X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28671】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-VlDc)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:13.61ID:xHmPrQlB0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28670】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557382441/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-HUWp)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:26.26ID:yIKATjGI0
>>9
そこも体験版はやったけどおちんちんにこなかったのだ…
わがままちんぽで困る
つべかどっかで見かけた魔女は復讐の夜にだったかなんかが気になってるけどあれまだ出てなかったは
0046名無しオンライン (ワッチョイ 579d-XGut)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:52.73ID:S14/4Iy80
(´・ω・`)NASAの実験結果を見ると宇宙空間での理想的な体位はダントツで立ちバックなんだって
(´・ω・`)何もない状態で突いたらひと突きで女の子が飛んでいってしまうらしく行為中に何かを掴んで体を安定させらる事がコツらしい
0066名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-5GNA)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:19.19ID:Bv7bZOOGa
>>39
(´・ω・`)トリガーとして配られて倉庫パンパンになりそう
(´・ω・`)クリアできるのに時間かかっただけで糞アークスに晒されそう
(´・ω・`)吉岡がクソ難しくしそう
0167名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-d3YW)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:59.76ID:lYsJmORAa
(´・ω・`)2日前から貰った薬飲んでのど飴やトローチ飲んでるのに喉から来る風邪が治らない
(´・ω・`)明日の飲み会行けなくなっちゃう……
0186名無しオンライン (ワッチョイ 579d-60Cy)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:53.75ID:WJNoX8+20
おはよー('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 179d-fnVl)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:32:34.48ID:QDUxfrFJ0
>>200
(´・ω・`)向こうのギャグアニメは基本ガンギマリなイメージ
(´・ω・`)昔ケーブルTVで見てたカートゥーンネットワークのアニメとかほぼガンギマリだった
0224名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:13.21ID:gW60DghJ0
(´・ω・`)自キャラをかなり大切にしていたからDBはマジムリ
(´・ω・`)風呂はいるときもトイレ行くときも常にゲッテムに監視されてるんだぞ
(´・ω・`)受胎前に引退して正解だった
0247名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-DNkZ)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:28.90ID:FigOj5/o0
(´・ω・`)スポンジボブ可愛いっていう女の子いるけど
(´・ω・`)あのガンギマリアニメ見た上での可愛いなのかどうかすごく気になるよね
0248名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-5GNA)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:37:02.83ID:Bv7bZOOGa
(´・ω・`)いくらゲッテムはルーサーが綺麗になっても
(´・ω・`)男プレイヤーから見たら
(´・ω・`)心に潜んでる時点でいやーキツイっす
0251名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:37:42.02ID:ll5tWnp2a
(´・_・`)にんにんはソロ花とかオメガマスカレーダ面白いと思うよ
(´・_・`)少なくともエクソとかいう物量圧殺高難易度履き違え糞クエよりは
0257名無しオンライン (ワッチョイ 9f3f-ruJx)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:38:21.48ID:6xJMOrl50
ゲッテムきついきつい言ってるけど
お前ら全員木村と酒井の精子から生まれたキャラクリシステム使って生まれただろうが
お前らは酒井と木村の子供なんだよ
受け入れよ
0262名無しオンライン (スッップ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:38:59.57ID:2YJPekTBd
ハムちゃんDB関係は全部サブキャラの箱に押し付けたから大丈夫なのだ('ω'`)
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-5GNA)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:48.35ID:Bv7bZOOGa
(´・ω・`)当時からソロ花はゴミ
(´・ω・`)キレそう
(´・ω・`)HeやPhとは違って回避の無敵時間伸ばすにはスキルポイント使うし
(´・ω・`)キレそう
0278名無しオンライン (ラクッペ MM4b-XIru)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:13.02ID:WaaBOWO5M
はぁ('ω'`)
ね迎えた猫が夜なくせいでほとんど寝れなくて体調崩して仕事休むメール入れただけで寝てたら着信来てた....('ω'`)
はぁ....('ω'`)
ハムちゃんってなんなんだろ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 9f26-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:08.79ID:6KowrAgR0
うちまんちゅの皆様にご連絡です('ω'`)
本日より豚小屋は「ハムスターゲートウェイ」と改名されます('ω'`)
以後「豚小屋」の名称は使わず「ハムスターゲートウェイ」と呼称してください('ω'`)
0296名無しオンライン (ラクッペ MM4b-XIru)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:19.44ID:WaaBOWO5M
心療内科行ってもなんかうつ病って言われるだけだし('ω'`)
身体的に異常ないみたいだし('ω'`)

なんでハムちゃんこんな社会で生きるの辛いんだろ('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:05.19ID:gW60DghJ0
(´・ω・`)ブラックミラー見てたら、愛していた妻の精神を自分の脳に移植するだけでもかなり苦しんでたのに
(´・ω・`)DFズが精神寄生とか絶対無理、頭おかしくなる
0310名無しオンライン (ブーイモ MMcf-ZfxR)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:59.26ID:n44TW54pM
普通にボスとタイマンしてるぶんにはまあまあ楽しいのだ('ω'`)
ボス4体とかダメージ床とかいらんことするからクソゲ化するんであって('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 179d-NMZ3)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:06.59ID:rqIW807I0
(´・_・`)ほーん、ここハムスターゲートウェイになるんだ
(´・_・`)じゃあ次の豚小屋建ててみんなでそっち行こうぜ
(´・_・`)ハムは来るなよ。1000になるまでここでしこってろ
0320名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:53.97ID:lEl/Jw5Z0
(´・ω・`)バックボーン何も無いから各自で好きに決めれたのに
(´・ω・`)変な役職やら過去やら押し付けられて挙げ句にゴキに寄生される
(´・ω・`)なんだこれ
0348名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:52.89ID:NHMgca620
>>320
ストーリーなんて全部作中劇だとおもっとけばいいのだ
マクロスだよマクロス
にんにんの自キャラちゃんにはかんけーないのだ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 179d-dVbw)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:21.95ID:uNWyTUCh0
(´・ω・`)はいちゅうもーく
(´・ω・`)らんらんさんの晩御飯が決まりません案を出してください
(´・ω・`)採用された方にはハムちゃんを殴る権利をプレゼント!
0356名無しオンライン (ワッチョイ 378f-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:30.25ID:Hf+oOODX0
>>339
(´・ω・`)

先日、バランスボールを購入しました。

上に乗っかってバインバイン跳ねているだけですが、結構楽しく。
これで少しでもやせてくれればよいのですが、体重に変化はありません。
0364名無しオンライン (スッップ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:11.70ID:2YJPekTBd
>>352
σ('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:51.81ID:52cpshlh0
容認派の言い分も俺は気にしてないっていうのが6割ぐらいだり('ω'`)
理解した上で自分はこう思ってるよっていうならともかくそもそもわかりませんって思考放棄されてどうしろと('ω'`)
0381名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-d3YW)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:04.74ID:lYsJmORAa
>>345
(´・ω・`)まず非エロの催眠音声やれ
(´・ω・`)催眠状態になるための精神的安定と気持ちよくなりたいという興奮は矛盾する
(´・ω・`)催眠に掛かるには気持ちよくなるために落ち着いている必要がある
(´・ω・`)まずは落ち着いて聞ける非エロの催眠音声で催眠に落ちる感覚を覚えろ
(´・ω・`)らんらんのオススメはこれのトレーニング用ってやつ

http://www.nct9.ne.jp/d3online/
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5755-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:25.14ID:TAobpgVf0
ちょっと聞いていい?8番ラーメン🍜って普通しってるよな?
0388名無しオンライン (オッペケ Sr8b-v+xN)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:26.96ID:vJam9x/3r
(´・ω・`)スクも糞まみれだし元々やめる寸前みたいなの多かったろ
(´・ω・`)新しいからってだけでだせー服着せてかわいいかわいい心にもないこと言ってんのが精神的にきつかった
0404名無しオンライン (ワッチョイ 179d-NMZ3)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:52.04ID:rqIW807I0
(´・_・`)東京オリンピックか
(´・_・`)オリンピックとか生まれてこの方一度もまともに見た事ないな
(´・_・`)他人がスポーツしてるの見て何が楽しいんだよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:39.72ID:g/FeQlbX0
謎の勢力「このすばはなろうじゃない!」


これ何なの?
0440名無しオンライン (スププ Sdbf-CWnR)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:39.30ID:R/XAT03Bd
(´・ω・`)自転車イヤホン片手スマホっていうやべーやついた
(´・ω・`)いうて俺も歩きスマホだし人のこと言えんなガハハ
0444名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-DNkZ)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:02.96ID:FigOj5/o0
(´・ω・`)当日の試合の組み合わせ分からないしそもそも行けるかも今から分かんないよね
(´・ω・`)なのにチケット買いましょうとかニュースでやってるのは笑ったよ
0450名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:19.44ID:ll5tWnp2a
>>413
          (´・_・`)しゃぶれよ
    /´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (    |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /     ;ミシミッ    |   
       レ     イミ.i i.ミ   リ  
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ 
     / ` レリ  i´   リ   
     i    /    `、   i
     〉  イ      〉  | 
    /  ::|      (_ヽ \、   
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:03.75ID:g/FeQlbX0
自称なろう嫌いのこのすば厨率異常なんだが
気持ち悪くてしかたがない
0474名無しオンライン (ワッチョイ b77b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:08.56ID:mMDvKtky0
大和を操縦したいとか乗りたいとかならまだわかるんだけど国王の怪文での戦いたい発言で、は?ってなったな
仮にもこの国の為に戦って沈んでいったものに対して僕がもっかい沈めたいですはどう考えてもやばい
極め付けは菊花紋章だし頭おかしいよこいつら
0482名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:43.16ID:NHMgca620
GEXの外掛けフィルターめっちゃうるせえええええ
やっぱテトラだよテトラがよかったのになんで最近はどこも売ってないん
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:17.15ID:g/FeQlbX0
>>483
俺も一応見たけどギャグが寒くて寒くて
その辺のなろう作品と何が違うのか分からんかった
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:52.21ID:NHMgca620
転生特典でなんでもすきなもの持っていっていいよ!
って舐め腐ったメス神に言われた主人公が
言った本人を道連れに下界へひきずりおろして異世界生活スタートするのすこ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:39.71ID:g/FeQlbX0
チョロイン嫌い
都合のいいオナホでしかない
0555名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:09.89ID:NHMgca620
>>516
いろいろやってみたけどやっぱうるせえええええ
ちょっと外部ろ過自作してみるか
0568名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:28.15ID:NHMgca620
四畳半神話大系みるか
有頂天家族もいいぞ
はよ3期しろや
0570名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:40.72ID:g/FeQlbX0
>>543
アニメで見たいとは思わんね
0580名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:27.09ID:gW60DghJ0
>>562
(´・ω・`)らんらんは「すげえ面白いから見てみて」って勧められてウキウキして見たら
(´・ω・`)糞寒いギャグのオンパレードでめちゃくちゃ辛かったクチ
0581名無しオンライン (ワッチョイ 9767-45UW)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:32.59ID:1QC9wgUt0
>>577
Քունս չի ?!?!?!
  
   (´'ω')
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

չ եմ անուստանում…
  ⌒/ヽ-、___
/ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_人人人人_
> նիր, Հե <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0600名無しオンライン (ワッチョイ 97a1-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:05.60ID:9mzFue/90
(´・ω・`)なろうでネトゲにはまった高校生がそのまま中退して引きこもりになって48歳で糖尿病で多臓器不全で孤独死する話書いたら売れなさそう
0606名無しオンライン (スッップ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:25.38ID:2YJPekTBd
ナルトは面白いからまだマシだり('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ d702-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:10.23ID:sMQeyILD0
>>565
(´・ω・`)ダメ
(´・ω・`)このくらい書け

ある日魔王が勇者に倒されました
勇者は愛した人を親友に寝取られその親友にこう言われました
あの世で俺にわび続けろ
〜つづく〜
0619名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:36.49ID:NHMgca620
うっかり死んだらなんか神様に異世界転生の権利もらって
ついでにチートスキルももらって無双しまくり
現実世界では非モテキモオタニートだったのにここでは誰もがちやほやしてくれてハーレムもゲッツ☆

どう考えてもギャグなのに
これでシリアス風味とか無駄に硬派気取った書き方してたり説教臭かったりするのが生理的に無ー理ぃなのだ
0628名無しオンライン (ワッチョイ d733-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:19.91ID:4s3Z+Ai70
(´・ω・`)魔王が死んだせいでパワーバランスが崩れるとか残党が好き勝手とか
(´・ω・`)エロ同人でも幹部が復讐設定はちょこちょこあったな
0629名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4aIo)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:22.57ID:hHzKkdMb0
一発芸、ソフトウェア開発の進捗会議風景やりまーす('ω'`)

(何故だ...明らかに計画が遅れているのに、何故リーダーは平然としている...!)('部下'`)
(おかしい...何故遅れているのに、部下はアラートをあげない...!)('上司'`)
(今日、早帰りしよ)('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 179d-Tr9W)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:14.35ID:lFn6PeCE0
NARUTOはなんやかんやで面白かったけどブリーチはアカンかったな
作者もラスボス無敵にしすぎてどう倒していいのかわからなくなったのかラスト本当に適当に一発入れたら終わったみたいな感じだったし
0657名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:34.69ID:NHMgca620
>>646
けもの!

0686名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:32.01ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)例のキンキンキンキンでもあれだ
(´・ω・`)らんらんならこう書くだろうな

最早何合打ち合っただろうか。
お互いの剣戟は止まる事なく未だにその勢いは衰えを感じさせない。
ーこれが果たして、スキルを持たぬ者の腕なのか…。
焦る内心を振り切る様に頭を振って〜
0692名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qUR9)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:06.01ID:TVUw5LuV0
('_'`)

686 名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+) sage 2019/05/09(木) 20:14:32.01 ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)例のキンキンキンキンでもあれだ
(´・ω・`)らんらんならこう書くだろうな

最早何合打ち合っただろうか。
お互いの剣戟は止まる事なく未だにその勢いは衰えを感じさせない。
ーこれが果たして、スキルを持たぬ者の腕なのか…。
焦る内心を振り切る様に頭を振って〜
0700名無しオンライン (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:06.31ID:nUjyHMdv0
(´・ω・`)
692 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qUR9)[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:15:06.01 ID:TVUw5LuV0 [15/15]
('_'`)

686 名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+) sage 2019/05/09(木) 20:14:32.01 ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)例のキンキンキンキンでもあれだ
(´・ω・`)らんらんならこう書くだろうな

最早何合打ち合っただろうか。
お互いの剣戟は止まる事なく未だにその勢いは衰えを感じさせない。
ーこれが果たして、スキルを持たぬ者の腕なのか…。
焦る内心を振り切る様に頭を振って〜
0708名無しオンライン (ワッチョイ 179d-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:45.32ID:xRUTxC690
700 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 179d-y0Vo)[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:16:06.31 ID:nUjyHMdv0 [7/7]
(´・ω・`)次スレ
692 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qUR9)[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:15:06.01 ID:TVUw5LuV0 [15/15]
('_'`)

686 名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+) sage 2019/05/09(木) 20:14:32.01 ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)例のキンキンキンキンでもあれだ
(´・ω・`)らんらんならこう書くだろうな

最早何合打ち合っただろうか。
お互いの剣戟は止まる事なく未だにその勢いは衰えを感じさせない。
ーこれが果たして、スキルを持たぬ者の腕なのか…。
焦る内心を振り切る様に頭を振って〜
0710名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:01.93ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)
(´・ω・`)
692 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qUR9)[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 20:15:06.01 ID:TVUw5LuV0 [15/15]
('_'`)

686 名無しオンライン (ワッチョイ 97e8-xza+) sage 2019/05/09(木) 20:14:32.01 ID:lEl/Jw5Z0
>>584
(´・ω・`)例のキンキンキンキンでもあれだ
(´・ω・`)らんらんならこう書くだろうな

最早何合打ち合っただろうか。
お互いの剣戟は止まる事なく未だにその勢いは衰えを感じさせない。
ーこれが果たして、スキルを持たぬ者の腕なのか…。
焦る内心を振り切る様に頭を振って〜
0720名無しオンライン (ワッチョイ 179d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:50.83ID:nUjyHMdv0
(´・ω・`)>>750お願いします
(´・ω・`)らんらんは消えますさようなら

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28672】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28671】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557394573/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:50.69ID:NHMgca620
>>686
冗長
情景がみえてこない
まだキンキンキンキンのほうが読むのが楽でいい
0733名無しオンライン (スップ Sd3f-Etl1)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:02.83ID:VdACDEAad
源氏物語からして作者の欲望まるだしじゃん('ω'`)
日本の小説は昔からそういうものなんだりよ('ω'`)
なろうも受け入れろ(´'ω'`)
0737名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Anyh)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:30.22ID:P1zOvfNza
>>683
(´・ω・`)最近ネカフェでブラックキャット読み返して気づいたことあるんだけどいい
(´・ω・`)イマジンブレードってずっと妄想虎徹だと思ってたんだけど幻想虎徹だったんだな
0759名無しオンライン (ワッチョイ 9723-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:27.43ID:1+m48FY50
   ...うおおお!!リミットブレイク!!!
           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、
    ..j´  . _, ,_   (.
      .{    .('ω'`)   /
     .).  c/   ,つ   ,l~ビンビンビンビンビンビンビンビン
    .´y  { ,、 {    <
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ...HP 260/1300

           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、_
    ..j´ . . _, ,_ あぁあぁぁあぁああぁああぁ↑アーイクッ
      .{   . ('ω'`)..バシッ!
     .).  c/   , ヘ(_・\
    .´y  { ,、 {   .ヽν|
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,.< <
    ...HP 0/1300

        _人人 人人_
        > 突然の死 <
         ̄Y^Y^Y^Y ̄


ワニガメには気をつけよう!
  
(´'ω'`)           (´'ω'`)
| ⊃ |    (´'ω'`)    | ⊃ |
   ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0773名無しオンライン (ワッチョイ 9f3f-ruJx)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:38.21ID:6xJMOrl50
東京に女子高生がマザーっていう世界の長に任命されてオンラインゲームのテスターになるんだけど
あるとき出会ったNPCの行動で運命が変わっていく
っていう物語が書かれてるんだが
0802名無しオンライン (ワイエディ MMdf-Fjsy)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:17.10ID:TXWoSVeqM
だって日本人って足の引っ張り合い好きでしょ('ω'`)
なりたいものになれないやつがだよ拙い小説書いただけで成功しちゃったやつ見たらそりゃ叩くでしょ('ω'`)
ハムちゃん的には納得出来ると思うのよ('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:25.15ID:8cnvWDaD0
(´・ω・`)一般行って僕は明日の君とデートするみたいなタイトルの小説でヒットした作者は
(´・ω・`)完全にラノベ作家の経歴から逃げたよね
0833名無しオンライン (ワッチョイ bf6c-VCiz)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:22.90ID:S8dLXBZt0
    ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
      \ \         / /
        \ \ _(´・_・`)_ / / 
          \ \_  _/ /
          /(  .∩  )\
        / /ヽ__.,*、__ノ\ \
      ⊂_/         \_⊃





    ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
      \ \         / /
        \ \_ (´・_・`) / / 
          \ \_  _/ /
          /(  .∩  )\
        / /ヽ__.,*、__ノ\ \
      ⊂_/⊂⌒)     ィつ_ ⊃
           `! |(;´・ω・`) / 
            ヽ `    /
.               |     Y.        (´'ω'`)さて、2個目はどうする…?
                 (    〈_       (|   |)
            /  人__).       |__∧_|
                i___/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 17ab-sonR)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:01.60ID:Fwe+x/Zk0
あの
ネメスレ一個ずつで交換できるからガレルとユルルングルで旧式交換しといたらまさかの残り一個で交換した武器種が出てきたんだけど


ぼくのウェポンズバッヂ返して?
0857名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rOSl)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:47.10ID:8cnvWDaD0
(´・ω・`)スタウォはあれだ

(´・ω・`)だんだんだんだんなまーん↑だんなまーん↑
(´・ω・`)だん↑だん↑だん↑だんなまん だんなまーん
0866名無しオンライン (ガラプー KK2b-hZqc)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:06.53ID:hOK/trQ/K
>>853
(´・ω・`)まだよもん
0872名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-32S0)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:33.24ID:7ONtRbFf0
BFは手札2枚から3妨害の布陣敷けるのだはうーすごいーって思ってたらオルフェゴールは手札1枚から4妨害できるらしいのだ……('ω'`)
0889名無しオンライン (ガラプー KK2b-hZqc)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:15.08ID:hOK/trQ/K
>>878
(´・ω・`)お帰り願います
0899名無しオンライン (ワッチョイ 179d-uOmU)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:37.46ID:PIolZFn90
(´・ω・`)ハムを生け贄にして攻撃表示!!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|廃村のボディビルダー      (光)|┃
┃└───────────────┘┃
┃     ☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★┃
┃┌───────────────┐┃     
┃|\\\  /フフ         ム`ヽ ...|┃
┃|\\\ / ノ)   ,、_,、    ) ヽ..|┃
┃|ヽ\ヽ ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ |┃     
┃|三三三/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /三 |┃  
┃|三三三丶_ ノ 。   ノ、  。|/三三 |┃   
┃|三三三三 `ヽ `ー-'_人`ーノ三三   |┃       
┃| // / / ////.丶  ̄ _人'彡ノヽ\ヽ |┃       
┃|/////  ノ  r'十ヽ/ \....  |┃        
┃|//// /`ヽ _/ 十∨ \\\ |┃      
┃└───────────────┘┃   
┃┌───────────────┐┃ 
┃|【戦士族・効果】              |┃    
┃|裏側守備表示のこのカードを破壊 .|┃
┃|する効果を無効にし、代わりに相手 .|┃  
┃|プレイヤーを1人破壊する。     |┃
┃|                       |┃     
┃├───────────────┤┃
┃|       ATK/ 1800 DEF/ 1200|┃
┃└───────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0902名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-v706)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:01.27ID:4P2tkeTq0
>>879
マジで言ってんの?('ω'`)
トラップじゃ間に合わない展開速度になったのが一番クソだが('ω'`)
手札誘発無かったら何で止めるんだよ('ω'`)
シンクロ以降は全環境ゴミクズうんちだよ('ω'`)
遊戯王はゲームじゃない('ω'`)
0903名無しオンライン (スップ Sd3f-Etl1)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:04.85ID:VdACDEAad
遊戯王の大会でルールでもめて公式がwiki参照しろって言ってから('ω'`)
大会前に出場者が使うカードのwiki編集して書いてある内容と矛盾する効果発動するようにした話好きじゃない('ω'`)
0906名無しオンライン (ラクッペ MM4b-XIru)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:24.40ID:WaaBOWO5M
>>895
相手ターンでも使えるしさぁ('ω'`)
あっ伏せカードあるから警戒しよう、とか出来ないし...サイクロンとかで除去もできないし...('ω'`)
糞だよ糞('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:05.55ID:NHMgca620
MTGやろうか
ハゲがやたらとつよいカードゲームだよ
0934名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-sPQX)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:33.06ID:ZV1tmQJj0
(´・_・`)あのあの
(´・_・`)台所の掃除を歯ブラシでやってるんだけど間違えてお気に入りで掃除しちゃった
(´・_・`)明日の歯ブラシがなくなった
0938名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-x/m/)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:51.81ID:XtN2KZtja
>>921
!!('_'`)
MtGやってたから手札からはそんなに気にならなかったけど、先行初手にカウンター出来るのは確かにつえーな('_'`)
そうか遊戯王はコストねーのか、やべー('_'`)
0978名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-x/m/)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:05.48ID:XtN2KZtja
相手がコスト0のインスタント抱えてるって考えるとたしかに壊れ感あるな('_'`)
遊戯王の魅力はこのぶっ飛んだカードパワーじゃないかな('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況