X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28700】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sd5f-2tmT)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:32:18.05ID:lrG9CXMFd
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28699】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557707798/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9782-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:13:45.42ID:UGWnVKE30
              ∧_∧
              / ヽ'ω`) ういるすじゃないですむぅ・・・・
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0032名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:17:42.11ID:CmNWtwKYd
>>22
(´・ω・`)タンク横の縦長い影ってもしかして・・・
0058名無しオンライン (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:50.89ID:oSiJAawRd
(´・ω・`)コロプラってオワネコ以降なんかヒットタイトル出てるの?
(´・ω・`)オワネコヒット以降毎年減収減益なんだけど
(´・ω・`)ソシャゲ業界あるあるになりませんか?
0071名無しオンライン (ワッチョイ 9782-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:00.12ID:UGWnVKE30
                    |
                  (ヽ'ω`)>>56
                  (====)
                  と ) ノ
                   し'
                   ! l ! r
                  i l l i
                 ! 从 l i i
                 l / ゝ人 /
                ; !  __  ヽ r
          (´・ω・`)  丿 ヾ/;;/ ヽ   (・ω・`)
          /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ
   ( ´・ω)   ゝノu.u  ((;;;;;;/;;/;;;;@)   u'u'、ソ  (ω・` )
   /  つ         (二二;;二;;;二二)         と  ヽ
   ゝ_人)         (@);;;;;;;;;;(@)         (人_ノ
          (  ´・)            (・`  )
          /   )            (   ヽ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 579d-60Cy)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:34.23ID:QMWYtz730
>>80
一護の卍解かっこいいだり('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 579d-60Cy)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:28:31.69ID:QMWYtz730
>>88
苺がSTRとAGI全フリやからちゃう?('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qUR9)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:04.32ID:dLrBpggX0
>>85
ググってきた('_'`)
三態の間での変化を以下のように呼ぶ。
固体から液体への変化 融解 - 物性値:融点、凝固点
固体から気体への変化 昇華・気化
液体から固体への変化 凝固・固化
液体から気体への変化 蒸発・気化 - 物性値:沸点
気体から固体への変化 凝固・昇華
気体から液体への変化 凝縮・液化・凝結・結露
0110名無しオンライン (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:31.44ID:oSiJAawRd
>>85
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー

凝華(ぎょうか、英語: deposition)は元素や化合物が液体を経ずに気体から固体へと相転移する現象。
温度と圧力の交点が三重点より下へ来た場合に起こる。
0119名無しオンライン (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:05.28ID:oSiJAawRd
(´・ω・`)素朴な疑問でいっぱいアンカ付くなんてズルい
(´・ω・`)らんらんだって何で豚小屋ハムちゃんが揃いも揃ってアホなのか疑問なのに
0145名無しオンライン (ワッチョイ 579d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:10.67ID:iB49qLCH0
(´・ω・`)カルメ焼き作ろうとして級友の手に一生モノの火傷痕残しちゃったは
(´・ω・`)ガハ… いやわらえないが、すまなんだ…
0150名無しオンライン (JP 0H4f-VjlQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:55.66ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)世の中では結構EDMが増えてきたけど、相変わらずテレビだけは昭和昭和してるわよね
0163名無しオンライン (ワッチョイ 579d-60Cy)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:37:11.19ID:QMWYtz730
なんか今爺多い?('ω'`)
0186名無しオンライン (スフッ Sdbf-b3ZG)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:14.80ID:qLBQvqHPd
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0195名無しオンライン (ワッチョイ 97a1-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:41:40.82ID:a3HX3OOL0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチ…心配す…なよ  
      (´'ω'`) …?       レアが出たらトーチャントーチャン
    /    \      仕事も俺たちハムハム
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ

 
             トーチャンカーチ…心配…よ…  
      (´;'ω';`)          ハムが都会でやってけてるか
    /    \      疲れたらいつでも帰っておいで…
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 9f3d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:41:58.35ID:8byKOvmA0
(´・ω・`)今週の進撃みてきたのー
(´・ω・`)なんかベルトルトがかっこよくなってたー
(´・ω・`)でも普通に負けて死ぬし獣の巨人もリヴァイにボコられるんだよねー
0201名無しオンライン (ワッチョイ b75b-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:11.40ID:j9GTM07h0
ハムちゃん吹奏楽部かテニス部か迷って吹奏楽部女子ばっかでオカマかよwって言われそうだったからテニス部入ってその後無事幽霊部員になった('ω'`)
0203名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:43:03.98ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)らんらん部活の先輩にメールでアプローチかけたら晒されてバカにされて1年半でやめたわ
0205名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:43:24.10ID:vMqInJ6YM
>>197
景気が悪いと女の口紅が派手になるらしい('ω'`)
リップスティックインデックスとかいうとか('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 579d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:43:59.10ID:iB49qLCH0
(´・ω・`)吹奏楽部ってたしか練習きつかったよね
(´・ω・`)いつもランニングと筋トレしてた、下手な武道よりキツイんじゃねーかな
0216名無しオンライン (ワッチョイ bf16-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:08.31ID:DMBH4inF0
>>206
来月号は進撃の缶バッチだか付録付くから確実に封じられてる
どうせ別マガは読みたいの一部だけだから
マガポケのポイントしこしこ集めて
一部の漫画だけポイントで買って読んでるわ
0222名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:55.23ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)バイオリンやってたんだけどビブラートのかけ方教わる時に女子の先輩が「シコシコするみたいに!いつもやってるでしょw」とか教えてきてその辺からMに目覚め始めたわ
0225名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:08.31ID:vMqInJ6YM
>>212
景気がいいとミニスカ増える説!とか1920年代からあるらしいよ('ω'`)
0227名無しオンライン (オッペケ Sr8b-uOmU)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:23.42ID:5Ui37srKr
(´・ω・`)豚小屋重音部結成するか楽器は持参で

(´・ω・`)コントラバス
(´・_・`)チューバ
(人間)キーボード×3
('_'`)ドラム
('ω'`)パイプオルガン
0235名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:33.32ID:+2FdTflCH
>>226
(´・ω・`)スポーツに興味ないから楽部入ってるのに野球もサッカーも応援しに行って全力でやらないと起こられるとか馬鹿げてたわ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 9f3d-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:48:53.46ID:8byKOvmA0
(´・ω・`)学生の頃にセックスした奴って地獄に落ちるべきだとおもう
(´・ω・`)だってやりたくてもやれない人だってたくさんいるのに自分だけ気持ちいい思いするなんて最低の九頭じゃん
0266名無しオンライン (オッペケ Sr8b-Ms1g)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:51:51.68ID:wfK6ZfDYr
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)会社の人のお見舞いに5000円いれといたんだけど
(´・ω・`)お見舞い返しって3000円のギフトカードのサラダ油のセット送ってきた
(´・ω・`)これ向こう損してない??
0268名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:00.76ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)らんらんが高校生の頃はアウロリ動画がゴロゴロ転がってて保存してたんだけど、その携帯トイレに落として壊しちゃったのよね
(´・ω・`)通学路でJSに声かけてフェラさせる動画とか最高だったわ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 179d-0pSk)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:36.35ID:iFeYoyHi0
(´・ω・`)何が君の幸せ?何をして喜ぶ?
(´・ω・`)わからないまま終わる…そんなのは嫌だ!!
(´・ω・`)セックス!セックス!!
0284名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:42.57ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)らんらんの童貞卒は大学の同級生に同じネトゲしてる女子がいて一緒にPC並べてゲームしてるうちに気づいたらセックスしてたわ
0288名無しオンライン (ワッチョイ bf16-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:17.21ID:DMBH4inF0
>>274
見た目とかスペックで相手から寄ってくる
人生SSR引いたレアケースもあるっちゃあるが
ほとんどが基本見た目磨く努力とか声掛けの試行回数で勝ち抜いてるもんだしな
0300名無しオンライン (ワッチョイ 9773-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:50.29ID:jDvXlkyh0
>>288
むろん見た目も重要だが、そもそもそこもマメな努力あってのものだ
そら持って生まれたベースが良い方が努力は少なく済むがやらなくて良いってことはない
0324名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:14.23ID:CmNWtwKYd
>>316
(´・ω・`)バレー部にいそう
0329名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:54.11ID:+2FdTflCH
>>317
(´・ω・`)おしっこガマンしたままオナニーしたほうが気持ち良いし尿道に詰まった精液をおしっこで洗い流せるからオススメよ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-fL9P)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:54.27ID:8+wXyWCo0
喪に服します
当分スレにはきません
0336名無しオンライン (ワッチョイ 9773-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:56.74ID:jDvXlkyh0
>>326
学生の時から業がふけえなおい
でも、あの頃何の気なしに猥談してたやつらもここみたいに色んな性癖隠してたんだろうなーと思うとなかなか
卒業から10年経過してホモが発覚したのいたし
0344名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:21.03ID:EmuDsnrop
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/P8aOitU.jpg
0350名無しオンライン (ワッチョイ 579d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:05.49ID:iB49qLCH0
(´・ω・`)ひょっとしたらブスは知っているんじゃないだろうか
(´・ω・`)自分は人よりも恋愛チャンスが少ないことを

(´・ω・`)だから好球必打で彼氏メークしてるとか
0352名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:22.52ID:TkETMkH/a
(´・ω・`)コストコからクェーカーのオートミールの在庫がきえてるらしい
らんらんの主食なのにつらすぎー
アメリカと中国の貿易摩擦の影響じゃないの?
中国の業者が関税あがる前に買い占めたんだと思うの
ふふっ
あたってるかなー?
0358名無しオンライン (ワッチョイ 378e-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:12.18ID:V9IhYFAg0
>>352
(´・_・`)しらねぇよ
(´・_・`)死んどけゃ
0365名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:33.17ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)新人が明日納期の仕事をダラダラといつまでもやってるんだけどいつ気がつくのかしら
(´・ω・`)終わらないなら終わらないって言えば手伝うのにまったく馬鹿なヤツ
(´・ω・`)もちろん既にこっそりカバー済みだけど
0376名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:47.52ID:CmNWtwKYd
>>352
(´・ω・`)中華への逆転売で儲けられる時代がくるかな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 378e-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:58.35ID:V9IhYFAg0
>>371
(´・_・`)マネすんな!
0399名無しオンライン (ワッチョイ 378e-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:56.27ID:V9IhYFAg0
>>395
(´・_・`)これと同じ種なら飼ってるよ
0402名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:09.97ID:CmNWtwKYd
(´・ω・`)プンニの生放送やオフイベは必ずプンニで出会って結婚したやつが出てくるよね
(´・ω・`)気持ち悪い
0404名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:27.52ID:+2FdTflCH
(´・ω・`)株って簡単なの?
(´・ω・`)らんらんFXの勉強始めたけど1週間ももたずに挫折しそう
0410名無しオンライン (ワッチョイ 579d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:44.63ID:iB49qLCH0
(´・ω・`)美人は美人で遊ばれることも多いから
(´・ω・`)浮気しないであろうブサイクを選ぶやつもいるとか

(´・ω・`)浮気するかどうかは顔じゃないけどな
0420名無しオンライン (ワッチョイ 378e-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:55.43ID:V9IhYFAg0
>>409
(´・_・`)ペットを愛でられるのは飼い主の特権なの
0429名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:18.37ID:CmNWtwKYd
(´・ω・`)ハムスターってショック受けると表情無くして固まるんでしょ
0434名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:05.63ID:CmNWtwKYd
>>432
(´・ω・`)未練やろな
0436名無しオンライン (ワッチョイ 378e-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:16.24ID:V9IhYFAg0
(´・_・`)ゼノウォフクッソめんどくさくて1回やったら飽きた
0447名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:31.35ID:CIeI2T0D0
ついにGu85になったのだ
アナルうひょおおおおすっげえええのおお
0449名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ruJx)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:48.80ID:jfwVZhC90
(^0^)「この仕事やっといてね」
(・ω・)(期限指定ないし着手するのいつでもよさそう)
(^0^)「明日が締切だけど終わった?」
(・ω・)「は?」

これ
0466名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:12.06ID:EmuDsnrop
(´・_・`)エデンエデンガンバンガンバンサティで斧パゼウス編成やっていい?
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:04.77ID:CIeI2T0D0
とりあえずイクス奪命TMGつくるのだ
なんかPPはそんなにいらなさそうだからステもりもりでいいかな?
0474名無しオンライン (ワッチョイ ff29-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:30.47ID:GqEdy2HY0
(´・ω・`)共鳴Eトラとかチンパンアークスにやらせちゃいけないと思うんだよね
(´・ω・`)絶対片方発狂して死屍累々コースじゃん
0479名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-17E4)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:45.11ID:EmuDsnrop
>>475
(´・_・`)金剛足りなくてゼウス3凸出来なくて草なのだ
(´・_・`)無料分でエデン引けたら本気出す
0499名無しオンライン (スプッッ Sd3f-g026)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:29.28ID:KUeLNTXqd
ハムちゃん復帰した時マジでユニットクソカスでいってたけど何も言われなかった('ω'`)
どうやったら怖い人に絡まれられるの?('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9796-MxYF)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:30.88ID:BysIrUQw0
>>493
(´・ω・`)暴力反対!
 ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
   ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
    ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
     ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0505名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-RyDs)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:54.11ID:CIeI2T0D0
デブもいけるっちゃいけるがメイン性癖ではないにんにんだー
やっぱマッチョな巨根のバリネコ野郎じゃないと
0511名無しオンライン (ワッチョイ 3724-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:18.47ID:mlG6OpJ40
 (´・ω・)=つ≡つ     ('ω'`)≡
 (っ ≡つ=つ           ('ω'`)≡
 /   ) ババババ    ('ω'`)≡
 ( / ̄∪
0526名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:59.07ID:CmNWtwKYd
>>508
(´・ω・`)ある程度の学歴も書けないって恥ずかしいことやな
0530名無しオンライン (ワッチョイ d767-45UW)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:55.28ID:Tb4/pXIG0
>>508
こんな怪しげな大会に出て…('ω'`)
むっこに怒られたのかなぁ('ω'`)
むっこ「てめぇだんなマン、!今月の生活費どうすんじゃい!!!」
「すいませんむぅ・・・・」Ω
0546名無しオンライン (ワッチョイ 179d-0pSk)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:26.74ID:iFeYoyHi0
(´・ω・`)auが夏モデルのスマホ発表したわよー!

 KDDIが5月13日、2019年夏商戦向けの新製品を発表した。5月23日から順次発売する。
「Xperia 1 SOV40」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)
「Galaxy S10 SCV41」「Galaxy S10+ SCV42」(サムスン電子製)
「AQUOS R3 SHV44」(シャープ製)
「TORQUE G04」(京セラ製)
「Galaxy A30 SCV43」(サムスン電子製)
「HUAWEI P30 lite Premium HWV33」(Huawei製)
「AQUOS sense2 かんたん」(シャープ製)
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1905/13/st52693_autobira-01.jpg
0547名無しオンライン (ワッチョイ d767-45UW)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:26.74ID:Tb4/pXIG0
>>538
お前アホやなぁ('ω'`)
むっこは貯金箱であって紙幣印刷機じゃあないんだよ('ω'`)
無から有を生み出すなんて神でも無い限りできるわきゃあ無いだろ('ω'`)
ん…?神…('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ ff29-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:37.59ID:GqEdy2HY0
(´・ω・`)神は一粒の小麦からパンの山を作り血の一滴からワインの海を作られますが
(´・ω・`)無から有は生み出せないのでございます
0561名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:25.01ID:vMqInJ6YM
>>550
神でございますからね('ω'`)
むしろ2年前より増えてそう('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:03.25ID:htFBihaW0
              |!-‐== 、-‐: :  ̄ ¨__- 、   _____ 
               !  /: : : : : : : : : : : :.ヾく二 -‐‐ ¨フ
               ∨: : : ://:. ;〃: l: : : :i: : ∧    /  ピキーン!
              .〃:/: :〃:.:/ /l: :|ヽ: : l: :|: :.∨ / 
              //:/!: : lム⊥_{ W_ヾ:ト、l: : :.Yi 
._________ l/ |!: :.{ ∨‐    - `メ リ: i :}:リ_∧,、________
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |\ir=ミ   ≠=ミ ノ:.从リ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.                   !::::::: ,   :::::::∠ノュ ノ. 
                   ヽ  ┌ ┐   ,.ィ:ァ<. 
                     > 、_ .,.ィ ⊥ォ: : :.Y 
                   ____ ノT゙ ̄/::ヽ: : ム  
                  〃:::/:::}从/:::::/:::::ヾ: : ゙Y 
                 〃-‐ヽノフ∠::_/¨::::;::-‐-Y: :{ 
                ,{:{::::::/ //:::::::>〃:::::::::::::}: : :)  
                /::{::::/ //::::/:::〃 ::::::::::::::i : : ゙ヽ, 
0586名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:13.54ID:vMqInJ6YM
>>578 ▲
RAID0(´'ω'`)
    ▼
0596名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-D1S5)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:28.13ID:L1KaboND0
(´・ω・`)自動航行で進んでいた宇宙船
(´・ω・`)突如コールドスリープが解除されて船員が調べてみると・・・
(´・ω・`)エイリアン!
0602名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:14.10ID:CmNWtwKYd
『Apex Legends』“便乗”プレイヤーをBANする方針が発表―最悪の場合は永久BANに
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5287779

発表内では“便乗(Piggy-Backing)“プレイヤーについて、新たにBANの対象にすると宣言。“便乗”プレイヤーとは、名前のとおり「隊についていくだけで特に何もせず、
レベルアップだけ早い」プレイヤーと定義されており、例として彼らは「武器を集めない」、「撃たない」、「ダメージを出さない」ことが挙げられています。

(´・ω・`)プンニもみならえや
0604名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:18.03ID:vMqInJ6YM
>>600
シャリシャリしゅういちだんなマン、('ω'`)
0616名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:40.10ID:vMqInJ6YM
>>610
リキッドステートだんなマン、もあるのかな...('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9796-MRGc)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:57.31ID:+//bGebe0
グラボが逝ったからPS4でやってるんだけど
十字キーでカーソル合わせてスキル使うのめんどくさしゅぎぃ!!!('ω'`)
愛用の多ボタンパッド使わせて('ω'`)
0630名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:01.79ID:vMqInJ6YM
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ ff17-hT8H)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:13.65ID:gxfeiJ6M0
てかあれだ4連休できちゃったせいで今日からまたバイト行くのめんどいは('ω'`)
これがフルタイムじゃなくて数時間のバイトでよかったのだ('ω'`)
0640名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:53.07ID:vMqInJ6YM
TCGって?('ω'`)
0646名無しオンライン (オッペケ Sr8b-hgYs)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:29.20ID:vA/qrPQUr
>>627
公式見たらスターター6種も出ててちょっと気になった('_'`)
にんにんTCG趣味でたまにショップ覗くけど見たことなくて('_'`)
TOKYOとかでは流行ってるのかと('_'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ScLU)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:54.04ID:TW7AImvM0
ぷんげTCGはTCGメモリで交換できる異常にカッコいいロビアクだけ欲しいから8000円くらいの奴は買ったは('ω'`)
出来たらTCGじゃなく普通のボードゲームだったら友達と遊びやすくて良かったんだけど('ω'`)
0706名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:08.71ID:vMqInJ6YM
フォートナイトにんにんはAPEXやるのかな('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ ff17-hT8H)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:00.44ID:gxfeiJ6M0
最近になってアイパッド欲しくなってお絵かきとかにも興味出てきたの('ω'`)
でもハムちゃん自分は絵を書く側にはならないと思って同人エロゲこき下ろしたりしてた過去があるのね('ω'`)
同じハンドルネームで絵なんて上げられないじゃん?悪いことするもんじゃないね('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ScLU)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:50.86ID:TW7AImvM0
>>713
別垢作ればいいだり('ω'`)
もしくはちゃんと謝るか('ω'`)
後者の弱点は度々突っ込まれた際にちゃんと反省を示し続けるのが面倒だから別垢でいいなだな('ω'`)
0743名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:34.68ID:vMqInJ6YM
>>729
あおつ('ω'`)
0762名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-WRLS)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:39.21ID:vMqInJ6YM
うちま('ω'`)
うちやま('ω'`)
0780名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Tcrn)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:06.01ID:4vMnPApGa
子供の頃から物作りが好きって自己紹介のレベル感違くない?('_'`)
普通にゲームプロモーションコンテンツの作成とかやってますよって経歴を書くだけの方が内容が締まっていいのに('_'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ ff17-hT8H)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:56.35ID:gxfeiJ6M0
>>732
いきなり下手な絵上げ始められても今のフォロワー困るだろうし別垢でいくか…('ω'`)
同じ垢をずっと使うSNSって思ってたよりずっとリスキーなのだ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ ff29-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:15.28ID:GqEdy2HY0
>>792
(´・ω・`)ディビジョン2についてきたやつをディビジョン2が停滞期に入ったからプレイし始めて
(´・ω・`)ヴァイツ復帰したからまた積んでる状態だは
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Tcrn)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:57.64ID:4vMnPApGa
日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてプロマインクラフターとなる。のプロマインクラフターって部分いらないよね('_'`)

どこどこの組織に所属してて、その組織が睦月城をリリースして、公式パートナーになるって書き方でよくね('_'`)

お前個人でやってるわけじゃねえだろ('_'`)
経歴は明らかにしろよ('_'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 179d-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:21.08ID:ybvIVeNN0
(´・ω・`)コナンは子どもの頃に学校に置いてあった単行本読んでみようと思ったら作者の自画像が殺されてる絵でビビったんだけど?
0908名無しオンライン (スフッ Sdbf-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:45.43ID:CDsNzZkzd
(´・ω・`)この番組ひょっとしたら神も出られるんじゃ…

逆転人生
https://www4.nhk.or.jp/gyakuten-j/

5月20日 月曜 NHK総合 午後10時00分〜午後10時50分

「世界最大級のネット炎上」
ネット上で誹謗(ひぼう)中傷が殺到し収拾のつかなくなる『炎上』。ネット史に名を残す最大級の炎上に直面したのが、弁護士の唐澤貴洋さん(41)。
ネット上で受けた殺害予告はのべ100万回以上。あのジャスティン・ビーバーに次ぐ“世界2位”の数だ。いざ炎上に見舞われると、生活はどうなってしまうのか?
危機的な状況をどう打開したらいいのか?本人目線で世界最大級の炎上を追体験しながら、逆転のノウハウをお届けする。

【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】弁護士…唐澤貴洋,【出演】田中卓志,ダレノガレ明美,帝京大学 講師…吉野ヒロ子
0911名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:09.28ID:CmNWtwKYd
>>908
(´・ω・`)こんな番組やるのかよ草
0919名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:30.30ID:6kxJdyLf0
(´・ω・`)まめちしきー
しらんかったー
パソコンってセーフモードで起動するだけで変な挙動とか不都合が自然となおるらしいね
デスクトップのアイコンが変になったからぐぐってそう書いてたからやってみたらなおったの
しらんかったー
セーフモードすごすぎー
0922名無しオンライン (ワッチョイ bf08-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:33.33ID:mXjHGsoY0
(´・ω・`)らんらん死刑制度の本読んでたんだけど
(´・ω・`)二人殺したら死刑の可能性。3人殺したら死刑確定なんだって
(´・ω・`)つまり池袋暴走男は・・・どうなるんだり?
0923名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:44.68ID:CmNWtwKYd
>>914
(´・ω・`)えいりあんも相当数えいりあんて言われてそう
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:51:20.18ID:6kxJdyLf0
>>920
(´・ω・`)そうなの
セーフモードで起動するだけでなおるの
あとはもう一度再起動すればおっけ
ただしセーフモードにするとあとはマイクロソフトのアカウントでログオンするから設定で簡易ログオンに変えたほうがいいかも?
PINの入力がマイクロソフトのアカウントのパスワードにかわるから長くなるの
0939名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:51.71ID:CmNWtwKYd
>>934
(´・ω・`)起動しなくなった時にセーフモードなら起動するかなって思った時
0942名無しオンライン (ワッチョイ 9785-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:35.57ID:uHrAyiar0
だんなマン、だんなマン、神
だんなマン、だんなマン、神
DVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDVDV
ヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモヒモ
ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!ロリコン!
0998名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:10.50ID:CmNWtwKYd
>>977
(´・ω・`)デストロイモードで勝手に再起動しはじめる
1000名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-Qo5Z)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:12.81ID:FwXdmTHdp
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
これ当たると思う('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況