X



【吉岡必読】差別主義はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:12.53ID:HgVk01Cm
クロノスのようなあるとないとで差が出るようなアイテムは復帰勢でも同じ数まで所持できるようなシステムにしろ
上限は一緒で何らかの方法で入手できるよう今すぐ改変しろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:36.29ID:T78ER7u3
こういう時に課金なんだよなあ
キャンペーン品ってさあ撮り逃したら損した気になるじゃん
実際は得しなかっただけなんだけどさ

キャンペーンやらなかった時間をPSO2以外に有意義に割けてるわけだしな
しかしながらそこは客商売だろぉ?
クロノス一個3000ACぐらいで売っちゃえよもっと高くてもいいかもな
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:42.15ID:wwtNNs5/
非エキはアークスじゃない
そんな差別主義者に何言ってんだw
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:28.03ID:MdciQwBX
なんでサボってたやつと毎日コツコツ頑張ってた人で差が出るのを差別とかいっちゃうかなぁ
0006出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:31.84ID:o8oJEDpu
【10鯖厳重注意プレイヤー】
IDネーム:AUW1975
ID:10077839
キャラ名:四天、紫及

【罪状】
通称生涯PSO。
DPS表示ツールがバレて72時間のアカウント停止処分歴あり。
アカウント停止解除後も全く反省している気配はなく「FF14では運営上ツールは公認(本当は黙認)だからPSO2でもセーフ」と勘違い発言を繰り返す。

また、5年以上前から近所の本屋でファミ通やら電撃PSの雑誌をフラゲして、ツイッターに投稿しているため、出版社への業務妨害罪の可能性が問われている。
ゲーム内で見かけたら即BL推奨。
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:35:41.65ID:eiaEk9Qp
武器の差っては必要だし
それ故のクラフトでしょうに…
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:36:09.57ID:l8JWH+yI
それ後で聞こう
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 09:45:30.63ID:eLyp5OFj
>>3
こうですか?
『エキスパこそがオラクルの理』エキスパはアークスであり絶対。非エキはアークスに非ず。
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:24.23ID:scF2YHOi
称号→今からでもできる
キャンペーン→ログインしてくれてた御礼みたいなもん、期間限定アイテムみたいなもんだろ

おら文句言う前にはやくストーリー進めて入手しろや3個はいけんぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:20.79ID:S2kQhZv2
今間で頑張って来た人&引退or休止してても情報をキャッチしてた人へのご褒美です 無視してた癖にあとで口々言うな 女々しいぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:47.79ID:RW/RZPGC
やる価値内wwwマダヤwww

アイテム取れない!エキスパート取れない!緩和しろ!

なぜなのか
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:20.15ID:V3ZzlnXW
やってもいないのに結果だけ寄越せってどんだけ図々しいんだよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:41.55ID:swwNovY5
>>5
毎日コツコツ頑張るとか、こんなクソゲーでそれやってもバカでしかねーぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:16.91ID:MydoBQll
吉岡「俺は嫌な思いしてないから。下手くそとかどうでもいい人間だし」
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 11:47:39.27ID:9Os5YkkL
>>15
そのバカでも貰えるものが貰えない大バカですか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:34.50ID:swwNovY5
>>19
むしろリアルを大切にしてるお利口さん
まあそれで「俺にもよこせ」とか騒いでたら大馬鹿だけどね
スレ主みたいなやつね
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 11:51:56.75ID:Mf4fBDBk
>>20
リアルなんて人それぞれなのに馬鹿じゃない?
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:01.42ID:oKb1jfbG
論破された奴って必ずリアルの話持ち出すから分かりやすい
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 14:18:51.23ID:f3G5GUOX
いつログインしても居るフレが数人居るけど、自称うつ病で何年も療養中(ネトゲはできるらしいw)とかやばいのばっかだなw
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 14:21:43.67ID:2te4P0Qi
今の時代法贔屓の沼子だろアホかよw
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:39.91ID:r/8//WrT
ヤクブーツはやめろ フォッフォッフォッ
親に金あげろ フォッフォッフォッ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:40.00ID:j9HLIMPu
シオンユニのダブりなんとかしろよげりおか
リア5、アーム5、レッグ0とか露骨すぎんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 08:17:37.53ID:JjYH+Wij
そもそもクロノスもシオンも取得設定のGO出したのは濱崎
EP5の産物をEP6のDに文句言うのは本来お門違いなんてますよw(木村インストール)
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:38.04ID:v+KNhh8j
吉岡産のクロノス
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 08:34:10.88ID:v+KNhh8j
そもそも配るならキャラの人数分配れよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:03.63ID:BwXEkLf0
期間限定じゃなくて累計ログインボーナスでいーじゃん
これなら皆にご褒美だよ
コツコツ?知るかハゲ!
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:05.67ID:degCWHuG
配るならキャラ人数分より
リュミエル武器を全てアトライクスに出来る分配って欲しいw
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 12:42:10.67ID:8xSwgBLa
たまたま配布してる時期にプレイできる生活環境があったかどうかなんだからコツコツもへったくれもねえよw
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:40.61ID:+jnWmIQw
>>35
現状はそれだな
そのタイミング逃すともうアウト
取り返しは一応つくけど超絶な手間がかかる状態
復帰させる気あんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況