X



【PSO2】シオン防具

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:41.97ID:ezJhaNt/
実装された日に3つ揃って能力付けて装備してるわけじゃねーからな
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:08.10ID:spHZ8kte
リアシオン出ないけどそのうち交換品でpp特化のダークラッピーシャイン来るから大丈夫(願望)
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:39.84ID:spHZ8kte
むしろpp300潜在と相性良すぎまである
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:00.00ID:zYLwULDS
>>209
イザネは総合的な防御だけで見ると12ユニット最強なのは変わらず。シオンユニットキャラ分は無理だからサブキャラはイザネで良い
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:57.85ID:+qpnfAaj
どうでもいいよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:52.84ID:DQ8ZMfh/
シオン落ちないからイザネでいいよねからの煽られてムキになって
がここまで
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:43.21ID:Ucf52Epx
リアシオン落ちないけどリアはラッピーのが強いからどうでもいいや
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:46.63ID:9ka/b0OV
ラピシャガーと推してるのはクソクソ言いながらバスター行ってるのが草すぎる
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 08:11:00.81ID:Lyg0WHlC
イザネ死んだはいいずぎ 普通には使えるpp250だの必要ないクラスなら特には問題ない
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:23.93ID:WcqAq/OK
UHでラピシャ欲しくなった人多そうだから
不尽増やせばいいのに
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:40.83ID:42G/Nf3O
ボス2体出るとよくペロってるからなあ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:34.85ID:9GVf60PQ
>>223
防御力、物理耐性はシオンの方が高いしダーカーだらけのこのゲームで闇耐性付いてるのもポイント高い
イザネはHP50高いけどそれだけ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:32.63ID:u+dIsNPv
>>225
6で復帰して欲しくなって貯めたけど
フリーマッチ10数回でたまるから楽勝だった
やろうと思えばすぐなんちゃう
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 14:54:02.18ID:B+oPbh9i
今晩トリガー全部使って出すぞ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:32.88ID:C1cyDgx2
>>227
そのHP50が他全てひっくり返すくらい防御耐性の価値が薄いゲームなんだよ残念ながらな
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 16:12:54.02ID:AQiHl8zy
>>230
ソースはよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 16:25:23.51ID:zJ2r2Sew
別にソースなくても、だからシオンのが防御優秀とはならんけどな
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 16:30:24.68ID:EKb9yYus
いつになったらシオンリアとシオンアーム出ますか?
適当盛りイザネとイブリダから早く脱却したいんですが
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:25.09ID:5xwVdIvo
>>230
HPしか見てないならラッピーひとつで充分だが
ラッピー単体でイザネイザネイザネよりHP327多いぞ
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:23.03ID:zJ2r2Sew
>>236
馬鹿なのかお前は
シオンとイザネの比較であれば防御的にどちらが優秀かって話だろ
リアがラッピー以外ゴミなのはずっと前に結論出てる
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/05/25(土) 01:23:33.90ID:oUsoCoFO
>>237
お前こそバカだな
イザネが防御面で12ユニット最強だっていう話だろ
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/05/25(土) 07:30:51.61ID:oUsoCoFO
>>239>>216
>イザネは総合的な防御だけで見ると12ユニット最強なのは変わらず。シオンユニットキャラ分は無理だからサブキャラはイザネで良い

どう見たら違うんだ?
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:23.89ID:B+iNKZuN
シオンはイザネよりHP50低いけどPP付いてるんだからop付けでHP寄りにすればいいだけ
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:37.81ID:UcY7ePVy
そのイザネガイジでシオンつけてる奴らよりDPS出せてすまんな
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:43.23ID:NiNlOzik
>>247
お前がシオン手に入れたらもっと出るってことにしかならん
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:07.43ID:UcY7ePVy
>>249
それはごもっとも
流石にシオンのほうが強い
アーム早く落ちてくれよ
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:54.67ID:Nncnl7pf
ラッピーシオンシオンが現状最強構成でええの?
全部揃ってる癒着どもはシオンシオンシオンとかつけてるけど
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:22.49ID:Nncnl7pf
>>253
ソロはシオンシオンシオンでマルチがラッピーシオンシオンだな
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 10:54:25.04ID:L9Yn2BS9
民度が腐りきってるせいで素直な対応しただけで評価されるの臭生える
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 17:16:13.13ID:qrAOGjoA
他人を褒めたら自作自演!とキレるのがねらーだから場所に合ってるは合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています