X



ラッピー拾ったしサモナーでもやるk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 15:16:20.18ID:C+Hmu/lw
育成!リュクロスバグ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/18(土) 15:16:46.45ID:WTTLJEOA
ワイも14ラッピー拾ったやでwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 15:40:52.07ID:AE4euMSu
ラッピー自体通常攻撃だけで中の下の火力が出るってだけ
真面目に語るなら弱い
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:28.61ID:AP+l0hGp
きのうでたから強いなら鍛えようと思ったけどええか
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 16:04:35.04ID:Yjwbf3ZQ
通常だけで中の下てニアオートで脳死、半放置できるんか
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 17:02:20.71ID:Kp9hFWqD
もちろん与えダメージランキングには絶対にランクインしない
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:08.93ID:+V6DcQkr
ラッピーだけ欲しいんだけどUHのフリーで落ちんの?
落ちるならログインするんだが
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:15:05.51ID:OAjLrzY/
技量の数字が7777とかいうキチガイ性能
絶対ブレない
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:21.98ID:BlfxhMx3
>>18
なんか通常攻撃強いらしいし
はりきりだったかな通常40%UPのがいいんじゃね
使い道アレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況