X



【PSO2es】ジェネの公式コスプレイヤーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 14:58:58.55ID:YusIa9i3
ここまで擁護がほぼ単発なのホント気持ち悪いな
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 01:04:42.05ID:0Yc7onsP
>>145
んでお互いの声を相手に出してもらうの?
胸の話に触れた瞬間に乱闘では?w
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 02:28:00.10ID:OQZFrFvg
おっぱいが強すぎて顔とかそんなに気にならん
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:48.19ID:Pgy941eB
最後の東京会場とかセーター生地はさすがに暑そうだな
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 04:40:02.71ID:7OIUA3VL
ジェネも微妙だけどファントム女も微妙だわ
登場した時に他の人はかっこよくポーズ決めてるのにファントムだけ手振っててファントムってそういうキャラなのか?って思ったわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 05:42:44.96ID:k0fiRdCq
ヅラでしょ
まあ元に比べてウェーブ強いとは思う、ここまでもじゃもじゃはしてないでしょ
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 07:23:01.93ID:YQUy4/aL
>>172
めちゃ可愛いやん
ジェネはカツラの出来が悪くてこの顔にマッチしてない感じだな
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 08:11:59.75ID:ZWj2Bp2O
無加工のコスプレーヤー写真はこっちが辛くなる
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 09:30:16.71ID:CH9hSeFr
>>183
スマン
これジェネの人じゃないんだ
たまたま拾った画像だからこのレイヤーのことも全く知らない
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 09:45:31.47ID:12chD7PC
>>41>>172は同じ人やぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 14:37:29.01ID:4vUP87em
コスプレイヤーなんてしっかりオーディションでもしないかぎり全員フォトショップやぞ

まあ、イドラ公認レイヤーですらこんなんだからB専がスタッフに居るのかもしれんが

それかギャラも選別時間も渋って芸能活動してる自称モデル()に頼んだかだな
乳再現なんてどっかの整形グラドルに頼めば顔もマシになったろうに

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216350.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216348.png
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 15:03:52.06ID:svvG/Dc5
AV女優の方が乳でかい奴簡単に見つけられそうだし
ギャラも安そうだからそっちから探せばよかったのに
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 15:06:29.26ID:gfwwukjK
>>191
それしたら国王の餌になるだけ…
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 21:16:16.24ID:vFeGo/4g
>>190
こりゃ不細工専いるな
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:20.26ID:CH9hSeFr
>>194
名越はAV女優総選挙とかやってたから会社的にはいけそうな気がする
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 07:09:24.97ID:LXwAZViu
君が言うジェネに適したAV女優を聞かせてもらおうか
さぁ言え
早くするんだ
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:35.57ID:q0lsmPsZ
単純にカメラマンが撮るのヘタクソ過ぎる
一般人でももうちょっと影とか減らすぞ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 13:09:19.98ID:+TunaX3i
SEAGのギジュツだから仕方ない
加減ってものを知らないから光源入れたら顔認識出来なくなる位白くなる
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/04/24(水) 23:44:39.18ID:W3gV+Lqo
杏美月って昔大阪のデブ専風俗で働いてて1度だけ入ったことあるわ
ちょいゴリラっぽい顔つきだったが性格が良くてなかなかええ子やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況