X



トップページネトゲ実況3
1002コメント149KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1722】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:13:23.52ID:ubhq5Tu+
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ 
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:02.65ID:ubhq5Tu+
  またつまらぬものを         
                       
  斬ってしまった・・・          
      ,、_,、             
      ('ω'`)         __ 
     / y/ ヽ      /♯#\_
 ━(m)ll==l⊂[_ノ=====ゝ (ソ♯#♯#/  /・_)
     (ノノノ l l l )      (_)――-(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:20:04.44ID:GLSE/+sA
 人人人人人人人人人
<アザラシが雨ざらし>
 YYYYYYYYYYYYY

|||‖‖ |||‖|| |‖|||
|‖ -|-|-″ __ |||
|||   ノ ア    |||
||‖| |‖|‖ ||‖ |‖|
‖|||‖|‖|||‖||‖ ||
|‖ ||‖|‖ ||‖| ‖||
| ||‖ || /⌒ヽ ‖||‖
|‖<YZ_ ´'ω'`)|なんつってwガハハハ
||‖\_(ノ_人)|‖ ||
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:23:32.69ID:GLSE/+sA
■Core2Duo
(´'ω'`)(´'ω'`)
2匹のハムちゃんがちゃんと協力をして処理ををします。

■Core2Quad
(´'ω'`)(´'ω'`)人(´'ω'`)(´'ω'`)
Core2Duoで協力し合っていた2匹のハムちゃんがさらに別の2匹のハムちゃんと手を組んで
協力して処理をします。

■Core i3
(´'ω'≡'ω'`) (´'ω'≡'ω'`)人('_'`)
楽しそうに頑張る2匹のハムちゃんにハムベが参加しています。
※ハムベはハムちゃんの言葉は良くわかりません
担当するお仕事はハムちゃんとは別です。

■Core i5 6xx
⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)人('_'`)
協力しながら頑張って処理する2匹のハムちゃんにハムベ1匹

■Core i5 7xx
⊂二(´'ω'`)⊃⊂二(´'ω'`)⊃⊂二(´'ω'`)⊃⊂二(´'ω'`)人('_'`)
協力しながら頑張って作業する2組(4匹)とハムベ1匹

■Core i7
⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃
⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃人('_'`)
協力しながら頑張って作業する4匹のハムちゃんとハムベ

■Core i9(Corei7-980X?)
⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃
⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃⊂二(´'ω'≡'ω'`)⊃
協力しながら頑張って作業するハムちゃん6匹
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:26:02.42ID:ubhq5Tu+
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.        ,、_,、_,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))      ('ω'`) )
     ヽ.ー─'´)               `uu'u'
      '''''''''           

   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ  ビクッ!
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,! Σ
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   o,  oミ
    ミ ミ ミ         `ミ __,xノ゙、
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))  
    ヾ、  !       ミ  i      ピャァァァァァァァァァウ  
     ´"'`、     ミ ヽ.      、ゞヾ'""''ソ;μ,  
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))    ヾ  'ω'`    彡   ブワッ
                     ミ        ミ
                      彡        ミ
                      /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:28:15.07ID:ubhq5Tu+
ー。ー-------------―-----r'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'t==,,━e━---
;;;;;(´'ω'`);;;;;;;;;;;;;;;;(  おはむ屋さん );;;;;;’。’;
     r――――_,:.:|エエエ| ==ヽ〜〜〜〜〜イエエエエエエエエ|:|
     |       ,o,*o|{{{{}}}]            |:(ヽ´ω`)エエ|:|
イ;、   :|! ,p@゜旦゜,;:|'ω'`|            .|:エエエエエエエカ|:|
i!uゞ,  ,vv,  i!! 目::;:;|エエエ|             |:エエエエエエエエ|:|
^・J・^ "# ,.,ロ\∀\'!|エエエ|  。。 .∧_∧、._., |:エエ(´'ω')エエ|:|
n,_l! ル, ※(´,,'ω',,`),,,|エエエ|0;;:oi;.( *´'ω') ,::;;,|:エエエエエエエエ|:|  ('ω'`)
゚歯゚(´'ω'`);;;,vヽ|〃,,;,l;,:|エエエロロロ/  つ鉢O %:^(´'ω'`)、('ω'`)''ж;][く,
=j'イo::;,:i!:否、[ ̄ ̄]:;,p,|(´'ω'`)i!::.(  ヽノ .r---t:シ@ω@l:\。:;~,.,ハ:;l´ ̄`l
 ̄粗 ̄芯亜:L,,,,,,,」 :vvエエエ.]ニ['-']レ\__)...i____lr、_シ,∞´w`∞; i,____,i

はむ屋の店先にならんだ〜♪('ω'`)
いろんなはむを見ていた〜♪('ω'`)
人それぞれ〜好みはある〜けど〜♪('ω'`)
どれも〜みんな〜かわいしゅぎ♪(,,'ω',,`)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:29:38.69ID:ubhq5Tu+
    ('ω'`)
   ¶と¶と )
(_・ )/♯ #\ 
 \Y♯#♯#レ)
  (_)-――-(_)′
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:29:57.19ID:ubhq5Tu+
+\(´'ω'`)/ +うぉ〜うぉうぉ〜♪
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *さぁはむになって踊ろう〜♪
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >


(´・ω・`)らんらんらんらんらん♪
.(つ ⊂)
 |__∧_|




サッ彡(´'ω'`)すぐに変わるか〜ら〜♪
   .(つ ⊂)
    |__∧_|
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:30:23.42ID:ubhq5Tu+
┻┳|
┳┻|
┻┳|'ω'`)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 15:30:44.15ID:ubhq5Tu+
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:08.98ID:iwYjhcgO
おっ、ファンタシースターユニバースの新スレッドじゃん('ω'`)
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 10:29:15.83ID:J60IpjeW
これがゴールデンハムスターちゃんですか('ω'`)
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 18:31:24.43ID:8oJ6LkJk
ヒマだから全員まとめてしばき回すは('ω'`)
かかってきな('ω'`)
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:10.40ID:K2N55KW5
>>37
(#)ω';`)ω'`)パンパンパンパン
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:17.46ID:FdiZmlmX
あんまイキんなよ雑魚が('ω'`)
舞茸がしばきにいくぞ('ω'`)
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:50.06ID:fp5Tl/Ps
笑うべきとわかった時は泣くべきじゃないぜ('ω'`)
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:50.12ID:c3oanKBv
キノコバター炒め舞茸秋子('ω'`)
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/06/21(金) 06:14:18.57ID:MfOtNyQw
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0054名無しオンライン(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:33.30ID:DKI+CbXJ
ヾ(´'_'`)ノ゛ハムハムさん 聞こえますか?
ヾ(´'_'`)ノ゛オレ達から貴方への鎮魂歌(レクイエム)です
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:42.63ID:UifOG21P
ハムハムは死んだのになぜ僕は生きているんだ('ω'`)
ハムハムのいない世界はこんなにも虚しい('ω'`)
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 07:26:53.20ID:xrGeWJqk
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 10:15:43.04ID:Ig+iny3h
さつまいむぅを1本ずつ食っていって先に屁が出たヤツの負け('ω'`)
0083名無しオンライン(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:22:18.62ID:ctVxajRe
  (⌒⌒ヽ  ( ´'_'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:45.35ID:aG+p6aDL
それが嫌なら交尾だが('ω'`)
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:26.46ID:xdswACZ6
さつまいむぅを燃料にしたエコカーで天下取るか('ω'`)
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:36.80ID:G0XnMnXB
おうなんやオモロそうな話してんな('ω'`)
おっちゃんも混ぜてくれやw('ω'`)
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:10.14ID:Uodz3oKq
下町の中小企業のさつまいむぅ品質が大企業に('ω'`)
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:10.40ID:xdswACZ6
ラストは空飛ぶさつまいもぅランニングシューズが倍返しします('ω'`)
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 06:41:13.97ID:fdWy0uvL
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:07.55ID:Ch1mpXif
結局舞茸はトリュフや松茸には一生敵わん('ω'`)
まずは万能選手エリンギ越えだな('ω'`)
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:49.83ID:8eZTNmF8
舞茸はかなりグレード高いが('ω'`)
はんぺんはあんまり好きじゃない('ω'`)
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:45.62ID:Ch1mpXif
お前ら日曜だからって脳死んでるだろ('ω'`)
舞茸食え舞茸('ω'`)
おかげで下痢が3日間止まらんわ('ω'`)
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/06/24(月) 06:39:52.36ID:RdKikPma
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/06/24(月) 07:07:38.05ID:iyreVNAV
今日はイモの炊き込みご飯、イモの冷やし中華、イモカレーと3食イモづくしだりから('ω'`)
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/06/24(月) 18:16:40.49ID:gnnIv0bz
舞茸をバームクーヘンみたいにしてやりたい('ω'`)
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 01:31:50.48ID:9jkXmA7q
ハムハムが消えたことによってスレの法則が乱れた
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:53.58ID:YPf8GRs7
ぷそにスレでプーちゃんはここでであの子分やってるって言われてたけど子分なの?('ω'`)
0176DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/06/25(火) 11:18:13.81ID:B7wnRMzy
>>170
あ?('ω'`)
>>171
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>172
だな('ω'`)
>>173
最近はスタ材余ってるし武闘会で戦闘力上げばっかだは('ω'`)
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:18.43ID:dF7XUQDC
舞茸がハムハム君を殺ったからこんなことに('ω'`)
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:51.15ID:G4p8ah4E
ハムハムを後継車にするのは酷いは('ω'`)
らんらんにでいいやろ('ω'`)
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:30.02ID:LNaCCHyc
挨拶ハムはハムハムと毎朝挨拶してたんだから実質後継者だり('ω'`)
何が怒涛の5連勤だしばくぞ('ω'`)
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 15:52:51.79ID:qKqacAaK
はんぺんがなー('ω'`)
ハムちゃんなー('ω'`)
舞茸は好きだけど('ω'`)
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:10.95ID:FVvlOl5t
このたびは、うんこぶりぶりがくそはむぅございます('ω'`)
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:35.43ID:prqJi2yU
てかあれだ CROSS†CHANNEL(黒須ちゃん寝る)のとこついに破産したのだ('ω'`)
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:49.46ID:VMoTLsGl
さつまいもはシバくものじゃない('ω'`)
ネットリするものだ('ω'`)
舞妓がそう言ってた('ω'`)
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 11:34:26.95ID:WUpsD5Xu
センズリ20開幕です!!('ω'`)
議長の舞妓さん開催宣言をお願いします('ω'`)
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:36.41ID:P1GRetVW
プーアル茶が死んでから舞茸の人気も下がる一方だな('ω'`)
5ch訴えるか('ω'`)
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:01.75ID:P1GRetVW
泣いてないで半コテを取り戻せ('ω'`)
プーアル茶どころか舞妓すら奪われたんだぞ('ω'`)
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:06.02ID:J+j2Gp7z
さつまいむぅポイントが10ポイント溜まったら半殺しになるまでシバキ回すからな('ω'`)
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:16.56ID:P1GRetVW
しかしチーズを挟んでパン粉で揚げればいけるというポジティブな意見も頂いておりますのだ('ω'`)
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:43.72ID:/MrEcZP3
ただいむぅ…おなかすいたは('ω'`)
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:45.82ID:/MrEcZP3
>>269
食べた事ないけどうまそうなのだ('ω'`)
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:32.53ID:zsaWA3sa
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:41.08ID:pSFE4ZKF
(´・ω・`)ええっ
そうなんやー
しらんかったー
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:31:51.14ID:/MrEcZP3
はむはむするのは冷凍うどんが最高なのだがスープ切らしてるのだ('ω'`)
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:56.74ID:BEw+YVjJ
(´・ω・`)ハム小屋じゃんここ
(´・ω・`)書き込む前に気付いて良かったは
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/06/28(金) 15:28:59.67ID:bs8CA5yU
俺たちも大阪行って各国首脳達にさつまいむぅを振舞おうぜ('ω'`)
さつまいむぅで平和な社会を目指すんだぜ('ω'`)
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/06/28(金) 15:56:27.82ID:Is6XZPJG
さつまいむぅ弾頭ミサイルで世界を粛清するのだ('ω'`)
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/06/28(金) 16:15:30.99ID:0hP/UsLx
首脳が集まってさつまいも20本を早食いする会合だり('ω'`)
アツアツホクホクだからそりゃニュースになるだりな('ω'`)
0320DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/06/29(土) 00:08:22.74ID:+8u9sUB8
>>306
だな('ω'`)
>>313
わぁい♪('ω'`)
>>316
交尾しよ('ω'`)
>>317
('ω'`)
>>318
嫁がバレンシアガよくわからんかったみたいで、ばあ様にプレゼントされた10万ぐらいのスニーカーの箱をバッキバキに壊して捨ててたは('ω'`)
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:06:24.01ID:XU+0a1yT
ファスティングのあと1日経ってセサミスティック食べたらオナラがとまらなくなったんだが('ω'`)
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:07:18.87ID:XU+0a1yT
ここ1時間くらいで20回くらいブーブーいってるのだ('ω'`)
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:08:11.61ID:XU+0a1yT
ガスがよほど発生しやすい食べ合わせだったかもしれないのだ('ω'`)
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:08:29.11ID:XU+0a1yT
あ、またでた('ω'`)
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:11:01.03ID:XU+0a1yT
回数も凄いのだが臭いがまた凄いのだ…納豆6パックも食べた代償なのだ('ω'`)
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:12:39.81ID:XU+0a1yT
ソーセージドッグを食べて、セサミスティックを食べたら、こうなったのだ…おならは納豆臭いのだ('ω'`)
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 03:13:37.94ID:XU+0a1yT
こうやってレスしてる間に5回オナラかましてるのだ('ω'`)
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 04:19:54.60ID:XU+0a1yT
ようやくオナラが収まったのだ、通常胃腸モードに移行したっぽいのだ('ω'`)
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:13.40ID:MBUMgFEA
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:21.08ID:XU+0a1yT
ついにらアメトーーク打ち切り決まったのだ('ω'`)
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:01.81ID:XU+0a1yT
ぼくたち、PSU大好きはむちゃんです('ω'`)
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:21.00ID:XU+0a1yT
ばくばくアニマル('ω'`)
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:18.91ID:MsYlNSUC
あー腹立つわマジでこのクソハムどもが('ω'`)

シバこうかな('ω'`)
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 13:24:26.85ID:FzDrpFjP
コイツらは好きにしていいので僕だけはシバかないでください(;'ω';`)
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:26.68ID:dbezpHXn
(´・ω・`)スマホの背面が剥がれたからビニテで補強したらんらん来たよ
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:18.56ID:WbnF5y17
ディグダが進化すると3体に増えるやん?('ω'`)
舞妓は進化すると何体に増えるんや?('ω'`)
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:22.59ID:/T1Yyk7V
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:57.00ID:4M4UinK2
元旦で思い出したが('ω'`)
今年も今日で半分が終わってしまうのだむぅ('ω'`)
あさつまいむぅ('ω'`)
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 15:14:27.64ID:0E641goA
マジだは('ω'`)
正月に向けて鏡芋の下段だけ作るか('ω'`)
0383名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 15:34:00.83ID:FLmUZIl8
もう折り返しか('ω'`)
早すぎんだろ時間経過するの('ω'`)
0387名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:36.48ID:dngpD6Ji
イモ野郎ども順番にシバいていくから1列に並べ('ω'`)
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:46.69ID:0ZBDoBBi
>>387
(;'ω';`)ω'`)パンパンパンパン ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:53.77ID:0E641goA
ハム小屋のジャイアン、まいたけしなんとかしろ('ω'`)
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/07/01(月) 03:04:45.93ID:JnJGxfcN
「チンして」は残業して帰ってきてひとりでご飯食べる男性軽視だり('ω'`)
「マンして」か「オメコして」か「ボボして」から食べるでもいいだり('ω'`)
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/07/01(月) 07:29:00.07ID:qkEuFLwC
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:33.00ID:GfP0lET7
であお前あんま調子乗ってたらぶっ飛ばすぞ('ω'`)
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:36.78ID:6t0bFvUj
舞茸は俺達の家族だからな('ω'`)
当たり前だら('ω'`)
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/07/01(月) 12:15:57.58ID:6i9KWrBQ
顔は違えど心は一緒やぞ?('ω'`)
皆もそうだよな?('ω'`)
0438名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:55.32ID:oogidJof
ネタバレするとPSUサ終後に残党が建設した秘密基地('ω'`)
0446DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:36.53ID:VUagNS8t
>>442
ごめんなし…('ω'`)
>>443
きも('ω'`)
>>444
普通だろ('ω'`)
>>445
8月はひまわり見に海浜公園行こうかにゃあ('ω'`)
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:38.99ID:Y6xJYXcA
みんなでキノコ狩りするか('ω'`)
舞妓お金持ってそうだし('ω'`)
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 01:32:35.75ID:WGnCClq1
エアマックス狩り('ω'`)
おやじ狩り('ω'`)
キノコ狩り('ω'`)
0451DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/03(水) 02:05:50.78ID:QW5bXgHU
>>448
ボクぐらいのエリハムの均玉になるとスーパーボール並みのあれだが('ω'`)
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:55.61ID:0kDyomcB
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 16:21:09.07ID:wTEUKIWE
るっここのろんやんのもゆむひゆゆむゆんんゆ('ω'`)

ひちむさつまいむにっりかゃゆなにつこひんちいいあかよんわんはやりなが('ω'`)
0463名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:25.44ID:VN2bb9gc
ちんこかゆい('ω'`)
0471名無しオンライン
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:25.00ID:Wak4tGFf
ねえねえ最近であ調子乗ってるからみんなでシバかない?('ω'`)
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 02:09:49.48ID:AjB52EIU
ハムハム死んで居心地が良い('ω'`)
0478名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:52.70ID:JuoWzCLt
舞茸はハムハム君と友達じゃなかったのかよ('ω'`)
0483名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:09.80ID:xk9Xnv/p
 
   (´’ω’`)お゛はぁむぅ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0485名無しオンライン(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:24:39.06ID:fzEhAjOb
ハムハムが帰って来た!ヾ(´'_'`)ノ゛
黄泉の國からハムハムが帰って来ただり!!!ヾ(´'_'`)ノ゛
0488名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 13:24:15.77ID:9E61b97i
続け!戦士たち!('ω'`)
シシ神のもとへゆこう!('ω'`)
0505名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 19:11:33.32ID:INfIxM9N
懺悔します('ω'`)
ハムハム失踪直前にハム小屋で「もう要らないから戻ってくんな」って言いました('ω'`)
0507名無しオンライン
垢版 |
2019/07/04(木) 20:02:07.36ID:AjB52EIU
実際いらんやろ(笑)('ω'`)
0522名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:38.67ID:pcC9ulnO
自分だけは真っ当なんだって('ω'`)
みんなそう思ってるんだ('ω'`)
0523名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 13:33:50.66ID:0P8leFeb
このスレから察するにpsuサービス終了も時間の問題だな('ω'`)
0524名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 13:38:45.23ID:6ass8K0Q
そう言われることもあるがまだまだPSUは元気だが('ω'`)
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:16.36ID:W6dBU4/P
うまいこと言ってんじゃねえぞ('ω'`)


イモだけにw('ω'`)
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 17:59:14.60ID:0P8leFeb
あんまくだらねえ事ばっかり抜かしてたらシバキ回すぞコラ('ω'`)

あ?('ω'`)
0538名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:32.09ID:cvoyNC03
これより茸のチンチンにさつまいむぅを塗りたくる('ω'`)!
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイにしてやる('ω'`)!
0544名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 10:42:22.00ID:Jye577qD
痒くなる成分はさつまいもにも十分含まれているのだ('ω'`)
あほハムベぅ('ω'`)
0548名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 12:41:34.74ID:OMLfxBEH
うんこーーー!!!!!??w??w??w??w('ω'`)





ぎゃっははははははははは??w??w??w??w??w??w??w??w??w??w(^ω^`)
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:17.71ID:Cj7fSuGD
電子さつまいむぅの不正アクセスにご注意ください('ω'`)
0563名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:52.20ID:YSBXgoe4
しばくつってもそんな痛いことはしないし…('ω'`)
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:51.56ID:HVOjGA+4
ところで伊藤あいつマジで死んだんちゃうか('ω'`)
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:34.37ID:OxSmIjPd
とりあえず舞妓とプーちゃんにお線香をあげてくるね('ω'`)
0575DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/07(日) 03:52:21.79ID:0UHK/PmI
>>556
C1外のラスト2連S字苦手だは('ω'`)
>>557
だな('ω'`)
>>558
は?('ω'`)
>>559
わぁい♪('ω'`)
>>560
身代わりになってくれてありがd♪('ω'`)
>>565
ファンが回ってないみたいで水温上がるのだが('ω'`)
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:15.93ID:wRwHBFKA
はんぺんってリアルフェイス絶対きしょい部類と思うは('ω'`)
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:31.09ID:g8cGKaDz
七夕やけどハムハム死んで居心地がええわ('ω'`)
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:40.03ID:TVqGg49B
絵羽は好きでも嫌いでもないけど庵野が嫌い('ω'`)
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:47.20ID:rnN/gHh4
今日なんかが足りてねえよな?('ω'`)



さ・・・さ・・・('ω'`)
0610名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:59.52ID:gPoEveZ2
料理の基本さしすせそ('ω'`)
さ…さつまいむぅ('ω'`)
し…知らんがな('ω'`)
す…すいか('ω'`)
せ…セメント('ω'`)
そ…そうめん('ω'`)
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:56.44ID:7HfbAPjX
いやこんにちはじゃないが('ω'`)
こんばんはじゃないが('ω'`)
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 02:22:26.50ID:y6h96kDH
この辺で1発かましとくか('ω'`)



さつまいむぅ('ω'`)
0642名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:40.54ID:dhEXn2EU
アニメオタクだし深夜3時4時に普通に書き込むし陰キャだしキモいんだよはんぺん('ω'`)
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 14:23:14.95ID:y6h96kDH
さつまいも焼くの失敗したのだ('ω'`)


全員死ねばいい('ω'`)
0651名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:03.76ID:CwYOFns3
ハムハム死んで居心地が良い('ω'`)
0661名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:30.56ID:yUMY98me
引くは('ω'`)
舞茸そろそろ将来にこと考えろよ('ω'`)
0667名無しオンライン
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:12.00ID:CwYOFns3
誰こいつ('ω'`)
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 10:19:30.89ID:ShnEh19z
伊藤ハムもくたばったし終わったゲームのスレに縋るのもここらが潮時じゃね('ω'`)

いつかは絶対に終わる事なんだからそれが今日でもいいじゃん('ω'`)

そもそも君たちにとってpsuってなんなの('ω'`)

ちなみにボクはそんなもんプレイしたことすらないは('ω'`)

しょーもない('ω'`)

死ね全員('ω'`)
0702名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:17.46ID:LBisw0NN
チョコチップの代わりに芋チップのバニラアイスおいしそう('ω'`)
0708名無しオンライン
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:26.62ID:yHU9rTDl
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0717名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 10:30:25.75ID:4KGdne+T
今思ったけど茸無視で良くね?('ω'`)
0728名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:46.35ID:SqLzybro
お前らいくらなんでも面白くなさすぎでしょ('ω'`)
0737名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:52.68ID:gabnpsCx
はんぺんはPSUでいうニュマ男('ω'`)
であはブルース('ω'`)
0741名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:37.81ID:Htcb9FjN
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます!
0743名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:44.05ID:PGE4BlG7
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も一日
0764名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:44.92ID:aVN83ABS
さつまいむぅ('ω'`)

キンタマに付いてたよ☆⌒(^ω'`)
0776名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:56.42ID:NZJ2VYcs
専ブラで見てて何か物足りないなと思いつつ過ごしてたが一ヶ月経ってようやくこのスレを開いてなかったことに気づいたは('ω'`)
0787名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:15.78ID:+QFZi74q
帰れーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!(°ω°`)
0812DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/15(月) 03:19:11.35ID:r2fUjBgf
>>783
あ?('ω'`)
>>785
普通だが('ω'`)
>>792
タピオカの代わりにコロコロうんち入ってるが('ω'`)
0815名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 03:50:41.10ID:BR030uhC
クレメンタイン入れなくね?
0819名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 12:53:44.23ID:IGQ6i5lu
(´・ω・`)まーたクソハムのせいか
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?
0825名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 14:51:43.82ID:NhGbFpWy
みなさーーーん??w(^ω^`)

夏がやってきたむぅよーーーwww(^ω^`)
0831名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:09.92ID:tKf6CRT3
ヾ(´'ω'`)ノ゙イモイモ〜♪イモイモ〜♪





ヾ(´'ω'`)ノ゙ヤキタテノ〜♪


ヾ(´'ω'`)ノ゙イモイモ♪イモイモ〜♪
0832名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:39.13ID:k+tH2lvU
ヾ(´'ω'`)ノ゙イモイモ〜♪イモイモ〜♪





ヾ(´'ω'`)ノ゙ヤキタテノ〜♪


ヾ(´'ω'`)ノ゙イモイモ♪イモイモ〜♪
0835DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/16(火) 04:35:22.51ID:f7bFVbVJ
>>826
ミュージックアワー('ω'`)
>>827
平沢進だが('ω'`)
>>828
今年で37なったのだよろしくおながいします('ω'`)
>>829
最近聞いてないは('ω'`)
玉に聞くとピャゥ('ω'`)ってなるのだが('ω'`)
0838名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 07:13:14.41ID:x4qJnwzp
であって37なんだな('ω'`)
本当は47だろ('ω'`)
0839名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:39:54.07ID:PhlMjKQv
37にもなってさつまいむぅ('ω'`)とか抜かしてる場合じゃねえぞお前('ω'`)
0852名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 14:43:00.61ID:YRq6ODu2
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつまいむぅ('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)さつ
0855名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:03.75ID:bXzquWn0
実は今のであはであであってであじゃないんだぜ('ω'`)
書いててゲシュタルト崩壊起こしそうだぜ('ω'`)
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:55.71ID:YRq6ODu2
であお前サイフに入ってるクーポン券全て置いてけ('ω'`)
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 19:07:25.48ID:FJ+KJ6fs
であの誕生日にケーキの上にさつまいむぅを87本立てるか
0860DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:20.27ID:f7bFVbVJ
>>855
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>856
コートダジュールの割引券位しか無いのだ…('ω'`)
0863名無しオンライン
垢版 |
2019/07/16(火) 22:56:48.27ID:ph0QaBuy
さつまいむぅ('ω'`)





もの凄い量のさつまいむぅ('ω'`)
0893名無しオンライン
垢版 |
2019/07/17(水) 19:53:10.07ID:IPr+5GXV
ふぁあんたしぃ('ω'`)




ウニヴァーーーーーーッッッッツ!!!!!!(°ω°`)
0904名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 02:34:49.55ID:ostcV1M2
はんぺんはであと仲間みたいに思ってるみたいだけどかなり滑稽('ω'`)
はんぺんの小物臭半端ないし('ω'`)
0907名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 03:35:48.89ID:ixTYkb5q
ハムハムじゃなくて茸カスが死ねば良かったのに('ω'`)
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 06:52:01.07ID:CBlaHnfz
半コテはコテより叩かれる傾向あるな('ω'`)
完全におN出来ないせいか('ω'`)
0914名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 06:55:31.61ID:z79oSbxa
舞子と茸とはんぺんの区別がついてないけど全員死ねばいいからどうでもいいな('ω'`)
0917名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 07:27:26.00ID:hDsne0Gu
おはむぅございます('ω'`)
わさビーフむっちゃ美味え('ω'`)
0920名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 09:37:09.06ID:MJvYsdX/
Vtuberにはんぺんいるやん('ω'`)
登録数が絶望的だが('ω'`)
0924名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 10:05:35.75ID:wiHxnPY5
大空スバルとか湊あくあとか本間ひまわりとか椎名唯華好きだからそういうみたいなの頼む('ω'`)
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:41.86ID:wiHxnPY5
消防車多いなと思ったら京アニが爆発してたというのにお前らはPSUか!!('ω'`)
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 12:44:46.06ID:bVhTBKgD
消火するのにフロシュ必要だからPSOBBの鯖開けろや('ω'`)
0933名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 12:56:57.13ID:fH7uN6UW
PSUなんか誰もやってねえよボケ('ω'`)
そんなことよりシバキ合いじゃ('ω'`)
0936名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:28.74ID:zQGckZii
代わりに芋に火をつけよう('ω'`)
やきいむぅやきいむぅ('ω'`)
0939名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:04.03ID:k1FvaOYW
いやごめんなしじゃないが('ω'`)
ちゃんと謝ることもできんのか('ω'`)
0943名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:11.56ID:OK0ee51F
(´・ω・`)どこまでーもっひろーーがーーーるーー
(´・ω・`)そらにーーー!
0952名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:07.17ID:k1FvaOYW
ボクはハム('ω'`)






って誰が伊藤ハムやねんw('ω'`)
なーんちゃって!w('ω'`)
0954名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:32.97ID:ivBNtgak
死鼠に鞭打つ真似はよせ('ω'`)
嫌なやつだが死んだんだから許してやれ('ω'`)
0955名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:46.21ID:89S4Kmir
死んだから言うけど、地味にうまかったよ伊藤ハムの流れは('ω'`)
0959名無しオンライン
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:47.13ID:MJvYsdX/
さつまいむぅを焼くか煮るか蒸かすかで三つ巴になった話だな('ω'`)
0961名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 00:01:41.18ID:6J2jpVwm
さつまいむぅ('ω'`)





もっっのすんごい量のさつまいむぅ('ω'`)
0971名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 12:57:44.23ID:RQ3TrGhI
であそろそろ次スレ勃てる準備しとけや('ω'`)
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 14:07:46.06ID:LRM7OTbo
ハムハム('ω'`)
イモイモ('ω'`)
全角ハム('ω'`)
プリカス('ω'`)

一斉に消した舞茸を許すな('ω'`)
0979名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:28.21ID:4WRPmsgW
(´・_・`)駅のホームにガムつけた!キャハハハハハ!
0997名無しオンライン(はんぺん)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:19:23.86ID:Ii8eOttk
       _,,,......,,__
   /_~ ,,...:::_::;;~ヽ
  (,, '"ヾヽ  i|i /^ヽ,,)
    ^ :'⌒i   i⌒"
      ノ (´'_')) 
     ( υ  i)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0998名無しオンライン
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:23.62ID:rrITAnrn
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況