X



【PSO2】蟲毒の壺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:45.28ID:4InRy1Ym
板を見回せば憎しみ怨嗟か蔑み差別のスレタイだらけ
便所の落書きとは言え異常な状況すぎひん?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:18.83ID:PaoYJud5
陰キャの男しかいないようなコンテンツは民度が低い
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:21.42ID:J37jC54R
>>2
陰キャの男に嫌われるコンテンツ
なんかさして問題ないような気もする
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:51.78ID:VYAMxdEe
他ゲー「ランキング入れなくても実力ないしまあしょうがないか」
PSO2「ランキングに俺が入れない吉岡死ね」
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:07.46ID:ptPXkZoM
>>1
周りに影響与えられるなら異常だが、落書きは落書き
文字打ってるだけで誰にも具体的な効果もないし空気と一緒だろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:20:35.04ID:oEeqyUlb
>>5
いってやるなよ
影響与えられると信じてる人怒るやん
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:38.89ID:6yDfqZ/H
自分の居場所を守ろうと必死なんだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:12.12ID:8rinvO+Q
女の割合が高いインスタの民度>アニヲタだらけのツイッターの民度
女ファンしかいないようなYouTuberのコメ欄の民度>おっさん大好きVTuberのコメ欄の民度
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:14.29ID:qAfRELAm
このようにIDをころころ変えて自演するような民度
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:54.55ID:8NcaW3Nd
隔離するためにPSO板作ったのになぜか不純物だけこっちに残ったからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:13.58ID:zzLUvTP1
ゴミのようなコンテンツなんだから寄ってくるハエもゴミに決まってんだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:44.24ID:ed+4paPe
一般人ってこどく知らないんだってね
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:27.88ID:vCkQkWz6
今のネトゲなんてどこでもそうだろw
まぁ、現実受け入れずに発狂する信者も多いがなw
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:58:08.93ID:WGm5x2We
現実受け入れずにネットの匿名板で他人攻撃するのやめなよw
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:38.18ID:hX4uXraA
気にしないやつがほとんどだと思うが
格下と勝手に定義付けし更に存在否定するガイジが多いのが糞ゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況