X



【PSO2】†ロナーの集い†【天界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:06.70ID:lgSIyiUK
なんだか下界が騒がしいですね
何かあったのでしょうか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:02:38.04ID:/BWVkuNZ
今更ロナーでイキるなとか言われそうだから辞めとけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:03:54.37ID:lgSIyiUK
>>2
イキるってなんでしょうか?
私は普通にしてるだけですが
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:58.22ID:lgSIyiUK
艦隊戦が楽しみですね
閃機種モチーフ武器因子がディケイとかだといいですね
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:10:14.18ID:lgSIyiUK
>>4
ふふっ
ロナーお持ちでない?懐かしいですね
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:31.51ID:lgSIyiUK
シフピリがホーミングになる潜在はゴミにしか見えないのですがどうやったらあんなの思いつくのでしょうか
謎ですね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:33.12ID:8y+ciGNe
フォロナーほちぃ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:34.52ID:lgSIyiUK
>>8
やはりストイックに練習するしかないんじゃないでしょうか
1人でやるのは辛いでしょうし愚痴とか聞いてくれる仲間がいると捗りそうですね
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:45.55ID:aFfl/B59
すまん輪舞から逃げたフォロナーやがイキってええか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:17:13.00ID:lgSIyiUK
>>10
イキるがよく分かりませんがここは上位数%しか入れない天界なのでのんびりお話しましょう
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:09.23ID:smnJpzGj
余裕ある風な言葉でしっかり反応してる
言葉だけで行動が付いてきてないw
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:18:28.87ID:ProrrX5Q
うんちしていい?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:20:13.21ID:lgSIyiUK
>>13
我慢は良くないですよ
私もよく無理して漏らしそうになったことがあります
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:31.78ID:Gmz/5mmg
フォロナー<<輪舞<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<エターナル
だから全く問題ないような
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:22.52ID:lgSIyiUK
超界探索はなんだかんだ楽しめてますがやはり狭いフィールドはストレスですね
次はナベリウスみたいですが森林の崖がある角や凍土のカタパルト十字路はストレス凄そうです
あの辺は調整しているのでしょうか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:31.35ID:2pNHU/1r
またモグラーが湧いてくるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:23.91ID:lgSIyiUK
>>17
モグラーって可愛い名前でいいですよね
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:56.25ID:V2WvT8Ow
何これ何書き込んでも相談に乗ってくれそう

今化石とも言えるPCで遊んでて、初めて買ったPCだから壊れるまで使い倒そうとしてもう11年
Q6700 HD7700 win7 SSD240GB 電源600w なんだけど

もし買い換えるとしたらどんなのがいいだろう。11年も経って自作した事もなくこの辺はビギナー同然
ここでこれでも買っとけってのがあればおせーて。予算は10万程しかない
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:46.09ID:ProrrX5Q
PCははみ出しててカッコいいやつがいいぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:19.04ID:G4bn5Y4t
実際エンドレスロナーってアクティブの10%くらいはいるんかな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:34.15ID:GtdDQspr
このゲームの平均年齢見てみろいるわけないだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:07.80ID:poqcpvtA
エキスパが27%とか言われてるのにそりゃないよw
3〜5%だろうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:10.75ID:lgSIyiUK
>>19
11年って凄いですね
多分ここよりいい質問スレあると思うのですが
私はあまり詳しくないのですみません
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:51.29ID:U3MGCVbn
>>21
これは巧妙なss勢のおっさんおばさん叩き
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:49.61ID:lgSIyiUK
>>21
どうなんでしょう
ロビー見てもいないブロックとかありますし前の数字からあんまり増えてないかもしれません
もしかしたらep6復帰勢でさらに数字が減ってるかもですね
少ない天界人同士仲良くしましょう
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:37:08.63ID:lgSIyiUK
>>25
ソロだから気楽に挑戦出来ると思うのですがやはり天界は下界と感覚がズレてるのかもしれませんね
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:38:53.96ID:G4bn5Y4t
ロナーのみのグループチャットって各鯖にあったりする?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:39:55.82ID:Y8AemeH8
外界の民だけどロナー持ってなくて本当に申し訳ありません
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:40:19.88ID:U3MGCVbn
別にないやろうけど上手い奴数人で固まってるのは沢山あるやろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:41:01.87ID:lgSIyiUK
>>29
私は聞いたことありませんね
Twitterで相互フォローが多いと思うので要らないのかもしれません
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:44:45.20ID:lgSIyiUK
>>30
申し訳なく思うのがよく分かりませんが気にしているのなら頑張ってここまで登ってくるのがいいと思いますよ
引っかかることがあるとあまりPSO2を楽しめないと思うので
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:45:20.44ID:skzrs5nc
ツイッターのフォロワーがロナーだからフォロナー名乗っていい?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:45:30.16ID:fxxUh1Ak
どうやら下界では圧政のもと民達が新たな階級分けの話題に躍起になっているようですね
我々天界の者には縁のない話ではありますが...
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:49:40.81ID:lgSIyiUK
>>35
なるほど、下界も色々と大変そうですね
私たちは見守ることしか出来ないのが残念ですね
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 01:56:36.60ID:z9HMvUFl
次回エキスパ落ちと非エキの中堅上位を組ませて準エキスパを作れ
未強化悪質ユーザーは準エキスパにはいらない

準エキを作られて困るのは未強化寄生の悪質ユーザーとエキスパ落ちを引退に追い込んでゲームを終わらせたい18%の少数派廃人だけ

少数派のくせに声だけは大きい
それが18%しかいない新エキスパの廃人の正体だ
そんな奴らの言うことに耳を傾ける必要はない

その18%しかいない少数派廃人共は
エキスパ落ちと非エキの中堅上位が合流することを恐れている
「自分たちが負けるかもしれないから」
だから未強化悪質ユーザーを準エキスパに送りこんで準エキスパを弱体化させようとしている
これが真実
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:00:39.36ID:G4bn5Y4t
お草が生えますわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:03:11.17ID:lgSIyiUK
>>37
下界は全員裸で棍棒振り回して戦ってると聞いたのですが
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:03:37.82ID:Y8AemeH8
>>33
何と寛大なお言葉…下界で荒んだ心が浄化されていくようです…
より一層精進していきます!ありがとうございました
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:06:18.19ID:lgSIyiUK
>>38
あんまり悪戯してはいけませんよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:06:47.09ID:z9HMvUFl
ロナーでイキッてる廃人崩れ共に準エキスパに来る資格はない
人数が集まらなくてもチェックは外すなよ?
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:09:16.85ID:fxxUh1Ak
>>43
去りなさい
ここは天界、選ばれし者が集う静かな楽園
あなたのような蛮族が足を踏み入れてよい場所ではないのです
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:10:24.07ID:lgSIyiUK
>>41
それは良かったです
下界で何があったかは分かりませんがゲームで楽しくないのは良くないので楽しむために頑張るのもいいと思いますよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:12:40.28ID:G4bn5Y4t
今もなおエキスパ条件満たそうと努力してる奴は応援してるぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:13:22.15ID:UNsJFMr/
うっせぇ俺のオーバーエンド喰らえ!(ポロン)
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:15:45.02ID:lgSIyiUK
>>48
私のカザンナデシコシコ零式の方が強いですわ†ボロン†
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:18:42.09ID:z9HMvUFl
>>45
ロナーごときがお高く止まってんじゃねーよ
お前も努力がどうのこうの言ってるキチガイ廃人のフレンドか?
恥をかくのはてめえのほうだ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:18:56.90ID:GtdDQspr
出待ちPA同士で争うのやめろやw
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:20:24.08ID:lgSIyiUK
高く止まってるつもりは無いのですがやはり下界民からは高く見えてしまうのですね
これが†オーラ†ってやつですかね
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:24:16.58ID:lgSIyiUK
>>51
先に聖戦を仕掛けてきたのはあっちですのでしょうがないですね
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:36:10.86ID:lgSIyiUK
なんとなくですが新エキスパ等の宿題をやって来ない人はモンハンで言うところゆうたに近いのかもしれませんね
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:48:18.59ID:7TEGnner
図々しい初心者って意味では似ているね
唯、非エキの方々はゆうたと違って年齢的な伸びしろがないから駄目だね
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 02:53:20.76ID:2pNHU/1r
本日もフォーエバー様のお活躍の記録をご参考に精進いたしましょう
私達も天界下民なのですから
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 03:43:46.86ID:z9HMvUFl
全ての出荷勢と現非エキ民よ、よく聞け!
新エキスパ民は君達のことを見捨てたんだ!
君達に嫌がらせをするのとゲームを終わらせるのが奴らの目的だ!
奴らはツイッターで君達の悪口を日常的に呟いているような下衆野郎共だ!
そんな連中とおサラバするために必要なのが準エキスパートということだ
君達ならわかってくれるだろう?
どうか、6月のアンケートで力を貸してはもらえないだろうか
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 04:00:03.60ID:vopw3+D4
ちょっと面白いの草

このスレ見て思ったが余裕が無いのは運営だけにしてくれよ
プレイヤーまで余裕無くしてどうする
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 05:34:45.78ID:VEfI6BaX
天界下民だけどこの前初めて野良で上流階級フォロナーさまみたわ
強かったけど割といい勝負できたから火力はもう上限近いんだな
細かい立ち回りの練習の差か
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 05:54:37.46ID:g+eVYf/d
最近よく見るモグラーといい勝手に勝負されててフォロナー様は大変だな
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 06:55:29.27ID:uTdrz1pX
実際んとこみんなスコアどれくらいなん?
追憶70M輪舞曲9Mの上流階級だけど個人的には50Mのモグラでも上流階級名乗っていいと思うんだけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 07:09:11.90ID:2pNHU/1r
Ph一周してルーサーマガツで終わってから放置してる天界下民ですので上級階級様の動画を偶に見ております
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 07:12:13.42ID:s08p0Bod
Gu以外のロナー限定にしたらどんだけの人間が生き残れるかな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 08:34:55.50ID:nyb60i2r
天界に草
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:28:33.53ID:LJJjtKRI
>>58
天界人になってからは心がとても穏やかですね
何を言われても許せる気がします
吉岡さんも天界人でしょうから言葉遣いに余裕が見れますよね
木村は間がないのであんな間抜けなことを言ってしまうのでしょう、困ったものです
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:16.65ID:q9Xm2lFO
いつ頃天界人になられましたか?最高スコアはいくつですか?
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:09.61ID:LJJjtKRI
>>59
競うのはいい事ですが、お相手氏がそのつもりも無い時にいい勝負が出来たというのはどうなんでしょう
お相手氏は多分気にしてないとは思いますが、これを見た時あまりいい気持ちにはならないと思うのでそういった発言はやめた方がいいですね
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:35.53ID:0pC8dsO/
一週間練習してもロナー取れない俺に一言
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:24.87ID:LJJjtKRI
>>68
私は今月初め辺りの虚無期間に天界に引っ越してきましたね
1周して次ステージエルダーで喜びながら白目剥いてましたよふふっ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:39:52.40ID:kyM0xQdQ
>>72
16Mで止まってるんだよ助けてくれよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:52.85ID:6p0xCFO0
ロナー取れない奴はオーダークリア念頭に置いてやれ
1秒稼ぐのに1秒無駄にしてたら意味なくね?とか考えてたら一生無理
まずオーダークリア前提で詰めてけ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:46:20.65ID:LJJjtKRI
>>71
1周で取れる人もいれば1ヶ月かかる人もいれば半年かかる人もいるでしょう
歩むスピードは人それぞれですが焦っては転んで怪我をしてしまうかもしれません
ただ期限を決めて目指すのはモチベにもなるので一概にダメとは言えませんよね
無理のないよう頑張ってください、天界から応援しています
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:48:56.33ID:poqcpvtA
>>74
16mで止まってたらステージ毎に何秒ロスしてるのかを録画したりして確認してみるといいよ
集計終わる頃に何故かロナー取れてます
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:36.38ID:LJJjtKRI
>>76
私もオーダー事の時間測ってましたね
PS4は録画機能があって反省会がとても捗りました
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:30.44ID:uTdrz1pX
動画見ないと何とも言えないけど明らかに処理間違えてる場合を除けばぶっちゃけ全部慣れだよ慣れ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:37.07ID:827++GRb
火力に差がある場合でも動画の動きを参考にして同じ行動するべき?
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:23.55ID:2NydzO0K
臣さんってこの糞ゲーのアクション性についてはどう考えてるんですか?
なぜこんな糞ゲーの称号に躍起になっているのですか?
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:40:53.11ID:0S4FISAu
>>84
エンドレスロナー、潜る者程度の能力では天界に住むことを許されたというだけですね
フォーエバーロナー取得者になってはじめて天界のさらに上層へと立ち入ることが許されます
ですが現在下界で繰り広げられている争いとは異なり下が虐げられるような醜い区分けではないので私は潜る者程度ですが満足しています
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:48:34.73ID:2pNHU/1r
>>87
最近天界下層に住むことを許可されたので天界事情に疎いのですがフォーエバーフレンドとエターナルフレンドの方々は天界のどの辺りに住んでおられるのでしょうか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:51:46.45ID:SFcOOhz7
エンドレスロナーは8月に取ったが、フォロナーは取ってない
時間ないと厳しい、ってのも言い訳になってきたな
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:41.08ID:0S4FISAu
>>88
PTでの踏破では以前の下界が証明していたように問題を招きかねないので天界の居住権を満たすことは出来ません
ここはロナーの集いでありあくまでもソロ称号のみが天界での基準であり絶対なのです
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 15:33:40.95ID:LJJjtKRI
>>81
私は火力差あってもとりあえず真似してましたね
動画ではなるべく効率のいいルート、雑魚の巻き込み方を選んでると思うので火力が足りなくとも同じ方がタイムが伸びると思います
私はフォーエバーよりはこれなら真似できそうって方の動画を見てやってましたね
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 15:50:54.34ID:Gmz/5mmg
フォーエバー最初の難関が装備というね。

未だ渋る15、持てる武器種は揃える、Gu以外はキチガイOP前提、Guでもシオン脱名チェイン無敵ショックARと必要なもんが多い
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:35.72ID:LJJjtKRI
艦隊戦の星15壊れ潜在があるみたいですね
好きな武器種には残念ながら無さそうですが取れたら使ってみたいですね
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:51.31ID:mS54rAaK
PP300のやつか?2周目以降アイアンゲーでもしない限りHPもいるからかなり辛そうだが
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:56.26ID:HhB+OSf5
>>87
質問よろしいでしょうか
仮にVitaでのエンドレスロナーを取得した場合は
何処に住むべきなのでしょうか
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:12.03ID:iKHbOXAv
エターナルフレンドならさすがに下層くらいは天界移住権が認められるのではないでしょうか
フォーエバーフレンドはお帰り下さい
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:32.78ID:GR/rqGz6
天界ブロックは無いみたいですね
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:28.02ID:QqSQcFWV
下界とか天上界とかほんと草
ここは下々の者達の醜い争いとは無縁で平和ですね
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:03.92ID:GR/rqGz6
エキスパはプレミアブロックになるみたいですね
天界人も合わせてプレミアにしましょうか
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:50.81ID:dIZTPCh+
>>100
下界 
マナー盛りの人「ヒツギヘアーの人みつけかわいいなあ。」
ヒツギヘアーの男の娘「うち、前まではエキスパなのに落ちちゃって、いやだわ。あたし、星15はデュアルブレードしかないもんで」
マナー盛りの人「ヒツギヘアーの人と結婚しよう。」
ヒツギヘアーの男の娘(キスされまくり。)
ヒツギヘアーの男の娘「星13武器未強化の地雷みつけ。」
地雷「キックするなよ。」
ヒツギヘアーの男の娘「キックは原則しない。人手不足だから」
ヒツギヘアーの男の娘「放置寄生はキックするけどね」

天界
廃人A「ヒツギヘアーのやつエキスパ落ちしたらしい。」
廃人B「クスクスw」
廃人A「バウンサーは不利ね。」
廃人B「星15武器いっぱい揃えないと」
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 20:31:02.41ID:LJJjtKRI
8人緊急なので特に問題なかったですね
AISがいつも通り面白くなかったのが残念ですわ
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:37.84ID:A1RwD4ON
なんて落ち着きと余裕の溢れた人達だ
これがロナーってやつなのか
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 01:37:53.91ID:aILd7YpS
>>105
もうすこし爽快な動きになるのかと思いましたが期待外れのようです
操作もいつもの癖でブレードラッシュしようとしてシールド展開してしまいましたのよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 01:57:03.29ID:k+eOyvmm
まあボーナスゲームみたいなもんなのでもっと派手に高ダメージばらまけたら面白かったかもしれませんね
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 02:03:22.50ID:WyYDMzB5
これが強者の余裕かぁ
我々のようなエキスパという現世に住む者には到達できない境地だ
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 08:41:13.96ID:V6w8eHzj
ヴェガは攻撃するとブースト切れるのがテンポ悪かったなあ
ブースト→攻撃→ブーストって繰り返さなきゃならない
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:14.59ID:aILd7YpS
>>113
そんな下賤な言葉で蔑んではいけません
下界の方々は蠱毒の中必死に生きているのです
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:21.12ID:xRg3Xd4g
アルチブースターが15並みになるからかなりの強化になるね。割と強い潜在の武器多いから最強シオンでも無い限りは選択肢に入りそう
復帰勢なんかは泣いて喜びそう
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 15:46:06.19ID:k+eOyvmm
エキスパなんだかんだ多いので来年にはエキスパ=天界になってそうですね
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:02.58ID:psRvumKI
小生、エンドレスロナーをつい先日取得した者ですがみなさんの仲間にいれてもらえるでしょうか?
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:14.94ID:k+eOyvmm
>>117
おめでとう、これから君も天界人だ
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:45.18ID:M7tMHLwu
まさか天界入居資格をお持ちでない!?
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 20:04:20.85ID:aILd7YpS
>>117
天界への入居許可が下りました
しかし下層区のみでフォーエバーロナー様達上層への入居許可は認められておりません
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:49.42ID:vf0Go281
天界のお仲間に伺いたいのですが新しいお舟の緊急つまらなすぎてエンドレス行くほうが楽しいなんて思ってしまう私は病気でしょうか・・・
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:13.30ID:k+eOyvmm
>>122
アンフィ貰えるのでそれまでは我慢しましょう
拷問2
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:15.58ID:+Mvc/Zkx
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaEHkUYAAcqZI.jpg
  
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:37.58ID:k+eOyvmm
艦隊戦の前にバスターみたいですね
気分展開になるのでこの緊急は好きなんですよね
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:32.57ID:vf0Go281
やはり無理ですわ・・・興味がお舟にこれっぽっちも向きませんわ、皆様頑張って下さいまし!
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:40.63ID:aILd7YpS
下界ではお船でプラチナスターなる称号に躍起になっているようですが…
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 01:03:42.17ID:XsifQDjN
と思ったけどトータルかこれ。1.2は全力で敵の取り合いして2ラストと3はソロとかどうなんだろう。
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 01:15:12.12ID:Ap39pzdF
天界下民と上層民様の固定でプラチナスターとやらは頂きましたわね。
この程度なら下界の人々もある程度は獲得出来なくて?
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 01:29:02.24ID:K8pGXxQ9
取り合いじゃないよ
天界人なのに情弱はやめてください
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 03:31:40.64ID:gaqpMsxZ
天界の麗人たちが一時のきまぐれで下界をお助けくださるその慈悲・・・
とてもありがたや、ありがたや(合掌)
足元のアリ踏み潰してにやついてる人たちとは違いますね
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 09:07:49.71ID:Tcf92wNt
ある程度強くなると他人がどうしてるとかほんとどうでもよくなるな他が弱くても自分がどうするかって思考になる
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 11:13:07.98ID:EmQIdt5x
天界の住人として、迷える下界の子羊を導くことも使命であり、一つの喜びなのです
近頃では、下界に於いて"元易出荷勢"の者が"非易"を攻撃する様相が散見されていますが...
我々にはどうする事も出来ませんね、人様を攻撃する事で満足を得ているような方々を天界に導くことは至難の業です
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:15.45ID:c9MLWeUg
小生、今日も必死に労働してきました。ブレミアムフライデーとは良いものですね。
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:46.18ID:Ap39pzdF
下界の民はプラチナスターを中々取得出来ず易同士で争いが絶えないようですね…
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 02:35:29.95ID:GgUcG5az
下界の民は変な称号しか付けるのなくて大変ですね
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 08:37:44.06ID:qj399czP
エキスパになってからもあまり天界人とはマルチ一緒になれなくて悲しいですわ
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:28.74ID:uxeEo4gg
プラチナスター野良で無事取得できましたわ
天界の仲間がお二人いらっしゃったのでとても楽でした
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:40.68ID:WE9v4S2q
天界人の方がとある場所でプラチナスター煽りしてるみたいですね…
なんと嘆かわしい…
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:39.76ID:qj399czP
プラチナスターは知らないうちに取れてましたね
興味のないものは言われないと気づきませんわね
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:05.98ID:lZLFIhSv
>>143
私には煽りではなくユートピアへの誘いに見えてしまいましたわ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:07.52ID:EK5wjBb5
>>143
んで3-2-1取れなくてスレ建てたん?
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 17:55:51.10ID:Sa+R1kjJ
ロナーだけど非ロナーは例外なく見下してる
ロナーとほぼ変わらないのに「潜る者はロナーとは違う」とかほざいてるアホな潜る者も見下してる
フォロナーはどうせ人生完全に捨ててるニートとかしかいないから見下してる
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 18:26:19.41ID:1PRMJHUM
>>147
無敵だな
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:33.23ID:GgUcG5az
フレンドいなそうですね
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:24.52ID:vL/GeIvW
リアルもぷそつも友達いなさそう
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/06/02(日) 00:48:51.30ID:0tsgq/3e
小生、固定に呼ばれるようになりましたが他の天界の方々には頭が上がりませんね…みなさん強すぎます
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/06/02(日) 01:53:54.90ID:E9QgLbSO
下界で眠った才能を持つ勇士を天界へ昇華出来るように導くのも我々の務めでもあります
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:14.33ID:u7Ugv3kW
普通に仕事しながらフォーエバー取ったんだよなぁ5月からログインしてないけど
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 01:32:09.70ID:dEt4iBrd
天界人の方々は普段どのようなお仕事をされているのでしょうか
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 11:17:28.57ID:Y/UeBZ++
建築内装業の親方ぁでごさいますわ。若い子募集中でございますわよ、社長とお呼び!と強要する見栄っ張りですわ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:42.40ID:tF3/J1eF
2の日で15カタナ拾ったらPhでエンドレス試してみようかと思ったのに出ませんでしたわ
メンテ後リリーパUHのブーストかかって下さらないかしら
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:56.44ID:qD43/RGp
Vitaでエンドレスロナーを取得した人は
天界の何処に位置付けされますか?
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 11:44:10.38ID:yzkId5cy
>>158
はるか高みなので量りかねますが恐らく100Mソロくらいの力量はあるのではないでしょうか
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:47.98ID:AmMmm7AX
vitaでエンドレス練習してた時間バイトでもしてPC買ってフォーエバー取った方が良かったかもね
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:44.74ID:u90+KMpT
今更GuFi使ってギリギリロナー取れたとか言う雑魚でも一応ロナー手に入ったから見に来たけど
こんなんGuFi以外でロナー取る人やましてや2周3周とかしてるのキチガイ(褒め言葉)としか思えないわ
マジで天界人疑うレベル
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:34.78ID:bTEMVnjq
>>161
天界へようこそ
どうか卑下なさらずに まずは自分の努力を誉めるべきです
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:00.72ID:u90+KMpT
ありがとうございます、そういわれるといろいろ救われます
今更でしかもGuFiだったとしても取得出来たこと自体は正直すごくうれしいので、他の職でもロナーまでいけるように精進したいと思います
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:37.46ID:t33x+he3
>>163
おめでとうございます
GuFiでも練習の積み重ねやある程度のPSは必要ですし、十分凄いことなのですよ
お互いこれからも頑張っていきましょうね
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:51.85ID:NSsiVNU7
天界人は謙虚で美しいなぁ
虚勢だらけの下界とは違いすぎる・・・
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:38.24ID:aaYiUDbv
くっさいくっさい低学歴クソバカ人生非エキ野郎のID:wfVD12H8の恥ずかしい黒歴史レス履歴はこちら笑↓
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190604/d2ZWRDEySDg.html
67 名無しオンライン 2019/06/04(火) 20:38:23.72 ID:wfVD12H8
飛行機ビュンビュンでワロタw

まぁ頑張って入った地方のど田舎大学が日大に負けて悔しいんだろうけど
残念ながら東京じゃ日大>>>関関同立だから



ガイジがホルホルしてる現場が見られるのはここだけ!珍獣観察しに行きませんか?w↓
4鯖まさよし「俺は社会的地位高い」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1559641829/
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:56.90ID:yNseHAZV
やはり下界の非ロナー煽りは虚偽でしかなかったのですね
天界に集うこのような方々があのような情けない真似をするはずがありませんもの
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:25.68ID:sZf/Gon1
フォーエバーとってからどうぞ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:42.65ID:2HYr+w/u
下界の住人は他人を貶すことでやる気と自身の才能を引き出す事ばかりですね
いずれ天界に召される勇士達にその様な思想の者が現れない様祈りましょう
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 01:34:36.26ID:SsShN/y1
私は数字が見える能力者ですけど
下界のエキスパートとかいう集団の中にどう考えてもおかしいとしか思えないレベルの
低い戦闘力の方が毎回一人二人混ざるんですがフレンド代行してる悪人の方多すぎでは?
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 01:58:56.67ID:UjusxEJG
我々から見たらヒエキの民もエキスパの民もたいして変わらないですね
やはり我々が先導するしかないのですね
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:18.84ID:7WHZIqj1
今んとこ>>1のカザンナデシコシコ零式が1番面白いな
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:59.57ID:2HYr+w/u
>>170
下界へお帰りなさい。
争いの数字の上下など些細な事…
天界に住む意思があるのなら下を見ず上だけの数字を見て研鑽しなさい
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 02:06:26.55ID:qb9FPH7z
ここの奴らRPGのラスボスみたいな喋り方してるな
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 07:03:34.17ID:A9EcoDyK
現状ただのロナーなんてロビーにごろごろいるから天界でも何でもない
追憶一周はVHエネミー轢き殺してるようなもん
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 07:12:57.89ID:JAknv2Eq
それを言うなら今の緊急の閃機種ってちゃんとコア殴ったらVHエネミーレベルに柔らかい
非エキスパとエキスパで大して時間に差がない理由が見えてきたなぁ
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 07:19:44.60ID:v/FaRBeR
エネミーの効率的な倒し方知ってるかどうか
知った上で何度も練習して実践で活かすことが出来れば追憶1周は簡単
まずは今触ってるクラスでどうすればエネミーを効率良く倒せるか考えましょう
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 07:55:16.76ID:irtv+F4O
過去レス漁ってみたけどフォーエバーに対して敬意を払ったレスがあるのが好感持てる
向上心のある人が多い平和なスレでニッコニコですよ
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:49.27ID:5Bqb0ylK
以前よりも増えたのは確かですがごろごろ居るという程でもありませんことよ
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 11:46:07.21ID:P8M+NS0/
エンドレス実装1か月くらいで躍起になってロナー取得して最近また初めて見たけどやっぱり火力上がっても難しいねこのクエスト
2週目の回り方下手くそで3000万ちょっとしか出せないや練習あるのみか
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:46.34ID:bfuos83J
ACにご丁寧にレイドソロタイムと追憶スコアずらーって書いてるフォロナー様が俺よりDPS60kも低いとか期待外れだわw
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:11.60ID:2M7ABn3/
GuFi15武器でTe支援受けながらも1週目城にすらたどり着けない奴だっているんだぞ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:36.11ID:B67zmMeq
>>183
彼もその後の努力と現実を直視する力さえあればいずれはこの地にたどり着けるでしょう
見守ろうではありませんか
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:45.36ID:wJed4OiE
>>182
>>70のお言葉を読んで目を覚ませ
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:50.52ID:B67zmMeq
>>182
恥を晒していますよ
たとえ数字がお見えになる能力者であったとしても相手方が全力かどうかわからない以上その相手に勝った負けたと宣うことは何の意味もないのです。一人相撲ほど虚しいものは無いでしょう?
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:16.83ID:HIqYwODe
フォーエバーの天上人は称号を付けるだけで勝手に周りが張り切ってくれるなんて素敵ですわ
私もいつかは取れるように日々精進致しますわ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 06:48:48.25ID:sTXii6kP
>>179
ここの皆さんは下界のように上げ足の取り合いなどせず、いずれ自分もフォーエバーをと頑張っておりますので偉大なる先輩に対して敬意を表しますわよ
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 09:33:15.88ID:nST1qtWw
>>188
ですね。ケツえるさんなんかツイ見てると素晴らしい性格と素敵なお尻でさながら天界のマリア様、ああいった皆を導くプレイヤー本当に尊敬します
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 10:24:17.82ID:7HHCpJul
しかしながら毎回頑張らないやつが果たして強いのかどうかという意見もあるのです
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 10:26:04.68ID:FDUgqtvv
頑張っているかはさておき、野良でそのように他人の数字を覗き見して悦に入るのは見苦しいことこの上ありませんよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:03.86ID:bJlYJ9DQ
我々天界人も下界で戯れる際には下界の決まり事を守るべきなのではありませんか?
禁じられた道具を使うようでは天界全体の品位が問われてしまいます
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:46.02ID:DgJ9w+W6
OPはアートルムくらいまで使ってたけどまぁ便利だったわなあ
俺は海外産から更新してなかったから該当してないけどPC情報抜かれてたみたいだしエラーも吐くようになったみたいだし別にもういらね
UH与ダメランキングは割りと全力でやらないと載れねえんだなとは思ったけど
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 16:17:31.74ID:qT7npgwv
殺伐としたネ実3でここだけ平和なの笑う
やっぱ余裕がある方々は違いますね
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:39.37ID:vWGedDxe
アルチブ来たら本気出したいんだけど紋者って別の紋者に変換できたっけ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 01:41:54.24ID:w/SYtCDg
勇者→王者→覇者って交換出来ましたわよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:24.96ID:RgzdBoND
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:57.06ID:p6B/ry45
土日でレゾカタナ拾って水曜までにPhでも一周クリアしたいですわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 02:45:25.67ID:zvIBxNZe
ロナーの方々の避難所age
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 02:53:51.23ID:mTlVDB0Y
ファントムで城のエルダーまでは来れた、天界まであと少し…
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 06:10:57.53ID:bHB1xnL7
>>200
あと1分ですわ!!
後は天界への階段(腕)を壊して上がるだけですわ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:23.94ID:bjWKTx4Q
エンドレス久々でしたのでマガツで2分程ロストしてしまいましたわ
魔人城ステージまではなんとか到達できたもののまだまだ精進が必要ですわね
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 12:00:20.68ID:h68i7STl
度々ただのお嬢様が紛れてきてるの草が生えますね
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 17:27:23.27ID:MqHSB2RI
UHソロ花称号がくるみたいですね。小生、今回の放送で一番わくわくしましたよ。
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 17:34:36.67ID:yC4DQgie
UHとはいえ過去のクエストの新難易度というだけですし、二匹のエネミーの攻略法さえわかればSランクは簡単でしょうからロナーには程遠いですね
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:58.04ID:nBMr+Ir+
そろそろ天界組のグループチャットなり天界ブロックなりを作るべきではないでしょうか
付けている称号で地雷だのとのたまう現エキスパートの穢れた下民とは離れるべきだと思うのですが
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:43.34ID:o34n7b4V
よくわからない俺はここの書き込みがハリエットボイスで再生される
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:33.68ID:ulWaBW18
>>208
貴方も元は下界に住む有志の一人であったはず
これから先天界に昇華される勇士の居る可能性のある場所を不用意に貶してはいけません
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:35.68ID:bHB1xnL7
せやかてですわね言葉なんて現実で使ったことないんや、ですわね、ですわっちゅーたらお嬢様しか浮かばん
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:13.18ID:vsZcWeXl
ロナーお嬢様説
フォーエバーとかになるとじゃろうとか爺さん口調になりそう
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 00:17:42.63ID:3bTBsdq1
よその称号煽りスレなどに出張してはいけません
自分の品位も落としてしまいますよ、関わるべきではないのです
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:34.08ID:HoazNmK7
天界の住人ともあろう者達が同志になりえる可能性の有る下界の住人を貶しているとは…
如何に自分達の事を邪険に言われたとしても天界に住む我々には関係のないことなのです
そして迷える勇士が居ましたら天界へ昇華できるよう我等で導きましょう
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 02:08:25.72ID:BvLTbIZz
ネ実3の良心
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 03:45:51.73ID:T9yFsJDC
>>216
この勇士はまだステージごとの処理方法を見いだせていない様子。
本人の慣れと豊富な知識を与えれば天界への門もきっと開くはずですな。
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:58.45ID:Wa6jY8Ol
ブロック名を幾つかエキスパート推奨に変えるだけでもかなり解決すると思うがなぜやらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況