X



【PSO2】ハリエットポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:53.58ID:Dh3n5nqP
笑うわこんなん
7鯖か
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:45.55ID:GMdSTKkK
ラッピー風呂並べてラッピースーツ着てハリエットポーズで記念撮影したいんだが人集まるかな、、、
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:22.59ID:qrnESod0
養豚場?
0009出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:42.31ID:6NokHgM/
DbDおもいだしたww
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:46.31ID:Fq8cBM+v
51,104がスレ立てんな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:27.17ID:pgbYE4+A
ネカマホイホイ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:21.17ID:zbKpyH0J
おっさん共が嬉々としてロビーで自キャラちゃん吊るしてシコシコしてる姿が目に浮かぶ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:54.32ID:tQKUqMJm
>>13
これ

なんかボクシングみたいな殴るモーションのロビアクあるじゃん
ハリエットポーズしてるゴミ見かけたら近付いて殴ろうぜ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:58.36ID:COz9vEi2
>>12
ああ悔しい
発想が


7鯖は屠殺場になったんか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:49:57.04ID:EygNtG2A
自キャラになって鎖で吊るされて
ファレグに鞭で嬲られたい!
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 13:56:35.65ID:gJOAB+qS
トレンド人気とかやる事無くても安定やな糞2
0023出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:01.00ID:6NokHgM/
でも、自キャラが吊るされて悶えてたらエッチですよね?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:14.34ID:NxKWiEit
>>3
アンチ乙新エキスパ線喜んだヤツは全員肉屋を支持する豚だから
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:26:13.05ID:zXviQTgW
魚くせぇカフェだなオイ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:30:52.89ID:KOEDO9nW
>>25
築地かな?
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:11.78ID:z+1e2Jiy
サイレントヒル2の豚みたいなオタクと戦う精肉工場に似てると思った
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:10.96ID:zbKpyH0J
>>25
エロおじかとおもったら面白いやつはやっぱ違うな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:22:25.80ID:crRcnTH5
養豚場くそワロタ
7鯖の事情はよく知らんが夜になったらもっと人増えるんだろ?
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:53.66ID:8fbsYhRw
ネカマ同士で見抜きし合ってるゲイ野郎が多い鯖だっけ?w
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:52:08.85ID:FXmAx4RM
ええやんおもろい
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:32.04ID:gld11BV2
豚で草
こいつら自分のキャラ見て何とも思わんのかよwwwww
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:28:33.79ID:wYIaB6fl
養豚場と屠殺場が併設されてるのか
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:25.42ID:ji4UKiVb
豚やら牛やら冷凍庫で吊るされてるのこんな感じよな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:58:29.93ID:tYE8/Xdw
肌露出してるから豚みたいにみえるのは仕方なし

おれは黒(褐色)豚がすき
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:01:07.60ID:9IxKjdO1
>>1
右側で屠殺場展開してる
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:31.43ID:8fbsYhRw
それにしても気持ち悪いな
画面に映ってる奴の大半が半裸新ロビアク使ってる奴の内五人共が半裸じゃん

そんでもってこいつらリアルはラドルスみてーな横幅広めのド短足ブサイクなんだろ?
きっっっもい
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:15:30.82ID:9IxKjdO1
>>48
右側見てみろよ
豚が2匹いるだろ?
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:14.32ID:rLNxcdVr
屠殺場とか豚とか好き放題で草
確かにそうだよなぁ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:47.88ID:DTb96y4J
手前のハリエットヘアーもやっぱすげえなあ、角みてえだw
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:19.76ID:gTinXERA
人のキャラを豚とかよく言うなあ

まあ言われて喜びそうなキャラもいそうだけど
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:00.64ID:7wCq5kWL
見抜きカフェに進んで行ってるようなのなんて豚で十分
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:11.14ID:x6ZjNmfH
中世テーマのEP5中に出てたらあまり笑えなかったな
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:47.63ID:az2GAwM2
女性モーションを下品な使い方してる奴が多いだけで、男性モーション割とまともじゃん!
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:26:19.72ID:zUSmtDhF
♀ポーズでSS上げちゃうようなのは自分でネカマ言ってるようなもんだぞ頭SS勢さん
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:00.55ID:RiFQcORb
エッッッッ!!
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:28:20.56ID:T/khlhLf
>>1
お前最近よく糞スレ立ててるけどバイトクビになって暇なの?
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:30:28.32ID:DTb96y4J
>>57
ep5の3章のひとつ「囚われし女王」で使われた奴だね
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:47.53ID:EygNtG2A
>>61
EP6新垢でかなりの時間プレイしているようだし
社会復帰は諦めた模様
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:11.01ID:NFjtCws0
リアルで犯罪者
ゲーム内では非ロナー

このままでええんか?
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:08.75ID:QS2awgke
このままでは>>1が父親に刺殺されてしまう
0066出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:07.10ID:2thSLoc1
19連でレギアスポーズしか出なかったわ、つれぇ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:51.67ID:7yls1tUx
40連しても出ねえよ
リサイクルできなかったらぶん投げてる
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:21.02ID:pYVr80DL
ハリエットのOuとキャストのパーツはやたら出る
クソが
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:29.21ID:DpVdpNE8
どうせエロ目的に使うのは目に見えてるんだから面白いSS貼ってくれよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:00.05ID:HV/2/1BP
お前には書類送検ってロビアクあるだろそれで我慢しろ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:20.19ID:9j2Bsizh
当たり一つ混ぜるだけでいいんだ
アークスはちょろい
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:45.94ID:x8WSMS+F
オーク'sとオークキングとかゴブリン'sとゴブリンキングとか見てみたい
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 01:47:26.03ID:le2EfoTI
>>71
左側見て「なんだまた豚が吊るされてるのか」と思って右側見たらクソワロタ
0086出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/20(木) 02:01:27.40ID:oaMRVXt6
SG現物買いしてるやつらかなりいるな
まるでソシャゲやでw
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 02:59:25.49ID:KxtXQGIa
7鯖は全力でゲーム楽しんでるよな
いいなぁ
7鯖と統合してほしい
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 03:04:02.06ID:Tw6ufHqU
ですが既にただ目立ちたいだけの連中のすくつになっているというポジティブな意見も頂いております

興味ない側からしたら風評被害だけが残り続けてるのきついわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 03:32:32.73ID:v1TIEOvC
なぜ?
吊す=露出が多い衣装
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 03:35:45.78ID:eV5jKtYe
れべろく7鯖入り浸ってんな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 04:04:46.08ID:lZpr2T4U
おそらくこのロビアク所持が次のエキスパ条件になるな!
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 05:06:21.32ID:a1RgIjuk
>>89
吊るす=捕虜 なので身ぐるみ剥ぐはお約束

ルパンみたく暗器とか道具隠し持たれてすぐ逃げられちゃいやでしょう?w
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:44.62ID:KxtXQGIa
むしろこれから脱がす直前という設定のがすこ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 06:16:45.06ID:VjJtd3m3
>>25
うおおおおおお
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:26:34.61ID:tT8Zmsvp
ゴキブリの標本ww
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:02.10ID:Gh9vEo6s
>>1
養豚場かなにか?
0098出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/20(木) 09:57:32.78ID:ayeigSRf
くっころ的なやつだろwwwww
吊るして身ぐるみ剥いでグヘヘみたいなやつ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:05.51ID:HxGTu4kx
7鯖は未開のガラパゴス諸島のような地に流れるガンジス川のような場所だから仕方ない
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:19.70ID:le2EfoTI
豚の身ぐるみ剥いだところでなぁ…
本豚たちは自分のことをいい女だと思ってるネカマおじさんばっかりでキツイ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 12:00:18.29ID:lZpr2T4U
こういうのはただ脱がすんじゃなくて破いたり切り裂いたりして露出させる方が燃える
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:09.63ID:zLDVZ/w9
うおお!!!!!破けたタイツ系買い占め急げ!!!!!
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:21.79ID:le2EfoTI
まゆか奇形待ったなしのミニスーツ着てる方がまだ見れるってヤバすぎだろw
なんか不潔なデブって感じで臭そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況