X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29060】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a65d-cyiZ)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:07.63ID:EOj9RxRv0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29059】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561554756/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 3596-DJN3)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:04.97ID:bAbLYy/E0
黒い砂漠
https://blackdesert.pmang.jp/

新キャラクター シャイ 実装!

https://www.youtube.com/watch?v=9O_ObW69evs


https://pbs.twimg.com/media/D959GTQVUAEgD51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D98n9ZAVAAU-jsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D96ScBZVAAAs8dr.jpg

https://imgur.com/yUFsCq1.jpg
https://imgur.com/gUADAUH.jpg
https://imgur.com/1y2eSKj.jpg


   P   S    O

 完    全    敗    北
0022名無しオンライン (ワッチョイ 4a53-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:59:49.29ID:zQAMtob90
コスに能力付けられない日本だけハードモードか('ω'`)
日本の廃人ニートは強すぎるから敵の強さ4倍にして実装して人離れ起こしたアラド戦記思い出した('ω'`)

それとも日本にも近いうち実装するのかな('ω'`)
そっちのがくそだるそうだな('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ a929-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:00:33.23ID:xm0QcQ320
  ♪                    ションッボッボッボッボッボ♪
                       r宀 、  ♪    ションボリションボリック♪
            ♪     |   .l キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボデゴザイマス
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0047名無しオンライン (ワッチョイ 8629-zv7s)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:04:42.29ID:ZvKlHxF80
>>39

           ( ´・_・` )
        /⌒´     ⌒ \
        /  (___   __) \
      (____ ヽ  /' ___)
      /     ヽJ し’     \
    /  ./   \    /  \  \
   ./ / \   . (i)    / ..\ .\
 /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
(_/                    \_)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:09:39.96ID:2nWr3OEI0
ちんちんかい〜('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ fe5b-3te8)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:10:42.74ID:ywiFX7fT0
>>72
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |
0084名無しオンライン (ワッチョイ 3596-A96g)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:13:10.80ID:waWEXYFp0
アルチブースターが有用なものだったらナベチとUHで人口がばらけるからクソ('ω'`)
有用じゃなかったらゴミ化でそもそもコンテンツとして成り立たないからクソ('ω'`)
最高に頭YSOKって感じだは('ω'`)
0094名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-iWdw)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:14:44.98ID:159ZJ/tAp
>>59
(´・_・`)にんにんは見てないけどさ
(´・_・`)見た友人は総じて「あの世界って絶対ポケモン風俗あるよな」と言う
0097名無しオンライン (ワッチョイ c65b-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:29.66ID:6rBfdEtk0
(´・ω・`)風間君って私立小学校に行って小学校までは神童と呼ばれるも中学校以降は落ちこぼれになり
(´・ω・`)高校でオタ属性全開になり底辺大学中退後ニートになってそう
0098名無しオンライン (ワッチョイ d996-zD22)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:36.30ID:cUCkdkWt0
過疎化が著しいPSO2で常設12人マルチとか成立させるのが困難な事にいい加減気づいて欲しい
4人か8人用で再調整してソロや少人数でもやりたい時に不自由なくできるようにするべき
0107名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-iWdw)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:20:41.61ID:159ZJ/tAp
(´・_・`)神童つまり神の子供
(´・_・`)「神」の「子供」ってもしかしてッ...!
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8633-Ij2G)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:24:00.72ID:C6nAJlGp0
(´・ω・`)まあ努力の前に要望を小屋で言って何になるんだって所から学習して欲しい
(´・ω・`)国に限らずそっすかしか言えんし
0121名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-iWdw)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:26:00.60ID:159ZJ/tAp
(´・_・`)子供部屋おじさんってつまりパラサイト・シングルってこと?
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8629-zv7s)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:26:08.11ID:ZvKlHxF80
(´・_・`)マリオメーカーって公式側の二番煎じ感がね
(´・_・`)草動画で自作する人いたりスマホアプリでマリオメーカー的なのあったし
0125名無しオンライン (ワッチョイ 4a53-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:26:32.36ID:zQAMtob90
映画で未来のみんなが出てきてたよ('ω'`)
ボーちゃんは博士('ω'`)
風間君は会社の次期社長だったけど社長に口答えしてクビ('ω'`)
ねねちゃんは破壊された保育園のやさぐれた先生('ω'`)
まさおくんは性格悪い皮肉屋の売れない漫画家('ω'`)
0133名無しオンライン (ラクッペ MM71-tVBJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:28:53.86ID:dJvrD87oM
コスパ考えたら実家暮らしが最強だしな('ω'`)
政府が言う老後の貯蓄額達成するにしても一人暮らしだと厳しいものがあるし('ω'`)
通勤するのに実家からだと無理とかじゃない限りする意味ないわな('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 8629-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:31:44.42ID:3ynaAX6z0
(´・ω・`)まあアパマンとレオパレスが不祥事起こした後に急に言いだしたあたりお察しくださいだは
(´・ω・`)実家暮らしなんて平成の頃からずっと居たのに
0150名無しオンライン (ワッチョイ 8629-gSxS)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:32:52.71ID:kic3YdHp0
>>140
(´・ω・`)ワイもそれで買った
(´・ω・`)もう一枚はFEに使うだら
(´・ω・`)ルンファクとふしげんも買うつもり
(´・ω・`)ふしげんはトロフィーあるps4でやりたい気もして悩んでるが
0163名無しオンライン (ワッチョイ 8633-Ij2G)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:36:19.13ID:C6nAJlGp0
(´・ω・`)てかそうやって反応するからこどおじw煽りされるんだと思う
(´・ω・`)言う側サイド視点だと勝手に踊り出してアピールしてくれるから楽だし
0164名無しオンライン (ワッチョイ 8685-9wwi)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:36:26.91ID:HQfRie040
>>151
ニンテンドーオンラインに加入してると、対象のゲームと引き換えられるチケットが2枚買えるのだ
そのチケット2枚組の価格が9980円だから1万円チケットだりな
ちなみに発売予定のタイトルにとっておくことも出来る
0179名無しオンライン (ラクッペ MM71-tVBJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:38:52.44ID:ATr5aG5mM
まぁぶっかけ昔と比べてスマンヒヒの普及やらで色んな層がネットやり始めたから情報操作は簡単になっただろだな('ω'`)
ちょっと対立煽りでもすれば簡単に乗ってくれるのばかりだし('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:33:41.63ID:6bmKCdWx0
>>298
(´・ω・`)どうぞ
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:34:57.74ID:6bmKCdWx0
>>300
(´・ω・`)DOAゥゥゥゥゥゥ
0312名無しオンライン (ワッチョイ c65b-tVBJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:47:28.73ID:6rBfdEtk0
(´・ω・`)ここだけの話だけどらんらんスマブラやったことない
(´・ω・`)やる友達いなかったってのもあるけどらんらん世代だと64持ってる人がまだ少なかったのよね
0315名無しオンライン (ワッチョイ c134-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:51:02.32ID:IZoWaAWG0
(´・ω・`)狭い間口と面倒な練習と退屈な操作性
(´・ω・`)それら格ゲーの問題を取り除いたのがスマブラだ
(´・ω・`)本来ならカプコンがスマブラを作っているべきだった
0318名無しオンライン (ワッチョイ d9e3-1jjX)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:53:01.62ID:SDD+rvE10
友達の家で64のゲーム色々やらせてもらったけど('ω'`)
ドンキーコング64の対戦はクソ苦手で嫌いだったよ('ω'`)
なのにBGMだけ頭にしっかり残ってやがるんだ('ω'`)
0321名無しオンライン (スフッ Sdea-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:54:48.34ID:x7XZEX2ud
(´・ω・`)スマブラなんかカービィ使ってオンライン潜ろうものならちょっとでも敵さん有利しだすと煽ってくるから大嫌いだ
(´・ω・`)らんらんカービィしか使えない
0323名無しオンライン (ササクッテロ Sped-tdwJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:55:16.72ID:M7otuhsdp
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!でちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかしゅぎてきもちよくなっひゃうううう!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!あひぃん!!

(´;ω;`)うああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!でちゃう!!でちゃうでちゃう!!でるでるでる!!!!でちゃう!!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからってぇ!!そんなにぃ!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうのおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめでよぉおおお!!!!んぎぼぢぃぃぃいよぉぉぉぉぉぉおお!!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´;ω;`)だめなのっ!!そこさわったらでちゃうのっ!!!ぴゅっぴゅでちゃうからだめなのっ!!!

(´・ω・`)あ、いまのとこもうすこしおねがいします

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!おぺにぺにちゃんやさしくかわいがらないでぇぇぇええ!!!!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!ぜったいに!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけちゃううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎぃぃもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!らめぇぇぇええええええええ!!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ♡♡んひぃぃっ!!!

(´;ω;`)おっ♡おほぉっ♡やわらかおててでおちんぽちゃんごしごししゅるのしゅごしゅぎるのぉおおおほぉぉおおお!!!!いぎゅっ!!んぎひぃぃっ!!

(´;ω;`)んぎぼぢぃよぉっ!!おちんちんきもちぃのとめられないのぉおお!!もっとぉ!!もっときもちよくしてぇっ!!!!!

(´;ω;`)ぼくのおとこのこのおへやがきゅんきゅんしてゆのぉぉおおおおおお!!!!はらまされるううううう!!!はらんぢゃうううううううう!!!!

(´;ω;`)たまたまがあかちゃんのもとをはっしゃするじゅんびしちゃってるのぉぉおおおおお!!!!!あかちゃんみるくいっぱいでちゃうよおおおお!!!!!!!!

(´;ω;`)おちんちんのさきっぽからしろいおしるがふんすいみたいにびゅーびゅーふきだしちゃうよぉぉおおお!!!!!!!!たっぷりどぴゅどぴゅおしゃせいさせられちゃううううう!!!!

(´;ω;`)だめだよおおおお!!!いけないことなのにいいい!!だしちゃったらおこられちゃうよおおおお!!!!お゛っっっ!!!!!

(´;ω;`)あ゛あ゛あああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!げんかいなのおおおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろほんとにでちゃいそう!!!やめてぇ!!!!!!!!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:57:22.02ID:6bmKCdWx0
>>323
(´・ω・`)早く出せよ
0331名無しオンライン (ラクッペ MM71-tVBJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:58:09.35ID:WKwWLM2IM
ハムちゃんはスマブラ下手すぎて見え見えの接待プレイしかされなくなって嫌いになった('ω'`)
スト2は強い方だったのにスマブラは操作が難し過ぎてダメだったのだ('ω'`)
0357名無しオンライン (アウアウクー MMad-ehRX)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:05:29.25ID:bT4wayJ/M
(´・ω・`)てか最近常連さんが徐々に来なくなってるの、ガンダムはいつでも満員動物園だけど
(´・ω・`)近場のゲーセン一個だけだから潰れないか心配
0364名無しオンライン (ワッチョイ 86dc-82GL)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:09:59.03ID:NsDHC92F0
今あるゲーセンはそう簡単に潰れないだる('ω'`)
ハムちゃんがゲーセン通いしてた10年ちょっと前のハムちゃんのホームは居心地良かったのに無くなったけど近場の他のゲーセンは未だ健在('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ c65b-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:12:52.08ID:6rBfdEtk0
(´・ω・`)個人経営でやってる100円で2プレイできる筐体があるようなゲーセンは軒並み潰れたわね
(´・ω・`)残ってるゲーセンなんてぼったくりUFOキャッチャーとか置いてあるところばかりね
0391名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:22:41.66ID:OnKBWnSj0
あうあうああうあうあうあうあうあうあうあうあううあううあうあうあううえkんrんけい
0417名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-S83Z)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:48:17.32ID:M9manu9o0
>>416
(´・ω・`)顔がにんにん感ある
0423名無しオンライン (スフッ Sdea-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:29.79ID:x7XZEX2ud
(´・ω・`)口内炎が丁度歯が干渉する位置にあってずっと当たって痛いし治る気配がない
(´・ω・`)これ詰んだわ
0430名無しオンライン (JP 0H71-tVBJ)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:56:23.93ID:r8H7g1c8H
ふと気づいたらヘソから下辺りの下腹部が妊婦並みに膨れ上がってるんだけど何これ?('ω'`)
痛みとかはないけどエイリアンみたいでこわい泣きそう('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:57:06.11ID:LRTG/8N50
(´・ω・`)口内炎には果物食べたらいいよ
(´・ω・`)まず口内炎にならないし寿命も延びるよ
(´・ω・`)長生きの秘訣は果物を食べることなんだって
0471名無しオンライン (ワッチョイ c134-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:08:44.69ID:IZoWaAWG0
(´・ω・`)唐突な社会派失礼します
(´・ω・`)1日の労働時間を6時間までにし残業は禁止にすれば?日本人の幸福度が上がるのではないでしょうか
(´・ω・`)始業時間は最低10時にするべきです
0480名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:26.23ID:LRTG/8N50
(´・ω・`)日本人は働きすぎなのだ
(´・ω・`)過労死するくらい働くとか奴隷より酷いのだ
(´・ω・`)少なくとも奴隷は死ななかったのだ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 8614-O7i8)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:16:56.48ID:WgKIUjKq0
始業時間が30分遅くなるだけでもいいんやが('ω'`)
でもそれ言い出したらどんどん仕事短くなっていって仕事という概念が無くなるよね('ω'`)
最高じゃん('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:18:25.47ID:2nWr3OEI0
はぅおむ('ω'`)
0503名無しオンライン (スププ Sdea-0Ylw)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:22:56.28ID:NO5E9Wxyd
アトリエシリーズはエリーしかやった事ないんだけどライザちゃんシコシコなのだ('ω'`)
ロロナトトリメルルだったらどれ買えばいいの('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 8614-O7i8)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:02.74ID:WgKIUjKq0
共産主義ってなんだろうと思って調べたらどいつもこいつも言ってることバラバラで草こんな奴らがわけ知り顔でお金貰ってるんなら僕がちんちん出してお金貰うのとそこになんの違いもありゃしねえよ('ω'`)
0526名無しオンライン (スププ Sdea-0Ylw)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:31.93ID:NO5E9Wxyd
>>513
ふぅんそれ買ってみるのだ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:49.96ID:2nWr3OEI0
>>526
やめろ('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 86dc-82GL)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:31:32.08ID:NsDHC92F0
破綻してるの誰でもわかってる資本すぎよりまともですらある('ω'`)
共産主義ヤバいとか思われてるけど上の連中やってる糞みたいなことはどこでも同じで共産すぎ関係無いから騙されるな('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:35:34.37ID:2nWr3OEI0
マーメイドBaどこで使うん?('ω'`)
Ouあればええであれは('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ c17a-6Jy2)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:43.76ID:eJx8rzk00
>>549
(´・ω・`)可哀相…と思ってにゅい15M/白水着10Mで買った四鯖らんらんのとこも検索したら同じくらいに釣り上げられてて草
(´・ω・`)やはり転売規制をぷそげにもするべき
>>550
(´・ω・`)顔でだいぶ変わるよ
(´・ω・`)若顔らんらんには丁度良かった
0563名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:08.80ID:2nWr3OEI0
>>561
風呂入れよ('ω'`)
クセェよ('ω'`)
0564名無しオンライン (スププ Sdea-0Ylw)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:13.51ID:NO5E9Wxyd
>>528
>>534
どっちなの!?('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-ZJmF)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:00.25ID:2nWr3OEI0
>>564
らんらんはメルルちゃんが好き('ω'`)
ただおま値やから買う必要ないよ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 9db6-zv7s)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:46.52ID:vA7ByuPd0
>>582
これいくら?('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 9db6-zv7s)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:11.79ID:vA7ByuPd0
ねまーし('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:09.26ID:zp5vpjbJ0
あおはめぅ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:36.52ID:OnKBWnSj0
死にたい
0621名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:02.02ID:zp5vpjbJ0
うんち('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6923-BAii)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:01.79ID:WBoL8Lnw0
(´・ω・`)ラグマスのアコライトめっちゃかわいいやん
(´・ω・`)色々言われてるけど無課金でやれば面白そうね
(´・ω・`)最悪昔のROみたくチャットツールにすればいいし
0629名無しオンライン (ワッチョイ 8639-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:36.57ID:3KjX87Eo0
            ||               ||
             ||               .||
  \       .||               ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||              ||    /
      \  .||__             __||  /
        \|  )   (´・ω・`)    (  |/
 \        \ |__/      \__ |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  .∩  ヽ/     /
      \       \ .|::::| /     /
       ||\      .(;;;;;;;;;;)     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´'ω'`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| おっはむぅー!!!
     |_______________|
     ヘ______________ヽ
       ||/      .(;;;;;;;;;;)     \||
      /       / .|::::| \     \
    /       /  .∪  ヽ\     \
   /       / ヘ     ヽ  \     \
 /        / |~~\      /~~ |\     \
        /|  )   (_・ ̄・_)     (  |\
      /  .||~~     [゚  ]      ~~||  \
      /    ||               ||    \
   /     ||                ||     \
  /       .||                 ||       \
             ||                 ..||
            ||                  ||
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:38.98ID:ctGDUt2m0
>>635
これは難しいですね('ω'`)
貴方がうんちをしているとすればうんちはされていると言えますが貴方のされているうんちがもしうんちでないならうんちをしていないと言えるでしょう('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 4a7f-AxT0)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:40.93ID:v0Ua8gTK0
セブンイレブンでとんかつバーガー198円税抜きで売ってたの
一瞬で販売辞めたね
コンビニにしてはコスパいい商品はすぐ撤去される
0688名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:07:48.97ID:OnKBWnSj0
死にたい死にたい死にたい死にたい
0693名無しオンライン (ワッチョイ ea11-dZs4)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:44.19ID:wass1nSg0
>>683
だいぶやせて弱ってたし食うとこなさそう('ω'`)
>>684
換気扇ふたの裏にうんこされてたは('ω'`)
追い出そうと思って何回か換気扇回したときにミンチにならなくてよかったのだ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ c66c-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:16.36ID:9ictABNs0
>>688
大丈夫?タピオカシュウイチのむ?('ω'`)
0696名無しオンライン (スプッッ Sd72-zv7s)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:49.05ID:grtBZgPRd
(´・ω・`)ハムちゃんがこういう形の換気扇に閉じ込められてたらどうする?

                   r――ュ
              ,ィニニ二二二二ニニx
              {: : : : : : : : : : : : : : : : : :j
                l: : i! : : : : : : : : : : : i! : :l
                l: : i! : : : : : : : : : : : i! : :l
                l: : i! : : : : : : : : : : : i! : :l
               l: : i!: : : : : : : : : : : :i! : :l
              l: : i! : : : : : : : : : : :i! : :l
.              l: : i! : : : : : : : : : :.i! : :l
.                l: : i!  (´'ω'`) :.i! : :l
               l: : i! (|   |) i! : :l
               l: : i!  |__∧_| ! : :l
                 >ニ二Y⌒Y二ニ<
               | i :i´ ̄ ̄ ̄`i :i |
               L乂_____..乂j
              |          |
              |          |
                  /            ヘ
.                 /    : on :     ヘ
                /       :{・}:       ヘ
.               /       : off :      ヘ
              |       :  ..:       |
            `ーrュ===========rュ一´
0700名無しオンライン (ワッチョイ c66c-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:22.72ID:9ictABNs0
>>697
あおはむぅ('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:08.98ID:OnKBWnSj0
みなさんお仕事は?
もう家でてる時間だよね
0756名無しオンライン (ワッチョイ 0a26-3te8)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:27.66ID:05rubWju0
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||  彡⌒ミ----つるっぱげ    ||
             ||  (´・ω・)---ちっちゃい目    ||
これが      .||. (∪  )---メタボなお腹   ||
らん豚です    .||   `u-u'----短い足        ||
        。  _||__________[三]_||_
 (´ 'ω') /  .└┬┬─────────‐┬┬┘
. (∪  つ      ││                ││
  `u-u'      ┷┷               (     )
       (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ ∬            ∬\|| ̄||
       || ̄||/  匚P          匚P \ (     )
   (    ) / ∬                 ∬ ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ  匚P               匚P  \|| ̄|| 
  || ̄||/                          \∬(ω'` )
   ./                             匚Pと   )
0759名無しオンライン (ワッチョイ ca29-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:54.86ID:moi70S110
(´・ω・`)TOEICのスコア確認したら235点だったんだけど・・・
(´・ω・`)就職に600は最低必要なのにどうしよう・・・ごまかしたらヤバイよね?
0771名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:06.04ID:OnKBWnSj0
TOEICって平均600って聞いたけど?
200点台とか寝落ちレベルだろ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:32.21ID:6bmKCdWx0
>>770
(´・ω・`)TOEIC600あってもできないから大丈夫
0779名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:48.51ID:vrEyOudK0
TOEICは500で日常会話レベルだっけ('ω'`)
600ってそこそこできないとまずいレベルだろ('ω'`)
1年ほど英語環境で仕事してたけど、英語できないとマジで終わるぞ('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:24.71ID:OnKBWnSj0
https://i.imgur.com/rUFCO8w.png
平均580点らしい

なんでこんなに高いの?
0797名無しオンライン (アウアウウー Sa11-/k2y)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:43.10ID:12eLsIiKa
ピャウ!900点でググったら映画を英語で見られるレベルって出てきた!!('_'`)
まじか、あの冴えないおっさん英語ペラペラな感じだったのか…('_'`)

まじか('_'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ fe5b-3te8)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:15.80ID:ywiFX7fT0
TOEICのスコア高くても読解能力とリスニング能力が高いんであって喋れるとは言っていない('ω'`)
英検はなんか試験官と会話とかあった気がする('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:47:35.52ID:+BYmuOHq0
>>801
(´・ω・`)一応TOEICにもスピーキングとライティングあるのもあるんだけどね
(´・ω・`)ただ別試験だし一般的にTOEICといえばLRだけ
(´・ω・`)ちなみに英検は準1で大学1〜2年生が受けてるレベル(比較的賢い連中)だからおっさんが行くと浮く
0816名無しオンライン (ワッチョイ fe5b-3te8)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:53.83ID:ywiFX7fT0
>>809
喋れないってのはいいすぎたかも('ω'`)
発音とかおいておけばある程度喋れるはず('ω'`)
でも日本人って英語の読み書きはできてもしゃべれ/らない人が多いらしい('ω'`)
みんなもappleってアップルであってあっぽーって発音するの恥ずかしいでしょ('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:55.74ID:6bmKCdWx0
(´・ω・`)日本語だって豚小屋で書いたり読んだりする分にはできるけど話せないのだ
0820名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:49:19.88ID:OnKBWnSj0
心は死にたいと悩んでるのに腹は減って鳴るんだからおもしれぇよな
0824名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:50:09.75ID:6bmKCdWx0
(´・ω・`)ペンパイナッポーアッポーペン
0836名無しオンライン (ワッチョイ da23-mIBN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:52:02.51ID:OnKBWnSj0
>>823
人生詰んでるから
0850名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:09.46ID:vrEyOudK0
ネイティブ相手ならこっちは日本語英語で十分聞き取ってくれるぞ('ω'`)
君らもカタコト日本語言われても聞き取ろうとするでしょ('ω'`)
0853名無しオンライン (スップ Sdca-6Jy2)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:00:19.96ID:EqktKZ4xd
(´・ω・`)すもちゃのマネします

(´・ω・`)まめちしきー
ゲームでalt+F3を押してGeForce Experienceのゲームフィルター機能を起動
フィルターの追加でステッカーを選ぶ
こうすると画面中央にマーカーが表示されます
大きさもかえられます
FPSとかDBDのハントレスの時に便利です
もちろん消すのも簡単です
わかったかなー?
0854名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:00:45.56ID:E2GdMRWqM
>>845
特にハムちゃんズってint高いし可愛主義だよね・・・('ω'`)
0859名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:02:34.50ID:E2GdMRWqM
('ω'`)←静的型付けハム
('ω'`)←動的型付けハム
0860名無しオンライン (ワッチョイ 259d-WuaD)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:02:40.53ID:aS63M9Y/0
>>850
お寿司屋さんに美人の白人来てトァメィゴゥノォヌィギィリって言われて何なのかわからなくて聞き取れなかったからその美人の白人さん落ち込んでたは
申し訳ないことをしたと思ってる
0877名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:03.47ID:E2GdMRWqM
今日3社面接ある('ω'`)
1社はその場でコード書いて系のテストもある('ω'`)
だるい('ω'`)
0879名無しオンライン (スププ Sdea-0Ylw)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:46.82ID:NO5E9Wxyd
TOECIサンプル問題やったけど1問も分からなかったは('ω'`)
0893名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:11:38.50ID:E2GdMRWqM
>>880
ぶっちゃけやる気ないしそれでいいや('ω'`)
0896名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:12:41.18ID:E2GdMRWqM
コードテストに備えてAtCoderの過去問解いてる('ω'`)
こっちは楽しい('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ cae3-F9HO)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:14:52.81ID:OPSI2GSP0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)腰痛やばかったのだけど
(´・ω・`)テニスボール背中に敷いてウニウニ動いてたら楽になったよ
(´・ω・`)おふすめ〜だよ
0909名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:15:41.43ID:E2GdMRWqM
>>903
タピオカシュウイチは美味でございます('ω'`)
0918名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-XLS8)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:17:59.12ID:E2GdMRWqM
親父の威光を笠にきてオンラインゲームの生放送で好き放題する男('ω'`)
0922名無しオンライン (ワントンキン MM5a-nRFx)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:19:01.71ID:ZMIkQdSqM
(´・ω・`)FTPサーバーに接続するときのアドレスに
(´・ω・`)ftp%3A//anonymous:guest@"ipaddress":21
(´・ω・`)って書いてあるんだけどここのanonymousは匿名認証なのはわかったんだけどguestってなに?ユーザー名?ホスト名?
0937名無しオンライン (ワッチョイ 259d-WuaD)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:23:52.04ID:aS63M9Y/0
みんにゃー
クーラーつけてもあんまり効かない時は
窓を閉めて扇風機の前に水を凍らせたペットボトル置いてみよー
はうー湿気取れるんやーすごすぎー
0939名無しオンライン (アウアウウー Sa11-V6lM)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:25:02.62ID:3iNSEs/La
コンビニで外人雇うのは良いけど最低限の日本語はできるやつにしてくれよ
この前行ったセブンですげえ奇妙な日本語使われてSAN値削られたわ
0974名無しオンライン (ササクッテロ Sped-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:34:41.91ID:m0m0Qvh6p
>>960
(´・ω・`)ハムちゃんの手握り潰されてそう
0984名無しオンライン (アウアウウー Sa11-/k2y)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:39:12.74ID:12eLsIiKa
日本にいるのに店員に言葉が通じないってやばいだろ('_'`)
飲み屋に行って注文受ける人に注文を言ったら、理解が難しいレベルのカタコト日本語で機械の使い方わからないとか言われたときは震えた('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況