X



【PSO2朗報】Division2、PSO2未満のゲームになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:18.50ID:k/P196aH
無印の頃からそうやん
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:14.15ID:MGbNCse7
Destinyみたいなもんか
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:41.18ID:VDJ9S7w4
1のファルコんロストだっけ?無限湧きする汎用雑魚倒して
動かない戦車に爆薬設置するだけの糞以下のレイド
あれ野良マッチングなかったっけ?
というか野良マッチングで補充されるとマンホールで無限ロードループ始まって
国より酷いチェック体制に唖然とした記憶がある
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:18.08ID:Ka8eVSAD
ファルコンロストを多国籍軍の野良クリアした時全員VCで叫んでて楽しかったわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:55.62ID:ToH6/0oP
春先にフリープレイのディビジョン、人減ったから今度こそできるかと思ってやったけど
クリーナーズの本拠地っぽいとこでボス倒せなくて投げました
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:04.90ID:Y21T/BWL
ファルコンロストは壁抜けしか覚えてねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況