X



【豆2】ヒメキさん、えちえちなアートワークを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:45.92ID:uIMRqPfB
>>1
うおおおおおお
マジで神
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:02:57.42ID:btxklp2E
もうPSO2 FF間のコラボこれでいいじゃん(投げやり)
さすが豆
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:06:55.59ID:CEjLdH3w
真ん中のキャラをもっと目立たせた方がいいと思った
後ろの高身長の男キャラとの対比で
一番手前にいるにしてはちょっと微妙というか
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:08:39.81ID:G830gIr1
おちごと
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:16:52.44ID:D2lLUlC9
こんなもん作る時間で仕事して納税しろよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:27:31.57ID:8P2TOfVD
凄くね?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:15.66ID:CCYJjX33
なんの素材を組み合わせてるか知らんけど
普通に作り込んでで熱意感じるやん
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:29.12ID:D2lLUlC9
仕事しないでこんなもん作ってるのはすごいな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:31:34.32ID:0sUG56Ug
さすが国2プレイヤーって感じでエフェクトギラギラの眩しさだ
見てて目に悪い
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:45.45ID:IxcjEG2i
見事に発芽
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:54.61ID:bOO3LAWV
センターのキャラに華が無さすぎるのでリテイクお願いします
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:47.57ID:0sUG56Ug
おちごととされている時間ってもしかして・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:16.67ID:sw6WI5Ph
>>13
こいつおちごと言ってる時間以外はPSO2ログインしてたし、こんなの作る時間なくね?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:29.83ID:CEjLdH3w
>>13
あぁやっぱ思ってたとおりだった
パクリ元は中央のキャラがいい感じです
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:13.31ID:IXv4cpZP
FFっぽいなーとは思ったけど
構図だけで後は自分で作ってるのねw
違和感ないし普通にすごいわw
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:46.38ID:uIMRqPfB
なんだよ
FFと絡んでるとかないわー
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:52.31ID:rgeiISpQ
コラでも割とすごい
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:57.33ID:IxcjEG2i
豆おじの「おちごと」ってこれだったのかw
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:48.46ID:2xJ+MObv
なんだパクりかよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:25.04ID:7xqih8u+
パクリっーかコラみたいなもんか
アニメとかアイドルとかのエロコラ作らせたら結構いいおちごとしそう
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:03.38ID:0sUG56Ug
20日かけて作ったのにエロSSと同じくらいしか伸びてないマメキおじさんかわいそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 10:33:47.51ID:pgbYE4+A
年5000円支払うことも渋るおじさんが
すごいでしょみてみてほめて!!って言ってもなぁw
働けよって感想しかない
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:52.92ID:gc5AXHhx
必死にageて引用リツイートをリツイートする自己承認欲求おじさん
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 11:41:37.60ID:HzK5iguA
ニーアの時もやってたけど自キャラ入れ替えのオナニーコラ画像やめろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 11:52:29.82ID:khpwYaM4
スゲーじゃん
こまめに作んねーとこんなのできねーよ
ヒメキはまめな性格してるんだろうな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:14:16.84ID:NTRziVCw
豆おじさぁ・・・(C)の意味わかってる・・・・・・??
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:15:06.77ID:7xqih8u+
そういや20日間って概ねウィークデーと一致だしおちごとの内容はこれで間違いなさそうね
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:36:59.24ID:e494twEY
穴さんどーすんのこれ?
姫が敵国に憧憬を抱いてるけどこれ国家反逆罪でしょ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:50:20.67ID:HD5c7Pa5
豆のおちごと()マジでこれじゃんw
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 14:19:56.08ID:PCNE18En
FFコラボはこれで終わりな
これ以上ぷそげでFFを汚すな
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:26.93ID:mL9X1hBs
ただのスクショ集めたのにアートワークとかデザイナー気取りかよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:14:47.01ID:pgbYE4+A
プリントスクリーンキーひとつ使えなくしただけで死滅してしまうアートワーク()
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:24:39.68ID:lydNgbfj
凄いとは思うけどマメおじさんはPSO2内でFFを私物化してるところが最高に気持ち悪い
そんなFFには入るスキがないからか遊ばないって所が雑魚すぎ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:10.54ID:8fbsYhRw
14やってねーから詳しくは知らねーけど確かストーリー的なものがクソニみてーな消化試合ではなくて、ちゃんとプレイスキルを磨いて挑まないと抜けられず高難易度クエストに混ざれない仕様なんだっけか?

もしそうならマメには難しいだろうな
まあ抜けられたところでチャレンジで揉め事起こした挙げ句逆ギレする様な池沼じゃあPT組んでもらえねーだろうけどなw
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:20.47ID:2xS4Yx2S
敵国カフェに通ってる国家反逆罪
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:42:20.09ID:zxzjA6KW
初代PSOのアートワーク()が0なのには酒井も苦笑いですよ
亡命しろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:44.01ID:KOEDO9nW
ええやん、と思ったら元ネタあるのか
でもまあ、ええやん
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:03:20.14ID:AeNRIA1S
割とマジでなにこれ?豆の脳内どうなってんの?
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:29.82ID:0sUG56Ug
>>49
ゲェフの月額を払えないから国2をジェネリックゲェフにしてるんやぞ
この涙ぐましい努力よ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:22.27ID:7Aqlyhhg
>>1
PSO2豚がたった1枚のアートワークに小躍りして草wwwwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:58.32ID:5eA1uxkH
コラージュをさも自分の作品のようにアピールできるこの精神よ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:42.95ID:55kAYchu
>>49
というか他所様の作品のキャラクターをソックリポーズそのまま自キャラにすり替えてドヤ顔発表する思考が最高に気持ち悪いわ
これ向こうのキャラクターに対する侮辱行為でもあるし自分さえ気持ちよけりゃ他作品の世界観とかほんと毛ほども気にしないんだろうなあ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:18.84ID:FHymKvpL
ちゃんと影も入れていて草
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:10.66ID:kOI6mPpe
皇女が国家反逆罪で処刑されるってマジ?
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:51.29ID:G830gIr1
ただのパクリを自分の作品のように自己顕示してクリエイター気取り
いかにもPSO2らしいじゃないか
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:44.46ID:8fbsYhRw
>>64
ヒメキってアークソとヤりまくっていてソイ病…もとい性病撒いてそう
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:41.04ID:lHwOkcvQ
トレス加工をアートとかワークって言っちゃうんだ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:33.03ID:af6G34qc
上の奴FFっぽいなと思ったらそういう、こいついっつも媚び売ってるな
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:03.03ID:DpVdpNE8
>>61
ハゲを擁護する気は無いが一応プロのデザイナーと自分をデザイナーと勘違いしてる大豆を比べるのは草
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:45.66ID:LQQgyb/1
14のメインストーリーって国みたいにソロでシコシコじゃなくてマルチほぼ強制だからどの道万年白字の豆には遊べないぞ
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 01:28:05.38ID:Cz6yofQ+
やってることは手間かかっててすごいんだろうけど服とキャラクリのセンスダサすぎて並べると差が酷い
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 04:16:14.29ID:sF+/6Cp4
クソコラ作ってる20日間真面目に働けばウイルスバスター(笑)の更新料も払えたのにね
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 05:18:51.57ID:FdEj/mhL
>>13
これTwitterクライアントは何使ってんの?
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:26.01ID:xKylY/Xu
これはもうFFとコラボしたと言ってもいい
よかったな、念願のFFとのコラボだぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 07:35:33.09ID:ygcU/hUW
>>71
あるよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 07:59:35.04ID:TRx4KunF
トレスパクり絵師とやってる事変わらんのに好意的に受け取られてるのはSS界隈の民度が低すぎるからなのか?
普通こんなん作ってたら炎上するぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:15.95ID:/zhSykaP
名前が全国放送で流れた何も悪さしてない被災地のアークスを
寄ってたかってフルボッコにするような民度ですから・・・
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:29.62ID:NicsgtKS
>>77
そもそもSSなんて絵のかけない奴のお人形遊びだぞ
脳がガキなんだよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:21:56.93ID:61lccrCl
絵を書いてる奴も酷いの多いしどっちもどっち
オフドゥーとかセレナとかカマキリとかは特に酷かった
0081新幹線らんらん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:22.31ID:PpmFKv9f
豆乳ドクドクでびびった
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:53:53.58ID:D7I8AEJ4
>>77
不文律もなにもない無法地帯だよな
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:57.74ID:1W2oo7EL
これに何時間かかったか知らんけど、これ作れる腕があるならおちごとなんかしてないでお仕事にすればいいのにな。
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:16.94ID:bFkEevwE
クライアントからの注文通りに作るなんてヒメキには無理無理
一回リテイクくらっただけでふてくされて次の日から出勤してこなくなるよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:22.62ID:Oqi8aDCB
初FFだったから個人的に思い入れあるゲームなんで悪名高い国2の悪名高いユーザーに汚してほしくなかった
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:44.74ID:0tRqBMAf
トレスで描くより時間掛かりそうなアートワークをおちごととPSO2とTwitterの合間に…?

ヒメキさんは時間の使い方がうまいんだなぁ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:27.63ID:cUF/oVJu
これアートワークじゃなくてただの二次・・・何次創作になるんだろ
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:47.01ID:WnsiNK79
絵を描くのが好きで一生懸命作った人の作品を貶す様な人間にはなるな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 11:10:51.72ID:xzPX9nEL
アニメやゲームの公式画像を無断で使用する、自称 「加工師」 とやらがTwitterには大量にいるが
そういったゴミカス連中と比べたら画像編集スキルも少しは高いのかもしれないな
つーか背景丸パクでGB素材のSS合成しただけにしか見えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況