X



【PSO2】ACスクラッチ月一化【衰退国家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/10(水) 15:52:59.71ID:hqsrvYFx
月に一回のスクラッチ課金で済むというポジティブな意見もございます
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 15:00:05.26ID:p3yHZqxZ
スクラッチ品のショップ売り値を引き上げないとだめよ
リアルマネー投じて引いたものが20万メセタとかそれ以下とか絶対に間違ってるわ
ショップで1m買い取りにしろよ

え?インフレするって?
課金者が得するインフレならいくらインフレしてもいいだろ!
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:56.66ID:e1yGcV8m
仕事以外引きこもらないと追い付かないね...w
キャンペーン期間だけ参加すれば最前線の装備は揃うし
どの要素の事だか教えて欲しいわ
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 16:04:17.70ID:2c3qkPan
スク品の最低出品価格を設ければいい
とりあえず倍の400Kで
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 16:09:06.56ID:AyODqnOM
更新早いのはユーザーにとっては嬉しいけどハゲキムが見栄の為にプログラマーの人達に無理させてたんじゃないかね
頻繁に更新しないでいいからしっかりとしたものを提供して欲しいよ
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:21.83ID:FNwji18z
>>409
こんなんだから社畜に抜けられた挙句こつこつ頑張ってる奴も萎えて去って行くわけだ
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:34.25ID:eGYyIiYU
1日1〜2時間程度のプレイ時間しかなくて緊急に時間が合わなかったらお帰り下さいって言われるゲーム
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:33.49ID:d1WUl1g5
緊急のせいで仕事しないで引きこもってないと遊べる時間がないって意味では正しいなw
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/04/19(金) 01:46:00.72ID:KYZjp4gU
普通の奴は平日寝る前にちょっとゲームして休日は遊びに行くだろうし追いつけないってのはわかる
前はそんなプレイスタイルでも十分だったと思うんだが変わったなぁ
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/04/20(土) 08:44:40.57ID:dJaePgaU
オワコン
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 06:57:35.46ID:SeFKvphM
夜勤終わって4時くらいとか
シフト休みで平日真っ昼間とか
普通に休日ゴールデンとか
いつログインしても居るフレとかまじでPSO2以外何もやることないのかと心配になる
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 07:51:38.50ID:X+vZxjP3
4時にゲームができる夜勤ってなんだ?そんな中途半端な時間に終わる仕事を教えてほしいわ
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 08:12:39.41ID:hGsKHPgL
いまんとこ4/24の目玉はキャストのツインテールくらい?
5/15は「この素晴らしい世界に祝福を!」コラボスクだっけ
吉岡に期待してるから課金したいんだけど出来次第なんだよなー頼むよー
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:28.50ID:LdkUnuIc
ここ最近のコラボ衣装である
ダン町となのはコラボとKOF(笑)コラボの衣装の出来を見たか?
お察しだぞ・・・
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:51.20ID:ehN2jwbx
回数ボーナス60終わったら毎回10連ごとに交換券くらい渡せよ
重課金者にメリットあるようにくらいすりゃいいのに
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:33.44ID:uMT0TOBJ
今のスクラッチ 3/20〜5/15
次のスクラッチ4/24〜6/19だったらほんと笑うんだけど
生放送なんかあった?
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:04.33ID:0Qy5CYyP
コラボ衣装は総じてゴミだな、どうしてこんなんでOK出すのか疑問
本物以上に本物にできる開発者が辞めたか、転職したんだろう
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:28:58.20ID:+wNJb0sE
スクの期間が延びて笑うやつは月に4万とか課金してるのか?w
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:59.63ID:uMT0TOBJ
4万と言う底辺が絞り出して課金してる生々しい金額wwwww
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:22.79ID:+wNJb0sE
どうでもいいですけど僕月4万課金してるんですよねwと言って炎上垢消ししたSS勢ネタだぞ
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 14:05:41.25ID:632NaJFn
ブレイブルーの時みたいにお叱り食らわないとダメみたいですね
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:34.34ID:y3KzmXEl
>>420
ファミレスとかリサイクルショップは1時とか2時に店閉めたりするところあるしそういうところでしょ
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:37.91ID:XIqIxUNj
月一ならウィークリーでこんもり貯めたメセタで無課金余裕だもんなw
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:53.37ID:mFVzPCSs
例外でep6直前でアプデ停止してたってことちゃうんか
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:53.74ID:XIqIxUNj
こんなスレ建つのも今まで新スクが月一って事がなかった事例だからまぁしょうがないか
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 02:51:22.11ID:Qgxqcjxy
キャス男だがコスとか1年近く買ってねーや
ラッピーミニスーツにアクセ無しが至高すぎる
キャラグラ糞すぎてキャラクリ微妙すぎるゲームだけどこれだけはまじで可愛くて自キャラ見ながらデレデレしてる
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:42.95ID:DWPuQ0UV
あげ
0440名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:48:45.73ID:MwSBe/Mb
>>436
良コスが望みなら月一でも多くね?
制作期間が短いと面倒なディテールは簡略化しがちだしネタは切れるしいい事ない
そもそもこのゲームはコスだけじゃなくてゲーム面も更新が早すぎるからライン作業のバイトみたいでつまらないんだよ
しかも更新が早い割りに中身がそんなに変わらないっていう
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 05:52:52.05ID:K5ijK/Me
ACで当たらないスクラッチ回すの馬鹿らしくて回さなくなった
メセタ金策もクロトが作業過ぎて馬鹿らしくてやらなくなった
クエスト二の次三の次なキャラクリ勢は詰む
ACでメセタ買えたら解決
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 06:24:39.63ID:jSd/ml4l
>>425
スクの更新速度が同じで、クオリティだけが下がってるから。まぁそういうことでしょう
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 08:28:47.43ID:iqTG5yRb
このすばコラボのおまけのsfのやつだけは期待してる
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 09:46:18.18ID:3enTqGqo
うおおおおおおお
0445名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:06.42ID:QtiPn8kS
明日もガンガン回してくれよな、ぼくは勿論無課金です
0446名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:08.55ID:9zva9T0a
前回まで無駄に30回引いてたがもうプレミアのみで良いわ
リアルででかい欲しいものができてしまって少しでも貯金に回したい
ローンでも良いけどせめて半額は頭金揃えたい
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 06:09:52.95ID:1eBZ0qCu
納得して課金してるうちは良いけどゲームがEPを重ねる度にダメになって来たのを考えると本当にアホくせぇ
無駄だと思いたくなくて意地でゲーム続けてる人とか多そう
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 15:24:50.95ID:wlQVa42a
P5R出るみたいだし4度目のペルソナコラボに震えろ
進撃側もよっぽどのことがなければ了承するしアニメ控えてるし態々ロビー作り込んだしで3度目のコラボに震えろ
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 16:56:17.27ID:UjXs3C1O
仕事でたまたま都内のどこだったかのペルソナのライブのとこ居合わせたけど、ペルソナのファン層ってPSO2の臭さんとはまた違ったキモさがあったな
なんていうかこう、ゲスの極み乙女とか好きそうだけど脱ヲタしたばかりでダサいみたいなのが山ほど居た
あと縁の太い眼鏡率が異様に高かった
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:53.71ID:NesFVmR5
リカちゃん人形に露出高い衣装着せてブヒってるキモオタが
同族嫌悪してるだけにしか見えんがw
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:43.19ID:IOseVPFf
ペルソナとpso2ならファンの体臭の強さでは間違いなくpso2の完全勝利
オフイベ会場で度々くせー奴が報告されてきた地力がある、絶対に負けない
0453名無しオンライン
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:01.05ID:TkSqGjjg
ペルソナのオフイベ行くやつは仮に方向性ズレていようと身なり調えてる努力してるもん

一方王国民は臭
0454名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:57.21ID:+uKEbo/0
キモイ臭い死ねって話はわかるんだけどさ、身なりを調える「努力」っていうワードを出して来るやつはヤバイ
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/04/29(月) 13:46:03.10ID:2fAmR6mn
まぁ私生活がまともならダサかろうがなんだろうが普通にしてるだけで清潔感あるしな
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:21.56ID:dPm/6EX4
>>454
お前ネ実は初めてか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況