X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】愚痴スレッド476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 02:26:49.67ID:zybbeluJ
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>970
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※前スレ
【PSO2】愚痴スレッド475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556233742/
0953名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:53.32ID:Uj366NRX
>>938
この手の無効化部位は壊せないと爽快感ないよな
効率悪くてもゴリ押しという選択肢がある方が英雄感あるだろうに

昔は無敵に加えてこっちがのけぞらされるクソ仕様だったからこれでも大改善しました^^vって思ってるんだろうけど
0955名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 21:10:40.79ID:LGNDsMAP
爽快感とかボクソンだからやらせる気ないだろ
片っ端から爽快感と相反する事いれてくるし
0956名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 22:05:36.32ID:8fYXB0l1
それでもまだ某ゲームの揺さぶりよりはましだ…!
まぁ、PSO2も大概だけどね
0957名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:12.34ID:crRcnTH5
セクター1の3週目で8人揃って起動してるのに起動中に10分過ぎたからといって破棄する奴は今すぐエキスパチェック外せや
0959名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:37:39.69ID:h+WAk5+k
セクター1に150秒以上かける雑魚がエキスパ外せやwww
雑魚は雑魚の自覚がない
0960名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:05.55ID:Sd4NVEGJ
3-3-1いったのにスコア40万でアウトwwwww
糞パターン死ねや
0961名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:37.19ID:Sd4NVEGJ
ミス3-2-1なwwマジイラつくww
0962名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:39:45.90ID:QuWBQJ1j
エキスパ外してもエキスパに吸われるバグがあるから無駄
0963名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:42:24.06ID:fFt4s4Mu
明日からは…ソニック??うーん虚無ゥ

艦隊も飽きたなもう
0964名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:44:10.72ID:2SOs3Lm1
なんか今日も青字のファントムさんがセクター1から何度も床なめててなんともならんな
0965名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:45:12.11ID:wQhak6Lo
セクター3でAISだとマップの隅の方で右往左往してる奴をちょくちょく見かけるんだが、マップ広いせいでエネミー見失ってるのかね
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:47:22.52ID:tQOIhK/V
放置だと思う
見えてる人にしか分からない奴やね
0967名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 00:51:36.76ID:QupSNvZ1
宇宙戦は前後左右に加えて上下も自由自在だから放置しやすいしな
ただでさえ見づらい背景だし

あと全然関係ないけどEP6のBGMどれ一つイイって思えるもんが個人的にないって愚痴
0970名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:17:38.97ID:6bvsGuSW
最近復帰してエキスパ取って15も作ったけど、シオンユニだけは運が絡んできてどうにもならねーな
打射法特化ユニなんて作れる気しねーぞあほんだら
0971名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:22:11.85ID:2SOs3Lm1
>>968
代行はよく聞くが本当に居るものなのかい?
最近の艦隊とかUH行くとやたら死ぬのはいるからそういうことなのか
0973名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:29:39.64ID:Qq4CfDQZ
艦隊戦のフェンスで死ぬような奴は本当にエキスパなのか疑問だわ
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:28:17.48ID:2SOs3Lm1
やっぱ代行エキスパがおるんか
なんかエキスパチェックしていてもエキスパでないところとマッチングする話あるみたいだし
艦隊戦は人数少ないからギャンブルだよな
0975名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:34:10.67ID:Flctqsk8
ログイン時のIPログもとってるから確認したらわかるのか
怪しいなと思ったら通報してみるのも
0976名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:40:49.58ID:Gq2GzPvw
ギリエキで低火力だから代行と間違われそうで怖いわ、でもチェックは外しても吸われるしなぁ…

それとガンスラとクラフトの改善まだー?
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0977名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:42:47.54ID:ZyCKbqmJ
代行ってやる側の方がリスクでかくねーか?
BANされた依頼者が腹いせに通報して不正アクセスで捕まるって可能性もあるだろ
リアフレ同士で家に呼んでやってもらうとかはまああるかもしれんが
0978名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:43:57.68ID:gAMtR0AB
ギリギリエキスパの雑魚とか代行と大差ねーゴミだしな
0979名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:46:33.85ID:pD0RSqOx
この数日エキスパ艦隊で見かけた代行怪しいやつはTMG通常しか打たない屁、オート追尾の寄生Su、とつぜん反対方向のレーンに走り出して雑魚と一対一の格闘戦を始めるカタナマン
はっきり言って異常に目立ってた
0980名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 03:25:38.46ID:yDQzUhyt
逆に考えるんだ
エキスパートの条件を満たさなければ代行疑いでBANされることはない
そう考えるんだ
0981名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 04:36:01.47ID:Km3fbyGy
ペルソナでPT組んだザンバオンリーの外国人fo、彼は代行なのか否か
迷彩被せて終始アンブラ握ってたしなんかもう清々しいぐらいの寄生プレイだったなぁ…
0982名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:15.98ID:AOko2qiW
>>971
だって超界UHで30分くらいで12回もペロる奴だぜ
エキスパならそんなに死なないだろ
0984名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 10:37:12.01ID:PeS4yqaG
グッズもうちょっと流通できないの?
お隣のジョブバッジはヨドバシでも買えるのにこっちのクラスバッジは小さいのに高くて購入手段は送料も高い通販って

セガのゲーセンの一部とかに物販コーナーでも用意出来んのかと
0985名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:12:53.65ID:uilCJmUW
店にだしても売れない
ゲーセンにコーナー作るよりクレーン1台置くほうが儲かる
0986名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:50:06.51ID:EoyXrCcs
まだOPがEP6専用に代わっていないなんて珍しいなぁ。発表すらされていないし
次の緊急にちなんだものにしてくるんだろうか?
0987名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:53.51ID:PeS4yqaG
>>985
まあそうなんだけどさ
スイパラとかマルイには行ったけどそういう所でも置いてないのとかも控えめに言ってクソだわ
0988名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 14:49:12.24ID:sKBGh7by
>>986
いつも新EP実装から4か月ぐらい後だぞ
EP4の時はPS4サービスインに合わせたからちょっと早かったけど
0990名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:08:49.78ID:2SOs3Lm1
まじかよ・・・21日の株主総会で今年はどういう報告があるか糞2も風前の灯かもしれん
アニメ第2弾で更にオオコケしてグダグダになりそうだな
0991名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:22.81ID:1tyJsfUs
昨日からトンネルの広告で2〜3分待たされるようになって困惑
0992名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:50.50ID:xFZZtQdo
ツイッターで交流したりアドバイス送りあったりするのは楽しいが、偶に流れてくるイキリや運営への八つ当たりが気持ち悪い
0995名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:41:55.65ID:yDQzUhyt
モンハンフロンティア終わるの!?
やろうと思ってたのにw
0996名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:29.38ID:uilCJmUW
実際ワイもちょびっとやってみようかなと少し思って
公式サイトみたけど
スキル見て頭痛くなったので辞めた
昔好きな動画配信者がハマってたから、どうかしてるゲームになってるのは知ってたけどね
0997名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:24.93ID:uilCJmUW
今週もマッタリ営業でいい感じだな
ずっとこんなんでいいわ。最近ゆとりがあるわ
デイリーちょっとやるだけだな
1000名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:58:16.05ID:fzsEbNOi
緊急いらないなら勝手に無視してりゃいいだろ
どうせ開催されたら行かないと損だからとか考えてんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況