X



EP6で既存装備とOP殺して人減らす芸見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 00:52:46.89ID:hp4U8syY
いつものアレ、期待していいんすか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 00:56:44.26ID:xQ1HJJjD
めんどくさい要素だけ盛り盛り、ライドやって! バスターやって! 糞ゴミ使い回しお遍路巡りで過疎はさらに加速した
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:00:18.19ID:nn3J8WJC
スコップ新調して次のスコップ掘りにいくだけでしょ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:05:38.07ID:xVRxZKSP
過去にしてくれなきゃやることないし…
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:29.97ID:+woa2HPf
OPは殺すの確定でしょ
報酬期間あるからずっと伏せるつもりらしいけど
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:09.18ID:HbG6jouO
☆15とユニット配布して報酬期間を2ヶ月連続でやるのはどう考えてもおかしいしな
間違いなく人減らし芸はあるだろう
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:41.89ID:xQ1HJJjD
うおおおーいいね今やるしかないここだけがチャンス絶対手に入れる! の後は絶対なんかあるしな
カレー今日はおかわりもいいぞからの毒ガス訓練かよレベル
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:49:10.45ID:fhyVdoAk
掘るのには十分使えるでしょ
前回はクラスごと全てが無にされてしまったけどw な、酒井・木村・濱崎!!
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:10.70ID:nLX7HIRy
>>1
結局やる事無かったらそれはそれで人減るから
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:02:45.17ID:kVhT8p+2
クソつまんなさそうなAIS戦30分もやらせる作業に疲れて人は去っていく
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:00.47ID:nLX7HIRy
>>12
あれ見るとEP6もダメそうだなーって思う
クエスト内容もつまらないし、まるぐる中心にするって言ってるけど結局いつものトレードできないレア掘り・・・
EP5と何も変わりそうにないな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:13:57.17ID:G8H+bNZb
最初の大和より拘束時間長くてかっこいいだろおおおおおおお
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:23:01.35ID:nLX7HIRy
>>15
死ねクズ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:18.69ID:z5rFn1mi
武器掘って一攫千金狙えた頃は確実に神ゲーだった
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:13.65ID:xQ1HJJjD
UHで武器拾ってやることがUHだぜw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:25.58ID:OxBswOmA
UH実装したのに既存の武器ユニで満足されたらプレイしないし餌はあるだろう
ついでにEP6直前に特殊+10%の前振りもあるし
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:40:31.38ID:xjJPnKcU
フォトナーバスターとかそんなん出すんだろ
スコップ14に付加
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:47:12.84ID:xVRxZKSP
>>17
PSUは神ゲーでしたか?w
どう考えても自力発掘が主流のPSOやPo2のほうが神だったじゃん
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 02:47:46.81ID:jI9Qa6wv
こんだけバラマキあればオフスは死ぬよな
オフス死ぬならイクスとシオンも瀕死だし
まぁ装備が死ぬのはネトゲとして当然だけど最近はそのサイクルが速すぎて作ったそばから死んでいくから装備作るの楽しくないわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:47.66ID:nLX7HIRy
>>22
オフスは残念ながら死産だったけどイクスシオンは最低でも5ヶ月持つ
5ヶ月って今のPSO2だと結構長持ちした方だと思うよ
ザラなんて即死したからな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:57.17ID:Moqrz7Q7
OPは公式で説明の一切ないただのオマケ要素ですのでゴリ解
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 04:10:44.22ID:lN81AmOW
強い武器実装しないとやることないだろガイジか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 04:19:05.41ID:KHKKTU0V
装備は死ぬだろうけどOPはいらないだろ
オメガバスター(笑)とかアルチバスター(笑)とか使ってるの見た事ないわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 04:21:26.12ID:NrOg5LhB
オメバスは普通にゴミだがアルバスは☆12までにしか付かないせいじゃないかね
10%あるから付けられるなら普通に入ってくる
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 05:34:39.08ID:tlCJcmX/
>>26
今まではあまり使われてなかったから
次こそはって属性と合わせ技で強めにしてくるみたいよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 08:48:35.40ID:2dq8pNMN
減ったとしても装備も作り直せない無課金貧さので問題なし
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 08:59:49.86ID:I7L14eWJ
アルバスニロチとかあっただろ
その頃やってなかったなら知らんが
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 09:06:02.45ID:NrOg5LhB
特定の条件でアップを使って欲しけりゃ闇鍋でお出しするのをやめるか
OPの入れ替えをもっと簡易にしろと何度も言いたくなる

超リリーパ、想像している通りなら機甲種(雷)とダーカー(光)と閃機種(闇)が出てくるんだぞ
その状態で出してくるのが特定属性へのダメージアップってバカか
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 09:09:36.94ID:t+ekvNyW
逆に殺さなきゃ何やるの?

既存装備が最強のまま何やるの?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 10:22:57.60ID:EFpab+rW
新しい装備とOPは仕方ないけどOP付けシステムがクソなのが悪い
これがまともならサクっと付け替えて終わるのにな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 10:28:11.57ID:9iWVXCdB
強化がマイナスから0にするだけって馬鹿らしくね?
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 11:37:41.40ID:EaTnCWTj
新OPって言っても武器限定ばっかだしなー
もともと更新の激しい武器のOPならいくらでも出してくれていいわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:53.63ID:iJ8JuakX
>>21
そこまでさかのぼらなくても、アーディロウやスサノグレン辺りの時代と比較しれ。
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:27.71ID:yoPjToZ1
OP付けやっと終わったと思ったらシオン出して「はいもう一回!」だもんな
ep6でまた同じことやらせるんだろ?
いやもう難行苦行に疲れたよパトラッシュ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:01.22ID:MZqDBPAX
>>1
コレクトは★14だし安心しろ牛歩オンライン継続だ
まだまだep4のクリファドでも寄生できるし更新したくなきゃしなければいい
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:16.37ID:zZXlb4Cy
>>21
少なくとも国2よりはましだったのでは
価値あるレアは結局高値でそうそう買えないし
あとPo2とかいうくさくさげーや更に劣化した∞とかはどうでもいいです
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:16.05ID:MZqDBPAX
そもそも過去に新EPで既存装備爆死した事あったっけ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況