X



【pso2】エキスパ代行なんとかしろよ運営2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 08:42:55.86ID:RJEludOB
不正代行を許すな
永久BAN確実に頼むぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 08:46:16.77ID:uwox8J/t
見つけ次第対策させていただく予定です
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 08:47:36.48ID:nSG9qbk3
PS4のシェア機能対策されるまえに代行頼んでおけと
昨日吉岡が言ってたな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:45.70ID:NJ35ExGO
テンパイライラで草
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:17:16.06ID:5s6aq1Yb
昨日の生放送は凄かったなー
公式で規約に引っかからない代行の方法を告知したからな
あれ代行辞めて下さいと言いながら代行推奨してるだろw
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:17:59.93ID:NJ35ExGO
テンパめっちゃイライラしてて草
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:57.82ID:HjP01m8t
超界のボスエリアをシェア禁止にして
超界ボスをソロ撃破したらメセタ数M貰えるCO追加(担当はデイリーオーダーでもアスタルテでもレオンティーナでもいい、暇になったクロトでもいいw)
これを毎週やるかメンテ毎(2週に一度やる)
これクリア出来たら1週間から2週間エキスパ
とかでいいんじゃね

完全に代行対策出来る訳じゃないが

頻繁に受けなきゃいけないから一回代行頼んだらしばらくエキスパって状況よりマシだし
金策になるから進んでやる人も多いだろうし
なんでこんなクエストしなきゃいけないんだよって意見
(EP6のUH対策でEP4のレイドソロって何んだよ!って批判対策にもなる)
EP6のUHマルチにエキスパとして入る為にEP6のフリーボスをソロ撃破とか非常にわかりやすい試練だし

こういうアメとわかりやすいムチならいいんだけど

実際は訳がわからないムチと
アメ無しと
代行クリア出来る試練wでしょ

そりゃ不満しか出ないし
喜ぶのは不人気コンテンツ(ソロレイドやエクストリーム)愛好家だけというw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:54:23.78ID:5s6aq1Yb
UHボスは固いだけで難しいわけじゃないしゾンビアタックも出来る
試験には向かない
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 09:55:41.68ID:HjP01m8t
>>8
それを毎週クリア出来る人間を弾く意味ってあるのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 10:05:12.30ID:9GthzBxs
代行のやり取りスクショ偽装うpってスレで遊ぼうかと思ったけどめんどくさくなってやめたw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 10:58:16.68ID:RJEludOB
対策なら、毎週メンテでエキスパ条件リセットして狂想とソロマウスのSを毎週やらせりゃええ
別に両方やっても30分もありゃ終るし
カマヘンカマヘン
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 10:58:59.40ID:HjP01m8t
>>12
さすがにそれはガイジw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 11:04:28.49ID:RJEludOB
>>13
代行が蔓延るくらいなら、それくらいやってでも阻止出来るならええぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 11:15:26.51ID:AP9gbGxC
心配するな。29日に狂と幻、マウス、そしてソロアムチ50も加わる

代行に頼めば、最低10日はログイン出来なくなると本人も不安だろうよ
ソロアムチ50より、100がいいか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 11:23:20.48ID:AP9gbGxC
ソロアムチも条件に加われば、簡単に代行依頼したのか分かると思うのだがな

しばらく、放置状態なフレンドは、バレるだろうな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:28.46ID:D7n8bQYl
友人のPCでログイン 
⇒ エキスパ達成しちゃった 
⇒ BAN ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:30.75ID:GVuB7AwQ
こうなったらあれだ、手渡ししかない
ネカフェで待ち合わせて直接出荷してもらえ
その場で現金手渡しして、どっちかが女の子だったら他にも色々はかどるだろう
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:54.12ID:5epwby6g
代行依頼奴の晒し期待してるわ
運営からのBANはされなくとも、そういうやつがTwitterやゲーム内での居場所なくなるのは面白い
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 15:36:31.34ID:9dETE8lG
>>18
男しかおらんだろw
仮に可愛い女の子は彼氏にやってもらうだろ
かっこいい女は自分でクリアしてるだろ
つまりあまりは…
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 15:39:08.93ID:/faBvahn
>>12
それでいいよな
片方で1M合わせて2Mくらい貰えたら皆やるだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:55.36ID:2gmAzjCY
代行頼む奴ってリアルでも色んなことから逃げてる人生なんだろうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:53.61ID:i8KWojq0
毎週両方はめんどいから片方を週ごとにやればいいよウィークリーに入れて報酬付きで
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:20.95ID:TbA9294Q
さてと、俺もそろそろ爆弾投下するか
明日にはセガに通報予定だけど過去に遡って調査ってあるからエキスパ実装初期からの代行奴も全員晒し上げていいよな?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:13.23ID:na3I/nOo
これで運営がちゃんと対応してくれたら課金してスクラッチでも引いてやりたいところだが
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 01:02:21.95ID:scQvkWg/
>>26
おう、いいぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 02:00:13.71ID:FxK8VgPl
妹の垢を兄が使って暗影レベリングしてる奴とかいるの意味不明すぎる
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 06:02:51.01ID:y9QzD7Vf
>>29
仲良くていいじゃんとか一瞬思ったけどアウトやな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:51.86ID:k4puKufc
18%しか居ないエキスパには行かない
ぎりぎりで条件を取れたことでエキスパに行きたいと思う奴らも寄生扱いされるだけなのにな
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:05.56ID:pwkLMBoi
寄生するためにエキスパ取ってんだから寄生扱いされても気にせんだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:27.30ID:jpDLds5o
寄生はどんな努力をしてでも寄生するっていい例だよな
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:41.40ID:RJcjy5hi
寄生専用装備(武器ユニット共)の作成
放置に最適なポジションの研究
貢献するフリをしつつ寄生する立ち回りの研究
寄生出来そうなフレ作り
より寄生に向いた効率的なマルチに入り込む方法の模索

寄生は日々努力してるよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 13:43:10.94ID:WIgNuPpB
わかるわ どのレベルならサボってもばれないかとか考えたことあるわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 07:42:16.93ID:+J0ZOZvG
>>36
楽しみだ
リアルマネー払ってまで他人にクリアしてもらおうって性根から腐っとる
そんな奴らは全員永久バンでいい。他のプレイヤーに悪影響、迷惑になる輩はキッチリしめて欲しい
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:33.27ID:sgcBHI8l
7日の時点で18%、29日で25〜30%くらいとして、
エキスパチェック入れたら30%のプレイヤーとしかマッチングできないから、
もし出遅れたら逆に待ち時間辛くないかこれ。結局時間帯によっては外す必要ありか。
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:51.70ID:7ZRBC+6P
マッチングしない可能性は正直あるとおもいます
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:44.73ID:+J0ZOZvG
さぁいよいよ明日か
たのんだぞ運営b
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:45.23ID:i7U0P+/m
PS4シェアプレイってここ1〜2年で実装された機能なんかなあっと調べてみたら…
2014年に実装されてるやないかい
住んでいる地域とおま環次第でラグもかなり抑えられる
はよ禁止設定しとけよ1部クエとか言わず全編禁止でええや
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:12.37ID:1ZQeV8kI
明日には代行依頼した奴が死んでしまうのか
代行者に金を支払い自信はBANされる行動とかまさに非エキの鏡だ!
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:28.09ID:+J0ZOZvG
明日からBANされた奴は、ここに嘆きの書き込みしに来てもいいからな
マジで楽しみに待ってるからなw
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:46.46ID:1ZQeV8kI
代行者はどうなるんだ
まぁ、あいつらはおクリア勢だから非エキよりましか
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 00:47:54.48ID:Xa6S0vC0
>>42
代行頼んだ方がバレたら
そのIDでログインしてきた別のPCがネカフェじゃ無かったら
そのPCからのログインも禁止されて
そのPC(回線)にもユーザーいたら困るって事は最低限して欲しいな

頼んだ方の特定とBAN
受けた方の回線のアクセス禁止
は最低限
受けた方の回線からは普段1ユーザーしかいないと判断されたらそのユーザー(代行者)もBAN(セガID単位で)
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:43.25ID:Xa6S0vC0
>>45
なぜ代行頼んでる奴らはおクリアだと思った?
前回も
ソロ花の時も代行使いはいたぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:43.39ID:fzHYhamo
>>46
どういうこと?
アクセス禁止と垢BANの違いがいまいち意味不明だぞ

>>47
ん?代行受けたほうな
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 00:57:06.66ID:MfBN3YNJ
>>46
ちょっと前にPUBGだっけ?なんかのFPSがPC単位でBANしたみたいな話があったの思い出した
こっちもやってほしいけどギジュツガーなんだろうな…
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:19.38ID:Xa6S0vC0
普段の回線と
エキスパクリアした時の回線が違うユーザーを見つけるのはそう難しくない

次のクリアした回線調べてネカフェかどうか調べる
ネカフェなら追求不可→代行利用容疑者だけマーク

ネカフェ以外なら普段その回線にユーザーいるかチェック
いたらそいつに代行実行者容疑付けてマーク

代行容疑者の回線から他のエキスパクリア行われてないかチェック

2回以上代行してると確認できたら代行業者だと判断して回線からのアクセス禁止
セガIDもBAN
当然2人以上の客もBAN

代行業者がわざわざpso2落として代行やるだけのPCとか用意してたり迂回措置してたら追えないが
多分してないと思うんだよね
一回数千円の商売だとそこまでしない
だから今回は本気で追えば捕まえられる
捕まえられないと本気で追わなかった→吉岡の仲間が代行業者だったということになる
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:02:48.13ID:ECRLYIEE
仮にネカフェからのログインだとしても、同時刻に複数のアカウント(代行業者のコストを考えると幾つかのアカウントの依頼が来てからネカフェ作業だわな)が同じ場所から所謂ログインipやmacアドレスからのログイン
違うアカウントなのに同じ時間帯に同じログインipが検出されるから代行依頼奴は1発だわな
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:06:51.72ID:ECRLYIEE
もともと全然違うipなのにこの日はコイツら別のipでしかも同じipでログインしてるやないかーい
バレバレやないかーい
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:58:57.59ID:6xEBBGnc
明らかに普段インしない回線からのアクセスがあるなら
簡単にBANできるだろ。

普段は九州からアクセスして、Sクリのときだけ東京とか
間違いなくアウト

明日のメンテを震えてまてw
今までの苦労が水の泡になったとしても、変な事件起こすなよ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 03:22:28.29ID:rMM760kt
代行した人は依頼した奴の晒し頼むでww
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 03:48:26.21ID:fzHYhamo
代行した側だがBANされてたら出荷寄生晒しておくわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 04:22:47.69ID:JpeTnQ5F
悲しいかな。新緊急より、誰が笑って誰が泣くのかの方が楽しみだ
ほんと落ちるとこまで落ちてんのな
結局☆15もメダルでコレクトシートの毛色違いだし、また強化値30を6つ集めて〜
我に返ると結構きついもんあるなこれ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 04:29:17.91ID:3DmPM6ze
>>55
自分のPCで代行したのか?

1件でも複垢でBAN
2件なら絶対代行業者で永久BAN
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 05:30:25.99ID:xC4cSai/
代行依頼10件位溜まってるけどこのままSEGA ID運営に報告すればBANしてくれんの?
自宅端末からログインしたら俺もログイン出来なくなるからな
ちゃんとした業者でもない個人に依頼するバカが居るとは思わなかった
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 07:35:47.64ID:G3xIW9Io
これでBANがまったくないならあの代行に関するお知らせはただの脅しってことか

なんもなかったら出荷するわw
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 08:06:29.21ID:ECRLYIEE
今日のメンテでBAN祭りに期待だが
BANはある日突然くる、今日とは限らん
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 08:36:53.59ID:zn7LUVGy
不正が許せないとかじゃなく
お祭り騒ぎが見たいから是非BAN実行してほしい

俺ソロクエ興味ないから触ってなかったけど条件設定されたから一応クリアしといたわー
みたいにドヤってたチムメンが突然インしなくなったりしたら最高に笑える
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 11:46:56.09ID:Rqkk2+21
BAN祭り待機
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 11:56:16.92ID:YqTZ+WBx
代行奴は本当にしれっと紛れ込めると思ってるのかな
変なPA変な動きで絶対目立つゾ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:18:41.88ID:p4EszI1t
>>1
なんども言ってるけど公式生放送で代行プレイしまくってるクロノス藤本もアカウント停止しなきゃ筋が通らないぞ。
こういう時は、ヒエキでいいじゃない。一緒にのんびりしようって言えばいいんだよ。
しかしアイドルがエキスパート代行してもらってさらに給料貰うって随分いい仕事ですね、僕にも分けてくださいよ。
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:48:11.85ID:ECRLYIEE
>>64
何度でも言ってないけど、放送局の演者がどーしようが演者は演出であってそれがお仕事だぞ
お前と違って一般ユーザーでも一般プレイヤーでもないから俺に関係ない、どーでもいいよ
そんな事もわからんでオタンチンなことマジで言っとったら笑われちゃうぞw
子供ちゃんかな?
それかリアルマネー使ってまで代行頼んじゃったんでちゅかー?
コワイコワイよねーBANされちゃうものねー?w
なんかお前ドラマの犯人役をリアルで見つけたらコイツが犯人ですと発狂してそうでコワイわー大丈夫?
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:58:35.45ID:dkzUk2HN
BANされない、皆代行してるって事にしたい勢がそう書いてるだけで、このゲームちゃんとBANするよ
ていうかされたよ
やめておけ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 13:06:57.42ID:G3xIW9Io
>>67
代行したらBANされたん?
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:27.75ID:p4EszI1t
>>65
その場限りの一点降りのスキルツリーでクリアしたよ。
僕はちむめんにコツ教えたりしたしスキルリング提供して応援してるぞ。それでもクリアできなかったらヒエキでも恥ずかしくないって言ってる。

でもクロノス藤本は許さない、エキスパート以前に持ってる装備まるで自分がやったように振る舞うのは演技どうこうじゃなくて真面目にやってる人達に対して不愉快だ。
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:31.30ID:zn7LUVGy
>>65
ドラマで悪役やった人がリアルで石投げられたとか
悪役担当した声優がカミソリ送り付けられたとか
リアルとフィクションの区別のついてない奴は現実にいるから怖いよね
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:14.38ID:ECRLYIEE
>>69
こんな事言っちゃあかんけど、アスエテ1部位くらいお前さんが言うアドバイスや知恵貸してくれる奴が居たら誰でも作れるんだぞ
ちなみに当時既に俺もアスエテ5スロ3部位作って装備してたし、あんなん知識とメセタ有れば誰でも作れる物に何を言ってるんかなと思うけどね
アドバイス通り作ったのなら後でどうやって作ったとかも曖昧になってもおかしくないと俺は思う、現に俺のフレに手取り足取りウィスで教えてアスエテ作らせた事あるが、今度は自分で全部やってみと言っても出来んって言ってたし
そんなもんだって
てか、俺には他人の装備にあーだこーだとただの妬みにしか聞こえんよ
残念な奴だなお前は
あの更正のアスエテ5スロは当時でも簡単な部類わかる?
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:21.07ID:ECRLYIEE
>>70
本当にコワイ
現実と仮想の区別もつかないとか、ちょっと考えたらわかるはずなのに
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:38.37ID:/Ki93z/J
今確認してる途中だけど出荷した内の87人banされてないぞ。
まだまだ出荷できそうだから明日から代行再開するw
エキスパ民の方、出荷組の介護よろしく( ̄∀ ̄)
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:17.07ID:2TRY8YL5
前スレで書いた先々週にチムメンに代行してもらった姫()は相変わらずBANされてないわ
やっぱりBAN宣言は運営のブラフか
チーム固定の緊急でもアンブラやアナヒス持って放置してスマホゲーのデイリー消化してるような屑だからこれを気にBANされてほしかった
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:31.17ID:G3xIW9Io
>>74
話聞くだけでやばそうで草
他のチームメンバーってそれで文句言わんの
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:07.82ID:/Ki93z/J
出荷組142人確認できたが誰一人banされてなかったw
流石無能運営www
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:29.44ID:Rldh2flP
>75
こういう場合の文句って
ちやほやされやがってとか、堂々と寄生すんなよじゃなくて
こいつ抜け駆けしやがった的なのばかり出るのが闇深い
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:23.98ID:f0bQNgom
代行依頼者も課金してたら集金上BANしないんだろうね
有料エキスパコース出せばいいのにハフド無制限機能とかつけて月5kくらいで
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 10:20:15.07ID:ikmPSWlA
>>75
最近幽霊メンバーが増えてきた3つのチームが合併してできたチームで内部の最大勢力が姫のグループ
文句が出てるの知ってて姫の取り巻きがTおごりやAC品ばらまきで元いたチムマスを懐柔しまくってるから文句言う=脱退になる
今回の代行の件で運営がBANしてくれればと思ったけどどうやらポーズだけのようなので週末に仲のいい数人と脱退するわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:58.32ID:/EIsvDnX
>>81
やばすぎわろた
抜けた方がいいわな…おつかれさん
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 11:53:07.44ID:3O0wrzjD
甘く見てるとマジBANあるからな
メンテとか関係なしに突然来るから代行とかマジやめとけよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:32.63ID:waabVk8K
代行カス死ねや
極端にDPSがゴミだから一発で丸分かりなんだよクソゴミ
もうあらゆるクエで与ダメランキング毎回表示するようにしろやカス
非エキ病棟隔離所から出てくんな雑魚
放送で自ら話題に出したんだから一人残らず永BANしろよ仕事しろただ飯食らいの無能どもが
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:43.85ID:oFhvTm0L
>>84
無能運営は何もできません。
エキスパ組は、出荷組の介護をしてなw
今日から出荷再開2人すでに出荷済み。
出荷組の誰かがbanされるまで出荷させて頂きます。
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:56.68ID:3O0wrzjD
>>85
>>85
ネタじゃねーなら、マジでやめとけって
お前さんの客代行依頼者がBANされたら依頼者者が道連れにお前の取引に使った個人情報がSEGAに渡る→SEGAが動く(リアルマネー動く悪質案件なので訴えられる、下手したら当局が動く)
真面目にやっとるプレイヤーに迷惑かけてるだけじゃなく既にSEGAにも何かしらの損害行為とみなされたらマジヤバいぞ
たかがネットゲームとたか括ってると痛い目に合う
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:23.20ID:kj7DRSM8
BANでもいいけど称号取り消しでもいいぞ
いきなり俺ヒエキでいいわとか言い出していざ行ったら発狂奴とか見てみたい
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:12.19ID:ubPK1ZEy
代行してもらったチムメンがBANされた代行した方は知らないけど
今回運営はマジっぽいからPS4以外で代行した奴は御愁傷様な
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:38.25ID:oFhvTm0L
>>86
シェアは規約違反外banできないんだよ。
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:55.28ID:vLkxpy77
だから、BANされるって
今されなくてもいずれされるし
されるかも知れないリストには載ってる
やめておけ たかがゲームで警察沙汰もあり得る
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 13:33:57.23ID:3O0wrzjD
>>89
だから何だ?俺に関係ないから言うけど
SEGAが全て決める事だからあんま調子に乗っとるとマシでヤバいぞ
実際他のネトゲでも色々な案件で逮捕者でてたよな
なんと言ってもSEGAのふんどしで無断で金儲けしちゃってるんだろ?ヤバいってw
シェアは現在抜け道なんだろうが、ネカフェ代行とかにしてもリアルマネーとって商売しちゃってる時点でホントアホ
バレバレすぎてありえんしもうSEGAも動いてるかもな
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 14:16:15.20ID:3zJcOvB9
もう出荷代行しちまって手遅れだが
今後はやめとくわww
BANされたくねぇし
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:39.97ID:3GRov+Go
>>71
そうだなエテファク一部作るのにキューブ約1000個(エテソ ファクカタ成功率4分の1 ファクカタ成功率2分の1×3)だもんな。

マイショップで材料を買えば当時100mでエーテルファクターを一部位付けれるな!

実際はもっとかかるわ!初心者に出来るか馬鹿野郎!
大体アスエテ藤本の事じゃなくてエクストリーム独極で平手を写してコントローラー握ってないのに操作してる影武者プレイのエスパー藤本の事いってんだよ。どう説明すんだよ足でプレイしてエキスパート権限とったのかよ!
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 15:41:52.86ID:3GRov+Go
>>70
お前の所じゃ不正する事が演技なのか?それで信用失ってSEGAの会社ビルや土地を手放さないといけないとか盛大なコメディですね。
可哀相だから帰りにコンビニ行って1万くらい課金してあげるあ。
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:38.46ID:3O0wrzjD
>>94
おいw算数はええけど真実は誰にもわからんよ
囲いの仲間が素材作ってくれりゃタダだし
アスエテ確か1部位だったろたしか
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:52.59ID:wF6QpCxP
あのアスエテは藤本が自分で作ったものだと思うよ
パワーVアビ3エレパなんてまともな知能持ってたら5sアスエテにわざわざ入れようと思わないし
アストラルソールとエーテルファクターが強い!ってだけの知識を中途半端に持ったエアプ独特のユニットって感じがする
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:15.55ID:3O0wrzjD
途中送信してしまったスマン
アスエテ3部位ならともかく1部位だぞ
1部位なら誰でも狙えるってw楽勝とは言わんがあの構成なら安く作る方法はあるな
そうめくじらたてるなや
のこり2部位はイストリアだったしそんな騒ぐ事なかろーに
どうした?自分よりいい能力ついちゃってのが悔しかったんだろ?そこだろ?結局
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:45.23ID:3O0wrzjD
>>92
それがいいな
もう危ないことやめとけよ
BAN位で済めばいいけどそれじゃすまんくなったらエライこっちゃ
あとはSEGA次第
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 08:22:55.71ID:njKwwJGe
この話題が出てからBANされたなんて周りで聞いたことないだろ
無能な運営が代行の有無を調べられるわけもなく当然BANなんてねーよ
出荷寄生を強い人が助ける優しい世界が国王が描いたPSO2だからな
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 08:38:24.23ID:mm6NJwox
>>99
残念、着々とバン実行されてるよ
代行使ってバンされたなんて恥ずかしく言えるわけないわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 08:48:02.85ID:+JKizGma
代行業の初出がいつか忘れたけど、ただの伝説上の生物だと思ってた
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:15.00ID:yf1hJ9+M
>>94
信用失ったから会社ビルを手放したとか思ってるお前もコメディだぞ・・・
そもそも震災で耐震基準が新しくなったから今の品川に機能を移動させてて
耐震を満たしてない建物を土地ごと手放したんだぞ

だから売らない場合はビルぶっ壊して新ビル建てるをしない限り使えんもんだ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 16:15:32.11ID:9zNidNIj
>>87
ええなそれ
高額課金者は注意と称号取消におさめておこう
低額〜無課金だったらBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況