X



【PSO2】ママになって欲しいNPCランキング【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:19.10ID:jELox8pZ
一位ジェネ
豊満な身体と母性溢れ出る優しい性格の持ち主。
少し親しくなれば頭を撫でながら授乳を促してくれるのは間違いない。
最もママに近い存在であり自分を産んで欲しかったNPCナンバーワンだろう。
  
二位スクナヒメ
ストーリーでは影が薄いがかなりの母性を秘めた人物。
コトシロの親代わりであった背景があり設定的にもママと言って差し支えないだろう。
どことなく漂う未亡人感が良いスパイスとなる。

三位マトイ
安藤の忠実な奴隷である。
よって安藤からの命令があれば喜んでママになってくれる人物。
しかし母性からではなく安藤の犬でありたいという依存心からなので純粋なママではない。

四位マザー
年齢の割に精神年齢は低く、女子高生に殴られて言いくるめられてしまう。
幼いな外見とマザーと言う名前のギャップに期待が募るが、ストーリー的に再登場は難しいのでこの順位。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:51:08.63ID:jELox8pZ
ランキングに異議があればどんどん書いてくれ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:53:43.51ID:b5hYC73H
ママってことはお前のオヤジとそのヒロイン達が結婚するんだよな?
妻にしたいならわかるんだが母親ってのは業が深いな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:30.10ID:SDhGLlJ0
異論はない、是非ともお前の実母の前で一字一句丁寧に>>1に書いたことを発表してこい
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:55:22.33ID:OQ4fHMAA
個人的にはクソ生意気なクーナやヒツギを強制的にママにしたい
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:57:33.05ID:MqDY/frO
コオリの前で無理やりヒツギちゃんをママにしたい
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:41.51ID:0D+JV8Rt
正式には子供じゃないが子供のようなのを連れてるのはユクリータだけか
スクナヒメはコトシロの義母扱いだけどあれもなんか違うし

もうマリアやアルマで良くね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:40.55ID:OQ4fHMAA
言われてみれば実母キャラいないな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:20.64ID:Is+om+kt
アザナミやパティはプレイの一環としてママになってくれそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:05:22.80ID:FYs96+rR
ファレグとかどうよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:44.95ID:Is+om+kt
>>14
甘えさせてほしい
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:48.36ID:h4tee6N1
宇野の子供になりたいとか頭おかしいんか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:45.24ID:FYs96+rR
>>16
ファレグはきっと厳しいママやで…

というか無理やり若いのでもママに仕立て上げるとか
キャストや貧乳を除くと限られてくるね
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:25.75ID:E3amRj8/
いやジェネちゃんはママだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:17:34.69ID:3yUnIwC7
フランカだろ。料理なんでも作れるぞ(ゲテモノまで)
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:37.02ID:E3amRj8/
ファレグやマザーやスクナヒメみたいな長寿組は真剣に頼んだら戯れに付き合ってくれそう
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:14.02ID:E3amRj8/
マザーってインパクトの割にキャラ薄いな
どんなキャラだったかよく思い出せないし
宇野くんには調理しきれなかったのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:38:19.50ID:xLxtTWQ9
クーナ
ユクリータ
ヒツギ
オークゥ
ストラトス

逆に母性の欠片も無いメス共を妊娠させてママにしてやりたい
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:31.89ID:ZTYZSHHU
おい 変態 キモい妄想してないで働け
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 17:56:29.74ID:xLxtTWQ9
メデューナ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:16.43ID:PAcz50gn
>>17
ジェネはもうデュナちゃんという子を産んで育ててる本物のママというご意見
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:51.61ID:lo26VP8c
僕はフルちゃん!
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:19.66ID:1Gt9uZhk
ゲッテム択一
何万人の母になってると思ってんだ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:52.28ID:4vPccjfn
こんな妄想癖のユーザーばっかだから一般ユーザーが怖がってやらない

>>1を声だして読んでみろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:56.20ID:ABP/LNNH
マトイちゃんに授乳手コキされてえなぁ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:52.25ID:DS7CO1RB
ヤーキス
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:08.98ID:5i0yB46I
エロ絵でシコる事はあってもPSO2のキャラは中身が無いからそういうのは無いだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:17.01ID:wIp2FwjN
気持ち悪いのしかいない国2はこれだから衰退するんだ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:02.76ID:FYs96+rR
むしろそこが良かったのに
EP04後半辺りからまともなゲームにしようとして大失敗した感
普通はつまらないですね
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:46.88ID:WXuTE9t0
マジレスするとパティちゃん
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:07.70ID:WzvMqKFi
ユクリータとかマルガレータは過干渉系ママなのが容易に想像できる
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:29.44ID:2aZol3u2
意外とマザーが挙がらないな
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:24.52ID:zKFX0w2A
ウルクの一択じゃねえどころか一回も出てこねえとかお前らどうなってんだよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:42.50ID:1IP+2n48
ウルクのどこにママ要素あるねん
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 06:31:45.89ID:tP8fZMoK
ep6のウルクまじチンパン顔でワロタ
まぁ猿好きにはたまらんだろうな
ノミ取りでもしてもらったらええんちゃうw
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 14:04:38.00ID:D1+Ww1Lg
*皆さんこれがPSO2信者の実態です
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:00.28ID:GPQBYnM2
ジェネマンマ…
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 14:27:16.76ID:Aj5GqALc
ママにしたくないNPCランキング

一位、マルガレータ(大人ver)
姿だけじゃなくて言葉もダメ、もはや受け入れることが出来なく引きこもる

二位、ウルク
物事なんでも気合いで解決させたがる無茶ぶり、クソうざったい

三位、ヒツギ
自己妄想と自己解決の中二病でダメすぎる、ただしエンガという伯父ができるのは利点

四位、マールー
ただただ陰気臭い、家族そのものが北極にいる感じになる
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 14:31:16.28ID:qstMSeBJ
>>65
キモいね、でも新規が寄り付かないからアリだと思う
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 15:36:59.58ID:3AF6ghzK
>二位、ウルク
>物事なんでも気合いで解決させたがる無茶ぶり、クソうざったい

気合で一人で子供産みそう
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:42.02ID:9OOb4Z+S
やっぱりジェネちゃんだわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:55.54ID:FA2bFply
宇野産のNPCは全員なんか女性らしくないっつーか
母性も何もねーな
幼稚なオッサン入っとる
ジェネ一択だわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:44.75ID:FUKihJ/f
イドラのアストライアが完璧
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:27.14ID:7bzbEBxY
パパになって欲しくないNPCランキング

一位、テオドール
世界一頼りないパパでありキレるとやばいパパである

二位、べトール
普通にウザイ、ただ金は持ってそう

三位、カスラ
お前の行動すべて見透かしてるからガクブル

四位、オフィエル
教育パパっぽいイメージだが、一緒に魔人調教されそう
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:36.87ID:FA2bFply
宇野がイキイキしながら書いてそうなスレだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:02.24ID:9OOb4Z+S
不機嫌なアネットママにおちんちんしごかれながら
優しいジェネママに膝枕授乳されたい
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:41:38.61ID:bLuSzM/d
最近授乳手コキの良さがわかってきた
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:50:44.27ID:VERK6Y+u
それ最近授乳手コキ系割ってますってアピール?
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 17:53:26.85ID:qOshSuuY
今ジェネちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱしながらちんちんしこしこされてるのだw
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 18:01:20.45ID:vFwnj+yO
ここまで酒井智史なしとかにわかばっかで草
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 18:30:32.09ID:FUKihJ/f
>>12
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 19:26:56.55ID:+jRe8wQy
esやってないけどジェネ
むしろやってないから?
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 21:44:31.83ID:ZLD85xWY
ジェネに母性を感じるのはかまわんがあの性格はジェネのパパであるザッカードから複製されたものなので実質ザッカードに母性を求めてることになるぞ

>>11 >>14
ファレグはイヴって明言されてるから全地球人のババ……ママなんだよなあ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 09:24:34.19ID:7NNgzNZG
そんなこと言い出したら世の中の全ての女は父親の精子から生まれてるからな
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 10:57:38.59ID:34k+u9Ma
>>90
ザッカードがおっぱい星人だったんだよな
もし、アネットがやっていたらショタになってる
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 11:19:15.05ID:7NNgzNZG
ファレグは秋子さんボイスってだけでバブれる
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:23.15ID:Mv6zvRB1
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています