X



トップページネトゲ実況3
1002コメント285KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28608】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 72af-O1Gt)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:10.58ID:3j6OigxA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28607】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556728238/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 62af-O1Gt)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:24:40.95ID:3j6OigxA0
    ,ハiヽ.. 
  ノ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 4329-UklA)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:54.23ID:qqqfW6lo0
こんにちは。あたしは公。
豚にされた両親を助けるため、豚小屋で働いています。
    _
  ,γ´wwヽ
 ( i.q|´'ω'|!
  j;从!ー、'!
  c《ミゝ〉 ▽⌒▽
   ノ;| ト┤ (´・ω・`)ζ < ブヒ
  ==〈り-イ============
  || !`T'i′ ||v ||v ||ノ.||
  || 仁)二) ||'V||'V|| ||
0043名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:26:54.13ID:BiTR43aL0
神ゲーは黙認状態だけどさすがの神ゲーでも公式サイトの日記に高速暗算機の画像乗せたらBANされるのだ('ω'`)
まあ外部サイトなら堂々と動画上げてもセーフだけど('ω'`)
一言で言うとありがとうです('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 62f0-aBTK)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:27:27.55ID:XQ3t0khF0
                                                へ,
                                       ..,,;;;;,,...   / へ,
                         _          ,,;´,,,;;;::::::;;;;ヽ ´/   ヽ
                      .,,;;''´´;;;;;;;`;,;,.    ..,,;;;;;;;:::ヽ,;;; (´・_・`),
                    ..::´;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;:i,  ,,,/;;ヽ,,,,,..´i ノ`丶;,_,,,;;)^
   ____           i;;;;;;;;;  ..;;;;;;;;;;;;;ノvヾ,,,;;;;;;;"´,>;/
 ,/____ \        ,  i;;;;;:: ..;;;;;;;;;;;;;;;ノl|i!ヽ,゙゙゙i;/  i____,
 ./       \ヽ,,,,;;;;;;,,.,,  i\ ゙゙゙/゙゙゙゙゙´    l´  ` ,へ,        \
/         .,,;\´``;;;;ヽ,i--;;,/,   /l   l   /   ヽ         \,
´         (i(´・_・`)  ;;i.l;;::::......;;ヽ,, ./,,,l,  l ,;;´^゙゙゙`゙゙゙丶, \          ̄ ̄`
          ´ゞ;;;;;;.../_l,;;;;;;;;´,/;;;:  ヽ,  ,;´;;;;;;:::... ゙゙゙゙゙゙゙`;;,, \
           ´´      i;;;;i´ `丶;;;;;;;;;丶v/l;;;;;;;;::::............゙゙゙゙`ヽ,\
              /゙゙゙丶ヾ;;;l   ヾl|゙゙゙゙´/ヽ,l|;;;;;;;;;;..へ..;;;;;;;;;;:..;;;,;i  ̄`
             /     `    i!/´゙゙゙゙´l|;;;;;/;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;i
            /           ゙     l|´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`\゙゙゙゙゙
           /                 l|        \
          /                  l|          \
         /                   \          \
      ´ ̄                      \          \__
                                \_           `
                                  
0050名無しオンライン (ササクッテロ Sp5f-vrdc)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:27:29.34ID:8bp5XvZZp
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「◯◯ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0065名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:28:54.57ID:Rf7lqTIY0
(´・ω・`)安価つけてゲッテムハルト様っ!?って言うだけの簡単なお仕事でしたね
0068名無しオンライン (ワッチョイ e2a6-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:29:03.97ID:ANjEsXBA0
(´・_・`)平成最後と令和最初の豚小屋のレスなんだったの?
0071名無しオンライン (ワッチョイ eff0-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:29:28.90ID:f70/ycLB0
>>32
当たり前だけど生放送で建前上はダメって言ってる('_'`)
あとゲーム内でDPSの具体的な数字のチャットログ通報すればBANになるよ('_'`)
つかあのゲーム、連コンで永久BAN食らった奴もいるし基準がよくわからない('_'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 0639-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:29.33ID:v6Iy4azy0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだな ピャーピャッピャッ  ♪/     _▲_
 ドンツクドンツク♪   _▲_ ♪                  (´'ω'`)
           _(´'ω'`) _ キュッキュ♪             )ノ
         /.◎。/◎。/|
    _▲_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   _▲_    (( _▲_         _▲_ ))
    (´'ω'`) |_____|/    (´'ω'`)      (´'ω'`) ))    ((  (´'ω'`)
  (((( )ノ ))))  _▲_     ((( )ノ )))).      )ノ            )ノ
            (´'ω'`)              _▲_
 _▲_     (((  )ノ  ))))              (´'ω'`)
  (´'ω'`)                       ミ   )ノ
   )ノ
0093名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Lx56)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:49.69ID:V8UJd/U40
>>81
(´・ω・`)あの蛙馬鹿だから、答えた当初は違法外部ツールであるACTがなんなのか、全く理解してなかったと思うよ。だからありがとう。なんて言えたの
0096名無しオンライン (ワッチョイ 627d-wvL8)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:33.05ID:0ZqshqfT0
(´・ω・`)ゴキブラって良かったこと全く無いとかある意味すげーわ
(´・ω・`)嫁針勢吹き飛ばしてスクラッチ減益からのコス品質低下
(´・ω・`)戦闘面でも季節緊急のボスはゴキブラで倒すというマンネリ一本糞化
(´・ω・`)なんなのこれ
0098名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:34:36.37ID:Rf7lqTIY0
>>96
(´・ω・`)かっこいいだるぉぉぉぉ!?
0104名無しオンライン (ワッチョイ 1732-icZe)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:35:19.23ID:2yTaypRJ0
外部ツール使ってるチーターのくせに、人の好成績にはチートだとケチつけるTA勢面白いだろ('_'`)

公認のレコードに噛み付いてたことありましたよね('_'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:36:29.21ID:+SKe87Zl0
>>63
ここ2ヶ月くらいで比較したら流石にぷそげのほうが勝つと思う('ω'`)
14ちゃん今はレベリング以外何もやることない時期だから月額切る人が多い('ω'`)
7月になったらその休止勢が一斉に戻ってきて賑わっちゃうけど('ω'`)
14ちゃんが長生きしてんのってメリハリついてて休止期間に別ゲー触って遊べるからなのかな('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:38:15.16ID:Rf7lqTIY0
(´・ω・`)蛸壺わっしょい
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:39:04.10ID:+SKe87Zl0
14ちゃんのDPS表示ツールって公式は禁止しているんだよね('ω'`)
ただゲーム内で機能として実装するとそれで新たなマウント合戦や叩きの温床に絶対になるから実装しないって('ω'`)
自分しかDPSが見えなくても報告しろって言う奴いるだろうし先が見えてるよね('ω'`)
ぷそげは今度から見えるらしいけどこのへん考えてるのかしら('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ df9d-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:39:31.41ID:AtJ/QQGx0
           |ヽ∧_ 
           ゝ __\   やりなよ
       ,;-----||´・ω・`| >
     ⌒iリノ乂kki`./ , , ヽ二
      /il´・ω・`レ⌒(,/ )三
        と(。(。と,ノ、(,/_つ
     ゼノォォォゴメンネェェェ
0136名無しオンライン (ワッチョイ cb96-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:39:40.75ID:6JwoAwde0
ハウジングの敷地が限定されてるのって仮想世界の表現としてはリアルなのかもしれないけど運営的にそこまでいいことあるのかね('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:40:10.62ID:BiTR43aL0
>>110
宝生公夢ゥ!('ω'`)
なぜ君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか('ω'`)
なぜガシャットを生み出せたのか なぜ変身後に頭が痛むのくヮ!('ω'`)
(´・_・`)それ以上言うな!
アハァー…その答えはただ一つ…('ω'`)
(´・_・`)ニャメローン!
君が!世界で初めて!バグスターウイルスに!感染した男だからだぁぁぁぁぁァァァッハハハハハハハwwwwwwww('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 42be-D8vn)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:40:34.67ID:YouzODpH0
>>124
フォトンブラストと合体して一時的にヒーロー状態!だったら今残ってるユーザー数も段違いだったと思うは
木村職以外殺してからのヒーロー一強+DBのコンボ強過ぎだろ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:41:02.52ID:+SKe87Zl0
>>115
ハウジング勢でもなけりゃぶっちゃけ家とかいらんやろ('ω'`)
家があるからって得するシステムは現状畑の金策しかないしそういう層は休止期間と言われる間もプレイしてる('ω'`)
ハウジング勢もそっちがメインで戦闘コンテンツももともと興味ない人多いからチャットしたり着せ替えやイベント参加して遊んでる('ω'`)
でもハウジング没収は悲しいな('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:42:05.50ID:BiTR43aL0
そもそも世界観とか言っても妖怪コラボとか牙狼コラボしてる時点で('ω'`)
都合の悪い時に使える便利ワードとしか認識してない('ω'`)
んっ神('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 1732-icZe)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:42:17.84ID:2yTaypRJ0
ファンタシースターとか言うマイナーな作品と、偉大なFFシリーズを比べるのはどうかと…('_'`)
流石にそれは酷だろう…('_'`)
ファンタシースターは一度もミリオンいってないタイトルだろ('_'`)
シリーズ最高傑作のポータブル2ですらミリオンいってないぞ('_'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ d79d-RDv1)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:43:28.28ID:cR8gnlVe0
(´・ω・`)GWだしPS4かなんかでFFやろうと思うの
(´・ω・`)シリーズやったことない豚なんですが
(´・ω・`)みんなのおすすめおせーて?
0178名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:21.86ID:JV2+byDP0
てかあれだ('ω'`)

                    \   \
  家なき子なん?     ____/ ̄ ̄ ̄/
               ..!   ____/
                ..|    |     |
        ((´・_・` (⌒ー⌒)    |     |
        ( つ  .c('ω'`))....ピャウ      |
.      /  (⌒r' 〕  .c' }    !     !
     (_ノ´ `´ `⌒`C´   \ |_____.|



  にんにんところくる?

        ((´・_・ (^O-⌒) うん
        ( つ  . ('ω'`*)) ハムちゃんいくのだ
.      (⌒ (⌒r' 〕  .c' }
      ´" "´ `⌒`C´


これすき('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 6fdc-qY+p)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:41.70ID:O/qSof4K0
タツナミ シュウイチ 氏
1976年青森県生まれ
Minecraft公式プロマインクラフター
マイクロソフト認定教育イノベーター(MIEE)
明治大学 サービス創新研究所 研究員

工作や実験、絵画や音楽、演劇など「ものづくり」が得意な少年時代を過ごす。
株式会社ドワンゴ(現 カドカワ株式会社)にて、Minecraftをはじめとする様々なゲームプロモーションの番組やイベント等のステージ制作を手掛け、声優や作詞家としてクリエイティブな活動にも従事。
2018年1月Minecraft公式マーケットプレイスにてDLコンテンツ「睦月城」発表。アジアで初、日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてプロマインクラフターとなる。
マイクロソフト認定教育イノベーターとしてMinecraftを活用した教育教材の製作や特別支援教育での活用を研究中。
0183名無しオンライン (ワッチョイ 42be-D8vn)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:42.19ID:YouzODpH0
>>166
しね
ゲッテムが中に入ってくるとかいう描写が無ければ一分ゴリラ化もまだ許容できたんだがなあ
いややっぱクエラストの一斉ゴリラ化の動画見る限りそれでも耐え切れなかったな多分
0195名無しオンライン (ワッチョイ 6f67-QVV7)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:45:55.68ID:7YBXOJd00
                    \   \
  髪なき子なん?     ____/ ̄ ̄ ̄/
               ..!   ____/
                ..|    |     |
        ((´・_・` 彡⌒ミ     |     |
        ( つ  .c('ω'`))....ピャウ      |
.      /  (⌒r' 〕  .c' }    !     !
     (_ノ´ `´ `⌒`C´   \ |_____.|



  アデランスいく?

        ((´・_・  彡⌒ミ うん
        ( つ  . ('ω'`*)) ハムちゃんいくのだ
.      (⌒ (⌒r' 〕  .c' }
      ´" "´ `⌒`C´
0202名無しオンライン (ワッチョイ a226-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:46:50.74ID:8Ea7e2SI0
ff15ってくそだから売れてない売れてないと騒ぐ割には('ω'`)
騒いでる人間が「誰でも知ってる」って前提でネタやるよね('ω'`)
二律背反なのだ('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 6fdc-qY+p)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:48:45.62ID:O/qSof4K0
今、PCでマイクラが激アツ!〜プロマインクラフターが教える、超美麗Modと建築テクとプログラミング〜
家庭用ゲーム機でも楽しめるマインクラフトを、PCではより広大な世界を表示できるだけでなく、美しく見せたりプログラミングすることが可能です。
プログラミング教育としても人気のマインクラフトを、プロマインクラフターのタツナミ シュウイチ氏、かとうりく氏を迎え、PCで可能となる建築テクニックなどを解説いただきます。

また当日イベントの模様をYouTubeのImpress Watch公式チャンネルで生配信予定です(第二部は除く)。
会場にお越しいただくことが難しい方も、当日動画配信でお楽しみいただけます。
https://www.youtube.com/user/ImpressWatchChannel/
0223名無しオンライン (ワッチョイ a226-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:06.90ID:8Ea7e2SI0
そういや小説で完結したけどすばらしいストーリーだったのだ('ω'`)
はむちゃん思ったんだけどあの小説をゲーム化したら売れると思う('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-qHer)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:20.85ID:OmrLAImy0
あと結局PSO2が緊急ゲーになるのはユーザーがキャラクリとか複雑なOPより('ω'`)
圧倒的に緊急に関心を持っている!みたいなデータが出るからでは?とか思う('ω'`)

PSO2: (2018/05/02〜2019/05/02, 日本)

緊急 pso2 100
pso2 wiki 52
pso2 武器 44
pso2 ブログ 30
pso2 ユニット 29
pso2 だらだら 27
pso2 まとめ 27
pso2 ヒーロー 19
pso2 リング 19
ファントム 18
pso2 ファントム 17
pso2 op 14
pso2 強化 14
pso2 特殊 能力 13
pso2 2ch 13
pso2 迷彩 12
pso2 マグ 12
pso2 速報 12
pso2 攻略 12
pso2 コスチューム 11
pso2 ボイス 11
pso2 sop 10
pso2 5ch 10
pso2 キャラクリ 9
pso 9
0230名無しオンライン (ササクッテロ Sp5f-3fNo)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:25.75ID:B683pYMCp
>>166
       ( ´'ω'`)
       ∪´・_・`)
        し---J

     ブッ!!
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 ( ´・_・` ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0234名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:03.59ID:+SKe87Zl0
てかあれだ('ω'`)
ぷそげのマイルームなんて月額払わないと即日追い出しじゃん('ω'`)
あんな貧相でゴミなマイルームにプレミア限定つける必要あったんだろうか('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ cb96-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:54.15ID:6JwoAwde0
仮にそうだとしても毎回緊急が来るたびに話題に出すきっかけができる緊急を
他の話題と同列に扱う運営ちゃんのおつむがヤベーだり('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:53.78ID:+SKe87Zl0
>>191
土俵が違うけどなぜかぷそげから14ちゃんに流れた奴が多くて雑談スレとしてここに居座る奴が多いからじゃね('ω'`)
どっちも違う要素の楽しみがあってどっちもいいと思うがね('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:51:56.99ID:Rf7lqTIY0
(´・ω・`)10HDとかは初心者向けな気はする
(´・ω・`)12は面白いけど癖は強いよね
0253名無しオンライン (ワッチョイ a226-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:52:01.33ID:8Ea7e2SI0
>>227
緊急しかやる事ないのにみんな緊急やってるってデータが存在したとして一体それがなんの意味があるというのかね('ω'`)
そんなんだからクラフト放置するんだよ('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ cb96-fuDf)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:53:03.31ID:YOI4W1HY0
>>183
>>230
     ブッ!!
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 ( ´・_・` ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J


        (´・_・`)シーナァ…!
    (´・_( ´'ω'`)・`)
     (´・∪  )_・`)
    (´・_・し---J・_・`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 62af-O1Gt)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:53:22.02ID:3j6OigxA0
>>238
12はオススメしたハムちゃん的にも続編作る前提だった(作ったとは言ってない)シナリオがアレだし戦闘は最初とっつきにくいし人を選ぶだろな('ω'`)
ハムちゃんはどハマりしたけど('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6fdc-qY+p)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:54:38.09ID:O/qSof4K0
「ツクモでパソコン祭り〜昭和・平成・令和、いつの時代もPCが最高のガジェットだ!〜」概要
日時:
2019年5月5日(日)  10:30開場 11:00〜17:00
会場:
ツクモパソコン本店 3F
入場料:
無料
スケジュール:
開場10:30

11:00〜
第一部:今、PCでマイクラが激アツ!
〜プロマインクラフターが教える、超美麗Modと建築テクとプログラミング〜
0281名無しオンライン (ワッチョイ 6270-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:17.02ID:GqJc43I70
(´・ω・`)普段は通常クエで気ままに
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)緊急はみんなで集まってワイワイ

(´・ω・`)こうなるはずだったのにどうして…
0282名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:55:17.24ID:+SKe87Zl0
>>238
それは切実に思うは('ω'`)
15もクソゲーという先入観なく今の値段で買うなら普通に遊べるゲーム('ω'`)
14ちゃんは最先端コンテンツに触れなきゃ普通に脳死でワイワイクリアできる緩いゲーム('ω'`)
13はライトニングちゃんかわいいしスタイリッシュでいい('ω'`)シナリオ?('ω'`)
12は知らん('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-zUTK)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:57:13.93ID:1UTfxnez0
(´・ω・`)13は脚本が分かりにくいだけで遊べるは
(´・ω・`)12はガンビットが理解できれば何とかなる
(´・ω・`)15は野村野島の構想をそのまま作ってりゃなぁ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 1732-icZe)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:57:38.86ID:2yTaypRJ0
生ダンナマン見れるのか、行ってみようかな('_'`)
マイクラの何を教えてもらえるんだろう('_'`)
あの能無し無職がどこまで成長したのか気になるだろ('_'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:02:56.37ID:+SKe87Zl0
14ちゃんがいまだにソロ無理とかいってるやつってエアプも甚だしい('ω'`)
極一部の絶バハ以外はなんでも野良募集が立ってるし緊急ポジの日課のようなものだって数分でマッチするのに('ω'`)
ソロだと続けられないって話ならどのネトゲもそうだろって思う('ω'`)
0346名無しオンライン (スフッ Sd02-8nqG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:03:56.72ID:Bfnd+YRTd
>>336
行こうぜ雨なんて関係ない
           lヽ         _,,_
          ,l `-/ヽ   ノ ~     ̄ヽ,
         i´・_・`、 ゙ヽ/          ゙l
         /     ,i             lヽ
         (::)...._,ノ     λ   /   lヾヽ
         `ー(,iノ ヽ,ヽ、  ゙l ヽ、,/    l/l llヘ
               ,ゝ ヽ l / /l    ノ l l ゝ
              (,(,(´ ) ,>/  `ー゙>`> ヾヽ ヘ
               //~     ,/ /  丿//
              (,(,(,(     /゙ /  ノl/゙
                     (,(,(,(
0358名無しオンライン (ワッチョイ e233-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:13.20ID:AoL2kwtY0
>>339
(´・ω・`)武器の検索はシステムが複雑すぎて外部に頼らないといけないのが理由な気がする
(´・ω・`)そして新規が辞めてく理由でもあるきがする
0359名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:14.07ID:Rf7lqTIY0
>>339
(´・ω・`)なくなったら時期のメリハリがつかなくなりそうだしなあ
(´・ω・`)EP○○とかも必要なくなるわけだし
0362名無しオンライン (ワッチョイ cb96-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:26.50ID:6JwoAwde0
神ってMIEしか持って無くなかったっけ? って思ったけどいつのまにMIEE取ってたんだ('ω'`)
受賞者一覧に輝く一行を見つけてハムちゃんぶったまげただろ('ω'`)
>>333の言うとおりじゃあないか……('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:35.05ID:zdFqMGxL0
>>341
(´・ω・`)ソロコンテンツとかそういう話じゃないよ
(´・ω・`)固定組んで攻略するためにネトゲのフレと人間関係1から構築してってのが無理
(´・ω・`)リアフレもプレイしてないし
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:54.26ID:+SKe87Zl0
>>296
最先端コンテンツ以外でそんなもん見たことないが?('ω'`)
そのコンテンツも最強装備欲しいとか思わなけりゃ行く価値のない場所だから触れる必要ないよ('ω'`)
最強装備手に入れてもその先ないし('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 62af-O1Gt)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:07:16.45ID:3j6OigxA0
14始める時はぷんにで仲良くなった人達と一緒に移住して遊ぶのがオススメ('ω'`)
そうしてハムちゃん以外のチムメンは皆ぷんにから居なくなった('ω'`)
0378名無しオンライン (オッペケ Sr5f-RKAd)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:07:35.02ID:L0VJpi6Or
運営的には武器強化や高難易度に挑むユーザーはノイジーで
ストーリーやキャラクリをライトに楽しむ層がサイレントマジョリティだと思ってるのかも
0380名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:07:52.51ID:Rf7lqTIY0
>>373
(´・ω・`)靴下のサイズって大雑把にしかなくない?
(´・ω・`)26〜28みたいな感じで
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6739-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:08:56.77ID:WbjmZXTA0
  (´'ω'` )   (⌒⌒ヽ 
  (    ∪ く ブッ!! )
   し---J   丶〜 '´ 

             r宀、
  (´'ω'` )     /′  l
  (    ∪   く    )
   し---J     丶〜 '´

             .r宀 、
            │  .l
             冫 <,,
            ノ"   `'、
  ( ´'ω'`)     /′    l 
  (    ∪   く      /
   し---J     丶〜 '´" 

  .   .r宀 、
     │  .l宀 、
    r宀冫 <, 宀、
   | (´'ω,` )宀、
   r宀 (   ∪r宀、
   |   .l r宀、|   .l
  冫 < │  .l冫 <,
      冫 <,,
0393名無しオンライン (ワッチョイ 1732-icZe)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:09:19.43ID:2yTaypRJ0
FFってどんなにアピールされてもやりたいってならないくらいぼくには面白くなかったよ('_'`)
古いコリア製のネトゲみたいな感じ('_'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:09:22.32ID:+SKe87Zl0
>>363
あーそういう意味ね最先端コンテンツは野良だと毎回1から練習でだるいし固定は組むの大変だもんね('ω'`)
でもそれって固定を組む努力を怠るから野良でやるしかないのでは?('ω'`)
>>364
零式やらないでも生産上げて金策してハウジングや着せ替えしたりよくやってるユーザーイベント参加したりして遊べるからなあ('ω'`)
ハムちゃん下手だからあまり行かないけど緩く遊べて満足してるよ('ω'`)
最先端コンテンツはヤバイ奴が普通にいるしギスってるのたまに見るのも嫌だからね('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:09:38.73ID:Rf7lqTIY0
>>378
(´・ω・`)そのうえで高難易度、TA、参加条件連打をぶつけて来たわけか…
0406名無しオンライン (ワッチョイ 42be-D8vn)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:10:27.21ID:YouzODpH0
>>387
まだまだ青いなはむちゃん
いきなり出てきた長文はむちゃんがヘイトをまとめて取ってくれたおかげで誰も障害のことを話さなくなった
つまりあのはむちゃんは障害の…
0412名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:10:58.94ID:Rf7lqTIY0
>>390
(´・ω・`)好きなのは汗とふとももでしょう?
0437名無しオンライン (ワッチョイ 42be-D8vn)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:22.39ID:YouzODpH0
>>418
プンニの腰幅最大!尻最大!むっちりキャラですアハンウフンのせいでムチムチという言葉には嫌悪感しかない
なんであいつらあんな奇形をエロいと感じられるの
0439名無しオンライン (ワッチョイ cb96-Xyo7)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:48.03ID:+/PW0ZrT0
(´・_・`)なにからレベル上げるか迷うな
(´・_・`)ファントムゥもあげたいけどメインキャラを全クラスカンストもしたいし職特化キャラのレベリングもしたい
(´・_・`)ほとんど75でとまってるのだ浜クソのせいで
0443名無しオンライン (アウアウカー Sa47-AjME)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:20.03ID:lI3vri7Ta
うんこがいまだにソロ無理とかいってるやつってエアプも甚だしい('ω'`)
極一部の便秘以外はなんでもくそ遊び募集が立ってるし緊急うんこの日課のようなものだって数分でブッチするのに('ω'`)
ソロだと続けられないって話ならどのうんこもそうだろって思う('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 0605-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:35.18ID:+SKe87Zl0
もしかして突然でてきた長文ハムちゃんって…('ω'`)
自分が話せる数少ない話題でたからウキウキしちゃったのだけどなんかごめんもう黙ります('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ d79d-8si5)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:39.65ID:Rf7lqTIY0
(´・ω・`)局所的に肉がついてて他は普通なのがムチムチ
(´・ω・`)顔とか腹まで太いのはデブ
0448名無しオンライン (ワッチョイ eff0-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:44.69ID:f70/ycLB0
>>411
ぼくフレ0の野良専だけど絶バハまでおくりあしたよ('_'`)
今の神ゲは高難易度コンテンツ(自称)なだけで簡単だから野良で普通にクリアまで進められる('_'`)
0458名無しオンライン (ワイエディ MM7a-6gBt)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:15:23.65ID:UbqkOO5/M
見た目の好き嫌いなんかに目くじら立てても意味ないだろ('ω'`)
同じものを見てるからって同じように見えてるとも限らないし同じように感じる保障すらないだろうに('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1732-icZe)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:18:46.26ID:2yTaypRJ0
目新しさだけのゲームはやっぱりダメね('_'`)
実際に浅いかどうかは別に、プレイしてて底の浅さを感じるとすぐにやめたくなるのはぼくだけでしょうか('_'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ eff0-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:19:26.52ID:f70/ycLB0
>>467
つーか初見初期から募集なんて野良で当たり前のようにある('_'`)
ちょっと前のMMO、例えばTERAの高難易度IDとは比較にならないぐらい簡単だからね('_'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:22:37.26ID:JV2+byDP0
>>484
怒ってないけど('ω'`)
なにか付けたいのがあるからSOP4あるじゃんって言われたのかと思ったら何も無いのね('ω'`)
最初からストレートに聞けばいいのになんで遠回りするの('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ e233-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:23:30.54ID:AoL2kwtY0
(´・ω・`)ハルクみたいな巨人になって人里を襲うか人間とともに生きるか自然の中で自給自足するかみたいなゲームやりたい
(´・ω・`)オープンワールドで爽快なアクションとクラフト要素兼ね備えてストーリーとマルチEDもある
(´・ω・`)グラフィックはややトゥーン調でグロは無し

(´・ω・`)だれか作って
0542名無しオンライン (オッペケ Sr5f-RKAd)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:25:18.90ID:L0VJpi6Or
プンゲの野良緊急は情報収集力の差をすごく体感できる
普通にプレイしてる人と常にアンテナを張ってる人とでは
動きとか進行速度の差が違いすぎてなんかアレだ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 6739-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:13.30ID:WbjmZXTA0
                  ̄7 ′l   ヽ    ヽ    \. 丶 ヽ / ∧:   ゙,     ヽ
                 // ..|ヽ   \    .ィ   ヽ    ∨ , ' ∧:.    ':,     '.
                   | i  |、 \  丶/ :    :.    ∨ / ハ:.    ':.    ∨
                   | |  |.ヽ  \ 〃ヽ_,斗劣=  i     }..--、 ∧:.     ':,     ∨
                   | |  |  \    iャ'小i´  jl l ∧.   |/⌒ i ハ:.     ':    ∨
                   | |  lー-  \丶jぅ::ツ   | l |:∧  |ヽ 'ノ/ ∧:..    ',    ∨
                   | |  ャ拆ト   `  ´¨, , , , ,.l | | l::ヽ. lノ/ , ′∨:..   :.    ':
                   |ノ  ハぅツ             //| | }: : :\' /    ∨:.   :    :
                   |  / .ハ´,.. ′         /' | | }、: : :{.l:ヽ      ∨:.   i    .:}
                   | ./i :  :              / ハ ',:\jノ: :、:\.     ∨:  i    .:|
                   八( | l 人   丶       // ∧∨: : : j }: : :\_   }   i    .:|
         ヽ、___   /  i八 ヽ  \         '´   .ハ V:`ヾiノ: : :、 : :.\_j__ :i__  .:|
           ∨: : :≧=‐、_j/__\j>'| >     イ        | }: : : : : : /ノ: :,..-=ニ三>'´≫、.:|
           ∨ハ: : : : : : : : :≧=‐:┴vへ、____ j_>‐┐_..イ| }: :`:==、j/≦三>'´ ≫く´\ \
           ∨ヘ: : : : : : : : : : : : : : :{   \f/    》-‐ '| }_:斗≦三>'´ ≫'´\ \. \ \
            \\: : : : : : : : : : : : :》 ⌒(('⌒~  《´ ̄ j〈==='´_..≫、'´\ヽ. \ \. \_〉
              \\: : : : : : : : : :《  .ノ~\   }   人j`T~「`ヽ \ \ \\. \_ 〉ー'
               \\: : : : : / ~ ̄     >‐┘/..: : :`:ー-<.\ \ \ \ヽシ´:|
               __ノ:\ヽ:_/               /: : : : : : : : : : : ::≧ト、 \ \ン: : ::}.:|
             _/:.:.:.:.:.:> ´     .. '      /: : : : : : : : : : : : :// \ンヽン: : : :_j :|
           /:.:.:.:.> ´      /         /: : : : : : : : : : : ://: : :/: : : : : : : : : / :|
          />'´       .. '´         /: : : : : : : : : : ://: : : : : : :/: : : : : :/  :|
        .. '´           /            /: : : : : : : : : ://: : /: : : :/: : : : : : : :′ .:|
     /              /              / : : : : : : : ://∨: :/: : ': : : : : : : : : : /   :|
    .:'          (´・ω・`)∩            /: : : : : : ::// : : :.∨: : :,': : : : : /: : : :/    .:|
    /            ヽノ             j: : : : : :/,.:' : : : : : : :}: : /: : : : : : : : : イ     :|
   ′          /               |: : : //: : : : : : : : : |: : : : : : : : : ': : : }:    .:|
  j____ _____ __ /_____________...--─'}: : /./: : : : : : : : : : : ::} : : : : : :/: : : :/ i     .:|
  /ー─‐-、‐、─‐、─‐‐,- ─ゥ‐,-─‐─‐' ~´ ̄|: //: : : : : : : : : : : : ::j: : : : /: : : : :,'  i     .:|
  .:′     \\ `>‐く  //         |//: : : : : : : : : : : : : 八: : : : : ,': : : /   i    .:|
j        \ヽ《fハ》‐'/            . :| {: : : : : : : : : : : : : /: : ヽ: : :/: : : /   i    .:|
{ ⌒丶   ー - `ー∨‐'´= --‐   ´  . . : . : .| {: : : : : : : : : : : : イ: : : : : : /: : ::/.|:.  i    .:|
八、: . : .      ー =‐-- -‐    丶  . :ノ . : . ∨',: : : : : : : : : :イ: : : : : : : : : : / .|:.  i    .:|
  \: . : . : .              . . : . : . : . : . : \\: : : :_:イ: : : : : :‐:-: : : :.j  |:.  i    .:|
0612名無しオンライン (オッペケ Sr5f-RKAd)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:19.11ID:L0VJpi6Or
>>550
まあ「情報は知ってるけど野良で頑張りたくねーよ」みたいな人もいるだろうけど
野良でも頑張っちゃう人だと逆に地雷なのではと錯覚するくらい独走するよね
0625名無しオンライン (ワッチョイ cb96-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:42.20ID:6JwoAwde0
ハムちゃんとこもさっきから降ってた雨が今大粒になってきた('ω'`)
昨日は晴れる予報だったのにねーあれーおかしいね誰もいないね('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:39:06.61ID:JV2+byDP0
チクチク言葉多くなってきたね('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-Sj40)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:39:49.05ID:UoIJRdqU0
(´・ω・`)クロノスあったのだ!
(´・ω・`)素材倉庫にあった・・・
(´・ω・`)全部のところで検索してもでなかったけど素材倉庫は対象に入ってなかったのね・・

(´・ω・`)どうもおさわがせしましたのだ
0679名無しオンライン (ワッチョイ d79d-OWqs)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:40:47.87ID:NwqJMHNJ0
(´・ω・`)今すごいお風呂入りたくなって入浴剤入れたいって思ったんだけどお家にあるのよりせっかくだから季節限定のバスクリンがいいなっておもったの
(´・ω・`)ネットで見てみたらバスクリンのアイスボックスラムネの香りクールタイプが出てるみたいで笑クールタイプって使ったことないから買うとしたらちょっとした冒険でしょ?
(´・ω・`)お風呂に入って冷えるってちょっと想像つかなくってクールタイプのバスクリンの評判聞いいてみようと思ってバスクリンのレビュー見てて気がついたんだけどマウスの右クリック反応わるくなってきた
0700名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:43:11.54ID:JV2+byDP0
>>695
死ねよ('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ a23d-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:43:24.03ID:DeDmka+20
(´・ω・`)今日はブンニの日なので倉庫にあったボーナスキー100個くらい全部使ってファントム3キャラカンストさせれてむちゃくちゃわろたー
(´・ω・`)こんなんもうカンストしてないやついないだら
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6739-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:44:14.46ID:WbjmZXTA0
          (´・_・`三´・_・`)
           \ キ =/
             \Y/
              ,,‐''"/|\"''‐,,,
           /  /.  | .ヽ  \
          ^^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^
          (´・ω・(´'ω'`) にんにんて傘だったんだな
           (|  |(|   |)
               |_∧_|| _∧_|
だまって前だけ見ろブサイク喰われるぞ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:19.38ID:JV2+byDP0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28609】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556761414/
 l''!
 | |(´'ω'`) みんなーチクチク言葉やめてねー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6739-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:46:24.88ID:WbjmZXTA0
>>719
  ('ω'`)(・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 |  ⊂二_/  |
    コリッ…コリッ…


  (´'ω'`)´・_・`) !?
 (⊃   ヽ/  ヽ
 |  ⊂二_/  |


  ('ω'`)(・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリッ!!

                 ____ ___  ._  _  ___
 おはむぅ おはにん     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
          _      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
    ピキーン +・E )      ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
  (´'ω'`)´・_・`)( )  ___  ___ ._ _ __ __ ___
 ( )   ヽ    _ノ   ./ /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
 ( ) ・ ×|   |    / / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ / /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 ヽ⊃           ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄
0745名無しオンライン (アウアウクー MM9f-6gBt)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:24.01ID:fnouLPZtM
(´・ω・`)天気予報全くあてにならなくて切れそう泣きそう
(´・ω・`)なんなのこれ昨日降水確率0だったわよね
(´・ω・`)土砂降りよいい加減にしなさいよ
0749名無しオンライン (ワッチョイ ebab-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:48:10.99ID:XGuSJHbK0
1日にボナキ100個やれる時点で頭がおかしいしやったら頭がおかしくなるし
ボナキ100個ためてる時点でぷんにヴぁいつだし色々おかしい
0756名無しオンライン (ワッチョイ 62af-O1Gt)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:48:36.25ID:3j6OigxA0
( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"  (xωx`)   '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   にんにんて俺なんだな   助けてくれ…ブサイク…
         ,.;w:"   ⊂(´・_・`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0762名無しオンライン (ワッチョイ ebab-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:49:44.38ID:XGuSJHbK0
60台とか70台だとおもうけど年取ると色素抜けるのかしらんけど乳首ピンクになる
あと露出とかしないし世代的にも若いとき露出少なかった性なのか
紫外線のダメージが少なくておっぱいが他の部位と比べてめっちゃ綺麗だtったりする
0763名無しオンライン (ワッチョイ cb96-ahOC)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:49:50.07ID:6JwoAwde0
どうせ洗濯機なんてあらかじめぶっこんどいてタイマーで回すだけだし今日の予報なんて見ねえよチクショーめ('ω'`)
太陽なんて?に射られて落ちてしまえばいいのだ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:50:47.17ID:JV2+byDP0
>>764
ハムちゃんに任せるのだ('ω'`)
0772名無しオンライン (スプッッ Sd02-otX7)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:51:23.31ID:Bw/J7Lu6d
(´・ω・`)今泣きながら東京銀消化してる苦行すぎる
0779名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:12.58ID:JV2+byDP0
>>776
ハムちゃんに似てる('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:06.63ID:JV2+byDP0
>>778
     (´'ω'`) 俺を信じられねぇのかよ…
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:17.89ID:zdFqMGxL0
(´・ω・`)ディグダもダグトリオもひっかき使えるから爪というか手があるんだろうけど
(´・ω・`)ダグトリオの長い方見てもそれらしきもの無いってことは地中にあるんだよねバランスやばすぎでは?
0793名無しオンライン (スプッッ Sd02-otX7)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:28.21ID:Bw/J7Lu6d
>>773
(´・ω・`)カンストでも技量マグないとイクスイクスオフス装備出来なかったわ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 6739-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:48.78ID:WbjmZXTA0
>>776
            へγ――、   
           ///へv《《《《《≧、 
          /《《       ミミミ、 
              ,ll y        ミミミ、 
          ll p=_ _pヽ .  ミミl
          {x l;j ii ヘ_l;j ]  lヨ≧|
          |  ̄ .{  _)\    V6}
          |  ;;;"""_'';;   ″ 
          |;;;;;;;;;;;;; ̄  ;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、
          ,;┤;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;/7ヽ ̄\_
          _ |レ下l-、_/ ̄|_   -‐<∠ _
        K ̄〉‐' _     ̄lΥ  |/| 〈イ 〉
        ヽУ   ゛-'       `'― '^´   ̄
0807名無しオンライン (ワッチョイ d79d-OWqs)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:54:44.47ID:NwqJMHNJ0
(´・ω・`)死って言葉で思い出したんだけど戦国時代に戦で沢山人が死んで「死ぬ」って事が身近にあった時代に大怪我をして死ねなかった人もたくさんいたの
(´・ω・`)怪我が治ったとしてもまた侍になれる訳でもないしかといって引退しても働けないような体で苦しい生活が目に見えてる状態の人を助けるためにあえてその人が「死んだ」事にするの
(´・ω・`)そうすると残った家族の人が少しでも働きやすくなったり状況から援助的なことが受けやすくなったりで死が求められるケースがあったらいいなってらんらん考えたことがあったの
0814名無しオンライン (ワッチョイ ebab-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:02.59ID:XGuSJHbK0
糞雑魚ナメクジはPh使ったほうが強いと思うし割りといいところついてるとおもう
PhのPa間の性能とかもっさりとかは糞だとおもう
0826名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:58:45.20ID:zdFqMGxL0
                  _____          __
                〈:::::::::::::::::::::\      /:::::::::〈
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            すちーむの しくみ”
               〉:::/               ´  `丶
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
                    i |│ !/ \ :八|  |: ∧ ∧ ∧   │
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← スチマー (たくさん いる)
               |   i  小:レ‐≠ミ. |/   ,_入ハ 犲: /|/
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  500円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (なんとかエンジニアが かえる)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
    ': : : : :\     /    /        /     /   /      \. ヽ  Y⌒丶
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  ゲ
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ イ
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ブ
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい) (´・ω・`)えらい
.      \ : : : | i |   /  ー  /  |/i/|___」  / /レ      \       `ヽ   \
0834名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-rikG)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:59:58.87ID:JV2+byDP0
>>832
いま15sとか普通にあるよ('ω'`)
0835名無しオンライン (オッペケ Sr5f-RKAd)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:04.25ID:L0VJpi6Or
今ってラプラスにドゥーム付くのか…東京探索Nを練り歩くと良かった記憶がある
ハズレEトラをクリアしてすぐに別の場所に移動すると出やすかったり
0846名無しオンライン (ワッチョイ eb24-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:01:22.89ID:Xtjy/t2o0
     (´;'ω';`)
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '_'` .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0853名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vg97)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:03:53.30ID:NFGjL2xd0
幻惑の森まわすのたのしいのんほおお('_'`)
きんきゅうしゃんやめちぇにぇ!('_'`)
もりしゃんからぷれいやーしゃんがいなくなっちゃうからやめちぇにぇ!!('_'`)
ああああああああああああああ('_'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:31.97ID:zdFqMGxL0
(´・ω・`)モンスターボールなくても従えることはできるんだっけ
(´・ω・`)ボール周りのテクノロジーは古代宇宙飛行士由来レベルだろ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:06:40.13ID:zdFqMGxL0
(´・ω・`)ダグトリオなんて地下100kmまで掘れるんだよ
(´・ω・`)地下100kmって言ったら温度も圧力も生物の存在を許さないレベルだよすごすぎー
0881名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-AOEv)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:08:29.51ID:OmrLAImy0
だんなマン、ポイント('ω'`)
龍波ポイント('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-AOEv)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:10:03.96ID:OmrLAImy0
イドライドラ('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gteK)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:15:01.95ID:C33CCgIc0
(´・ω・`)こないだdポイントカードもらったけどショップカードにしかポイント貯めてないわ
(´・ω・`)半々で貯められるとか言われてもメリットがわかんにゃい
0936名無しオンライン (スプッッ Sd22-cndU)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:17:55.09ID:ZnRc0V+ud
第一部 概要
今、PCでマイクラが激アツ!〜プロマインクラフターが教える、超美麗Modと建築テクとプログラミング〜
家庭用ゲーム機でも楽しめるマインクラフトを、PCではより広大な世界を表示できるだけでなく、
美しく見せたりプログラミングすることが可能です。
プログラミング教育としても人気のマインクラフトを、プロマインクラフターのタツナミ シュウイチ氏、
かとうりく氏を迎え、PCで可能となる建築テクニックなどを解説いただきます。

タツナミ シュウイチ 氏
1976年青森県生まれ
Minecraft公式プロマインクラフター
マイクロソフト認定教育イノベーター(MIEE)
明治大学 サービス創新研究所 研究員

工作や実験、絵画や音楽、演劇など「ものづくり」が得意な少年時代を過ごす。
株式会社ドワンゴ(現 カドカワ株式会社)にて、Minecraftをはじめとする様々なゲームプロモーションの番組やイベント等のステージ制作を手掛け、
声優や作詞家としてクリエイティブな活動にも従事。
2018年1月Minecraft公式マーケットプレイスにてDLコンテンツ「睦月城」発表。
アジアで初、日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてプロマインクラフターとなる。
マイクロソフト認定教育イノベーターとして
Minecraftを活用した教育教材の製作や特別支援教育での活用を研究中。
0969名無しオンライン (スプッッ Sd22-cndU)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:22:44.89ID:ZnRc0V+ud
だんなマン、ンマなんだ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 62a1-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:24:29.37ID:R+uk/K0j0
(´・ω・`)かわいいJKをモンスタボールで捕まえたいと思ったけど
(´・ω・`)そんなものあったららんらんよりずっと前にキモオタでぶオッサンに捕まえられて苗床にされてるんだろうなと思ったら
(´・ω・`)自然とそんなもの要らないと思いました
0990名無しオンライン (ワッチョイ d79d-OWqs)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:25:44.73ID:NwqJMHNJ0
(´・ω・`)カシオは通気取った日本酒好きなうまく口説けばやらせてくれそうなお姉さんが好むイメージ
(´・ω・`)マグロは回転寿司でみんながサーモン頼む中両親の好みが写ってしまった黒髪ショートの女子中学生が頼むイメージ
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0629-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:26:07.31ID:zdFqMGxL0
>>984
(´・ω・`)日本でブラックプディングって言ったらビターチョコレート使ったプリンって思う人の方が多いのでは
(´・ω・`)実際は血詰めのソーセージだし
0998名無しオンライン (スプッッ Sd22-cndU)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:26:26.60ID:ZnRc0V+ud
だんなマン、を崇めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況