X



【悲報】国エアプがロナー煽りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:52.39
12 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 21:58:16.87 ID:Ei16iVqw
>>5
非ロナー穴さん…w
17 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 22:09:31.48 ID:Ei16iVqw
そういえば設営スタッフが臭さんの激臭を浴びせられた伝説の3DLiveって公演初日のチケット状況で完売になった日時は一つもなかったんですよねぇw

あれれ?穴さん???w

>>13
クソニなんざ二年前にやめて以降一度もログインしてねぇわ

マダヤペド穴割れガイジさん、ごめんね…w

19 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 22:10:59.18 ID:Ei16iVqw
非ロナーさん大ダメージじゃんw

ヒットマークビンビンですよ神
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:20.13
浪人持ちに喧嘩売るとかいい度胸してるわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:29.63ID:a2RcdUjp
国の運営したことも無いガキが…
舐めてると潰れるぞ…
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:27.97ID:0Kiea0g9
やめたれw
知った言葉をすぐ使いたくなる子供部屋おじさんが可哀想だぞw
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:17.08ID:0NrhLSm3
IDなしって出川だろ
出川いつのまにかロナーとれたのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:48:59.68
>>7
こどおじよりは未来があるなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:07.91ID:g3dn+v4E
本人登場しねーとつまんねーわ
>>1レスバして面白くしろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:13.54ID:atgF7bnA
テンパイライラでわろた
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:44.35ID:0Kiea0g9
必死チェッカーで学生なのバレちゃったから沈黙しちゃったんだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:45.00ID:KCyMgzM/
二年前にやめたゲームで未だに煽りとかで虚しくならんのかね
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:31.75
親の仇なんだろうな……
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 01:27:55.96ID:TaEJFUQF
age
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 09:58:45.58ID:SicIx/4B
エアプキッズ敗走ワロタ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:33.49ID:oZ5SL/yp
>>6
前に取るとかなんとか言ってたが、51,104じゃ取れないし
エンドレスクエ内で180,000は出てないと無理言われて逃走
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:53.83ID:ddPJtuG+

今日も元気に煽っとるかねこのキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況