X



【PSO2】エキスパだけが誇りの奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:32:01.74ID:hF/QZeCl
非ロナーのくせにw
せいぜいエキスパ()で非エキにマウント取ってろよw
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:32:18.32ID:rBLYlZaY
あw
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:33:58.79ID:stBgIV+V
ロナー挑戦を経ると、非エキスパとかまじ目に見えない塵か何かになってくるから
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:35:59.15ID:RLJSHaq4
懐かしいなぁ
アモシカシティから来たんですか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:40:07.37ID:hF/QZeCl
あーあーもう非ロナーが釣れてるw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:44:55.26ID:WvCUA2k7
非フォーエバーロナーのくせにw
せいぜいエンドレスロナー()で非ロナーにマウント取ってろよw
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:45:53.03ID:pioQa8Jp
今回のエキスパ条件変更で発狂するやつって出荷勢だけだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:28.18ID:9afVfl26
非ロナー煽りなんか俺でもできるんだから煽る奴はIDとロナー取得画像添付して
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:40.79ID:ZElrplkV
>>1
まさよしの悪口はやめろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 10:08:44.77ID:+/tASGb4
さすがにここにはエキスパ程度でマウント取れるなんて思ってる奴は居ないだろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:17.62ID:ZrDujnl9
PSO2しか拠り所がない貧さんだぞ、察してやれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:29.78ID:JUrCNPde
>>12
ここも非ロナーだらけだが?
その非ロナーが毎日ここでいきり散らしてるんだぜw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:29.99ID:zQj/Wi/c
猛者がやっとのくそ雑魚ガイジだからあんまり他人を貶める気になれないわ
てかエキスパートもそうでないやつも熱くなり杉やろ、なんでそんなにpso2好きなの?
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:30.97ID:iWxJP52t
新エキスパ称号程度取れない奴wwwってイキり散らしてる奴がツイなりで結構な数居るんだがその程度でイキってるお前は何なんだと
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 11:56:28.29ID:+YNM+85V
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
エキスパ称号取れてないんじゃないの〜
そういうことだろ!ジャン
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:19.27ID:R+AhJUu/
>>21
どぶろっく煽りソロ花ぶりに見たわw
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:46.56ID:TLvDN249
どぶろっくは小学校低学年からの付き合いなんだけどあの二人がお笑い芸人になるとは夢にも思わなかったわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:22:00.03ID:z5MYhtxW
今のこの条件はペルソナDPS50kくらいがクリア基準らしいけど
当時のソロ花はワンパンで死ぬ攻撃も混じる中素早くクリアだったから今のははるかに簡単だよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:23.21ID:2RJdxU2U
>>25
ほんとこれ
ダブル越せても次の深淵でワンパンアウトとか普通にあったもん
マジでヌルすぎるでしょこれ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 12:39:20.93ID:6Ou/VYTV
EP5でエキスパイキりしてた奴が空爆とかいうチキン戦法してただけだからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:03:02.67ID:iu/hKRHM
健常者の称号だっけ?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:18.17ID:JpztTFrc
>>29
ガイジ=マダヤ、健常者=辞めた奴でもう別けて貰えてるじゃん
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:43.07ID:4bGg3ZlY
すべってるぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:42:28.87ID:8u0qPWwd
>>31
完璧な住み分けだな
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 13:45:56.33ID:ATot+r5H
>>30
マメキ以下が大量にいるのが国2だぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 14:50:11.71ID:/jHa/rNL
今話題のエキスパ線引きよりロナー専用グルチャのほうが楽しみ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 16:19:24.34ID:6GRx/t5E
>>31
ガイジの中でもやめて健常者に戻れる可能性があるか引き返せないかの違いやぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:37.55ID:SX2MHoXC
あwもしかしてw
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 16:29:25.14ID:mabDUn+h
ソロ花英雄の方が難しいから
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 23:22:29.63ID:zX8p0eGL
これにゲーム性とか求めてるやつは頭おかしいに決まってるやん
キャラクリチャットゲーなんだから
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 23:31:34.07ID:gsfGpwB3
むしろお前らでも簡単にクリアできる条件でよかったな
これがロナーだのソロチだのだったら顔真っ赤にしてただろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:29.69ID:EFV2xyDU
国2は容量だけは多いウイルス入りソシャゲだろと言う意見もあるようですね

>>27
ゴキ独極なら14TDNか14紫育て切って菓子詰めてけしかけておけば終わる程度の内容だからなあ…

いろいろ抜け道編み出してる人はすげーと思うよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/04/22(月) 23:39:30.19ID:qd+HWw56
ハハハ
非エキ行きますわ

☆13とか夜中まで掘っていた時とか
☆14のペインΩとかデモニアとか欲しがっていた時は
モチベーション高かったけど

交換であっさり☆15個になった途端に
割とどうでも良くなって来たし

UHとか行くかもしれんけどヌルくやりますわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:20.78ID:sxL5JUjH
ハハハ
非エキで寄生と仲良くな。末永くお幸せにぃ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:34.45ID:sxL5JUjH
なんで固定でやりますわって言えないの。コミュニケーション障害者?
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:54.46ID:/E2ljRqH
固定ね
そんなモチベーションある?
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:52.94ID:MgxZlY1B
代行でとったやつはすぐにバレるし900円の価値もないな
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/04/23(火) 11:31:15.62ID:gGZAEY8a
15武器、ラピシャシオンオフゼのユニットあれば誰でもクリア出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況