【PSO2】ファントムのマーカー見づらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:52.77ID:nD926KIC
エフェクト軽減すると尚更 音で判断してるけど視覚的に見えないのすげー困るからもっと分かりやすくしてほしい
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:20.25ID:myG8X4o6
わかった
まってろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 15:47:26.34ID:nD926KIC
>>2
何者だよお前
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:42.49ID:ZjO1pV6K
次の段階までの蓄積量をマーカーのどこかに可視化してほしいんだよね
度合い見てさっさと起爆するか蓄積継続するかを判断したい
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:34.97ID:L/muOSFJ
武器アクチャージでマーカー位置が移動すんのなんなん
こんな仕様ならマーカー位置が変わるのになんの意味があるの?
狙った場所にマーカー付けてから起爆ってやらせたかったんじゃないの?
なぁ吉岡
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:44.98ID:W3QUlSOG
>>3
吉岡でしょ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:13.86ID:nD926KIC
>>7
それはそれで変な所で暴発して涙目になる
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:59.71ID:CRK1+lFA
マーカーが見辛い点と弱点部位に貼ってるのに起爆するとしょぼい所で起爆してカスダメのときあんだけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:31:45.55ID:30N49sWx
蓄積値は攻撃当てた全エネミー共通にして自キャラの頭上に表示しろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:45:07.63ID:t6aNcaHk
ロックオンマーカーよりマシだろ
オンオフ両方とも黄色だぞこのゴミ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 16:45:08.56ID:t6aNcaHk
ロックオンマーカーよりマシだろ
オンオフ両方とも黄色だぞこのゴミ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:01.88ID:CRK1+lFA
>>16
まじかよ 夜に確認するわサンクス
サンドバッグベアをユーザーにも実装してくれよ運営…
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:13:04.78ID:KEC2rqCT
>>17
12月15日のPSO2 STATIONのファントム情報コーナーだな
いつの情報だったか気になって調べてたんだが木村が居て笑ったわw懐かしい
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:13:43.68ID:p/VvnptH
見づらいじゃなく全く見えねーよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:48.29ID:3HJSyYIQ
部位関係ないってのは蓄積の話だろ
エアプな上頭も悪い
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:42:08.44ID:XaThYFyC
ペルソナ胸と胴体でのマーカー起爆ダメが同じってこと?
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:54:18.19ID:WF60UVCA
>>13
ロックオンマーカーは本当に酷いよなw
せめて3倍くらいにデカくするか回転させてほしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:26.52ID:5W/CeLJl
何処に紋章が出てようが蓄積は共通
起爆の時はチャージ武器アクを当てた部位で倍率判定
やりゃあ分かるだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:34.87ID:KEC2rqCT
>>23
そういうことだと思う
蓄積自体は本体にされてて、マーカー(見た目のみ)は最後に攻撃した部位に移るって言ってた
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:01.26ID:7vNntRjY
>>9は起爆マーカーずれてカス部位に吸われんだけど?って言ってるのに何故か部位によって蓄積があるとかないとかわけのわからんこと説いてるのがこいつ

んで周りはどの部位で起爆しても威力は変わらないと言ってると思って噛みついてる

と思ったけどもうわからんな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:21.23ID:9kTbf8HY
しかもこのゲーム基本12人居て自分含めて敵もピカピカのエフェクト全員で出しまくるからな
何年もやってまだこの事に疑問持たないガイジ運営
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:13.75ID:tP/wSEpG
なんでこうなったかって吉岡も会場行ったやつもロックベアでしか調整してないからだろ?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:45.35ID:9kTbf8HY
死なないロックベアを12人で一斉に殴らせたらマーカー見えない事はすぐ分かるのにソロでしかやらせないからなw
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/04/27(土) 21:49:35.87ID:i4FeA2kU
見ずらい溜まりずらい実用性低い3糞揃ってる
もうちょっとなんとかならなかったのかよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:05.48ID:cffWR/UC
ロ ッ ク ベ ア オ ナ ニ ー 吉 岡 哲 生
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/04/28(日) 02:06:08.31ID:wAg2wQx3
ロックベア吉岡
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/04/28(日) 07:48:49.82ID:eDAcxntQ
こんなギラギラエフェクトシャカシャカダッシュゴチャゴチャクソエネミーゲームでマーカーとかやっちゃう時点で無能
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:26.97ID:/CTwuAHi
エアプじゃないアピールちょいちょいしてドヤ顔で見やすくしましたとか言ってこれだからなw
やっぱエアプじゃんロックベアで調整したのバレバレ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/04/28(日) 17:02:41.75ID:fUQWvhWy
他人の攻撃エフェクトで自分のJAリングもなんも見えないって散々いわれてたのにEP6まで頑なに他人のエフェクト軽減を実装しようとしなかった連中ですし、12人で確認とか絶対してないだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:03.68ID:cJhFKyDo
マーカーじゃなく自分が使ったPPで大体わかるだろ
まともに戦っていれば、使い切った頃爆発させりゃそれなりのダメージ入る
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:10.41ID:BVRACtCP
>>5
起爆のアクションでマーカー移るのは誰得だよな?
アポストロの頭に付けてても、ロッドで起爆させると範囲広いから最悪アポストロ以外で爆発するよな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:57.35ID:TtcTQnKF
開発環境で飼育されたロックベアじゃなくて
ゲーム内の85リリチ夫妻でテストプレイして欲しいな
雑魚も一緒に湧いたらそれも込みで。勿論ソロの状態で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況