X



セックスは知ってる?先生もしているのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 12:03:54.19ID:unEUq1Mo
11月下旬、宮城・仙台市宮城野区の小学校で、女性教師が、児童に対して「性行為」に関する不適切な発言をしていたことがわかった。
女性教師の不適切な発言があったのは、宮城野区の鶴谷小学校。

仙台市教育員会などによると、11月下旬、鶴谷小学校の女性教師が、4年生の教室で「あなたたちは性行為を知っているの?」と話したうえで、自らの体験を口にし、「先生もしているのよ」などと発言をしたという。
市教委によると、この女性教師は担任ではなく、この発言は、児童とのやりとりの中で発言されたものだという。

学校によると、12月に入り、4年生の保護者に対し、「教師の不適切な発言があった」などと文書を出していて、保護者1人1人に説明に回るとともに、近く保護者説明会を開いて、事実関係や経緯について説明することにしている。
学校は、すでに市教委へ報告していて、市教委は学校の報告をもとに、今後、処分などについて検討するとしている。

学校は、仙台放送の取材に対し、「子どもたちへの影響も多大にあり、保護者への説明が終わっていない中で、取材には応じられない」としている。

http://www.fnn-news.com/localtime/miyagi/detail.html?id=FNNL00057431
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:36.98ID:U3q5ZjeV
何歳なんだよそこが重要だろうが
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 12:54:47.30ID:o9z1h8t4
スレチが多くて困る
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 12:59:51.70ID:Om7DaSzM
この板で先生言うたらあの先生しかおらんがな(シコシコ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:01.78ID:RHqhZgNv
ウルトラマンだって死ぬ時は射精するんだよみたいな語呂の良さがある
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:42.68ID:EdylO41Z
フレイリア先生と致したい奴がいるってマ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:17:50.99ID:WdKsItHu
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:18:24.15ID:O8XE0WMq
スレタイを読む時、どうあがいても脳内にフレイリア先生の顔が浮かんでそう言っているように再生されてしまう

あると思います
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:18:58.73ID:9F7Wm9ns
フレイリア先生の画像が見たくてこのスレ開いたの!
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:00:41.16ID:ol51lK7M
フレイリア先生じゃねーのかよ…
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 16:46:11.62ID:0847vUGX
何をこじらせてこんな発言するんや…
激務のストレスで頭おかしなったんか
最初からピンク色の頭で教職目指した歪んだ色狂いなのか
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:50.92ID:sc6Qc18X
セックスで生まれてきたのにこれぐらいで問題にするのもどうなんだよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:32.64ID:TqIDM8r3
「せんせぇ。こかんがムズムズするよぅ、、、」
とか言う展開を
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:17.12ID:qbV37pFd
小学校の頃あたり構わずキスしてくる先生いたわ
今だったら速攻捕まるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況