X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28709】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d333-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:34:23.96ID:1oIHC+M70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28708】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557801846/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しオンライン (ワッチョイ 3724-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:27.46ID:xE2eJho40
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
              ,__.,、_,、 
       、,  ,   (  (´・ω・`)  ・・・
             `u-`u--u  
    @   ,,, 、,,  ,,, 、,,  、、, ,,    @ 、、, ,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、,ヽ|ノ ,,
0010名無しオンライン (ワッチョイ 1799-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:04:07.93ID:esBKtPQl0
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)じゃあ今日はPSO2の話していいのか?
0013名無しオンライン (ワッチョイ fffe-Fnw4)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:04:46.37ID:aZiQEkRX0
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│ <ハムちゃん可愛主義って明らかに嘘ですよね
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります


      
     ヽ (´'ω'`) !
 ヽヽ    ./ __\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/ ガタン
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/
0017名無しオンライン (ワッチョイ 579d-XGut)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:48.95ID:YWdNZsrg0
(´・ω・`)至高のおっぱいは満場一致でチョイ大きめ乳輪ロケット型上向き乳首微タレに決まりました皆様の投票ありがとうございました
0019名無しオンライン (ワッチョイ 1799-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:54.02ID:esBKtPQl0
(´・ω・`)だってスレタイにPHANTASY STARって書いてあるし…
0027名無しオンライン (ワッチョイ 1799-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:00.29ID:esBKtPQl0
>>24
(´・ω・`)イヤホンはアナルイヤホン豚思い出すからやめて
0035名無しオンライン (ワッチョイ d793-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:03.33ID:MaC5cFhY0
(´・ω・`)久しぶりにFGOやってんだけどさストーリーのくせになんでこんな難易度高いの
(´・ω・`)正確に言えば難易度高いじゃなくてそれに対応できる鯖をどんだけもってるかって難易度調整
(´・ω・`)めんどうくさくなって一気にやる気なくなったは
0042名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-deYx)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:24.00ID:YnRUtTnFp
>>34
(´・ω・`)じゃあなにをアナルに入れればいいの?
0043名無しオンライン (ワッチョイ 1799-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:27.99ID:esBKtPQl0
>>37
(´・ω・`)なんか顔みて萎えた
(´・ω・`)なんやこれ
0052名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ms1g)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:18.81ID:M2y/DBN70
(´・ω・`)新車かうときの270万円のローンはなんとも思わなかったけど
(´・ω・`)1000万円以上のローンってなかなか震えるね
(´・ω・`)じいちゃんになってもローン残ってるんだ?繰り上げ返済はするつもりだけど
0064名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:17:11.03ID:YXuytulzH
(´・ω・`)らんらんASMR好きなんだけど、最近復活したうずASMRちゃんのマイクがペニスみたいな形してて
(´・ω・`)カメラ目線でペニスさわさわスリスリしてるみたいでめっちゃ抜けるは
0072名無しオンライン (JP 0H4f-ejx+)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:18:47.07ID:YXuytulzH
>>63
(´・ω・`)AカップとEカップ抱いた事あるけど断然Eカップね
(´・ω・`)身体の肉付きもやっぱり違ってきて、オッパイでかい方が腰振ったとき「パンッパンッ!」って小気味いい音が鳴って興奮した
0074名無しオンライン (ワッチョイ b7d7-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:19:10.45ID:+kAvtHtU0
>>65
(´・_・`)無名ちゃん可愛いし戦闘もめっちゃカッコいいしな
(´・_・`)よさこいはめっちゃヌルヌル動いてて笑ったけどなんかずっと見てたら恥ずかしくなってきたは
0079名無しオンライン (ワッチョイ ff23-PS/I)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:20:55.98ID:4xL88BdD0
焼鮭の中骨缶おいしい('ω'`)
0096名無しオンライン (アウアウカー Saeb-Y6gn)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:23:58.19ID:+76GN/6oa
(´・ω・`)最近スマンホホのバッテリーの消耗禿しいは
(´・ω・`)画面の明るさほぼ最低にして、ゲームアプリとかやってなくても帰る頃には2,30%だは
(´・ω・`)皆のスマンホホってどれだけ電池持つ?
0110名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:25:44.18ID:2DW7wPkSd
>>105
(´・ω・`)突然フリーズするハムスターみたい
0113名無しオンライン (スップ Sd3f-Gitt)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:26:03.00ID:d+RBs4ZVd
>>85
(´・ω・`)発言をやっぱ取り消しーとかなんちゃってーみたいな感じじゃない?
(´・ω・`)昔PSUで復帰した時にフレがよく使うようになっててめっちゃイライラした
(´・ω・`)ログみたら全部わかるんだよウザいからやめろ!とは言えなかったけど
0120名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:26:40.31ID:2DW7wPkSd
>>109
(´・ω・`)好きなラーメンの種類は?
0122名無しオンライン (オッペケ Sr8b-DzJ2)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:26:54.79ID:gUnF74P+r
フリー図に乗るハムスター

        / ̄二つ
        \ `ヽ(´'ω'`)
         \     ⌒´ ̄ ̄ ̄ ̄'⌒ヽ
            )      / ̄ ̄ ̄ ̄てつ
         /    /
           /     /
        .{    〈
        人    ヽ
        /   >l    l
     /   /   |   |
   /   /     |  |
  (  イ      l  l、
   ヽ |         \ \
    ', |            \ ヽ、
   | {          〉  )
   ノ _,>        /  /
  ∠./         ∠ 〜'
  図図         図図
  図図         図図
  図図         図図
  図図         図図
0126名無しオンライン (ワッチョイ ff23-PS/I)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:01.52ID:4xL88BdD0
>>121
チーズやきそば('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ b77b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:21.54ID:beYChY2E0
虚無期間過ぎるから暇潰しに変な武器作ってたは
フリーズVのフロシュとか法撃200盛りのスィートキャンディーとか使い所無さすぎてバカウケですよ神
0132名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:40.60ID:hhPSxu4t0
ネトゲ老人会特有の表現法方マジできついときあるよな('ω'`)
(ォィ(マテ(ワラ(爆('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 9717-qZ48)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:24.97ID:OaQgKGjA0
ハムちゃん行きつけの美容院予約して行ってるのに席に案内されてからめっちゃ待たされるんだけど('ω'`)
美容院ってこれがデフォなん?('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 9f6e-aavz)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:39.35ID:3VXBvjND0
奥さんに土下座したあと許してもらってサラリーマンを舐めんじゃねぇ!!!って演出入るサラリーマン金太郎嫌いじゃないよ('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:41.59ID:hhPSxu4t0
犠牲になったのだ…('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9796-VhDF)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:55:45.54ID:fbI3jnzt0
>>264
(´・ω・`)めっちゃマズそう
(´・ω・`)らんらんスイカに塩とかもわからんタイプなのよね
(´・ω・`)塩が甘さを引き立てるとか言うけどスイカの味と塩の味がして不味い
0284名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:40.08ID:S8ZpZltd0
>>271
(´・ω・`)そうなのよね
(´・ω・`)対戦格闘ゲームの人口ってPS4>>>Steamってぐらい違うのよね
(´・ω・`)PS4pro+SSD以外に読み込み速くする方法無いんかな
0292名無しオンライン (ワッチョイ 1f55-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:57:31.47ID:ocJaJfos0
なんかパラリンピックでた後に安楽死施設入るのが決まってるって人いてあれだなって思った
パラリンだから体きつかったんだろうけど
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:37.15ID:S8ZpZltd0
(´・ω・`)日本で安楽死してもいいけど遺体の臓器はその病院に提供とかぐらいでええんちゃうの
(´・ω・`)安楽死自体現実味ないけど
0300名無しオンライン (ワッチョイ 17e1-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:38.69ID:vY9itXIM0
>>288
(´・ω・`)外国人奴隷がわんさか入って来てるだり!!
(´・ω・`)今すぐに死にたいわけじゃないけど移民に荒らされるの確定してるから早く安楽死許可しろ
0319名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:34.30ID:Sq4E2SwYd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)会社の自販機の飲み物が激安だからたくさん買って帰ってたら怒られたんだけど
0326名無しオンライン (ワッチョイ 37b0-XIfT)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:16.13ID:vvx0OoR10
地球って太陽とちょうどいい距離を保ってるから成り立ってるけどもしぼくが指でピンッと太陽を弾くことができたら地球終了するよ
0330名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:55.81ID:Sq4E2SwYd
>>322
(´・_・`)水20円コーラ60円
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:28.26ID:hhPSxu4t0
どこかのハムちゃんの作ったチームめちゃくちゃギスギスしてなかったか?('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ bf08-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:21.63ID:v/D6VKvg0
(´・ω・`)それ考えたら太陽と月と地球を一直線上に並べたら
(´・ω・`)地球から見て太陽と月が同じ大きさになるのって不思議よね
(´・ω・`)日本語では日食って言うけど。
0351名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:35.97ID:Sq4E2SwYd
>>334
(´・_・`)社員証で買ったから計算してないは全種合わせて50本ぐらいは買ってるよ
(´・_・`)家で飲むのだ
0359名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:13.69ID:Sq4E2SwYd
>>347
(´・_・`)スーパー行くのめんどい
(´・_・`)てかスーパーもこんなにやすいのあるの!?
0360名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:18.70ID:S8ZpZltd0
>>346
(´・ω・`)マジレスだけどゲームによる
(´・ω・`)あとはPS4とPS4PROの差にもよる
(´・ω・`)転送レートだかがPS4だと上限かかってSSDの本領発揮出来ない
(´・ω・`)FF15とかMHWみたいにロード糞長いタイプは4倍ぐらい速くなる
(´・ω・`)以前具体的な秒数も計測したけど忘れた
0365名無しオンライン (スップ Sd3f-Gitt)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:11.58ID:d+RBs4ZVd
>>346
(´・ω・`)普通のPS4に外付けSSD付けて使ってるけど多分速くなった
(´・ω・`)EDFのステージ始まるまでのロードが体感で半分以上減った気がする
0368名無しオンライン (ワッチョイ bf08-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:26.30ID:v/D6VKvg0
(´・ω・`)月の内部は空洞らしいけど
(´・ω・`)月の中にエイリアンがいたらどうするんだり・・・
(´・ω・`)らんらん偶然会っちゃったりしたら発狂しそう
0377名無しオンライン (ワッチョイ 57a3-aRBQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:56.40ID:PXxJKdgZ0
>>305
(´・ω・`)もがいても脱出できなかったからもがくのが無駄だと学習した
(´・ω・`)だから誰かが助けにくる、容器に穴が空くといった外因性の出来事が起こる一縷の可能性にかけてなるべく長い時間生き残れるよう休むことを選択しただけ
(´・ω・`)本当に絶望してるなら自殺するはず
0381名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:10:21.30ID:Sq4E2SwYd
>>375
(´・_・`)マ?
(´・_・`)会社の自販機ぼったくりやんけ!!!!
(´・_・`)訴えるは
0403名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:54.00ID:GaYLiE3s0
>>394
1ヶ月倉庫でも借りるのか?
0407名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:18.03ID:Sq4E2SwYd
>>399
(´・_・`)さすアマ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 575a-hT8H)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:53.80ID:UYYMAdDA0
PSVRでUSBかたっぽ埋まってるから外付け面倒なんよなぁ
VR頻繁に使うわけじゃないけど地味に配線めんどいしかといってpro買うには時期が悪い
0414名無しオンライン (ワッチョイ bf08-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:48.78ID:v/D6VKvg0
(´・ω・`)らんらん出だしでエイリアンに会ったらすごく驚くと思うの
(´・ω・`)でも驚かしたらエイリアンの役目終わりじゃない?そこから「あ・・こんにちわ。らんらんです」とか
(´・ω・`)自己紹介的なシュールタイムが始まるわけじゃない?エイリアンもきっとオロオロすると思うの
0419名無しオンライン (スップ Sdbf-LPBk)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:22.98ID:A7ld9j1Fd
はうーまめちしきー('ω'`)
昨日発売の赤いたぬき天うどん('ω'`)
人気すぎて生産追い付かないから一時停止するんだってー('ω'`)
みんにゃ買い占めよー∩('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:38.48ID:S8ZpZltd0
>>391
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)PS4SATA2転送300MB/s
(´・ω・`)PS4PROSATA3 転送600MB/s
(´・ω・`)この辺りが上限じゃなかったかなそこまで詳しくないからしらんけど
0430名無しオンライン (ワッチョイ b77b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:16:57.71ID:beYChY2E0
実際に死ぬ死ぬ言ってる奴は自殺する勇気も覚悟もないメンヘラだよ
自殺する奴って基本思い詰めてるから身内にすら何も言わずに死ぬ場合が殆どやろ
0431名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:17:06.69ID:2DW7wPkSd
(´・ω・`)通販のおせちも飲食店の料理もショボいもの出て来ても許されるのが間違ってる
0441名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:58.55ID:GaYLiE3s0
>>437
それはなんていうパン屋に置いてあるんだ?
0443名無しオンライン (スプッッ Sd4b-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:19:03.54ID:2DW7wPkSd
>>435
(´・ω・`)最近のマイトレンドは牛骨塩ラーメンですね
0455名無しオンライン (ワッチョイ ff34-RSGa)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:20:26.84ID:1raHG1BB0
アイマスはほんとに興味わかないんだけど
こないだアルターででてた幼女が楽しそうにダンスするフィギュアやつだけ欲しくて何度か買いそうになった
0464名無しオンライン (ワッチョイ 579d-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:03.41ID:X8IYUDlX0
急にマリオギャラクシー最初からやりたくなってきた('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:33.10ID:GaYLiE3s0
>>465
CPUは何が欲しいんだ?
0474名無しオンライン (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:36.66ID:Sq4E2SwYd
(´・_・`)にんにんはモンハンのためにプロとssd買ったけどハンターランク10しかないは
0479名無しオンライン (ワッチョイ ff34-RSGa)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:23:22.04ID:1raHG1BB0
>>448
マメちしきー
実は星は全て移動していてわずかではあるが方向がそれぞれ異なっているから
数兆年後にはどの銀河系から見ても宇宙空間は真っ暗にしか見えないんやってー
明日役立てよー
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:25:12.19ID:S8ZpZltd0
>>465
(´・ω・`)ガチで読み込みの速さに拘るならSATA3接続じゃなく
(´・ω・`)PCIEXPRESS3.0に付けるタイプのM.2のSSDが最強
(´・ω・`)普通のSSDよりも更に更に速い
0498名無しオンライン (ワッチョイ d733-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:25:52.74ID:oF4SLx0W0
(´・ω・`)モンハンは衣装がぶっ壊れてるからソロならヘヴィ1択じゃない?
(´・ω・`)ただベヒーモスだけすげぇつらかったから太刀作った
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:01.95ID:GaYLiE3s0
>>503
マザーボードのメーカー教えて
0513名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-i1r8)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:27:13.46ID:f3P8bXUvM
>>448
まめちしきー
人間は一人で出産できないけど
猿はうんちするみたいに一人でぽろんと出産するのー
それは人間が二足歩行を行い骨盤が狭くなっちゃったからなのー
0520名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:28:28.60ID:GaYLiE3s0
>>517
しゃしゃってくるとはどこの地方の方言なんだ?
0531名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ScLU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:53.77ID:DBmL3Hz80
>>498
ソロTAやってたけど挙動クソゲーを乗り越えて拡散を当て続ける必要があるので最速は早いけど平均取るとあんまり…('ω'`)
平均高かったのはチャアクだったな('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:33:02.27ID:s5sujmsb0
斬烈が強いというより正確には固定ダメ系を除く他の弾薬が弱かっただけなんだけどね('ω'`)
煽りで広告収入稼ぐような虚飾まみれのサイトや動画を公式の開発が鵜呑みにするってどうよって思ってた('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:33:51.54ID:GaYLiE3s0
>>544
泣いた?
0551名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4ag/)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:34:14.54ID:rY1X8xaod
もんひゃあんはあれだ
なんかガトリングガン見たいに連射できるやつ気持ち良さそう

いたぞぉお!いたぞおおおおおお!って叫びながら全弾撃ちたい
0557名無しオンライン (ワッチョイ 9796-VhDF)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:35:08.31ID:fbI3jnzt0
>>544
(´・ω・`)鼻に10円玉詰めて取れなくなるみたいなやつか
(´・ω・`)子供ってなんで鼻だの耳だのにもの突っ込むんだろね
(´・ω・`)穴に突っ込むのは本能なのかも知れん
0594名無しオンライン (オッペケ Sr8b-hgYs)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:31.85ID:rFrW/xATr
もぐささんの人となりのヤンジャンで漫画書いてたんだな('_'`)
知らんかった・・・面白いやんけ('_'`)
何で教えてくれなかったの!?('_'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 975e-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:40.12ID:lVUtfJ6n0
(´・ω・`)斬列強かったけど他の弾がゴミ屑過ぎて使えないから選択肢にすら上がらないのが一番の問題だったのに
(´・ω・`)斬列弱体化したせいで今度は通常弾しか打てないゴミ武器化したんだよなぁ
(´・ω・`)あの開発にまともな調整を期待する方がおかしい
0611名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:43:25.22ID:GaYLiE3s0
>>604
出てきた鼻毛を何秒ぐらい見つめるんだ?
0620名無しオンライン (ワッチョイ 179d-HiS/)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:44:59.10ID:U5kPuu1e0
ランチ美味しかったのだ('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんデザート何にする?
んー…ハムちゃんこの抹茶ムースにすりゅ!('ω'`)
https://i.imgur.com/aRtAmjj.jpg
(´・ω・`)じゃあらんらんこっちのバニラアイスにするは

(ヾ´ω`)おまたせしたむぅ…バニラアイスと抹茶ムースですむぅ…
(´・ω・`)…
…('ω'`)
(´・ω・`)(´'ω'`)うんこ
https://i.imgur.com/NKYngyH.jpg
0638名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ScLU)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:47:59.06ID:DBmL3Hz80
>>598
絶対開発の終了段階で属性強化スキル乗せた弓が強過ぎることに気づいて属性上限付けたやろって思ってるは('ω'`)
あと属性肉質かたすぎー('ω'`)
アプデなしである強属性チャアク使う意味ある部位がテオ顔翼とカガチ尻尾とレウス顔とディア2種の腹くらいだったのがね('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:48:25.70ID:GaYLiE3s0
>>640
windows10入れるのか?
0651名無しオンライン (ワッチョイ ff39-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:51.05ID:2UkxyEIZ0
   _
  /./\        はうー
/./   \ パカッ! .  ご、ごじすぎー
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX (´・ω・`)
|  || ̄│ ̄ ||
|  ||  |/ ||
|  ||   .゜   ||
0655名無しオンライン (ワッチョイ 7733-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:58.81ID:S8ZpZltd0
(´・ω・`)らんらんすっげー癖強いし嫌われるのにはとことん嫌われるけど
(´・ω・`)ネットの友達でリアルで遊ぶようなのも6人ぐらい居るのね
(´・ω・`)ぷんげ4000時間以上したのにマジで一人も会話するような友達いなかったよ
0665名無しオンライン (ワッチョイ 7756-nc4p)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:14.50ID:lI9Q6Wn10
(´・ω・`)もんじゃでゲボ煮込みうどんも結構厳しいわ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:16.97ID:GaYLiE3s0
>>659
相手がそんなに知識ないと思って普通の
0668名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ESYi)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:55.80ID:GaYLiE3s0
>>659
相手がそんなに知識無いと思って普通のSSDとかいう言葉を使ったのか?
SATAのSSDの事だろ?
0681名無しオンライン (ワッチョイ d767-45UW)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:24.71ID:gXmDH1kP0
俺に触るんじゃねぇー!!!
  ⊂('ω'`)つ⌒つ
   ◯(´・ω・`)◯  ウオオオオオオッ!
    \    /    
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'
0688名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:58:25.63ID:hhPSxu4t0
やったれやったれ('ω'`)
0713名無しオンライン (オッペケ Sr8b-zIEg)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:02:58.43ID:ETNMoTWDr
>>697
確かぷんにで言うマイルームに水槽実装する時に入れられる魚は20匹を予定してますとか言ったのに13匹だったからこれに1足して14にしようって意味('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:03:18.34ID:pG6zEtNZ0
>>712
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 579d-XGut)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:06:00.70ID:YWdNZsrg0
(´・ω・`)荒れるときは荒れていいのよ無職ルンペンは誰にも話し聞いてもらえずコンビニ店員にも見下され面と向かえばモゴモゴモゴ唯一心配して声かける親にはなぜかマウント取りに行く謎コミュニティ
(´・ω・`)いいのよここで荒れちゃいなさいよ
0742名無しオンライン (ワッチョイ 579d-4aIo)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:10:55.72ID:cLFIwsZs0
明日、初人間ドックのハムちゃんきたよ('ω'`)
バリウム飲むとウンコ白くなって、下剤も飲むから1日苦しむってマジ?('ω'`)
なんで健康図るために、不健康にさせてんだよ!?('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:11:32.59ID:hhPSxu4t0
>>736
ミノルトモウシマス('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 7778-Ol0t)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:32.28ID:AvJMeyBV0
素麺茹でて食べてたら何故か母ちゃんと妹まで食べ始めた挙句、やっぱり冷麦だな〜素麺はダメだわってダメ出しまでし始めた('_'`)
お前らの為に作った訳じゃねえのに、クソが('_'`)
0781名無しオンライン (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:55.61ID:MVxQeZYud
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー
(´・ω・`)イトーヨーカドーはお菓子屋さんの伊藤洋菓堂が衣料品も取り扱いを始めたのが始まりなんやってー
(´・ω・`)これ今考えたの
0789名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:49.39ID:hhPSxu4t0
>>783
冷や麦は細いうどんだな('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:18.33ID:hhPSxu4t0
>>781
はうー('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:23.42ID:hhPSxu4t0
>>797
この豚さんツルツルキラキラしてるのだ…('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ b7d7-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:05.38ID:+kAvtHtU0
(´・_・`)以前生そうめんって乾燥してなくて乾麺よりちょっと太めのそうめん食べたけど
(´・_・`)考えたらあれってひやむぎだったのでは…
0811名無しオンライン (ワッチョイ 579d-XGut)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:10.72ID:YWdNZsrg0
(´・ω・`)スッキリ

「素麺(そうめん)」と「冷麦(ひやむぎ)」の違いは、太さにあります。
JAS(日本農林規格)では、乾麺の分類分け(機械製麺)を次のようにしています。

● そうめん:直径1.3mm未満
● ひやむぎ:直径1.3mm以上、1.7mm未満

ただし、手延べの場合は、1.7mm未満であれば、「そうめん」「ひやむぎ」どちらでも名乗ってよいそうです。

ちなみに、直径1.7mm以上の麺は「うどん」。幅4.5mm以上(厚さ2mm未満)で「きしめん」となります。
0826名無しオンライン (ワッチョイ b7d7-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:14.76ID:+kAvtHtU0
>>822
(´・_・`)パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ファン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ?
0850名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:53.33ID:hhPSxu4t0
>>846
ハムちゃんは飛び出し防止ゲートにチンポすり付けてケツマンアピール何なんてしないのだ…('ω'`)
0857名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-deYx)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:54.00ID:YnRUtTnFp
>>848
(´・ω・`)事件の匂いがする…
0861名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-deYx)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:35.94ID:YnRUtTnFp
>>858
(ヽ'ω`)ないですむぅ・・・・
0868名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Anyh)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:34:28.76ID:FThqbNFea
(´・ω・`)らんらんの知り合いに十河と書いてそがわさんいるけど周りにそごうそごう言われすぎててそがわって言っても反応しないことあるのだ
0881名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-deYx)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:30.10ID:YnRUtTnFp
(´・ω・`)お絵かき部集結してるな
0902名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8b-deYx)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:15.21ID:YnRUtTnFp
>>893
(´・ω・`)にんにん以外はそれぞれ別個体を切ったのを並べてるんだよ
(´・ω・`)にんにんは切ったら別個体になるよ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:46.72ID:hhPSxu4t0
>>896
It's Hamchu!!!!!!!!('ω'`)
0937名無しオンライン (オッペケ Sr8b-Ms1g)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:29.56ID:GDjNaEa3r
>>923
(´・ω・`)全部ここで植え付けられた知識だよこのやろう!!
(´・ω・`)なにもしらなかったらんらんをかえせ!
(´・ω・`)意識してはないけどところてん食べなくなったわ!
0943名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-rOSl)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:31.21ID:hhPSxu4t0
>>936
Fuuuuuuuuuck(;'ω';`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:33.64ID:aGc50hY40
コッコロちゃんすげぇ有能って聞くけど僕が使うと全然強く感じないんだが('ω'`)
バフマシマシでも奥義ダメージないとかゴミでは?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況