X



【PSO2朗報】ゲノンでロナー大幅緩和wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:28.55ID:kZM1tAvK
Guという最大の抜け道があるのにそれ以下のことで緩和とか意味わからん
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 20:12:43.59ID:UGe82S0O
>>59
それをやるとそいつともうマルチで会わなくて済むのか?
そんなまともなBL機能無いぞ
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:36.53ID:vSrMUR5i
このゲームでそんな強くなっても意味ないだろ。
フォーエバー取ってる奴らのイキりが見ててつらいわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 21:13:07.73ID:cjmcv0vC
Guでロナー取れない奴はまずチェインも滞空もアナルもまともに出来ないのが現実
こういうクソゴミ下手糞チンパン共がGu下方しろ言ってんだろ?知ってるぞ俺は
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 21:26:32.71ID:jpjosFj9
ゲノンでオフスの性能最大にして始めるくらいやる気ある人ならもうロナーくらいはとってるんじゃないか?
ゲノン持てるクラスがさらに上を目指す用って感じじゃね
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:56.63ID:xYufFHf3
>>10
これ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:44.87ID:yU506qdc
ひたすらシコってるようにしかみえん
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:28.91ID:zSlSazGx
まさよし「ガタッ」
スノーエル「ガタッ」
障害PSO「ガタッ」

3大イキリ非ロナー
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 00:11:27.11ID:BA3o8hKf
>>69
取った人にだけわかるのでございますw
なのでアナタが非ロナーなのは丸わかりございますw
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:37.95ID:1Pj3QeRU
>>74
だらだらPSO2
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:48.68ID:24NV1JG4
おロナーは立ち回りゲーですわよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 01:49:16.67ID:diKZdi9q
だらだらは半年くらい前に城まで行ってたような気がする
イキリ雑魚は城まで行けないから同列じゃないぞ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 02:34:48.61ID:wohAhUCY
だらくそは装備ゴミでエアプのくせに地味に上手いから
プレイ時間が長いだけの鈍ったおっさん共に嫉妬されそう
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 05:07:37.36ID:GfOe0TNi
ネカマしおおじ称号表示にしてんのかよキモすぎて草
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 07:15:26.92ID:Q49MPf0t
普通はぱっと見で全体の構成把握できるようにクラスとキャラ名表示
補助する奴はHP
称号とか野良のみても仕方ないだろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 07:32:45.41ID:GBJG5qat
このしおちゃとかいうの何でJKのアイコンにしてるの?
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:53.14ID:8mJuE6QQ
いや自分のhpとppをパッと見て管理できんだから有用やろ
わざわざ左下見てんの?レーダーと自キャラ周辺ばっかやろ視点
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 09:19:24.80ID:XTVQjf/O
逆に今まで非ロナーだった人がゲノン拾ったことで
ロナー取れるなら実際に見てみたくはある
立ち回りをオフスだけでカバーできるのかとか火力面とか
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:43.25ID:pbLn3wUU
>>85
それ男で本人w
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 10:49:38.52ID:pwv1zpE6
>>85
なんかこの子が可愛いみたいなスレ立ってたけど
結局そのスレでは拾い画像のネカマって結論に至った
こいつわりかし廃人だしな
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:33.89ID:x0QBlwqe
今までも開幕東京引けばアーレス全開放できてたんだけどね
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 14:40:57.92ID:Ehu4SU+W
>>81
menu君また自演?黒トカゲでペロって失敗した挙句言い訳垂れ流しの雑魚が上手いとか本人くらいしか言わねぇよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:23.21ID:HQTN6grT
Guみたいなぶっ壊れは放置しといてこれは修正ってマジで頭大丈夫か
こんな潜在よりGuかそれ以外かのほうが無茶苦茶差があるんだが
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:43.76ID:m3Iiu57Z
これ何が問題なの?
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:56.49ID:l6PB31iY
こんなのよりまずソロの癖にシフスト貰えないようにしろよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:04.77ID:txL0R0hD
武器種はアレだけどFiならダブセとナックルBrならカタナHuならソードとパルチのオフスに追加効果全部乗せた状態でクエスト開始できるからな
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 18:59:53.85ID:nhzvCu1y
はい懸念
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20190614_1/
潜在能力「変異の代償」の効果を使用し、クエスト開始前にフォトンブラストのゲージを蓄積できる挙動につきまして、さまざまなご意見をいただいております。

こちらの挙動につきまして、開発チーム内で検討させていただきました。

検討の結果、潜在能力「変異の代償」の効果を使用し、クエスト開始前にフォトンブラストのゲージを蓄積させる方法は、他の類似の方法と比べ短い時間でフォトンブラストのゲージを蓄積でき、
この挙動を利用して高難度のクエストをプレイした場合、クエストの難度が大きく変わってしまう懸念があるため、潜在能力「変異の代償」のHPが減少し、PP消費量が軽減される効果はクエスト開始前に発生しないよう仕様を変更させていただきます。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:47.59ID:HQTN6grT
>>97
それでもGuのほうが圧倒的に強いんですが
Guと他の職でクエストの難易度がまず違うんだがw
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:42.21ID:+0xdD1Jj
ゲノンの弓かTD拾ったら対策される前にやってみるか
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:19.54ID:zFezA+S6
速攻潰されてて草
不具合もこれぐらい迅速にやれやハゲ
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:27.73ID:9kx3AaGg
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:40.44ID:sCvFcRC8
クエストの難易度が大きく変わってしまうけど、アナルは無罪です
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:36:02.86ID:n3Zron4i
レイドでケートスプロイチャージ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:37.28ID:pwv1zpE6
>>98
つまんねえええええええええええええええええ

でもまあテレポーター後は使えるから
何かしら使い道あるんちゃうか
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:54.20ID:oNpvR197
吉岡の健在能力「偏見の大小」はいつ修正されますか
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:16.27ID:fkT5N5hb
もう不具合ですら無いのは笑うわ
実用的ではないにしろ前にも自傷系のSOP使ってクエ開始前に時間かけてPBフル発動スタートできたのにそれが自発的に時短できるようになったから修正とかどんな脳みそしてんだよ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/06/15(土) 02:06:12.76ID:S2jlUvMj
たまにはツイカスより早い情報で運営動かしてみてくれよ
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/06/15(土) 06:08:38.57ID:nSV6s3li
しおちゃとエッチしてぇわ
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/06/15(土) 10:41:17.52ID:euFCbunF
JKアイコン使ってネカマ演じるにしてはツイートから漂う25〜35の陰キャっぽさがキツい
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:47.58ID:dLHzxymK
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Tp3UEAE2Eji.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9HX9mpD2c8 Android https://t.co/4neaYB9f3j   
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況