0K6sVTWK0
(´・ω・`)このリアルグラフィックの時代にアニメ調って難しいよな
(´・ω・`)らんらんはガストがドッドゲー作ってた頃が一番良かった
0565名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-9xGS)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:35:07.90ID:aSdPsb0/0
>>536
(´・ω・`)レースクイーンってレースクイーンに到底なれなさそうなブッサイクがギャーギャー喚き散らして廃止になったそうね
(´・ω・`)なんなんあいつら
0566名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-kQPe)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:35:48.64ID:w72ZzV820
(´・ω・`)GE3はザコ敵にほんとイライラさせられるわ
(´・ω・`)無駄に硬いし謎の全体攻撃持ちだし
(´・ω・`)遠距離から攻めてくるしアホくさ
0574名無しオンライン (ワッチョイ 5f82-m18P)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:28.95ID:cMYtZ04h0
モンハンWは珍しく追加拡張とかG無しで楽しめたは('ω'`)
消化速度は早くてイベとか始まる前にはもうやめたけど満足だった('ω'`)
生き物捕まえるのも楽しかったし('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:39:06.09ID:Z3t0txIp0
(´・ω・`)女は女に対する嫉妬が凄いのだ
(´・ω・`)女が着飾るのも男に向けてじゃなく同性の目線があるからどうこううんちゃら
0593名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:05.19ID:Q4TuMaAv0
(´・ω・`)正直レースクイーンなんかがデカデカとうつってるより
(´・ω・`)ドライバーとチームスタッフのやりとり見てる方が楽しい
0600名無しオンライン (ワッチョイ e785-4HKd)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:41:44.77ID:67P89cj20
PS4とかvitaとかのトロフィーコンプまでやる人すごいと思うは
クリアできればいいやって感じだから難易度指定とかストイックなやり込みとかキツいのだ…
ソフィーのアトリエだけはあと1個でトロコンだけど
0614名無しオンライン (ワッチョイ 0733-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:32.93ID:FYS+cEQQ0
(´・ω・`)レースクイーンはAIと機械説明で良くねって流れもあるとは思うけどね
(´・ω・`)才女タイプなら露出は減っても車の展示説明会みたいなので仕事してると思うよ
0619名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-MS6V)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:16.35ID:9sUiZsgTa
ソフィーに手出したけどやり込み全然やってないな('ω'`)
勿体無いと思いつつも目の前に次回作があったからストーリー終えてすぐフィリスやっちゃったは('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-kQPe)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:46:58.85ID:w72ZzV820
>>602
(´・ω・`)カメラ周りがキツかったな
(´・ω・`)ヴァレンティーヌの屋敷とか
(´・ω・`)ザクザク敵を倒せるのは気に入ってたしファセットカンストとかレジェンド武器集めも楽しかったは
0628名無しオンライン (ワッチョイ 879d-c+2p)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:47:33.28ID:B4n7WAyH0
ディスガイアのソシャゲがどうなるかで6がでるかどうかが決まるんだ…('_'`)
あとついでにマールー王国とラピュセルの続編はよしろ('_'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ e785-4HKd)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:48:23.16ID:67P89cj20
>>619
ソフィーはやり込み結構やり易いと思うのだ
難易度指定がないから最悪easyで倒してもオッケーだし
DLC採取地とかもやりたいならきついかもだけど
0645名無しオンライン (ワッチョイ 0733-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:50:05.56ID:FYS+cEQQ0
>>623
(´・ω・`)もう意味無い話だけど専業RQと企業から来てるRQがあったの
(´・ω・`)後者は普通に通常業務出来るタイプも多いんでグラビア畑扱いすると怒られる事も
0650名無しオンライン (ワッチョイ c7ac-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:14.86ID:YX5dg5Hk0
(´・ω・`)いいこと思いついた
(´・ω・`)実績を埋めるだけのゲーム作ったらコンプ厨にばんばん売れるよね
(´・ω・`)ガッポガッポ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 5ffb-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:22.65ID:jPnOmWfH0
AAでかすぎて邪魔だからはらないけど('ω'`)
バゼルギウスもどきのAAの右端にぷそげのコピーライトついるのは笑ったは('ω'`)
ボクソンハンターはセガの著作物だからな('ω'`)
0654名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:31.54ID:y9sRdVATa
(´・ω・`)らんらんも一時期コンプに躍起になってた事あるけど正直時間と労力の無駄だった
(´・ω・`)やってる時はいいんだけどね
(´・ω・`)保存したエロ画像を二度と見返さないのと一緒ね
0657名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-MS6V)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:27.26ID:9sUiZsgTa
>>632
多分発売日に買ってたらやってたんだけどね('ω'`)
手を出した時にはリスまで出てたから次回作やりたい欲がね('ω'`)
次回作やりたい欲というより歳を重ねたソフィーちゃん見たさがね('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ c79d-eHko)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:53:05.56ID:qrSQrqE/0
(´・ω・`)トロフィーはお金になるの

「Sony Rewards」でPlayStationトロフィーを、実際のお金に換金するプログラムが開始され話題となっています。

トロフィーがお金に
気になるレートは以下のとおり。

100シルバートロフィー-100ポイント
25ゴールドトロフィー-250ポイント
10プラチナトロフィー-1000ポイント
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5f07-wewQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:33.42ID:5QLpV2An0
(´・ω・`)全種いますで売ればいいのに
https://i.imgur.com/QamgoVZ.jpg
0668名無しオンライン (ワッチョイ e743-Ayov)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:09.14ID:dC4YGDR00
(´・ω・`)今elona meしてる
(´・ω・`)畑作るまでがつらい
0676名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-MS6V)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:32.48ID:9sUiZsgTa
DLC商法にももう慣れた('ω'`)
たかが200円でソフィーちゃんの水着が見られるんだからソシャゲに比べりゃ優しいしむしろこんな安くていいのかとさえ思う('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 0733-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:55.09ID:FYS+cEQQ0
(´・ω・`)その手のコンプ価値に入れていいのかわからないけど
(´・ω・`)☆5が勢揃いしてる場合スキルマするのが尋常じゃなく辛いと思う
0694名無しオンライン (ワッチョイ a717-JTNF)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:04:50.45ID:HgtV6SCC0
(´・ω・`)パチンコ減ってるのにガチャが増えてるのはそっちに人が移ってるから?

(´・ω・`)どっちかというと手軽にお金を使う方法がガチャってだけの気がするのよね
(´・ω・`)お金に対して時間がなさすぎて使う機会が無いの
0697名無しオンライン (ワッチョイ e743-Ayov)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:06:02.31ID:dC4YGDR00
(´・ω・`)ガチャは滅ぶべき文化
(´・ω・`)何も生み出さない負の連鎖
0700名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-FjD1)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:07:12.29ID:ANh932+u0
>>688
まじキャラくらいだよほんと
追加マップ 特にイベント無し 過去作で無料配布したクオリティで金とるうんこ

追加アイテム アイテムに対してのイベントもない 必須レベルのもんでもない

キャラ着せ替え 安定のセンスが全くない着せ替え全然そそられない 信者向け
0705名無しオンライン (ワッチョイ 5f07-wewQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:31.28ID:5QLpV2An0
(´・ω・`)もうすぐ感謝祭だけど国王いなくてもこのくらい信者集まるのかな
https://i.imgur.com/imZJglI.jpg
0707名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:29.26ID:Q4TuMaAv0
(´・ω・`)ガチャゲーまったくやらないライトゲーマーのフレがいて気が合ったのだ
(´・ω・`)でもその子はエンドコンテンツ派に転向しちゃったのだ悲しい
0710名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-FjD1)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:14.69ID:ANh932+u0
この時間なら>>900あたりでいいかだな寝るは

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28120】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550412575/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0734名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:21:21.20ID:Q4TuMaAv0
>>728
(´・ω・`)それはそういう人種なだけで
(´・ω・`)お金あって時間ないゲーマーが全員ガチャに手出してるかと聞かれればそうでもないだり
(´・ω・`)ゲーマーでも酒やうまいもん買って帰る人だっているだろうしsteamで片っ端からゴミ買ってる人だっているし
0752名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:32:58.22ID:Q4TuMaAv0
>>743
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)でも時間ない金ある=ソシャゲに流れても仕方ないんじゃなくて
(´・ω・`)元々ソシャゲやるような層がそれを言い訳にしてるだけだとおもうの
0763名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:37:31.01ID:VAYtvXo70
>>735
おめwwwww('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 47fa-srDi)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:42:42.77ID:lQk5Ol6I0
光ファイバーケーブルの根本が折れた
中の線は無事だったから何回か差し込み直したら繋がったけどこのまま使うのも嫌だからAmazonとかで同じやつ買おうと思う
同じ経験ある人いるかなー
0814名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:51.19ID:y9sRdVATa
(´・ω・`)FEHのアクティブユーザー数が2年前の時点で50万人みたいだから単純に75で割るとesのアクティブユーザー数6000人ちょっとって感じね
0832名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:58.82ID:y9sRdVATa
(´・ω・`)6000を47で割ると128
(´・ω・`)一都道府県当たりのユーザー数128人
(´・ω・`)これは職業でいうと山口組主力構成員の人数と同じくらい
0835名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:29:36.29ID:y9sRdVATa
(´・ω・`)つまり街中で怖い人に石を投げたら山口組員だった〜
(´・ω・`)と街中で歩きスマホしてる人に石を投げたらesユーザーだった〜
(´・ω・`)という事がほぼ同じ確率で起きる
0869名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:55:57.57ID:Ta2PamVx0
(´・ω・`)死亡率が14%上昇の14%というのは10%→24%なのか 10%→11.4%なのか
(´・ω・`)どっちなんだろうね?不安を煽りたいだけだから後者なんだろうけど
0870名無しオンライン (スップ Sdff-YfYV)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:58:20.12ID:1XeL2ooHd
(´・ω・`)下セカってディストピアでのギャグアニメかと思ったらエロアニメ以上のエロアニメだったのね
(´・ω・`)アンナ先輩の逆レイプがエロ過ぎて出ちゃったわ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:59.62ID:VAYtvXo70
プリコネ天井あるから青天井ではないぞ('ω'`)
あと月額課金は絶対やめとけ('ω'`)
中途半端になるし高すぎ('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:40.14ID:VAYtvXo70
まぁらんらんは崩壊3rdやけどな('ω'`)
日本じゃ100%流行らん('ω'`)悲しい
0892名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:17:28.58ID:VAYtvXo70
>>889
エアプなんやろけどプリコネは月額1000円で大したメリットない上に限定秘石集める苦行ゲーやぞ('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:27:03.15ID:VAYtvXo70
>>894
やたらよいしょされてストーリーはサムいしくっそつまらんで('ω'`)
ただクリスおばさんはかっこいいしスキップあるから楽やねんな('ω'`)
課金はドブだからしなくていい('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:00.46ID:VAYtvXo70
糖質アスペガイジハム('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:17.57ID:Pi3uUR2J0
(´・ω・`)らんらんきたかも
0926名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:41:24.43ID:VAYtvXo70
立ってへんの?('ω'`)
落ちへんなら勃てるけど('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:44:30.55ID:VAYtvXo70
ホスト規制('ω'`)
こんな爺婆しかおらんところに鬱陶しい規制かけんなやボケが('ω'`)
>>950よろしく('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28120】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550412575/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0938名無しオンライン (ワッチョイ 47be-yQ/S)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:45:34.18ID:Pued5xn10
シャドバのプロ('ω'`)
5か月(5試合)でクビだってー('ω'`)
運ゲーのゲームで成績振るわなかったからってクビだってー('ω'`)
はうー闇深すぎー('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 879d-FMsU)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:49:17.97ID:VAYtvXo70
>>943
さんきゅ('ω'`)
最近規制多すぎ('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8733-cT+3)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:00:34.95ID:FcQcUuUK0
(´・ω・`)でもこういうのって最初に見せしめがあるよね
(´・ω・`)未だに違法DLで逮捕されてないのと一緒でただの脅しにしか見えない
0986名無しオンライン (ワッチョイ 2724-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:26:40.27ID:Da6pcMOD0
         
         /~~~\
  ⊂⊃  / ヽ'ω` \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0988名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 5f2c-CitS)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:27:01.72ID:BYAX+nb60
,,--= '´  ̄ `'ー、_,,_
          _,ノ´;;ノ´  ,'   、 、ヽ;;`ヽ
          ろ;;;;;;;,' r'_iノi、 λー、i ノ. i;;;;;;`ー、
          ^^^コ ( r'ゝ」ヽ) ヽ 人 ) i''''レレ`
            てノ-'(ヒ_]   ヒ_ン)人 ))
       _   r‐'V i   ,     ,  i `) i     過疎だにw
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー合ー´  ,i (-、)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
            (___)       >-  ろ
           </         `ー,-<
                         ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況